Покер онлайн
Отправлено 17 июня 2008 - 20:37
Отправлено 17 июня 2008 - 21:20
Это не доказывает невозможность. Сам понимаешь. Я не знаю звезд покера лично, ни одной. Поэтому не могу ни про кого такое заявлять. Я просто не вижу причины по которой этого не может быть.Нет нельзя. ТАКИЕ НЕТУ. Их просто НЕТУ
В покере если ты против акулы и у тебя натс - ты атакуешь. Если ты против полного фиша автоответчика и у тебя ничего а он идет олл-ин, это фолд. В жизни против акулы у тебя перманентный фолд. Да, можно и поставить, даже пойти олл-ин с роялем, но ты не доживешь до шоудауна... "сожгут на костре". Как в анекдоте "- Так что же побьет флеш рояль" - "Пара двоек и кольт какого-то там калибра"в покере как раз лучше всего показвыает, знай с кем имеешь дело. Сесть против регуляра играть это -ев. То же и по жизни драться с тем кто сильней тебя на данный момент -ев
Конечно, против фиша играть гораздо предпочтительнее чем против тайт-регуляра, но ведь ничего не мешает при этом учиться играть против более сильных оппонентов, на высоких лимитах слабых игроков меньше. И я не понимаю при чем здесь забитость по жизни.
Спасибо. Я пока вроде не сосу. Хотя 5К у меня пока тоже нету. Ничего, в таком случае я стану первым.омеги и в покере сосут. Нету омег зарабатывающих 5к+ в покере
Отправлено 17 июня 2008 - 23:52
Отправлено 18 июня 2008 - 03:34
Если на пальцах, грубо говоря мысль выглядит такНо для затравки я скажу так, рано или поздно встает вопрос, когда заканчиваются фиши или их критически мало: почему должен выигрывать именно ты? Чем ты лучше остальных? Кто находит ответ, тот уже далеко не омега
чтобы побить нл25 надо уметь терпеливо ждать карту
чтобы побить нл50 надо уметь разыгрывать дро, считать и дисконтировать оддсы и аутсы
чтобы побить нл100 надо уметь определять спектр рук оппонента по данным покертрекера и уметь играть против этого спектра
чтобы побить нл200 надо уметь агрессивно играть из поздних позиций, воровать блайнды и играть в блайндах, т.е. их защищать
это, конечно, не все, но список умений в целом такой что "чтобы побить нл Х надо уметь делать например вот это" и если ты умеешь делать то что надо для твоего лимита, ты его бьешь. нет - учишься.
Так вот те или иные умения влияют только на то как ты играешь, а не на то что ты из задрота превращаешься в мегачела. И наоборот, превращение из задрота в мегачела не влечет за собой побитие лимита. Если ты научился какому-нибудь squeeze play, то это не повышает твой ранговый потенциал никоим образом. и девушки за это давать больше не станут, и парни не станут чаще прислушиваться к твоим советам, если только это не советы, касающиеся покера.
Хотя, наверное, секрет нашего спора в этой твоей фразе:
Может на сверхвысоких лимитах начинают творится какие-то чудеса, я там не был, может их побитие действительно заставляет человека автоматически развиваться по Т100Б и начинается это после указанной цифры в доходах. Я не знаю. Но твоя фраза эта подтверждает то что я тебе и Воо говорил в самом начале:доход меньше 5-6к является достаточно простым
Научиться играть в покер в плюс может абсолютно любая особь человека разумного
Хотя, может, и до уровня выигрышей 2-3К в месяц на нл200 играя в сутки 2000 рук и имея 1-1.5 РТВВ/100, а дальше нужен уже определенный талант или природная предрасположенность. Этого я не знаю
Отправлено 18 июня 2008 - 08:46
чтобы побить нл50 надо уметь разыгрывать дро, считать и дисконтировать оддсы и аутсы
чтобы побить нл100 надо уметь определять спектр рук оппонента по данным покертрекера и уметь играть против этого спектра - ЧЕГО?!
чтобы побить нл200 надо уметь агрессивно играть из поздних позиций, воровать блайнды и играть в блайндах, т.е. их защищать
Эт что такое? Мы о каком покере говорим? Я гооврбю о 6макс холдеме техасском.
Давай так , на своем лимите нормой явяляется выигрывать 50би в месяц. при 4-5 часах игры. То о чем ты написал, 50би на нл50 не выигрывается.
QOUTE:
че докопался до человечской особи? Стать миллионером тоже любой может, однако не становятся и пропускают вперед
QOUTE:
доход меньше 5-6к является достаточно простым
Может на сверхвысоких лимитах начинают творится какие-то чудеса, я там не был, может их побитие действительно заставляет человека автоматически развиваться по Т100Б и начинается это после указанной цифры в доходах. Я не знаю. Но твоя фраза эта подтверждает то что я тебе и Воо говорил в самом начале:
Хотя, может, и до уровня выигрышей 2-3К в месяц на нл200 играя в сутки 2000 рук и имея 1-1.5 РТВВ/100, а дальше нужен уже определенный талант или природная предрасположенность. Этого я не знаю
Этож как тебя колбасит с 1.-1.5птбб!? Ну да ладнео. О чем спор? Как дойдешь до цифр обозначиных мной постучишься, к чему писать вещи о которых не знаешь?
