Да блин, срочно отращиваю поросейСлушай, а может он на тебе жаницца удумал? Вот и снятся ему церемонии...
![]()
ЛенОк, ты че там с ним ТАААКОЕ делала, колись?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 июля 2005 - 07:53
Отправлено 13 июля 2005 - 07:54
ХУИ, Юлек, ХУИ...Всем приветики! Не фига вы тут за один день 20 страниц наштамповали!
Что тут новенького, расскажите в двух словах, плиз
че ж тут нового.
пробовали обсудить погоду в направлении Самара-Магадан-Токио, а все равно пришли, что погода - ОДИН ХУЙ.
Отправлено 13 июля 2005 - 07:57
Жек, ты типа согласен меня ТЕЩЕЙ своей видеть???Да блин, срочно отращиваю поросейСлушай, а может он на тебе жаницца удумал? Вот и снятся ему церемонии...
![]()
ЛенОк, ты че там с ним ТАААКОЕ делала, колись?
о, блин, переплет...
скок штук хряков надо-ть?
дык еще ейному бывшему отступные надо отрастить, она давеча обмолвилась, что он у ей котлеты любит.
сколько из одной свинюшки коКлет получицца? *ушла считать*
Отправлено 13 июля 2005 - 07:57
Эх, хорошо) Всё идёт своим чередом, уютненько у нас в клинике, прямо как дома)ХУИ, Юлек, ХУИ... че ж тут нового. пробовали обсудить погоду в направлении Самара-Магадан-Токио, а все равно пришли, что погода - ОДИН ХУЙ.
Отправлено 13 июля 2005 - 07:58
Отправлено 13 июля 2005 - 07:59
Секс террор это скорее ко мне. Да только прости Пилотушка, я как то больше люблю терроризировать Ледей.Да я и секс-террор осилю!а че эт сразу к Ленке? Ленка секс-благотворительностью занимается?тьфу, бля...
не, марш к Ленке.
Вон видишь, как Ленкина грудь набухла - Целый день терроризировал
Отправлено 13 июля 2005 - 08:02
Юлечка, тока пацЫЭнты лечиться отказываются, а уже ПОРА.Эх, хорошо) Всё идёт своим чередом, уютненько у нас в клинике, прямо как дома)ХУИ, Юлек, ХУИ...
че ж тут нового.
пробовали обсудить погоду в направлении Самара-Магадан-Токио, а все равно пришли, что погода - ОДИН ХУЙ.
совсем на половых органах зациклились,
о погоде не с кем поговорить.
Вот кАк ТЫ думаешь - 23 это погода хуевая или пиз.. ОЙ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0