Спортивные добавки
Отправлено 08 февраля 2014 - 14:35
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:42
В любом случае лучше, чем проводить вечера на диване у телека. Но лучше в залРебята, у меня ща настолько тяжелый режим что ппц...спорт забросил по сути.
Учёба и туча работы. Сплю конечно по 8-8.5ч, но я меньше реально не могу ибо капец как тяжко чувствую себя. Времени на зал реально нету.
Мой рост 182, вес 70кг. Я 2 года боксировал..щас ушёл.
Купил гантели 20кг+гимнастический ролик. Реально наращивать рельефную нормально форму гантельками?
Щас делаю следующее:
Воскресенье: разводка гантелями, жим гантельками в взрывном стиле...плечи
вторник: бицепс, пресс
четверг: разводка гантелями, жим гантельками в взрывном стиле...плечи
суббота: бег 4-5км, 30 минут работы на тяжёлом мешке.
Думаю купить гейнер какой-то чтобы хватало белков, углеводов...так как питаться хорошо не получается.
+мб есть смысл в квартире турник в дверной проём поставить ещё?
Подскажите по питанию...спасибо
Отправлено 10 февраля 2014 - 21:26
Ребята, у меня ща настолько тяжелый режим что ппц...спорт забросил по сути.
Учёба и туча работы. Сплю конечно по 8-8.5ч, но я меньше реально не могу ибо капец как тяжко чувствую себя. Времени на зал реально нету.
Мой рост 182, вес 70кг. Я 2 года боксировал..щас ушёл.
Купил гантели 20кг+гимнастический ролик. Реально наращивать рельефную нормально форму гантельками?
Щас делаю следующее:
Воскресенье: разводка гантелями, жим гантельками в взрывном стиле...плечи
вторник: бицепс, пресс
четверг: разводка гантелями, жим гантельками в взрывном стиле...плечи
суббота: бег 4-5км, 30 минут работы на тяжёлом мешке.
Думаю купить гейнер какой-то чтобы хватало белков, углеводов...так как питаться хорошо не получается.
+мб есть смысл в квартире турник в дверной проём поставить ещё?
Подскажите по питанию...спасибо
Чтобы поддерживать хоть какуюто физическую форму, ну и для здоровья - нормально.
Чтобы набрать мышечную массу, придеться идти в зал.
Но как уже тут сказали - в любом случае лучше чем на диване лежать.
Отправлено 16 февраля 2014 - 00:42
Отправлено 16 февраля 2014 - 16:45
тебе не надо.Аминокислоты какие хорошие?? Кто что зна
деньги потрать на что нить нужное
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:00
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:33
Отправлено 19 февраля 2014 - 12:40
Комплекс лучше в драже всегда, разное время поступления, многие витамины против их одновременного приема
Я тоже так считал. Но в последнее время столкнулся с рядом мнений, что очень здорово именно в жидком виде.
Юрий Спасокукоцкий об этом писал, особенно упор делал на то, что когда находишься в режиме сушки и какой-либо жесткой диеты, особенно правильно принимать жидкие витамины, лучше усваиваются и более безопасно для желудка.
Заинтересовался этим вопросом, полез в инет, и нашел, что в последнее время именно это советуют ряд известных специалистов.
Интересно стало как в жидких препаратах борются с антагонистичным действием ряда витаминов друга на друга.
Получается, чтобы принять весь список нужных витаминов и минералов и исключить антагонистичное действие друг на друга, надо подбирать комплексы жидких витаминов, которые дополняют друг друга и принимать их в разное время?
Сообщение отредактировал Orlangur: 19 февраля 2014 - 12:40
Отправлено 19 февраля 2014 - 13:02
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:58
Что значит не надо, а кому тогда надо?тебе не надо.Аминокислоты какие хорошие?? Кто что зна
Отправлено 22 февраля 2014 - 09:52
то есть ты не заеншь зачем они и кому нужны но готов тратить деньги?Что значит не надо, а кому тогда надо?тебе не надо.Аминокислоты какие хорошие?? Кто что зна
тебе зачем?
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:09
Помогают восстанавливать мышцы, как минимум, после нагрузок. Любой организм выделяет собственные, но мало.то есть ты не заеншь зачем они и кому нужны но готов тратить деньги?Что значит не надо, а кому тогда надо?тебе не надо.Аминокислоты какие хорошие?? Кто что зна
тебе зачем?
Ещё спроси зачем кашу есть.
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:53
дык ешь кашу.Помогают восстанавливать мышцы, как минимум, после нагрузок. Любой организм выделяет собственные, но мало.
она гораздо дешевле помогает восстанвливать мышцы.
ты ж не дурак, зачем пишешь что они как минимум... - я тебя спрашиваю чем именно аминокислоты отличаются от остальных более дешевых продуктов и чем это важно для тебя. вопрос понятен? за какое уникальное качество ты их собираешься использовать?
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:17
Какая тебе разница? Что за манера щас в интернете умников строить из себя? На вопрос - задавать вопросы и гнуть пальцы.дык ешь кашу.Помогают восстанавливать мышцы, как минимум, после нагрузок. Любой организм выделяет собственные, но мало.
она гораздо дешевле помогает восстанвливать мышцы.
ты ж не дурак, зачем пишешь что они как минимум... - я тебя спрашиваю чем именно аминокислоты отличаются от остальных более дешевых продуктов и чем это важно для тебя. вопрос понятен? за какое уникальное качество ты их собираешься использовать?
И пож. не отвечай больше на мои сообщения, я не желаю вести с тобой диалог.
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0