Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#301 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 11:28

Слушай, а он что, ещё ни о чём не догадывается? Да ну, не реально... (если так)

Знаешь - походу он подозревает, но , как я думаю , она ему грузит что-то типа "Да ты что ... это мальчик со мной вместе работает ... мы друзья просто..." И т д . Но он у неё конкретно спрашивал : " У тебя с ( моё имя) что то есть ??? " -это я точно знаю ... На счёт скандала ты прав !!! Он ревнивый до пиздецов !!! БУДЕТ ГРАНДИОЗНЫЙ ПИЗДЕЦ !!!!

Сообщение отредактировал Slivarez: 13 ноября 2003 - 11:30

• 0

#302 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 11:32

БУДЕТ ГРАНДИОЗНЫЙ ПИЗДЕЦ !!!!

кому ?
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#303 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 11:34

Аааа ещё прикидываю ... мама приёдет её проведовать .. и тут раз "симпампусик" на кровати лежит !!! Она ... ваааааааауууу ... а кто это подарил ути-путии пушистенький какой хорошенький !!!!! " А она - "это Сливарез !!!! " Мама - " Какой хороший мальчик !!! Такую красоту купил !!!! Не то что твой жирдяй неотёсанный !!!! Намучаешься ты с ним , дочка , ой намучииииииииишсяяяяяяя !!! Бросай его сёдня же ... нет сейчас же ... и беги к Сливарезу !!!! ..... Благословляю вас дети мои .. живите долго и счастливо":)))
  • 0

#304 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 11:36

кому ?

Ей наверное - орать на неё будет !!!
  • 0

#305 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 11:44

Ей наверное - орать на неё будет !!!

зачем на нее орать он же ее любит, а вот тебя.......
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#306 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 11:46

да кстати как он ростом ивесом, и чем он занимается ?может он какой нибудь борец, или где нибудь в органах работает ?
  • 0

ЖЖ

#307 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 11:47

Аааа ещё прикидываю  ... мама приёдет её проведовать .. и тут раз "симпампусик" на кровати лежит !!! Она ... ваааааааауууу ... а кто это подарил ути-путии пушистенький  какой хорошенький !!!!! " А она - "это Сливарез !!!! " Мама - " Какой хороший мальчик !!! Такую красоту купил !!!! Не то что твой жирдяй неотёсанный !!!! Намучаешься ты с ним , дочка , ой намучииииииииишсяяяяяяя !!! Бросай его сёдня же ... нет сейчас же ... и беги к Сливарезу !!!! ..... Благословляю вас дети мои .. живите долго и счастливо" :)))

я рыдаю... с мамой идея - класс!
  • 0

#308 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 11:48

Аааа ещё прикидываю  ... мама приёдет её проведовать .. и тут раз "симпампусик" на кровати лежит !!! Она ... ваааааааауууу ... а кто это подарил ути-путии пушистенький  какой хорошенький !!!!! " А она - "это Сливарез !!!! " Мама - " Какой хороший мальчик !!! Такую красоту купил !!!! Не то что твой жирдяй неотёсанный !!!! Намучаешься ты с ним , дочка , ой намучииииииииишсяяяяяяя !!! Бросай его сёдня же ... нет сейчас же ... и беги к Сливарезу !!!! ..... Благословляю вас дети мои .. живите долго и счастливо" :)))

Это конечно хорошо, что ты игрушку подаришь и маман твоей дамы ее оценит, может быть. Но отношения тебе с маман надо налаживать в срочном порядке. Тебе необходимо показать, что ты парень высоких маральных устоев и проявляешь большую заботу о ее дочери. Я так думаю, что тебе необходимо позвонить как-нить маман и завести какай-нить разговор о дочке, а точнее о ее здоровье, предложить какое-нить решение, которое могло бы ускорить выздоровление дамы. Вопрос только какое? Какое я пока не придумал, т.к. я пока рядовой. Пусть генштаб разрабатывает план. P.S. Если мамам будет считать, что ты опупительный перец, то толстому точно трындец. Его отправят на пенсию.
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#309 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 11:50

да кстати как он ростом ивесом, и чем он занимается ? может он какой нибудь борец, или где нибудь в органах работает ?

Только не надо понтовать Сливореза, парню и так тяжело. Ну и хрен с тем, что толстый боец или из органа.
  • 0

#310 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 11:54

P.S. Если мамам будет считать, что ты опупительный перец, то толстому точно трындец. Его отправят на пенсию.

На сколько я знаю , они с толстым ссорятся очень часто, а какой девчёнке не хочется поплакаться маме, с которой она в отличных отношениях ...так тчо маман шарит, что жирный не подарок...

