Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#301 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:36

Твое субъективное мнение имеет право на жизнь

любой мало мальски компетентный психотерапевт, который реально может помочь клиенту скажет тоже самое. ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫ. могут отличаться только детали. корни вообще у всех одинаковы абсолютно, если мыслить в концепции корни-ветви-листья.

ну как вот дауну доказывать что небо синее? :)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#302 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:46

Твое субъективное мнение имеет право на жизнь

любой мало мальски компетентный психотерапевт, который реально может помочь клиенту скажет тоже самое. ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫ. могут отличаться только детали. корни вообще у всех одинаковы абсолютно, если мыслить в концепции корни-ветви-листья.

ну как вот дауну доказывать что небо синее? :)

Ты веришь психотерапевтам? Я рад. К твоему сведению я обучался трансам у практикующего психотерапевта и мы с ним этот вопрос обсуждали
  • 0

#303 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:57

Ты веришь психотерапевтам? Я рад. К твоему сведению я обучался трансам у практикующего психотерапевта и мы с ним этот вопрос обсуждали

при чем здесь вера?
большинство "практикующих" психотерапевтов - шарлатаны и методики их малоэффективны. вообще, чтобы решить любую проблему "психологического характера" не обязательно знать что такое "транс" даже. всё гораздо проще.

К твоему сведению я обучался трансам у практикующего психотерапевта

регалиями своими махать можешь перед кем угодно, но передо мной не надо. видно что бестолку ты там чему то обучался)))

я под "психотерапевтами" имел в виду людей которые действительно разбираются и могут помочь решить проблему клиента за полчаса или быстрее, а не проводят треннинги для дрочеров или полугодовые сеансы по выходным.

Сообщение отредактировал Торговец: 28 апреля 2009 - 11:59

• 0

#304 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:03

при чем здесь вера?

Ты уже достал цепляться к терминам

К твоему сведению я обучался трансам у практикующего психотерапевта

регалиями своими махать можешь перед кем угодно, но передо мной не надо. видно что бестолку ты там чему то обучался)))

я под "психотерапевтами" имел в виду людей которые действительно разбираются и могут помочь решить проблему клиента за полчаса или быстрее, а не проводят треннинги для дрочеров или полугодовые сеансы по выходным.

И опять параноя. Я тут вовсе не хвастался своими регалиями, я сказал что общался с практикующим психотерапевтом на эту тему и он не подтвердил твои слова

это чтобы ты не говорил

Вот и все не надо искать кошку в темной комнате
  • 0

#305 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:32

А говнища та и вправду дохуя:) Я только начал ощущать действительно ощутимые просветы, после 2.5 месяцев(Прошлое в утиль, плюс 60 протоколов с сайта, несчитая автообработчики которые я запускал хуеву тучу раз, плюс свои протоколы, и долбёжка ручником в течении дня, хотя сейчас ручник отошёл за ненадобностью:))
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#306 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:42

Это твоя практика. Это у тебя было много проблем. С чего ты взял что у всех остальных все так же запущено как у тебя?
А я привожу конкретные примеры. И не утверждаю все на основе того что вот у меня так, значит и у всех так.

еще раз объясняю. Есть сайт протоколы.ру, где лежат протоколы с аспектами. Я эти аспектвы не выписывал сам, их кто-то другой выписал, но они были и у меня. Есть сайт лакидао.ру, там тоже протоколы. Люди их разрабатывают вместе, потому что у всех почти материал на одинаковые темы.

Или хотя бы взять Лиз Бурбо "пять травм", каждый находит в себе хотя бы частично хотя бы одну из детских травм, описаных в книге.

