Как всё запущено…, необходима ваша помощь.
Отправлено 09 июля 2007 - 20:09
Отправлено 10 июля 2007 - 12:09
и т.д.....Сегодня позвонил той девушке, с которой до её отъезда в отпуск гулял 2 раза. ...
Ну а ОС-то чего не попросил? Много полезного бы услышал...
Отправлено 10 июля 2007 - 17:12
Отправлено 11 июля 2007 - 11:13
2 All.
Сегодня позвонил той девушке, с которой до её отъезда в отпуск гулял 2 раза. Договаривались, что как приедет – пришлёт SMS. Не прислала. Ранее звонил – не брала трубку или т/ф был отключен. Примерный сегодняшний диалог по т/ф:
Я – Привет, как дела?
Она – Ничего, нормально.
Я – Чего сейчас делаешь?
Она – Дома…
Я – Ты давно приехала?
Она – Несколько дней назад.
Я – А почему тогда SMS-ку не прислала, мы же договаривались?
Она – Что-то не было желания?
Я – С чем это связано, у тебя что-то случилось?
Она – Я думаю, что у нас с тобой ничего не получится. Ты не обижайся на меня. Я считаю, что так честнее будет.
Я – А почему ты при встрече не хочешь сказать мне это?
Она – По т/ф как-то легче.
Я – С чего ты решила, что у нас ничего не получится?
Она – Давай не будем вдаваться в подробности. Ты, конечно, хороший парень, думаю найдёшь себе хорошую девушку.
Я – Ну если ты считаешь, что у нас ничего не получится, наверно, для тебя это так.
Она – Ладно, не звони мне больше. Давай, пока.
K+++, разговор скучноват и навевает какое-то чувство грусти. Я также общался по телефону с девушками года 3 назад. Теперь, читая форум и книжки по пикапу, я хоть и не набрался пока смелости знакомиться на улице, но модель общения с девушками координально изменилась.
Даже если девушка не хочет больше с тобой встречаться и ты это понимаешь, все равно старайся получить удовольствие и опыт от "последнего" общения с ней (а может оно окажется и не последним). Тренируй бредогенератор и фантазию. Например я бы вел такой разговор следующим образом:
Я – Привет, как дела? (как дела не спрашивай, потому что 1) тебя это не интересует в самом деле; 2) подразумевает ответ: ничего, нормально, который тебе ничего не дает в плане общения )
Она – Ничего, нормально.
Я – Чего сейчас делаешь? (проявим фантазию и игриво так спросим: А чем это Вы там занимаетесь?)
Она – Дома…
Я – Ты давно приехала?
Я – А почему тогда SMS-ку не прислала, мы же договаривались? (это все лишнее, потому что очевидно, что если не послала - значит не хотела! Лучше так: Я тут, понимаешь, сижу жду звонка, а она не звонит и не звонит! Придется тебя наказать, возможно даже отшлепать! (все это говорится также игриво, но абсолютно уверенно))
Она – Что-то не было желания? (думаю просто пропустить это мимо ушей и продолжать гнуть свою линию)
Я – С чем это связано, у тебя что-то случилось? (тебя же, блин, не интересует, что у нее случилось, зачем спрашиваешь?)
Она – Я думаю, что у нас с тобой ничего не получится. Ты не обижайся на меня. Я считаю, что так честнее будет.
Я – А почему ты при встрече не хочешь сказать мне это? (это ты спросил, наверно, по инерции уже понимая, что облом)
Она – По т/ф как-то легче.
Я – С чего ты решила, что у нас ничего не получится? (здесь ты уже сам понял, что у вас ничего не получится. зачем спрашиваешь?)
Она – Давай не будем вдаваться в подробности. Ты, конечно, хороший парень, думаю найдёшь себе хорошую девушку. (тупая отмазка)
Я – Ну если ты считаешь, что у нас ничего не получится, наверно, для тебя это так. (Лучше напоследок с улыбкой на лице: "Ок, не звони мне больше!" )
Она в жопе, и настроение у тебя улучшилось.
