Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3919
Отправлено 04 июня 2011 - 21:56
Был сегодня на Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок. Как и прошлый удался на славу.
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 07 июня 2011 - 20:11
Люди-икс: Первый класс - 4/10
кроме того, что в фильме есть несостыковки с предыдущими частями, смотреть совсем не интересно, может быть из-за банального сюжета, может быть из-за неудачной режиссуры
из не новинок могу посоветовать "Человек с Земли" - весь фильм снят фактически в одной комнате, но эта дискуссия смотрится так увлекательно, что начинаешь верить в возможность данной выдумки
Отправлено 08 июня 2011 - 01:28
Разочаровался в Пастыре. Слава Богу в кино на него не пошёл. Какое-то маловероятное и совершенно непридающее впечатления будущее. Сюжет плох, предсказуем. Мало того что вампиры в данной картине представлены зрителю подобно каким-то безглазым полукрокоамфибиям, бегающим и прыгающим на своих на четверых, так ещё и придумали каких-то им подобных Фамильяров, которые являются типа укушенными полулюдьми, кстати, очень чем-то схожих с всем известным лысым хуем Волан-Де-Мортом из еБической саги про Гарри Поттера. Короче отстой. Единственное, что смотрится в фильме это зрелищность спецэффектов (хоть и не всех) и исполнитель главной роли - Пол Беттани, которого, спешу заметить, уже который раз (в третий кажется) я замечаю в этакой "священной" роли, связанной с религией и верой.
ушастый
паршивец
паршивец
Отправлено 11 июня 2011 - 03:07
Люди-икс: Первый класс - 7,5/10. Первый фильм про ха-менов который мне понравился. Убрали сопли и сразу стало интересно!
Пираты 4 - 4/10 - откровенно разочаровали!
Пастырь - такого унылого говна даже с Ван Даммом не видел!
Мальчишник 2 - 8/10 - кино на уровне!
Пираты 4 - 4/10 - откровенно разочаровали!
Пастырь - такого унылого говна даже с Ван Даммом не видел!
Мальчишник 2 - 8/10 - кино на уровне!
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!
Отправлено 29 июня 2011 - 21:40
Чёрные небеса - какая-то поебень. Вот уж не думал, что французы попытаются показать зрителю посредством виртуальной игры будто в самоубийстве можно найти что-то прекрасное. Я попытался понять этот фильм, но у меня ничего не вышло. Бред какой-то. Между главными героями в фильме есть какая-то ирония, но в целом это и арт-хаусом не назовёшь. Такие фильмы понравиться могут только эмо-аудитории.
ушастый
паршивец
паршивец
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0