ну да. на протоколах и прочих люди писали разные - мужчины, женщины, предприниматели, бывшие тренеры, бывшие психологи и просто обычные люди. но все пишут об одном и том же. аспекты повторяются.
у всех одинаково всё.
т.е. средний протокол с оф.сайта - 25 страниц а4, сколько там аспектов? 1200 штук примерно. что такое аспект, поэт, я думаю ты понял? ты вообще хоть что-то проработал с bsff? тогда должен понять.
вот к примеру для сравнения - я проработал больше 1000 протоколов - это 1200000 аспектов, т.е. можно сказать прочитал глюки мужчин, женщин, богатых, бедных, саморазвивающихся, невротиков, здоровых, больных, пикаперов, нэлперов, националистов, политиков, вообще всех всех всех. всё это видел, самую выжимку, что люди писали и писал я сам. как эти глюки отражались на жизни сотен людей, как они влияли на поведение сотен людей, причем совершенно как казалось бы разных. да, причем там всё писалось анонимно, т.е. люди писали такие вещи, о которых они не рассказали бы в жизни никакому психотерапевту, никакому тренеру и вообще сами себе боялись бы признаться.
еще там выжимка из десятков-сотен фундаментальных книг по психоанализу, психологии и другим мозгокопательным вещам, именно выжимка, основное, то что применимо в реальной жизни, влияет на реальную жизнь, а не "мысль по древу".
и это всё было проработано.
в итоге всё сложилось в четкую и ясную картину, а именно - понимание процессов ума и психики. а процессы там одни и те же и на какой "глубине" они проходят - тебе даже и не представить, как и не представить несчастным авторам треннингов и книг психологического, псевдопсихологического и прочего толку.
и как ты думаешь, почему мне смешно читать твою писанину? да потому что ты глючишь и глюки эти все я видел у других и у себя, я их читал, я их выписывал, была проведена огромнейшая работа, которая может быть сравнима с живой практикой 1000 врачей за 50 лет. и они были проработаны, эти аспекты.
и эта работа не соизмерима с изучением пары десятков книг и 5-10 годами практики какого там тренера или доктора. просто несоизмерима.
так что не надо тут ляля про реальности, ок?
Сообщение отредактировал Торговец: 28 апреля 2009 - 13:22
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.