Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БРИТЬЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#301 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 15:51

Как гласит народная мудрость: те кто бреется вечером - любят женщин. Те, которые бреются с утра - любят начальство. А еще стишок классный вспомнился: Кто носит кеды Адидас И бреет морду бритвой Шик Тому любая баба даст Ну а возможно и мужик! ;-) Сам юзаю гель Жиллет и станки Жиллет. Пробовал Бик и Шик - рядом не стояли!
  • 0

#302 pah13

pah13
  • Участник
  • 7 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 12:01

Вы извините что поднял эту тему. 2 месяца назад решил попробовать навести порядок в области паха. ножницами обработал пах, но блин около члена и яичек совсем неудобно стричь. поэтому появился вопрос про бритву. Обычный станок подойдет, которым я лицо брею (у меня там вроде 3 лезвия)? если да, то каков порядок действия? как на лице? наносишь крем и водишь бритвой? просто чет как то не могу прикинуть, ведь поидеи в районе члена и яиц кожа то обычно вся в складках (или возбудиться надо^^) - стремно ведь не будет "ездить" бритва по поверхности кожи, поидеи порезать может.. кароче не делал этого никада, поэтому малость стремаюсь. помогите советом как побрить около члена и яиц? Заранее благодарен. P.s. ножницами лобок себе подрезал очень неплохо в прошлый раз, где то по полсм оставил)
  • 0

#303 Visero

Visero
  • Забанен
  • 31 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 12:08

Лучше всего-женский станок, он сразу со "смазкой". Водить аккуратно, можно одной рукой натянуть кожу чтоб без складок. Учти, что будут побочные эффекты вроде "двойных волосков". Использовать бритву с 3 лезвиями я бы поостерегся-купи одноразовый станок с 2. Все равно он быстро забьется.
  • 0

#304 pah13

pah13
  • Участник
  • 7 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 12:13

спасибо за совет. щя куплю одноразовый станок простенький с 2мя лезвиями. кароче нанести крем, и потом уже бритвой работать... ну с членом еще более менее ясно: его натянуть легко+ как встанет совсем прости будет брить)) а вот с яйцами... никак не вотку эт как же станком работать придется, там же сплошные складки... каждый раз оттягивать кожу?
  • 0

#305 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 18:13

надо))надо удалять волосы там))это ужасно когда эти волосы во рту))ужасно-сразу пропадает желание делать приятно)пожалуйста удаляйте волосы и вашей девушке это точно понравится)
  • 0

#306 Sca

Sca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 01:04

Так. Тема бритья самого члена не раскрыта! Я вот его не брею, но волоски там есть. Но брить стремно - не порезаться боюсь, а то что ключий ершик получится в итоге. Что же нме делать ? =))
  • 0

#307 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 01:30

Не изобретайте велосипед. Морду все брили? Ну так никакой принципиальной разницы - чтоб порезаться надо как-то нереально извертеться. Спокойно, плавно, побольше пены и вперёд. Кстати если брить регулярно, то раздражение перестанет появляться и сбривать будет легче.
  • 0

#308 Alfonco

Alfonco

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 01:57

ВОТ ЭТО ТЕМА Кто хочит тот бреет кто не хочет не бреет но попробывать надо....Я попробывал и охуел руки в трусах только и были чесалось кололо пиздец,девченка посоветовала,от мазей до разных настоек чтобы сняло раздрожение.Подбривать надо чтобы все аккуратненько было,хотяб блятскую дорожку сострич,жопный волос эт конечно не просто.Вообще как-то девушки реагируют странно когда спрашиваешь нуна или не нуна,ржать начинют типа не нужна бла бла бла,а я не могу самого заебывает когда торчит все бля.И если подумать будет девченка миньет делать а он в рот в нос в глаза ну нах надо.
  • 0

#309 Corteo.

Corteo.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 14:11

ВОТ ЭТО ТЕМА Кто хочит тот бреет кто не хочет не бреет но попробывать надо....Я попробывал и охуел руки в трусах только и были чесалось кололо пиздец,девченка посоветовала,от мазей до разных настоек чтобы сняло раздрожение.Подбривать надо чтобы все аккуратненько было,хотяб блятскую дорожку сострич,жопный волос эт конечно не просто.Вообще как-то девушки реагируют странно когда спрашиваешь нуна или не нуна,ржать начинют типа не нужна бла бла бла,а я не могу самого заебывает когда торчит все бля.И если подумать будет девченка миньет делать а он в рот в нос в глаза ну нах надо.

улыбнуло, да действительно, лучше наверное просто ровнять )))))
  • 0
Just Fashion

#310 Al(t)er

Al(t)er
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2009 - 18:30

Побрил себе член, а он, проказник, теперь зарос, как полярный медведь. Машинка для стрижки к несчастью отсувствует. Что делать?
  • 0

#311 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 21:51

Как-то раз,в детствте,побрил себе пах полностью,бритвой...с тех пор даже на ум не приходит к таким поступкам. Аккуратно выстричь пах,побрить член и аккуратно подстрич или же побрить яйца-мой вариант.Из-за отстуствия машинки справляюсь ножницами и бртвой. Про волосы у ануса задумывался,но нерешался ниначто.Брит ноги в крайней степени и то машинкой не сильно коротко.Грудь,лобок,спина брееться легко,если гибок,раздражения там нету и щетины так же=) Кто как лишаеться от волос между ногами по соседству с членом?оО
  • 0

#312 Chocolatez

Chocolatez
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 10:03

Для волос которые выходят за область трусов (не за шорты) и в области ануса, нужно применять депиляционные крема. Они безопасные и очень удобные. Сам лицо брею, подмышками брею, в интимной области очень короткая стрижка ножницами, после по трафарету делаю прическу. Долго, но очень красиво! =)
  • 0

#313 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 21:12

Я просто валяюсь от вопросов "нужно ли брить анус". Простите, но вот именно там волосы не растут:) Это как брить нос:)

Сообщение отредактировал Selectiv: 09 марта 2009 - 21:13

• 0

#314 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 21:34

Анжелик, думаешь нужны такие заморочки? :))

н\у если люди задают вопросы, то нужны...

А еще при 69 не очень приятно наблюдать волосатую
Скрытый текст
попу :crazy:

P.S. Любую чсасть тела любимого человека хочется поцеловать. Еслши люди действительно любят друг друга, то комплексы уходят к чсерту и целовать ЛЮБУЮ часть тела приятно. Но когда попадают волосы в рои или постоянно приходится отплевываться... Бе-е-е-е... :fie:

при позе 69---как ты видишь волосатый зад бой-френда? это девочке надо заботиться, чтобы я у нее не запутался, а то it won't turn me on-(((

п.с. хуй брею триммером. двумя насадками: одна сбривает высокую мотню. другая---гладко добривает. сам иногда подрачиваю, как охуенно смотрится.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#315 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 21:37

под мышками тоже хуярю. и тоже 2-мя насадками. п.с. бритва--это хуйня