Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#301 softcat

softcat

Лучшая правая сиська 2006

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 11:46

что он имел в виду он потом скажет, а в метро в мою бытность в москве я даже семерок нечасто видел. может, права молва, что все самые красивые девочки по клубам ходят?

Интересно, а какая взаимосвязь между ездой на метро и хождением по клубам? :blink:
  • 0

#302 LaStart

LaStart

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 11:55

Я бы посмотрел на свое внутреннее состояние и то насколько эти пожилие люди наглЫе.
  • 0

#303 M_Z_U_N_G_U

M_Z_U_N_G_U
  • Участник
  • 34 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 14:03

Уступаю тем, кому трудно стоять (беременным женщинам, инвалидам, лицам пожилого возраста). В случае отсутствия таковых -- сижу и читаю. Есть возможность - сижу. Сегодня ехал стоя - чуть не затоптали. Культура поведения в общественном транспорте сильно деградировала по сравнению с советскими временами. :)))
  • 0

#304 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 18:01

почему Я должен кому-нибудь уступить свое место, если я этого не хочу?

Правила проезда и провоза багажа.

Если серьезно, то пузо видно у большинства беременных месяца с 4-5го,

в раздетом состоянии - да. в зимнее время видно 8-9 месяц. повторюсь, трудно стоять может быть и на 2м.

кроме того если бы ты была внимательней,

а ты хорошо угадываешь внимательность собеседника! поясни мне тогда пожалуйста вот еще что:

уступаю и в том случае если вежливо просят

т.е. если человеку достаточно плохо и неспокойно, чтобы ты расценил его просьбу как недостаточно вежливую - то не уступаешь? чтобы обратиться к тебе с просьбой, надо иметь позитивное настроение, почти как для обращения в милицию?
что беременные, что бабки перед тем как грохнуться посреди трамвая обычно находятся на грани истерики. ну бабы они галимые, что тут поделаешь ...

и в том случае, что вижу что человеку реально трудно.

подскажи, как и по каким очевидным критериям ты определяешь, что человеку трудно? ставится ли при этом задача, чтобы твоя оценка (трудно ли этому человеку) совпадала с его субъективной оценкой? известен ли % совпадения?
  • 0

#305 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 18:26

подскажи, как и по каким очевидным критериям ты определяешь, что человеку трудно?

Думаю, надо истекать кровью, биться в конвульсиях или сказать "щаз зблюээ", наклонившись над этими доблестными рыцарями. :crazy: И тогда может быть... если они сочтут это достаточно вежливым и учтивым, если в глазах будет интеллигентный блеск, то тогда они соблаговолят поднять свой зад.

Сообщение отредактировал Muza: 11 июля 2007 - 18:29

• 0
нифиганедам

#306 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 20:29

2 ккит

в раздетом состоянии - да

Т.е. в летний, ранний осенний и поздний весенний период все прекрасно видно.

в зимнее время видно 8-9 месяц.

Ну в принципе согласен, что у большинства беременных возможно пуза из под шубы не видно. Но это сути не меняет.

трудно стоять может быть и на 2м.

Может... может и без беременности здоровому человеку стоять трудно бывает, потому что он сильно устал, если я вижу что человеку реально трудно стоять я уступаю без всяких просьб с его стороны. Опять таки к вопросу о внимательности - не далее чем на предыдущей странице я написал, что есть впереди салона местя для беременных и инвалидов, там сидят ВСЕ, но только не беременные и не инвалиды. Тебе не кажется это странным? Ведь беременные имеют вполне законные основания сидеть на тех местах и требовать там, чтобы им уступали. Я на те места не сажусь впринципе, потому что не бременный и не инвалид...слава богу.

т.е. если человеку достаточно плохо и неспокойно, чтобы ты расценил его просьбу как недостаточно вежливую - то не уступаешь?

Что значит недостаточно вежливую? Есть понятия - просят и требуют. Вот когда просят я уступаю. (пример просьбы - "извините, уступите мне пожалуйста место", пример требования "уступи мне место" небрежным тоном обычно сопровождается МС "Иди нахуй отсюда, я здесь хочу сидеть")

что беременные, что бабки перед тем как грохнуться посреди трамвая обычно находятся на грани истерики.

