Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3136 Osobist

Osobist
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:17

Free For All, Лимонад - если не разбираетесь в уличных знакомствах не стоит лезть и давать глупые советы!

Кроме этих двух умников дельные советы будут? Желательно с примерами.. Где что добавить, где что исправить..

2Volosan
Я не обижен на жизнь, я позитивный человек.. Подходов делаю мало, в отличии от пикаперов(которые делают в день по 20-30 подходов)..
Для меня не цель количество телефонов, цель качественное знакомство с 7-кой с взятием телефона и продолжением..
Секса у меня хватает и проблем с девушками никогда не имел.. другой вопрос, как-то с ЛТРками, которые сами со мной знакомились на ДР или НГ или других праздниках в компаниях, я потерял собственный навык знакомств на улице...

Сообщение отредактировал Osobist: 26 апреля 2010 - 19:21

• 0

#3137 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:24

хороший китайский вопрос - на хуа спрашивается ты тут отписываешься,если не терпишь к себе объективной и здоровой критики? Судя по твоим постам у тебя проблемы не только с девушками (помимо пизд**ольства),но и с коммуникацией.
  • 0

#3138 Osobist

Osobist
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:28

:laugh: а тут собрались люди которые умеют только критику кидать или советы с примерами давать? Написать как нужно было сказать!!?? слабо?
  • 0

#3139 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 19:30

А на мой взгляд Free For All прав,неуверенным выглядит диалог,конечно и его можно сказать хорошо,но такое ощущение будто бы ты выпрашиваешь телефон или свидание. И еще попробуй подольше поболтать с девушкой,прежде чем предлагаешь встречу или берешь номер,такой стиль,как ты используешь, работает,но надо быть прокаченным по внешнему виду и невербалике,вероятно ты не дотягиваешь по этим пунктам.
  • 0

#3140 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 20:57

Free For All, Лимонад - если не разбираетесь в уличных знакомствах не стоит лезть и давать глупые советы!

Кроме этих двух умников дельные советы будут? Желательно с примерами.. Где что добавить, где что исправить..

2Volosan
Я не обижен на жизнь, я позитивный человек.. Подходов делаю мало, в отличии от пикаперов(которые делают в день по 20-30 подходов)..
Для меня не цель количество телефонов, цель качественное знакомство с 7-кой с взятием телефона и продолжением..
Секса у меня хватает и проблем с девушками никогда не имел.. другой вопрос, как-то с ЛТРками, которые сами со мной знакомились на ДР или НГ или других праздниках в компаниях, я потерял собственный навык знакомств на улице...

Очень хорошо. Ты пишешь, что цель знакомства - это качественное знакомство с 7-кой. Ну это же маразм. Знакомство ради знакомства. Я бы ещё понял, знакомство ради секса, но ради знакомства, да ещё и с продолжением......... Знакомиться надо как минимум для секса. А чтобы это было понятно, у тебя есть штучка в штанах. Она тебе должна сообщить, нужна тебе эта девочка, или нет. Как минимум знакомимся для секса, как максимум для отношений. А то ради знакомства с продолжением.... это вообще как?
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#3141 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:00

Секса у меня хватает и проблем с девушками никогда не имел..

Угу, заметно... Я понял в чём на самом деле причина - это просто ты слишком распиздатый для этих девушек. Они просто дуры и не понимают это. Всё делаешь правильно, это просто вокруг тебя все далбаёбы, в том числе и на этом форуме! Никого не слушай, ты охуителен! Продолжай в том же духе! :ubei_sebya: :lol:
  • 0

#3142 Osobist

Osobist
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:26

2Volosan_ Я знакомлюсь с девушками ради отношений... Будь то секс на 1-2 раза или после секса с переходом в ЛТР. А цель у меня - "цель качественное знакомство с 7-кой с взятием телефона и продолжением.." (чтобы мог любую 7-ку зацепить).. да тут и не в этом дело.. Не серьезные тут люди, может кто-то примерчик приведет реальный или напишет как правильно сказать, только работающую фразу.. мне "имхо" отдельных людей не интересует, меня интересуют работающие схемы или что могли бы добавить.. 1-2 примера, все что требуется.. ну гуру?))))
  • 0

#3143 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 21:58

2Volosan_
Я знакомлюсь с девушками ради отношений... Будь то секс на 1-2 раза или после секса с переходом в ЛТР.
А цель у меня - "цель качественное знакомство с 7-кой с взятием телефона и продолжением.." (чтобы мог любую 7-ку зацепить).. да тут и не в этом дело..
Не серьезные тут люди, может кто-то примерчик приведет реальный или напишет как правильно сказать, только работающую фразу.. мне "имхо" отдельных людей не интересует, меня интересуют работающие схемы или что могли бы добавить.. 1-2 примера, все что требуется.. ну гуру?))))

