Шоппинг
Отправлено 22 июля 2008 - 19:44
Отправлено 23 июля 2008 - 07:10
Сшей на заказтам то же был... там вообще джинсов почти нет... совсем мало:) жопу качать это да... но результаты это даст не сейчас, а ходить мне не в чем уже сегодня:)Качай жопу ;) По теме: в de puta madre посмотри.где большой выбор джинс? планета, торговый квартал, мекс, томми кто-то там, бенетон, все осмотрел если и есть более-менее, то большие и по жопе и по длине..... ну если с длиной можно прийти в ателье, то нормальные джинсы, чтоб сидели на жопе так и не нашел.... сука хоть женские мерий.... посоветуйте еще магазины пожайлуста
Отправлено 23 июля 2008 - 07:50
Отправлено 10 августа 2008 - 16:24
Отправлено 13 августа 2008 - 12:56
Alex Clime, так ты у него и спроситааааааак мне очень-очень-очень надо, подскажите где можно купить черный галстук, только не классичиский, а тонкий, как на фотке.
ты же громко заявляешь, что почти живешь в клубах, неужели лично арт-директоров не знаешь?
Отправлено 13 августа 2008 - 14:58
Alex Clime, так ты у него и спроситааааааак мне очень-очень-очень надо, подскажите где можно купить черный галстук, только не классичиский, а тонкий, как на фотке.
ты же громко заявляешь, что почти живешь в клубах, неужели лично арт-директоров не знаешь?
Андрей Рудь - лично его я не знаю... я вообще ни одного арт директора не знаю.
Отправлено 13 августа 2008 - 17:51
ну вот и познакомишься :)Андрей Рудь - лично его я не знаю... я вообще ни одного арт директора не знаю.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0