уже в стопятьдесят девятый раз повторяю, что если я вижу, что человеку тяжело, то я уступаю без всяких просьб этого человека.

подскажи, как и по каким очевидным критериям ты определяешь, что человеку трудно?

По невербальным признакам.

ставится ли при этом задача, чтобы твоя оценка (трудно ли этому человеку) совпадала с его субъективной оценкой?

Понимаешь, всем трудно в той или иной степени. Я лично определяю относительно своей карты. Т.е. я здоровый парень, занимаюсь БИ, но и мне иногда пиздец как трудно стоять бывает, при этом засыпая стоя в общественном транспорте после шабутного дня.

известен ли % совпадения?

Ты сама как думаешь? Я че в общественный транспорт соц.опросы что ли иду делать по твоему?

2 Муза

Думаю, надо истекать кровью, биться в конвульсиях или сказать "щаз зблюээ", наклонившись над этими доблестными рыцарями. И тогда может быть... если они сочтут это достаточно вежливым и учтивым, если в глазах будет интеллигентный блеск, то тогда они соблаговолят поднять свой зад.

Смотришь очень однобоко на ситуацию, впадая при этом в крайность. Чисто ради удовлетворения моего интереса, напиши эту же ситиуацию с беременной в противоположной крайности. Очень интересно почитать будет.

Сообщение отредактировал Диметрий I: 11 июля 2007 - 20:35

• 0
Dark Perfect One

#307 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 20:59

Т.е. в летний, ранний осенний и поздний весенний период все прекрасно видно.

да, в спальне ))
а на улице и в транспорте - не очень. если не приглядываться специально.

Ну в принципе согласен, что у большинства беременных возможно пуза из под шубы не видно. Но это сути не меняет.

конечно не меняет, если вставать неохота, а тут какая-то беременная ))

По невербальным признакам.

по каким конкретно?

Понимаешь, всем трудно в той или иной степени. Я лично определяю относительно своей карты. Т.е. я здоровый парень, занимаюсь БИ, но и мне иногда пиздец как трудно стоять бывает, при этом засыпая стоя в общественном транспорте после шабутного дня.

опять вернусь к теме про беременных. там такая фишка: свое состояние не обязательно оценивается правильно, здесь и сейчас. например, мне многие действия периодически (по самочувствию) казались совершенно нормальными - и в транспорте постоять, и десяток килограмм продуктов от магазина донести, и в метро за тетку заступиться - пьяненького приложить, и детей на руках носить. а эффект в виде лишнего тонуса матки ощущался через пару часов, и потом на протяжении недели-другой. Кто со стороны мог заметить, что мне тяжело? Особенно если я сама это замечала только потом ... )) Да, пожилые тетушки замечали - и уступали. Два раза уступили, кстати (в смысле - результативно уступили, когда место мне досталось; за три беременности). Видать, потому что поумнее да поопытнее меня были, уже знали, что не надо экспериментировать с прочностью организма.
Таки может стоит допустить, что твою карту лучше применять к тебе, а к другим - с осторожностью и разумением?
  • 0

#308 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 21:59

да, в спальне ))
а на улице и в транспорте - не очень. если не приглядываться специально.

Ну в спальне то и зимой неплохо видно=)) Не знаю, как тебе, а мне лично сразу беремемнное пузо "в глаза бросается"=)))

по каким конкретно?

Поза, оснанка, Метасообщение.

вое состояние не обязательно оценивается правильно, здесь и сейчас.

Возможно, не спорю.

Кто со стороны мог заметить, что мне тяжело?

Если у тебя есть беременное пузо, люди это видят, и если не все, то многие знают, что беременным тяжело.

Таки может стоит допустить, что твою карту лучше применять к тебе, а к другим - с осторожностью и разумением?