Ты ищешь что-то типо фразы "сим-сим откройся",после которой девочки как в гипнозе будут становиться раком?)
  • 0

#3144 Osobist

Osobist
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 22:13

)))) Я не настолько наивный чтобы искать волшебную таблетку, но мы все к ней стремимся.. я просто предлагаю выкладывать свои варианты подходов подробных, чтобы их пробовать, а не просто чесать языком.. Открывать девушку и травить ей рутину - будет как-то странно.. метафоры - смех полный))) Якоря на монетки(ими не запасешься).. Да и меня интересует как открыть девушку без начального невербального контакта, при подходе с боку или если девочка сидит читает или просто втыкает..?? По поводу если у девушки в ушах наушники от мп3 плеера.. как красиво такую открыть? Если девочка с мамой идет??
  • 0

#3145 Zdemich

Zdemich

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 126 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 22:17

Вот я собираюсь наконец таки выйти в поле первый раз, но у нас в Риге у девушек другая ментальность нежели у ваших, в России попроще они, тут много из себя ставят, шишки на ровном месте... Поэтому не знаю даже как себя вести в первый раз, какие подходы делать...
  • 0
...

#3146 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:34

Вот я собираюсь наконец таки выйти в поле первый раз, но у нас в Риге у девушек другая ментальность нежели у ваших, в России попроще они, тут много из себя ставят, шишки на ровном месте...
Поэтому не знаю даже как себя вести в первый раз, какие подходы делать...

Это все отмазки.
Нормальных девушек хватает везде, это я тебе говорю как человек проживший в 3х странах.

Так что - действуй.
  • 0

#3147 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 00:51

Osobist, ебать если ты такой умный, тогда почему такой бедный ©
Free for all тебе все правильно рассписал. Открывашки у тебя дрочерские, позиционируешь себя как лох.

Вот я и думаю, может сильно быстро телефон требую, либо неконгруэнтно модель "приза" врубаю, либо слишком уверенный?

Плюс к тому что он написал - это тоже. Чтобы девушку заинтересовать и узнать ее - надо по меньшей мере с ней минут 5-10 пообщаться. А лучше - дольше. Иначе тебя или будут сбривать или просто никогда не возьмут на тебя трубку.

Сообщение отредактировал кактус: 27 апреля 2010 - 00:56

• 0

#3148 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 01:07

...у нас в Риге у девушек другая ментальность нежели у ваших, в России попроще они, тут много из себя ставят, шишки на ровном месте...

откуда такая уверенность, если ты только собираешься первый раз пойти в поле?
  • 0

#3149 Osobist

Osobist
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 00:39

Osobist, ебать если ты такой умный, тогда почему такой бедный ©
Free for all тебе все правильно рассписал. Открывашки у тебя дрочерские, позиционируешь себя как лох.

Вот я и думаю, может сильно быстро телефон требую, либо неконгруэнтно модель "приза" врубаю, либо слишком уверенный?

Плюс к тому что он написал - это тоже. Чтобы девушку заинтересовать и узнать ее - надо по меньшей мере с ней минут 5-10 пообщаться. А лучше - дольше. Иначе тебя или будут сбривать или просто никогда не возьмут на тебя трубку.

Эти открывашки писали пикаперы, которые как вы утверждали что они работают.. Я же говорю, давайте делиться рабочими открывашками, или тут все языком только чешут и в поле никто не выходит?
Чтобы девушку заинтересовать не нужно ставить рамки по времени, можно взять телефон и за 1 минуту, при этом настолько ее заинтересовать, что будет сама звонить..
Я задал конкретный вопрос, хочу получить конкретный ответ, с примером.. Как кто подходил к 7-кам и открывал их допустим за 5 минут..
2Кактус - если ты открывал за 5 минут 7-ку поделись, как это делаешь.. в данном случае ты себя ставишь в разряд "е**ть если ты такой умный, тогда почему такой бедный ©"
  • 0

#3150 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 01:18

что ты какой агрессивный.... ну на мою открывашку для наушников строителей и прочих кто тебя не слышит девушка дай зеркальце на 5 сек! типо поправляешь линзы и в это время знакомишься с мамой и дочкой тоже раньше думал потом нашел подкатываешь к маме! типа здрассьте я ----- а как вашу дочку зовут бла бла бла если бы я спросил ее все это то 1)это было бы не вежливо 2)она бы не ответила потому что постеснялась бы вас 3)(иногда) я бы не смог пообщаться с такой милой женщиной как вы фри фо алл говорит правильно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Google Mobile (1)