Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3136 Edinburg

Edinburg
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2016 - 00:37

Спасибо,скинь в ЛС
  • 0

#3137 pickyou

pickyou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 января 2016 - 09:45

Если надо, могу скинуть примеры своих диалогов из СЗ. 

И мне скинь, можно на почту pickyou@mail.ru

• 0

#3138 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 января 2016 - 15:37

скинь тоже плз)

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#3139 holijenit

holijenit
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2016 - 18:48

Я бы тоже почитал)
holijenit@mail.ru
  • 0

#3140 Happy__End

Happy__End
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 02:52

Здарова пасаны)
Предлагаю подытожить источники знакомств в инете, поделюсь свои опытом. Город - миллионник, цель - девушки 20-25 лет, внешность выше среднего, ищу серьезные отношения. Работаю над этим 3 недели.
1. Тиндер. Все хорошо, современно, удобно. Но народу не очень много, всех стареньких уже перерыл, три встречи. Новые появляются 3-4 в день. Вопросов нет - там самые красивые и современные девчонки, но хотелось бы больше кандидатур.
Как плюс, подозреваю, что там все анкеты основаны на страничках Фейсбука, поэтому фрики с куями в профиль девушек не досаждают.
2. Лавпланет. В онлайн всегда около 20 страниц (по-моему 400 персон получается). Выбор есть, но принцесс мало. Опять же, по факту, новеньких очень мало, в основном трусят одни и теже, аж тошно) Есть три девчонки, в контакте списываюсь, но до принцесс не дотягивают, поэтому встречаться не собираюсь.
3. Бадуу. По ощущениям тот же лавпланет, только телок меньше, а денег просит больше. Пробовал, не понравилось.
4. Лавмейлру. Примерно так же как Бадуу, только еще полно фейковых страниц (ах, былые времена....).
5. Отдельно упомяну Вконтакт, хоть и не сайт знакомств. Понятно, что кандидатур выше крыши, несколько раз импровизировал, 3 раза девушки отвечали (на уши я умею присесть), но все ограничивалось хи-хи-хаха, но мы в интернатах не знакомимся, телефон не даем. Чую, потенциал там есть, если кто поделится положительным опытом, как там девок кадрить, буду благодарен. Что то типа методологии)
У меня как-то так. Собственно, основной вопрос - может, какой то серьезный ресурс в инете упустил?
  • 1

#3141 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 18:27

Собственно, основной вопрос - может, какой то серьезный ресурс в инете упустил?

Мамба. Ру
  • 0

#3142 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 22:49

Мамба. Ру

4. Лавмейлру.

это оно и есть

• 0

#3143 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 23:02

Привет, мужики.

Осваиваю новую территорию для некста. Подскажите, кто много девочек вытянул из инета: какие самые эффективные способы? Кроме крутого ВВ на фотках есс-но

• 0

#3144 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 23:08

Привет, мужики.

Осваиваю новую территорию для некста. Подскажите, кто много девочек вытянул из инета: какие самые эффективные способы? Кроме крутого ВВ на фотках есс-но

Я много. вв всегда был херовым, но когда не ленился - вытягивал. способ простой: просто зовёшь "погулять\рюмку чая испить". Не соглашается - пошла на хер, некст. Не тратить время на пустые переговоры.

• 1

#3145 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 15:05

А по мне, так баду лучше всего пока. И девчонок новых достаточно много появляется, по краней мере в моем городе (миллионник тоже). Да просит кредиты, но мне не парит на неделю сотку закинуть, дабы дает возможность писать норм ожп.
Лавпланет не понравился, тиндер мало девчонок, но тоже активно пользуюсь.

Сообщение отредактировал apokich: 09 января 2016 - 15:05

• 0

#3146 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 18:02

лавпланет был хорош. пока не охерел совсем со своей монетизацией, баб там море и вытягивались отлично. А теперь хер кому без звезды напишешь.

• 1

#3147 Happy__End

Happy__End
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 января 2016 - 20:57

А по мне, так баду лучше всего пока. И девчонок новых достаточно много появляется, по краней мере в моем городе (миллионник тоже). Да просит кредиты, но мне не парит на неделю сотку закинуть, дабы дает возможность писать норм ожп.

Что то я не понял про "сотку". Сейчас зашел на сайт - некоторым девушкам можно писать только за кредиты, причем стоимость сообщений от 20 до 150! рублей. Или там какая то подписка для этого есть? Вроде есть суперсила, но в описании её не нашел, что можно потом будет писать бесплатно.

лавпланет был хорош. пока не охерел совсем со своей монетизацией, баб там море и вытягивались отлично. А теперь хер кому без звезды напишешь.

Да вроде там все просто - покупаешь подписку, и пишешь кому хочешь. Рублей 300 что ли стоит.
  • 1

#3148 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 21:22

Что то я не понял про "сотку". Сейчас зашел на сайт - некоторым девушкам можно писать только за кредиты, причем стоимость сообщений от 20 до 150! рублей. Или там какая то подписка для этого есть? Вроде есть суперсила, но в описании её не нашел, что можно потом будет писать бесплатно.

Покупаю кредиты + супер силу. В люди рядом некоторым можно писать сразу, а некоторым требует от 10 до 300+ кредитов, так вот, пишу в основном тем кому можно за 10-40 кредитов написать. Стоимость не может быть в рублях, там только кредиты.

• 0

#3149 Happy__End

Happy__End
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 января 2016 - 22:43

Покупаю кредиты + супер силу. В люди рядом некоторым можно писать сразу, а некоторым требует от 10 до 300+ кредитов, так вот, пишу в основном тем кому можно за 10-40 кредитов написать. Стоимость не может быть в рублях, там только кредиты.

Да, это я для простоты перевел сразу. Все понял, спасибо. Только самые хорошие девочки и стоят 200-300 кредитов, безрассудно будет заплатить 100-150 руб за просто сообщение.
  • 0

#3150 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 23:01

Да вроде там все просто - покупаешь подписку, и пишешь кому хочешь. Рублей 300 что ли стоит.

как всё просто. за 300р небось целые 3 дня :)

чувак, раньше всё было бесплатно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0