При -2 градусах-то? Ну нах! В шортах, шлёпанцах, да очках солнечных - довольный жизнью чел.Вот вот =))) портретик Прохожего наклевывается =))) Среднего роста, нетолстый в мясо накуреный товарищь в большой меховой шапке, тулупе и валенках отправляет в голландию друга =)))
Обещанная тема
Отправлено 20 января 2006 - 12:44
Отправлено 20 января 2006 - 12:46
Я бы лично в шортах и шлепвнцах при -2 неочень доволен был бы жизньюПри -2 градусах-то? Ну нах! В шортах, шлёпанцах, да очках солнечных - довольный жизнью чел.Вот вот =))) портретик Прохожего наклевывается =))) Среднего роста, нетолстый в мясо накуреный товарищь в большой меховой шапке, тулупе и валенках отправляет в голландию друга =)))
Дружески похлопывающий по плечу ручного медведя с водкой и балалайкой!ага, покуривающий самокрутку, и с ружьишком наперевес, с вечным перегаром
Отправлено 20 января 2006 - 12:47
Вроде то была одна из пьянок в каком-то кабаке :-) На тех же фотах видела Наивети, Валекса, подругу Пумы, тебя, а кого ещё не помню :) Лед, ты не выкладывала свою фотку ни в трепе, ни в других подфорумах, я только что специально профильтровал ВСЕ твои сообщения от первого до последнего. _________________ Солнц, я её выкладывала во флажкофлуде, а потом затёрла.Льдинка, а ты меня на каких фотках видела?
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 20 января 2006 - 12:48
Отправлено 20 января 2006 - 12:48
В доспехах?А я вот Валекса видел. Какой на аватаре - такой и в жизни.
Отправлено 20 января 2006 - 12:48
Вот здесь я упал...Но кто дольше всех на морозе продержиться, слова бранного не обронив,
Отправлено 20 января 2006 - 12:50
Если на тех, то ты ещё могла видеть Алтайца и Кана.Вроде то была одна из пьянок в каком-то кабаке :-) На тех же фотах видела Наивети, Валекса, подругу Пумы, тебя, а кого ещё не помню :)Льдинка, а ты меня на каких фотках видела?
Отправлено 20 января 2006 - 12:51
делись, неиипёт.Покайтеся! Искушения диаволовы бросьте. От игрушек диавольских отрекитеся. Ступайте в поле белое широкое. И стойте там, кайтесь и прощения испрашивайте. И ни баба ни девка к вам не придет ни присоседится, потому, что улетели все в теплые страны аки лебедицы. Но кто дольше всех на морозе продержиться, слова бранного не обронив, к тому выйдет дева белая ясноокая. Отведет в дворец ледяной высокий. И будет служить до самой весны, всячески ублажая. А как весна придет то вместе с дворцом растает
Отправлено 20 января 2006 - 12:51
Кана видела - блондин с ужасно хитрыми глазами, а Ромку может и видела, но не помню, как он выглядит :(Если на тех, то ты ещё могла видеть Алтайца и Кана.
Вроде то была одна из пьянок в каком-то кабаке :-) На тех же фотах видела Наивети, Валекса, подругу Пумы, тебя, а кого ещё не помню :)Льдинка, а ты меня на каких фотках видела?
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 12:54
Хочешь об этом поговорить?В доспехах?А я вот Валекса видел. Какой на аватаре - такой и в жизни.
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 12:54
Ой ты гой еси добрый молодец! И вышли мы в поле широкое, в степь бескрайнюю. И на снегу белом стояли в рубахах исподних, и каялись грешные. Но заместо девы ясноокой старика мы увидели. Да того, что в кафтане красном, да с бородой белой. Махнёт рукавом левым - метель начинается, взмахнёт правым - мороз крепчает. Ходит тот дед вокруг да около и с улыбкой доброю меня вопрошает "тепло ли тебе молодец, тепло ли тебе?.." А вот и дева ясноокая, в халате вся в белом, на личико пригожая... А... А это что за хрень у меня была под носом? Тьфу, нашатырь, бля!Покайтеся! Искушения диаволовы бросьте. От игрушек диавольских отрекитеся. Ступайте в поле белое широкое. И стойте там, кайтесь и прощения испрашивайте. И ни баба ни девка к вам не придет ни присоседится, потому, что улетели все в теплые страны аки лебедицы. Но кто дольше всех на морозе продержиться, слова бранного не обронив, к тому выйдет дева белая ясноокая. Отведет в дворец ледяной высокий. И будет служить до самой весны, всячески ублажая. А как весна придет то вместе с дворцом растает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0