Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#301 Tobias Riper

Tobias Riper
  • Участник
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 16:10

Была серьёзная угревая сыпь. Пошел к врачу: 2 недели уколов + переливание + антибиотики. Результат на лице)) т.е. стало на много лучше, начал каждый месяц ходить на чистки в салоны, пользоваться дорогой косметикой... Прошол ещё 1 месяц, и сейчас всё очень печально, сыпь вернулась, кожа жирная, не могу знакомится, ЧТО ДЕЛАТЬ?
  • 0

#302 Ney

Ney
  • Участник
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 08:33

вообщем такая же проблема как и у некоторых людей, которые здесь писали мешки под глазами, хотел купить чтонибудь из линейки Loreal menexpert для борьбы с ними но в моем городе продают только Vishy (ну или как-то так пишется) а на этом форуме писали что кожа к нему быстро привыкает, собственно вопрос где можно затарить крем от Loreal в интернете и какой лучше?
  • 0

#303 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 17:12

1) Очень сильно беспокоили прыщи, класса с 5 появились и так не проходили, давил - куда ж деваться! Всякие средства пробовал - не помогает. Клерасил ультра давал временный кажущийся эффект того, что кожа чистая и гладкая. Потом еще черти что покупал, за тюбик 25 или 30 мл (тоже какой-то клерасил против прыщей, нужно было наносить локально) почти 500 отдал, дейсвует, но он их только суших и все. 2.5 года назад познакомился с девушкой, она обожала давить прыщи и все время меня мучала так и в резульатате их почти не стало, лишь изредка появляются маленькие, убрала даже самые глубокие. Конечно нужно до и после протирать лицо лосьёном. Рубцы маленькие остались, да и кожа по прежнему жирниться, думаю это смогу скрасить уходом (прочитал весь форум). Смысл избавления от прыщей - выдавить стержень, а иначе снова появятся; стержень удаляется ооооочень больно, но никуда не деться. И, видимо, лучше, если физическим избавлением прыщей будет занимаеться кто-то другой, а не вы сами, как видите это даёт лучший резульата, ведь со стороны лучше видно что и где. 2) По поводу синяков под глазами: у меня тоже есть, но спасает пока одно - хороший сон и... экология. Живу в Мытищах (Москва), если плохо спать, то синяки есть, если хорошо, то еньше, а когда я езжу к ролителям в гости (это в Сибири), то короткий сон позволяет полностью избавиться от них. 3) Перхоть - это не правильный шампунь, причем даже если на нем написано "против перхоти", это не значит, что он тебе подайдет - нужно экспериментировать и найти подходящий.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#304 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 17:22

Ney сказал(а) May 6 2009, 08:13:

вообщем такая же проблема как и у некоторых людей, которые здесь писали мешки под глазами, хотел купить чтонибудь из линейки Loreal menexpert для борьбы с ними но в моем городе продают только Vishy (ну или как-то так пишется) а на этом форуме писали что кожа к нему быстро привыкает, собственно вопрос где можно затарить крем от Loreal в интернете и какой лучше?

1-е это попробуй не пить за 1.5-2 часа перед сном, многим помогает, если эффекта нет, то попробуй принимать кальций( если не ошибаюсь).
  • 0

#305 Ney

Ney
  • Участник
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 09:17

MadLoOver сказал(а) May 10 2009, 02:02:

1-е это попробуй не пить за 1.5-2 часа перед сном, многим помогает, если эффекта нет, то попробуй принимать кальций( если не ошибаюсь).

я может неправильно выразился не совсем мешки, такие темные пятна под глазами, употребляю много молочных продуктов поэтому с кальцием все нормально, перед сном не пью, сейчас начал мазать кремом вокруг глаз, правда крем для рук, у девушки позаимствовал, может поможет

Крик оленёнка сказал(а) May 10 2009, 01:52:

1. Смысл избавления от прыщей - выдавить стержень, а иначе снова появятся; стержень удаляется ооооочень больно, но никуда не деться. И, видимо, лучше, если физическим избавлением прыщей будет занимаеться кто-то другой, а не вы сами, как видите это даёт лучший резульата, ведь со стороны лучше видно что и где.
2) По поводу синяков под глазами: у меня тоже есть, но спасает пока одно - хороший сон и... экология. Живу в Мытищах (Москва), если плохо спать, то синяки есть, если хорошо, то еньше, а когда я езжу к ролителям в гости (это в Сибири), то короткий сон позволяет полностью избавиться от них.