да кстати как он ростом ивесом, и чем он занимается ? может он какой нибудь борец, или где нибудь в органах работает?

угадал ! кг на 50 больше меня весит, да и ростом выше :))) так что я в пролёте в смысле если с ним пиздецца ... хотя ... с носока по яйцам :)))))) ( шутка )

Сообщение отредактировал Slivarez: 13 ноября 2003 - 11:55

• 0

#311 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 12:00

На сколько я знаю , они с толстым ссорятся очень часто, а какой девчёнке не хочется поплакаться маме, с которой она в отличных отношениях ...так тчо маман шарит, что жирный не подарок...

Ну так тем более, классно. Знаешь, какой будет контраст. Представь если ты наладишь с маман контакт. Маман: Ой, Сливорез, такой замечательный молодой человек, он недавно мне звонил, предложил бла-бла-бла. Доченька он так о тебе заботится бла-бла-бла. А толстый твой, мешок дерьма бла-бла-бла. На х... он тебе нужен. Дама: Да, мама ты права, все сегодня же я его пошлю на х...
  • 0

#312 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 12:14

Господа бойцы!Респект общий перед строем. Идея с матушкой - сэр Эффи - респект - подал идею.Сеньор Сливарез:1) Знаешш ли телефон ее маман?2) Если не знаешш - узнай.3) Сегодня же звонишш:тррррррррррррррррррр(телефон)Маман (М): ало, бля, хто це такый?Сеньор Сливарез(CC): Мадам, это Сеньор Сливарез, честь имею. Я имею счастье служить Незалежной Украини вместе с вашей дочерью, мадам.И я обеспокоен ее отстутствием...Может я могу чем то помочь - медикаментами, продовольствием - как вы считаете?!Только, прошу Вас -пусть наше общение с Вами останется в тайне.М: ой, мылый сынку, бля... Видкиля ж ты такый узявся (плачет от умиления) В общем в таком духе:))А вечером дари игруху сегодня. И кличку - как я уже писал.З.Ы. Сэр Эффи, готовьтесь к повышению. Командование с интересом следит за вами. Впрочем, это касается в той или иной мере и остальный бойцов это й ветки:))
  • 0

Any given sunday, baby!

#313 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 12:24

Маман (М): ало, бля, хто це такый? Сеньор Сливарез(CC): Мадам, это Сеньор Сливарез, честь имею. Я имею счастье служить Незалежной Украини вместе с вашей дочерью, мадам. И я обеспокоен ее отстутствием...Может я могу чем то помочь - медикаментами, продовольствием - как вы считаете?!Только, прошу Вас -пусть наше общение с Вами останется в тайне. М: ой, мылый сынку, бля... Видкиля ж ты такый узявся (плачет от умиления)

Добавлю от себя сэр, Sany. Это на тот случай если дама Сливореза учится в ВУЗе. Сеньор Сливарез(CC): Мадам, Ваша донька захворила, а на носу сессия, а поставлены ли в извесность преподаватели в ВУЗе про ее болезнь, а то ведь могут быть проблемы во время сессии? Могу предложить свою помощь.....
  • 0

#314 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 13:00

Она ... ваааааааауууу ... а кто это подарил ути-путии пушистенький какой хорошенький !!!!! " А она - "это Сливарез !!!! " Мама - " Какой хороший мальчик !!! Такую красоту купил !!!! Не то что твой жирдяй неотёсанный !!!! Намучаешься ты с ним , дочка , ой намучииииииииишсяяяяяяя !!! Бросай его сёдня же ... нет сейчас же ... и беги к Сливарезу !!!! ..... Благословляю вас дети мои .. живите долго и счастливо"

А нихрена не так может быть. Мало данных. Может, покачает маман головой и скажет: "Ой, доченька, не прогадай..." (Хотя этот вариант нам тоже канает. Хоть противодействия не будет). Толстый, он как бы свой, он хорошо известен и имеет какие-то заслуги перед Родиной (ну... не совсем плох, чтобы выкинуть сразу.). И если его держат ещё, значит так надо (С мамашей-то он на ножах, но не настолько, чтобы от него решили избавиться). Это если Д. слушается мамы. А если не слушается - тогда через маму давить большого толку не будет. С-р Сливорез для неё - новый человек. Его по-первани опасаться будут. !!! НО ДАВИТЬ ЧЕРЕЗ РОДИТЕЛЕЙ НАДО!!! Если понравится - мама будет капать ей на мозги и с этого боку.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#315 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2003 - 13:03

А есть данные, НА КОЙ ХРЕН ЕЙ ТОЛСТЫЙ, если Сливорез её трахает?
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0