Я далеко не супергуру в общении с девушками, бывает тоже торможу. Но я учусь. Учись и ты!
Выложи сюда еще какой-нибудь разговор с девушкой (можно и по телефону), только сначала сам проанализируй.
Отправлено 11 июля 2007 - 22:09
Это просто идеальный выход! Заруби на носу.Думаю чрезмерный сарказм в том случае, когда у человека что-то постоянно не получается – не лучший выход.
Все правильно. Так в чем же дело? Мечта - цель - план - действие. И по циклу. Ничего сложного.Кстати, хорошо, что ты затронул вопрос «жить как в мечтах» или «жить, избегая проблем». Я как раз так и живу (избегая проблем), и моё воспитание на этом строилось. Этот подход пронизывает все области моей жизни и реально мешает, т.к. окружающие, наверно, воспринимают меня как слабого человека, не желающего брать на себя ответственность и боящегося её. Из этого, возможно, у людей есть чувство недоверия ко мне в части того, насколько на меня можно положиться. В общем, за один присест такого таракана не задавить, хотя давить, безусловно, надо.
Отлично, и что? Как насчет того чтобы развязаться? Для достижения твоих целей необходимо сильное самообладание. Тренируйся.По поводу настроения – я чувствую, что моё настроение слабоуправляемо мною, оно сильно завязано на внешних стимулах (позитивных, нейтральных или негативных).
Красиво отмазался. Продолжай путь.2 El_сoyot.
Да, ты прав – я никого и не трахнул. Прям сейчас попрошу в электронном письме у Фила о предоставлении мне с ПРАЗДНИЧНОЙ скидкой услуги по намыливанию верёвки и выбиванию табуретки из-под ног… «Раздавать Элвисов» - это была оперативная цель, которая является частью гораздо более обширной цели по соблазнению понравившихся мне девушек. Это всего-лишь небольшой этап на пути к цели, такой же, как шаги от твоего дивана до ближайшей полки с булкой хлеба в супермаркете.
На самом деле сделал довольно много, мог бы естественно больше.2 Antonim.
На мой взгляд (страдаю перфекционизмом) – я двигаюсь в час по чайной ложке.
Здесь можно было вешать трубку. Если как ты говоришь, сильно завязан на внешних стимулах, то продолжение разговора тебя только расстроит.2 All.
Сегодня позвонил той девушке, с которой до её отъезда в отпуск гулял 2 раза. Договаривались, что как приедет – пришлёт SMS. Не прислала. Ранее звонил – не брала трубку или т/ф был отключен. Примерный сегодняшний диалог по т/ф:
Я – Привет, как дела?
Она – Ничего, нормально.
Я – Чего сейчас делаешь?
Она – Дома…
Я – Ты давно приехала?
Я – А почему тогда SMS-ку не прислала, мы же договаривались?
Она – Что-то не было желания?
Я – С чем это связано, у тебя что-то случилось?
Кстати есть и позитивная сторона, как друга тебя не рассматривали. Это ценно.
НЕ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ. Каждая новая девушка - чистый лист, ок? Готовишься к отказу - будет отказ!Конечно с подбором слов где-то я мог приврать, но примерную суть постарался передать. Мне опять подсунули дерьмо наилучшего качества. Впрочем, не привыкать, т.к. с каждой новой девушкой я готов к такому повороту событий. Но всё равно, достаточно неприятно…
Ты и понятия не имеешь, о том чего можешь достичь. Ограничения не снаружи - они внутри, сколько можно повторять. Перестань себя ограничивать внутри, и внешние барьеры уйдут.После такого как-то не особо прёт идти знакомиться, хотя понимаю, что надо. А не прёт, т.к. трудозатраты намного превышают тот положительный эффект, который пока для меня достижим.
Отправлено 11 июля 2007 - 22:13
Проблема на этапе "привлечь". Более 2х свиданий у автора не было. Совет пока рановат. =(я первый раз делаю это в июне 2009 года ......