1. не все прыщи одинаковые, поэтому давить стоит только после консультации с врачом, а то у моего соседа на лицо страшно смотреть тоже в свое время любил давить прыщи
2. сплю хорошо, экология лучше чем в Мытищах

Сообщение отредактировал Ney: 12 мая 2009 - 09:20

• 0

#306 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 16:09

Появились опять прыщи на лбу, купил Зинерит. Неплохая штука, но сушит кожу. Если кого-то это напрягает, то можно купить Celebis.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#307 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 16:12

Виши лучше менэксперта. Бери его. Крем от лореаль подходит для кожи, кому за 30.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#308 Ney

Ney
  • Участник
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 08:27

tawer сказал(а) May 15 2009, 00:52:

Виши лучше менэксперта. Бери его. Крем от лореаль подходит для кожи, кому за 30.

спасибо за совет, попробую если крем для рук не поможет
  • 0

#309 18koresh

18koresh
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2009 - 13:51

пол ветки прочитал но не слово про переливание крови ,эт из вены берут и в ж*пу колят . ктоньть пробовал ? говарят помагает от прищей.
  • 0

#310 Scorrp

Scorrp
  • Участник
  • 24 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 16:46

18koresh сказал(а) May 15 2009, 13:31:

пол ветки прочитал но не слово про переливание крови ,эт из вены берут и в ж*пу колят .

Я пробовал. 10 процедур по 400р. Желаемого эффекта не получил.
  • 0

#311 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 13:04

_сергей_ сказал(а) May 1 2009, 09:18:

Perry COX сказал(а) Apr 2 2009, 00:56:

_сергей_ сказал(а) Mar 17 2009, 15:29:

А как убрать черные точки на носу? Все время в порах грязь, убираются только после бани хорошей.

Черные точки убираются гелем для умывания,умываешься два-три раза в день и тщательно протираешь кожу

И какие есть гели для умывания? Где купить можно.

Различают два вида, для жирной кожи и для сухой (в статье написано) Я лично пользуюсь Nivea for men очищающий(в тюбиках 150 мл, стоит около 150-160 рублей), попробуй от T-zone, Clerasil, раньше пользовался гелем под названием "Пропеллер" с антиугревым комплексом, реально помогал. Продаются в основном в аптеках, либо в гипермаркетах
  • 0

#312 Всеволод15

Всеволод15

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 17:33

Что делать, если кожа красная на краях носа?
  • 0
Ася 587254690
Мыло aves15@bigmir.net

#313 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 18:09

Всеволод15 сказал(а) May 18 2009, 16:13:

Что делать, если кожа красная на краях носа?

Сморкаешься часто?
Возможно герпес, но лучше проконсультирруйся у дерматолога.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#314 Всеволод15

Всеволод15

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 21:48

Нет. Когда нет насморка тоже так. Мда... я наверное схожу к дерматологу.
  • 0
Ася 587254690
Мыло aves15@bigmir.net

#315 1408

1408
  • Участник
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 11:48

Прыщи с 6 класса, сейчас на 3 курсе единственный в группе у кого они есть и именно на ЛБУ ну прям светятся! :smile: И понимаете их не много всего 1-2 шт НО они БОЛЬШИЕ и когда проходят появляются другие опять же 1-2 шт! . Реально уже надоели не могу нормально общатся,знакомится с девушками и т.д. 3 и более раз в день мою лицо гелем "пропелер" эфекта есть но не большой. Читал, слушал советы мылся , мазался взякой хренью НУ нечего не помогает, к касметологу и врачу не ходил. Стоит ли сходить к врачу ? . Пробывал не есть сладкое, жирную пищу нечего не ощутил. И еще кожа жырная но не сильно. :smile:

Сообщение отредактировал 1408: 29 мая 2009 - 11:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0