Сообщение отредактировал Cristian: 28 апреля 2009 - 12:45

• 0

#307 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 13:08

ну да. на протоколах и прочих люди писали разные - мужчины, женщины, предприниматели, бывшие тренеры, бывшие психологи и просто обычные люди. но все пишут об одном и том же. аспекты повторяются. у всех одинаково всё. т.е. средний протокол с оф.сайта - 25 страниц а4, сколько там аспектов? 1200 штук примерно. что такое аспект, поэт, я думаю ты понял? ты вообще хоть что-то проработал с bsff? тогда должен понять. вот к примеру для сравнения - я проработал больше 1000 протоколов - это 1200000 аспектов, т.е. можно сказать прочитал глюки мужчин, женщин, богатых, бедных, саморазвивающихся, невротиков, здоровых, больных, пикаперов, нэлперов, националистов, политиков, вообще всех всех всех. всё это видел, самую выжимку, что люди писали и писал я сам. как эти глюки отражались на жизни сотен людей, как они влияли на поведение сотен людей, причем совершенно как казалось бы разных. да, причем там всё писалось анонимно, т.е. люди писали такие вещи, о которых они не рассказали бы в жизни никакому психотерапевту, никакому тренеру и вообще сами себе боялись бы признаться. еще там выжимка из десятков-сотен фундаментальных книг по психоанализу, психологии и другим мозгокопательным вещам, именно выжимка, основное, то что применимо в реальной жизни, влияет на реальную жизнь, а не "мысль по древу". и это всё было проработано. в итоге всё сложилось в четкую и ясную картину, а именно - понимание процессов ума и психики. а процессы там одни и те же и на какой "глубине" они проходят - тебе даже и не представить, как и не представить несчастным авторам треннингов и книг психологического, псевдопсихологического и прочего толку. и как ты думаешь, почему мне смешно читать твою писанину? да потому что ты глючишь и глюки эти все я видел у других и у себя, я их читал, я их выписывал, была проведена огромнейшая работа, которая может быть сравнима с живой практикой 1000 врачей за 50 лет. и они были проработаны, эти аспекты. и эта работа не соизмерима с изучением пары десятков книг и 5-10 годами практики какого там тренера или доктора. просто несоизмерима. так что не надо тут ляля про реальности, ок?

Сообщение отредактировал Торговец: 28 апреля 2009 - 13:22

• 0

#308 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:44

Это твоя практика. Это у тебя было много проблем. С чего ты взял что у всех остальных все так же запущено как у тебя?
А я привожу конкретные примеры. И не утверждаю все на основе того что вот у меня так, значит и у всех так.

еще раз объясняю. Есть сайт протоколы.ру, где лежат протоколы с аспектами. Я эти аспектвы не выписывал сам, их кто-то другой выписал, но они были и у меня. Есть сайт лакидао.ру, там тоже протоколы. Люди их разрабатывают вместе, потому что у всех почти материал на одинаковые темы.

Или хотя бы взять Лиз Бурбо "пять травм", каждый находит в себе хотя бы частично хотя бы одну из детских травм, описаных в книге.

Общий список проблем один с этим я согласен. Но как ты сам заметил из списка в 5 проблем человек выбирает только одну, а может наверное и 2 и все сразу. Я про это и говорю, что список проблем один для всех, но из этого списка у тебя будет 20 проблем а у меня 100 или наоборот причем все разные. Я к чему, люди разные и проблемы разные и количество этих проблем тоже разное.

ну да. на протоколах и прочих люди писали разные - мужчины, женщины, предприниматели, бывшие тренеры, бывшие психологи и просто обычные люди. но все пишут об одном и том же. аспекты повторяются.

у всех одинаково всё.
т.е. средний протокол с оф.сайта - 25 страниц а4, сколько там аспектов? 1200 штук примерно. что такое аспект, поэт, я думаю ты понял? ты вообще хоть что-то проработал с bsff? тогда должен понять.

вот к примеру для сравнения - я проработал больше 1000 протоколов - это 1200000 аспектов, т.е. можно сказать прочитал глюки мужчин, женщин, богатых, бедных, саморазвивающихся, невротиков, здоровых, больных, пикаперов, нэлперов, националистов, политиков, вообще всех всех всех. всё это видел, самую выжимку, что люди писали и писал я сам. как эти глюки отражались на жизни сотен людей, как они влияли на поведение сотен людей, причем совершенно как казалось бы разных. да, причем там всё писалось анонимно, т.е. люди писали такие вещи, о которых они не рассказали бы в жизни никакому психотерапевту, никакому тренеру и вообще сами себе боялись бы признаться.
еще там выжимка из десятков-сотен фундаментальных книг по психоанализу, психологии и другим мозгокопательным вещам, именно выжимка, основное, то что применимо в реальной жизни, влияет на реальную жизнь, а не "мысль по древу".
и это всё было проработано.

в итоге всё сложилось в четкую и ясную картину, а именно - понимание процессов ума и психики. а процессы там одни и те же и на какой "глубине" они проходят - тебе даже и не представить, как и не представить несчастным авторам треннингов и книг психологического, псевдопсихологического и прочего толку.
и как ты думаешь, почему мне смешно читать твою писанину? да потому что ты глючишь и глюки эти все я видел у других и у себя, я их читал, я их выписывал, была проведена огромнейшая работа, которая может быть сравнима с живой практикой 1000 врачей за 50 лет. и они были проработаны, эти аспекты.

и эта работа не соизмерима с изучением пары десятков книг и 5-10 годами практики какого там тренера или доктора. просто несоизмерима.

так что не надо тут ляля про реальности, ок?

Честно скажу впадлу было полностью читать, дошел до цифры 1200000. Гордишься собой? А вообще это цифра просто показатель того что ты много работал, а не того что ты эффективно работал. Знаешь такое слово эффективность или в теории ТС его нет также как и саморазвития
  • 0

#309 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 14:46

а вот дочитай. дочитай. через силу читай, я для тебя расписывал, время тратил, чтобы дураку пояснить, а дураку и не надо.
и про гордость тут ни слова, долбоебина ты.