Понимаешь, карта у меня одна, у меня нет колоды карт, я ее постоянно расширяю и где надо изменяю.
  • 0
Dark Perfect One

#309 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 22:05

лично у меня - не было заметно. долго. и у многих других незаметно, о чем тебе и толкую )) я на работу как-то устраивалась на 4м месяце беременности. или 5м. не помню точно. хозяин конторы заметил что я беременная - незадолго до моего ухода в отпуск. а я уходила почти перед родами )) ладно он один. так и в зале не замечали. ну сказала что меня нельзя припечатывать к татами, и ладно. правда, месяцу к 7му стали замечать, косились ))
  • 0

#310 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 22:32

КАРОЧЕ!!!!!!!!! СС и ККИТ, и все кто выражает недоволство и гундосят. 1) Если вы уступаете, это ваши принципы и ваше желание. НИкто вас не заставляет, за это не судят. Хотя я неочень хорошо знаю законы РФ. Зачем бесится из-за этого, совесть придумали злые, чтобы мучить им добрых людей и пользоваться этим. Именно потому что вы делаете из-за принципа "должен" вас и бесит, те кто этого не делает. Мол, а почему я должна уступать/стоять на ногах/ а этот бля, амбал, спит сука такая!" Релааакс, вы никому не должны, Раз уступаете, уступайте от души, а не в долг. И больше никогда на этом незацикливайтесь, и тем более не вспоминайте об этом на форуме. Есть такая метафора " стон ущемленного яичка", так помоему это самое и у вас. 2) Все наши сострадания к чужим идут от сознательного эгоизма, как бы ни парадоксально это не читалось на первый взгляд. Ибо человек отождествляет себя с другими, видит ситуевину со второй позиции, и представляет себя в таком же плохом состоянии. А так как человек себе плохо не сделает, он жалеет и уступает ему. 3) Желание не уступать от подсознательного эгоизма, ибо нет для нашего подсознания будущего или прошедшего времени. Все здесь и сейчас, и нет там принципа "Pay it forward! (заплати другому)". Чтобы и тебе воздалось потом. ЗЫ. Если мне в старости будет хренова, и я буду неудачником разьезжающим на публичном транспорте, я буду использовать всяческие методы достижения комфорта, упрекать молодежь, ворчать до тех пор кто-нибудь не уступить, и давить на совесть. Короче выживать. А бабушка, не нашедшая сил потребовать, или убедительно изобразить обморочное состояние будет мучаться. Даже если несколько "больных" бабок стоят у моего места, сядет на него более нахрапистая. Закон природы ;-( Ибо да выживет сильнейший и да окрепнет наше потомство... Нет соплежуйству!
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#311 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 22:48

2 ккит

лично у меня - не было заметно. долго. и у многих других незаметно, о чем тебе и толкую ))

Да понял я о чем ты мне толкуешь=))) Просто это уже напротяжении 3х страниц(3 по 30 постов) пережевывается.

к 7му стали замечать, косились ))

:lol: :lol: :lol:

2 Грин Дог
Да, в этом мире выживает умнейший, найглейший, сильнейший и тд и тп. Всем похуй на твои проблемы, также как и тебе похуй на проблемы всех остальных. Конечно, немного флейманул ты в посте, но соглашусь с тем, что свою карту навязывать и пропагандировать, а также выставлять ее самой правильной и честной это крайнехуевое занятие.
  • 0
Dark Perfect One

#312 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 23:08

Всем похуй на твои проблемы, также как и тебе похуй на проблемы всех остальных

В большинстве случаев, напр. в общественном траспорте.

ЗЫ. Флэйм, по моему -это оскорбление личности. Какое выражение, в моем посте, ты считаешь личным оскорблением. И будь добр обоснуй, чтоб на будущее.
Не наезд а так, чисто для расширения карты. Вдруг я неправильно думал.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#313 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 00:03

стыдно за вас. одно успокоение - мой сын как и я всегда будет уступать старым и немощным. а под свою говнистую натуру вы можете приводить хоть сколько аргументов и размышлений. того что вы поступаете как говно это не изменит. п.с. подумайте сейчас о своих мамах, бабушках, дедушках, отморозки.
  • 0

#314 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 00:20

Как в этих правилах объяснено кому именно я должен уступать?
Желательно цитату.
  • 0

#315 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 00:24

Как в этих правилах объяснено кому именно я должен уступать?
Желательно цитату.

а твоя совесть тебе ниче не подсказывает? жаль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0