В новой книге Фила почему то не слова об отечественных брендах часов. Я в тикалках разбираюсь не ахти как, но знаю, что у нас есть отечественные фирмы, существующие еще со времен СССР, которые выпускают очень качественные часы. С другой стороны, может быть я чего то не понимаю, и нынче постыдно иметь русское, а не буржуское кричащее название?
Интересует по сабжу следующее: есть ли у кого отечественные часы, желательно назвать марку и насколько вы ими довольны (внешне и по работе).
Ничего удивительного, что там ни слова об отечественных часах (должно быть, равно как и об отечественных джинсах, сотовых телефонах и автомобилях). Они ничем не примечательны ни с точки зоения дизайна, ни (уж тем более) качества, не говоря уже о статусе.
В последнее время тащусь от LED WATCH Iron Samurai
Какие же они ох**нные
http://gsmwatch.ru/goods-17.html
Нормальные часы. Кто их тут критикует за "неклассический стиль" - ничего не
понимает в истинном стиле. На самом деле диодные "странные" японские часы -
самый последний визг молодежной часовой моды.
Они сразу охарактеризуют вас как человека оригинального, независимого
в своих вкусах, знакомого с мировым "трендом".
Диодные часы - целая вселенная, типа как вселенная фанатов фирмы Эппл )))
Куда уж мне. Я даже на просто на стиль не претендую, тем более уж на истинный... Интресесно, есть ли абсолютный...))
Я ведь совсем непротив инноваций как в дизайне, так и в технологиях
ну вот например Таг Хоер, правда это женские, зато получившие как раз приз за инновационных подход:
и не против инноваций в отображение времени, как например здесь
вот здесь крупный план:
Или Урверк тоже вот большие оригиналы как в показе времени, так и в дизайне и часовых механизмах в целом
Но когда за инновации и технологии пытаются выдать копеечные наручные гирлянды да еще и называют это истинным стилем... От этого я слишком далек... Должно быть, этот "истинный тренд" прошел мимо меня...
Пример с Эпл, мне кажется, неуместен, помимо дизайна, они внутри, т.е. технологически очень даже на уровне, что маки, что айфон, что айпод. И фанатов они не только дизайном привлекают но и вполне качественным (даже очень), продвинутым и технологическим продуктом. Т.е. покупка продукции Эпл (не всей конечно) - это еще и вполне взвешенное и рациональное действие.
Что скажете об этих ? кто знает где купить эти часы http://www.lookatme....era-rolfa-saksa. И сколько они стоят ?.
Эти часы я уже выкладывал в этой теме страниц эдак 30 - 40 назад. Лимитированная серия, интересный циферблат, внутри обычная эташка 2824. Мне нравятся эти часы, когда-то они продавались на олтайме, сейчас - не знаю. Фирма вполне приличная (для своего класса), хотя цена на эту модель конечно завышена, предполагаю, не меньше 60 тыс. руб.... Такие часы подошли бы какому-нибудь молодому профессору математики/физики, будушему Эйнштейну (который носил, кстати, прямоугольный Лонжин)... Мне кажется, дизайн этих часов, помимо прочего, может довольно быстро надоесть владельцу как раз из-за своей кричащей оригинальности...
Сообщение отредактировал spiderman85: 01 февраля 2010 - 10:03
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...