если и это до тебя не доходит, то ты просто обычный долбоеб-тролляра, каких тут куча уже была.

Честно скажу впадлу было полностью читать, дошел до цифры 1200000. Гордишься собой? А вообще это цифра просто показатель того что ты много работал, а не того что ты эффективно работал. Знаешь такое слово эффективность или в теории ТС его нет также как и саморазвития

пиздец просто, Поэт, ты просто пиздец.

человек с мозгом поймет что цифры приведены в этом посте для того чтобы ты мог сравнить как раз таки эффективность. а ты долбоеб вообще невменяемый походу.

Общий список проблем один с этим я согласен. Но как ты сам заметил из списка в 5 проблем человек выбирает только одну, а может наверное и 2 и все сразу.

ну эти рассуждения вообще смешны, если говорить в концепции, предложенной Бурбо, то при проработки всех 5 масок просто очевидно что каждый носит каждую из пяти только степень их так скажем "ношения" может различаться, но различия эти незначительны на самом деле.

Сообщение отредактировал Торговец: 28 апреля 2009 - 14:56

• 0

#310 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 15:04

а вот дочитай. дочитай. через силу читай, я для тебя расписывал, время тратил, чтобы дураку пояснить, а дураку и не надо.
и про гордость тут ни слова, долбоебина ты.

если и это до тебя не доходит, то ты просто обычный долбоеб-тролляра, каких тут куча уже была.

пиздец просто, Поэт, ты просто пиздец.

человек с мозгом поймет что цифры приведены в этом посте для того чтобы ты мог сравнить как раз таки эффективность. а ты долбоеб вообще невменяемый походу.

Общий список проблем один с этим я согласен. Но как ты сам заметил из списка в 5 проблем человек выбирает только одну, а может наверное и 2 и все сразу.

ну эти рассуждения вообще смешны, если говорить в концепции, предложенной Бурбо, то при проработки всех 5 масок просто очевидно что каждый носит каждую из пяти только степень их так скажем "ношения" может различаться, но различия эти незначительны на самом деле.

А че ты возмущаешься?
  • 0

#311 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 15:11

да я удивляюсь степени твоего идиотизма. ты просишь чтобы тебе отвечали, т.е. как бы подразумевается что хочешь что-то выяснить. а когда тебе объясняют - не читаешь, а если читаешь, то на секунду даже не задумываешься над ответом. пропускаешь разъяснения - скорее неосознанно. а если не объясняют - пишешь что ответить никто не может. тебе расписывали уже модель поведения твою, как ты строишь вопросы, просмотри. всё повторяется. твоя цель - банальный троллинг и не более. а зачем человеку троллить - можешь посмотреть в википедии, там есть поверхностное рассмотрение психологических мотивов тролля. это болезнь на самом деле, советую от нее избавляться.
  • 0

#312 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 15:35

да я удивляюсь степени твоего идиотизма.
ты просишь чтобы тебе отвечали, т.е. как бы подразумевается что хочешь что-то выяснить. а когда тебе объясняют - не читаешь, а если читаешь, то на секунду даже не задумываешься над ответом. пропускаешь разъяснения - скорее неосознанно.
а если не объясняют - пишешь что ответить никто не может.
тебе расписывали уже модель поведения твою, как ты строишь вопросы, просмотри. всё повторяется.

твоя цель - банальный троллинг и не более.
а зачем человеку троллить - можешь посмотреть в википедии, там есть поверхностное рассмотрение психологических мотивов тролля. это болезнь на самом деле, советую от нее избавляться.

Я уже давно не спрашиваю вас ни о чем и не понимаю к чему ты трепыхаешься))))
  • 0

#313 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 15:46

ну и не стоит троллить тогда, ты весь раздел своими бреднями засрал. нахуй тебя увольнять надо, все вы эникейщики только в инете лазиете и зарплату нахаляву получать хотите)))
  • 0

#314 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 15:51

ну и не стоит троллить тогда, ты весь раздел своими бреднями засрал.
нахуй тебя увольнять надо, все вы эникейщики только в инете лазиете и зарплату нахаляву получать хотите)))

Ну не тебе решать, а кто ж ее родимую не хочет))) Я вообще хотел остановить этот спор еще 5 дней тому назад. Но вас же сусликов не остановить когда задета честь системы, прете что-то доказывать, зачем, кому непонятно))))
  • 0

#315 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:02

ну вот и угомонись, всё равно не хочешь воспринимать адекватно то что тебе говорят. через полгодика зайди и почитай это, сам увидишь что здесь было и про что.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0