Я обалдел, когда это прочитал.
неудивительно, что присунуть никому не удаётся.
Цель на ЛЮБОЙ свиданке должна быть: присунуть сегодня. Ну, или через 2-3 свидания (если долгое красивое ухаживание). Присунешь ей или нет - хз, но вероятность значительно повысится.
Это верно. Лучше предложи конкретный способ, как: "искренне в это поверить. и впустить соблазнение в себя, сделав его частью своей жизни". Как?Мне кажется, ты просто сам не веришь, что можешь соблазнить девку. тебе нужно искренне в это поверить. и впустить соблазнение в себя, сделав его частью своей жизни.
Отправлено 11 июля 2007 - 22:24
Сообщение отредактировал Иртыш: 11 июля 2007 - 22:25
Отправлено 12 июля 2007 - 19:47
Отправлено 17 июля 2007 - 20:17
Отправлено 17 июля 2007 - 22:28
Озвучь, пожалуйста, ту конкретную ошибку, которую ты боишься совершить в процессе своего личностного роста. А потом еще попробуй описать, куда она тебя приведет. Очень интересно.Действительно, кажется, что ничего сложного в схеме «Мечта - цель - план - действие» нет, но все сложности возникают как раз на этапе реализации: ведь существует 1001 способ достижения цели и столько же – её недостижения. Высока цена ошибки, т.к. будет жалко потерянные годы на звено цепи, которое увело в сторону от достижения мечты.
Есть 2 типа людей.
1) Для них очень высока цена ошибки
2) Для них очень высока цена ничегонеелания из-за страха совершить ошибку.
Угадай - какие люди ближе к успеху?
Давлеет то, что называется ВД. Отключи.Также буду стараться подходить к каждой новой девушке с чистого листа, хотя опыт всё равно давлеет.
Все довольно просто.«Ты и понятия не имеешь, о том чего можешь достичь. Ограничения не снаружи - они внутри, сколько можно повторять. Перестань себя ограничивать внутри, и внешние барьеры уйдут.» - скажи, чем конкретно это убеждение тебе лично помогло или в чём это выразилось (может какие личные наблюдения за собой по этому поводу есть)?
1) Я стал получать в 2 раза больше денег, когда убрал ограничение - "я не могу получать больше чем сейчас, ведь вокруг полно профессионалов."
2) Я завел отношения с лучшей девушкой потока, как только убрал ограничение "Я - урод".
3) Я перевожусь с курса на курс, не сдавая зачеты. У меня нет на этот счет ограничений. А другие почему-то вылетают =)
На самом деле штука про внутренность ограничений вещь сомнительная до тех пор, пока не сломается какое-нибудь весомое для тебя ограничение. А когда оно уйдет, ты увидишь, что единственное, что позволяло ему жить и процветать - это твоя поддержка. Не поддерживай в себе ограничения. Поддерживай позитивные убеждения.
Практика. То чем ты сейчас занимаешься - просто впускаешь в свою жизнь что-то новое. Каждый день.Относительно «"искренне в это поверить. и впустить соблазнение в себя, сделав его частью своей жизни"» - действительно, многие советуют, что делать (даже с вариантами), но как именно делать, т.е. методологию, не многие то описывают.
А методом тыка не пробовал?А методология – это основа основ. Т.к. даже если я буду знать, что мне нужно собрать автомобиль и из каких частей он состоит, то я не смогу этого сделать, т.к. не буду знать, что и в какой последовательности собирать.
Обрати внимание на свою цитату. Ты требуешь себе методологию. Ты не будешь ничего делать, пока кто-то добрый не даст ее тебе? Ты опять потерял ответственность. Если ты не можешь жить без методологии - СОЗДАЙ ЕЕ СЕБЕ САМ! С чего ты взял что у тебя получится хуже, чем у кого-то до тебя. У каждого свой путь развития. И он начинается с принятия ответственности.
