Восстановить зрение
Отправлено 03 октября 2007 - 12:52
Отправлено 18 октября 2007 - 04:34
Все, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо витят дети, родители - для Вас
уникальный курс естественного восстановления зрения и оздоровления глаз
проводит профессор из Новосибирского Академгородка
Владимир Георгиевич Жданов
21 октября 2007 г. в 13:00 в ДК "Железнодорожник"
проезд: ст.м. Войковская, последний вагон из центра, трамвай 23, ехать в сторону Коптевского рынка до конечной от. Михалково.
Вход платный - 50 рублей.
Отправлено 18 октября 2007 - 13:24
Отправлено 22 октября 2007 - 18:10
Отправлено 23 октября 2007 - 09:58
Носить очки не минус 2.5 а для начала полтора минуса. Я именно так и делаю. То есть в очках у меня где-то минус один получается.Я вот всё думаю как мне отказатся от очков для востановления зрения по данной методике если я постоянно езжу за рулём автомобиля ! Зрение у меня -2.5
Отправлено 22 мая 2008 - 14:05
Ибо вещи эти хоть и взаимосвязаные, но не всегда четко пропорционально. Например, острота зрения может улучшаться, а минус или плюс оставаться прежним. Верна ли эта точка зрения врачей? Или же верна точка зрения Жданова?
Вот кстати например ссылочка, как возможно, что рефракция и острота зрения могут сильно отличаться.
http://www.doctorvis.../vvkz.htm#metod
Давайте поговорим об этом уже с опытом времени. Более обосновано.
Отправлено 22 мая 2008 - 15:13
три диоптрии за 2 нгедели? не верю
Уже после первых упраженений чувствуешь результат, зрение реально вернуть в очень короткие сроки, но нужно ОЧЕНЬ МНОГО терпения...
почему очки -- плохая привычка?
Я вот посмотрел всего 2 лекции, но и в них довольно-таки ясно написано, почему очки не есть хорошо! Если коротоко, то: Одел очки - потерял зрение!
Отправлено 22 мая 2008 - 23:21
данунах. я лучше линзы вставлю. нужно три секунды.Уже после первых упраженений чувствуешь результат, зрение реально вернуть в очень короткие сроки, но нужно ОЧЕНЬ МНОГО терпения...
бред какой-тоОдел очки - потерял зрение!
Отправлено 23 мая 2008 - 00:06
Отправлено 23 мая 2008 - 09:11
данунах. я лучше линзы вставлю. нужно три секунды...Уже после первых упраженений чувствуешь результат, зрение реально вернуть в очень короткие сроки, но нужно ОЧЕНЬ МНОГО терпения...
Каждый сам волен выбирать вектор своей жизни... Но линзы еще хуже очков, так как они имеют непосредственный контакт с поверхностью глаза...
бред какой-тоОдел очки - потерял зрение!
А ты спроси у своих знакомых, которые носят очки, какую тенденцию имеет их зрение? Уверен, что они каждый раз покупают все более и более сильные очки...
Кстати, вот я давно уже слежу за твоим поведение на форуме и сделал следующий вывод:
Ты, когда умного уже сказать не можешь, а сказать очень хочется, начинаешь нести какую-то ересь, подобную той, что ты писала выше, не имея весомых аргументов!
Иногда лучше промолчать, чем громко кричать глупости во все горло...
Это....а может быть аткое, что от ношения линз зрение улучшится??
К сожалению, такого быть не может, так как линзы это не средство ЛЕЧЕНИЯ зрения, а лишь временное достижение результата...
Тренеруйте мышцы глаз, пейте витаминки и будет вам счастье! )
Отправлено 23 мая 2008 - 09:13
у меня за несколько лет ношения очков где-то на 0.75 выправилосьА ты спроси у своих знакомых, которые носят очки, какую тенденцию имеет их зрение? Уверен, что они каждый раз покупают все более и более сильные очки...
Отправлено 27 июля 2008 - 21:48
Отправлено 28 июля 2008 - 13:48
Отправлено 28 июля 2008 - 14:42
А было?У меня зрение улучшилось до единицы,я восстановил зрение.
Отправлено 28 июля 2008 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0