СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ
Отправлено 22 ноября 2006 - 18:40
Отправлено 22 ноября 2006 - 19:27
Смеялся...2 Ловер:
ну-ну. че-то однобокое ИМХо...;)) А в грязь на улице прыгать борцу охота? когда в ноги бросается? А против двоих как он сдюжит? Забьют его по самое не хочу...Боксер может навесить в челюсть первому и пока тот отойдет, свалить второго... А борец?
А тебя послушать, так тайбоксер или боксер против борца даже за людей не считаются. А они, между прочим (!) дистанцию держат, да и натренированный удар - чего-то стоит. Близко может, и не подойдешь, а пропустив пару тяжелых ударов, уже никого не бросишь. ;))
На улице в грязь прыгать говоришь ? Ты вообще соображешь что есть проход в ноги ? Видимо нет. В грязи окажется как раз тот, кому прошли в ноги уж поверь. И ещё, спустись на землю и не верь в голивудские фильмы где один бьёт толпу и т.п. хуйню , в реале если и бывают случаи когда 1 2-х бьёт , то только в том случае, когда один зассал и смотрит как бьют другого ,а потом и его. Конечно были случаи когда один бил двоих , но это случай один на миллион чувак!
А у борца, что рук нету ? или по твоему борец только бороться может ? У борцов между прочим силы и энергии бывает хоть отбавляй и удар у них не легкий. Я не хочу тебе сказать что борьба лучше бокса, люди разные бывают , я лично знаю пацанов , которые никогда в жизни никаким видом спорта не занимались , а росли драками , так вот они мягко говоря много кому из спортсменов в состоянии морду разбить. Теперь про дистанцию. Дистанцию можно держать и контроливать дерясь 1 на 1 , но никак 1 vs 2 , может твой боксёр\таец и ударит одного , но имхо всё этим и кончится , т.к. затаптают. А борца с ног свалить оёёй как не легко да и руки у него есть и ноги , да и вообще я тебе хочу сказать , что до борца двое врятли будут доёбываться без какого либо причиндала (ствол , нож , кастет) и вид у него страшный и взгляд не милый =) и вообще кто в теме , тот знает что с борцами шутки плохи :)Боксер может навесить в челюсть первому и пока тот отойдет, свалить второго... А борец?
Отправлено 23 ноября 2006 - 11:30
Отправлено 24 ноября 2006 - 01:18
Отправлено 25 ноября 2006 - 00:31
Да :)О, xLoVeRx, а у вас правда в махачкале в клубе можно встретить надпись "В клубе не бороться".?)
Судя по твоим словам ты ничего не знаешь о борьбе , а если не знаешь , то философствовать тут ни к чему.Ну, вообще, в грязь при проходе в ноги упасть придется, по крайней мере на колени - наверняка.
Ты такой крутой, что до тебя не доебались ? Мда, такое я слышу впервые , со всеми когда то такое бывало. Может к тебе никто не пристал потому что жалеют =) ? А вообще приезжай к нам, тут много таких найдётся которые к тебе пристанут :) .
Отправлено 25 ноября 2006 - 01:28
Отправлено 27 ноября 2006 - 10:18
Если нуб объяснит, что такое - нуб, то конечно объясним!объясните нубу плиз вот чего:
Благо ты как раз нарвался на чувака знакомого и с боксёрами, и с айкидоками, и видевшего реальные результаты схватки айкидок с боксёрами.
Отправлено 27 ноября 2006 - 13:28
Отправлено 27 ноября 2006 - 13:50
Отправлено 28 ноября 2006 - 01:01
ЖЖ
Отправлено 28 ноября 2006 - 03:19
Aleksey.z я бы так не сказал. Борцы борцами. Ему главное дойти до корпуса. Нужно бить с максимом повреждения так что бы нос к уху и глаза в разные стороны. И бить так что бы уже не дошел а упал на растоянии вытянутой руки и больше желания подратся не возникало.
Бей не бей борца, ну и что что ты ему морду расквасил, а если вырубить максимум с двух, трех ударов не смог, то считай что тебе хана, проверено собственным опытом...
Еще один прикол. Борца легче научить рукопашке, чем рукопашника борьбе. Отсюда следует что из борца легче сделать "Машину убийцу"
Сообщение отредактировал Aleksey.z: 28 ноября 2006 - 03:24
Отправлено 28 ноября 2006 - 16:18
Отправлено 28 ноября 2006 - 18:53
А может быть такое, что с весом в 65 кг, то есть не особо крупным, в борьбу соваться не стОит?
Если при этом рост не большей то стоит. Вес там набершь. Это ИМХО лучше всяких восточных единоборств, на которых только учат как правильно дышать и разводить руки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0