Ответь сам на свой вопрос. Как сделать соблазнения частью своей жизни? Как?
Сейчас глубоко вдохни, поморгай, досчитай в уме до 100 и прочитай свой самый первый пост.
Что ты можешь сказать о том человеке, который это написал?
Кто он такой?
Что он умеет?
Чего он хочет?
Сравни этого человека с собой. Это ты?
Отправлено 18 июля 2007 - 08:46
2 Mae.
Кстати, что меня радует – так это то, что я сейчас почти не парюсь по поводу страха подхода – просто если девушка понравилась и мне не влом с ней общаться, то подхожу и знакомлюсь. Единственная серьёзная загвоздка на текущем этапе развития – быстро сочинить при подходе оригинальный и вместе с тем контекстуальный оупенер.
«Она в жопе, и настроение у тебя улучшилось» - самоутверждение за счёт самовозвышения над другими (или их унижения, что примерно одно и то же) – ИМХО сомнительная с точки зрения глобальной экологичности общения затея. Книгу А.П. Егидеса «Лабиринты общения», раздел по конфликтологии не читал?..
Знаешь, я уже так много всего читал, что появилась мысль: уж лучше бы я вообще ничего не читал! :)
Я бы не сказал, что это самовозвышение. Скорее это умение проще относиться ко всему!
Экологично это или неэкологично - какая разница? Навярняка ты после этого разговора некоторое время парился и трахал себе мозг. И это вместо того, чтобы немедленно позвонить другой девушке! Ок, давайте больше думать о глобальной экологичности... Будем хорошими скромными парнями... Будем заниматься сексом только после свадьбы...
Кстати, у меня наоборот присутствует страх подхода, но не проблема сочинить оупенер. Может обменяемся страхами :)
Отправлено 22 июля 2007 - 11:52
Отправлено 22 июля 2007 - 23:39
Когда поймешь, что ждать этой уверенности бесполезно - офигенно просвятишься. Запомни, правило - СНАЧАЛА ШАГ, затем анализ! Не наоборот! Пока делаешь наоборот стоишь на месте. Даже чтобы выяснить направление нужно элементарное действие - купить компас.2 Maxim566.
Ошибка, которую можно совершить – это развитие не в том направлении, или в том направлении, но по пути, который не является самым коротким и эффективным. Другими словами, в процессе личностного роста хочу быть уверенным в том, что я иду правильной и кратчайшей дорогой, и что мой путь не приведёт к бесцельной потере времени.
Это нормально. С ростом уверенности уменьшится частота ВД.2-й тип людей – ближе к успеху.
По мере возможности отключаю ВД, но не всегда получается.
Мое мнение - просто надо любить девушек. =) Необходимо и достаточно. ТОгда уйдут страхи, комплексы, общение будет приносить удовольствие, и ты будешь развиваться в том деле, которое любишь.Чтобы сделать соблазнение частью своей жизни, нужно им (соблазнением) постоянно заниматься, всегда и в любой ситуации (если, конечно, есть в конкретный момент времени желание) рассматривать девушек как объекты соблазнения, хотеть и любить девушек. Хотя может и не так, может что-то ещё.
А до тех пор пока ты говоришь "НУЖНО им (соблазнением) постоянно заниматься" это мало похоже на желание. Удачи.
Отправлено 23 июля 2007 - 18:57
Отправлено 23 июля 2007 - 23:15
Хорошая идея кстати. +1К++, а через инет не пробовал общаться? Преимущество там одно, тебя не видят и ты сможешь выразиться хотя бы немного подумав, а пишешь ты довольно не плохо. Плюс девушка, с которой ты встретишься уже будет ориентирована на знакомство и получится настоящая свиданка, ну если только девушка не сбежит, увидев тебя, если нет, там уж все от тебя зависит. Заодно потренируешь общение.
Вот только рекомендация, ни в коем случае такой способ знакомства не должен заменить общение в полях. Он может быть только дополнительным, когда плохая погода.
Главное не забывать поля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0