Единственное что моя фраза подтверждает, что пока что есть небольшая дырка в системе которая нихрена ничего не определяет, и через пару лет затянется.
Отправлено 18 июня 2008 - 09:09
Cпектр рук - это то что можно класть оппоненту в данной руке, а игра против него - это действия с твоей рукой. Например, если префлоп рейз 2.6 то у оппа при рейзе QQ+ AK и если у тебя AQ - выгодно выкидывать, а если у игрока ПФР где-то25 то то же AQ можно разыгрывать очень прибыльно. Где-то до НЛ100 может даже до НЛ 200 можно тупо играть вообще по карте и без ПТ.QOUTE:
чтобы побить нл100 надо уметь определять спектр рук оппонента по данным покертрекера и уметь играть против этого спектра - ЧЕГО?!
Эт что такое? Мы о каком покере говорим? Я гооврбю о 6макс холдеме техасском.
Давай так , на своем лимите нормой явяляется выигрывать 50би в месяц. при 4-5 часах игры. То о чем ты написал, 50би на нл50 не выигрывается.
QOUTE:
че докопался до человечской особи? Стать миллионером тоже любой может, однако не становятся и пропускают вперед
QOUTE:
доход меньше 5-6к является достаточно простым
Может на сверхвысоких лимитах начинают творится какие-то чудеса, я там не был, может их побитие действительно заставляет человека автоматически развиваться по Т100Б и начинается это после указанной цифры в доходах. Я не знаю. Но твоя фраза эта подтверждает то что я тебе и Воо говорил в самом начале:
Этож как тебя колбасит с 1.-1.5птбб!? Ну да ладнео. О чем спор? Как дойдешь до цифр обозначиных мной постучишься, к чему писать вещи о которых не знаешь?
Единственное что моя фраза подтверждает, что пока что есть небольшая дырка в системе которая нихрена ничего не определяет, и через пару лет затянется.
Колбасит не по-детски. бывает день в -1к.
50БИ в месяц это нужен какой-то дьявольский апсвинг. Либо как вариант играть на два-три лимита ниже чем можешь бить на пределе.
Я про 10макс
Отправлено 18 июня 2008 - 10:18
Отправлено 20 июня 2008 - 00:34
С меня ничё не сняли, я своих денег туда не вкладывал)Значит забей. Покер не для тебя. Играй в шашки. Слабый игрок там сейчас ты, и с тебя сняли 10 баксов
Я это к тому, что кто-то тут (или не тут, не помню) писал, что там на Патипокере много слабых игроков, так как по мне на PokerStars их больше, хз...
А кстати, как на PokerStars c вебманей деньги перевести?
Я-то покером зачем заинтересовался - просто уже мочи нет терпеть дебилов начальников и прочих жополизов (я вообще на дух не переношу когда мне какое-то мурло указывает что делать), одному чуть было лицо не разукрасил, так что обычная работа мне противопоказана абсолютно, вот ищу альтернативные варианты.
Отправлено 20 июня 2008 - 09:48
С меня ничё не сняли, я своих денег туда не вкладывал)Значит забей. Покер не для тебя. Играй в шашки. Слабый игрок там сейчас ты, и с тебя сняли 10 баксов
Я это к тому, что кто-то тут (или не тут, не помню) писал, что там на Патипокере много слабых игроков, так как по мне на PokerStars их больше, хз...
А кстати, как на PokerStars c вебманей деньги перевести?
Я-то покером зачем заинтересовался - просто уже мочи нет терпеть дебилов начальников и прочих жополизов (я вообще на дух не переношу когда мне какое-то мурло указывает что делать), одному чуть было лицо не разукрасил, так что обычная работа мне противопоказана абсолютно, вот ищу альтернативные варианты.
Честно скажу шансов выплыть в покере не так много, оч много людей приходили с такой мотивацией, начинали кое- как выигрывать, уходили с работы и сливались, потому что теряли все энергетику которая шла от негатива. Так что для начала наладь просто свою жизнь, апотом уже иди в покер.
Отправлено 20 июня 2008 - 18:00
Сообщение отредактировал Boo: 20 июня 2008 - 18:05
Отправлено 20 июня 2008 - 21:59
Ну с текущей своей работы я точно уйду, даже и без всякого покера, терпеть это всё больше нет никаких сил
У меня вся жизнь сплошной негатив, так что мне и терять нечего тк нет никакой энергетики
Хотя нет, пижю, велик купил, катаюсь себе в радость -)
А о какой энергетике вообще речь идёт?
Негатив и позитив дают нам энергию. Мы ее можем направлять в нужное нам русло. Когда живем на негативе и источник резко обрабаем, фактически теряем смысл жизни. Превращемся в амебу. До этого были амебой которую шило в жопу толкало вперед, будите амебой без шила в заднице.
Отправлено 04 января 2009 - 14:33
Отправлено 22 февраля 2009 - 03:54
Отправлено 24 ноября 2009 - 20:03
Сообщение отредактировал sumblp: 24 ноября 2009 - 20:09
Отправлено 24 ноября 2009 - 23:17
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0