Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#301 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 18:40

Ту адвентурер. В кратце в курсе, полное представление в выходные получу.
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#302 xLoVeRx

xLoVeRx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2006 - 19:27

2 Ловер:
ну-ну. че-то однобокое ИМХо...;)) А в грязь на улице прыгать борцу охота? когда в ноги бросается? А против двоих как он сдюжит? Забьют его по самое не хочу...Боксер может навесить в челюсть первому и пока тот отойдет, свалить второго... А борец?
А тебя послушать, так тайбоксер или боксер против борца даже за людей не считаются. А они, между прочим (!) дистанцию держат, да и натренированный удар - чего-то стоит. Близко может, и не подойдешь, а пропустив пару тяжелых ударов, уже никого не бросишь. ;))

Смеялся...
На улице в грязь прыгать говоришь ? Ты вообще соображешь что есть проход в ноги ? Видимо нет. В грязи окажется как раз тот, кому прошли в ноги уж поверь. И ещё, спустись на землю и не верь в голивудские фильмы где один бьёт толпу и т.п. хуйню , в реале если и бывают случаи когда 1 2-х бьёт , то только в том случае, когда один зассал и смотрит как бьют другого ,а потом и его. Конечно были случаи когда один бил двоих , но это случай один на миллион чувак!

Боксер может навесить в челюсть первому и пока тот отойдет, свалить второго... А борец?

А у борца, что рук нету ? или по твоему борец только бороться может ? У борцов между прочим силы и энергии бывает хоть отбавляй и удар у них не легкий. Я не хочу тебе сказать что борьба лучше бокса, люди разные бывают , я лично знаю пацанов , которые никогда в жизни никаким видом спорта не занимались , а росли драками , так вот они мягко говоря много кому из спортсменов в состоянии морду разбить. Теперь про дистанцию. Дистанцию можно держать и контроливать дерясь 1 на 1 , но никак 1 vs 2 , может твой боксёр\таец и ударит одного , но имхо всё этим и кончится , т.к. затаптают. А борца с ног свалить оёёй как не легко да и руки у него есть и ноги , да и вообще я тебе хочу сказать , что до борца двое врятли будут доёбываться без какого либо причиндала (ствол , нож , кастет) и вид у него страшный и взгляд не милый =) и вообще кто в теме , тот знает что с борцами шутки плохи :)
  • 0
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с) (WTM?)

#303 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 11:30

О, xLoVeRx, а у вас правда в махачкале в клубе можно встретить надпись "В клубе не бороться".?)
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#304 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2006 - 01:18

2 Лавер: Ну, вообще, в грязь при проходе в ноги упасть придется, по крайней мере на колени - наверняка. В случае про навес в челюсть - боксер этом деле будет явно опытнее, даже несмотря на наличие рук у борца. У борца много энергии, но почему у других ее меньше? если говорить честно, то при драке один на двоих у борца меньше всего шансов, так как бросковые техники и всяческие захваты не предполагают, что тебе пробьют в ухо. а что не будут доебываться до борца - .... потому что он большой и злой... много кто большой и злой... и до многих доебываются. Вот я человек не слишком отяжеленный весом, так до меня еще ни один не пристал, хоть я и не борец. А мой друг на 20 кг примерно меня тяжелее, бык, так гопари так и доебываются... все относительно... :nyam:
  • 0

#305 xLoVeRx

xLoVeRx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 00:31

О, xLoVeRx, а у вас правда в махачкале в клубе можно встретить надпись "В клубе не бороться".?)

Да :)

Ну, вообще, в грязь при проходе в ноги упасть придется, по крайней мере на колени - наверняка.

Судя по твоим словам ты ничего не знаешь о борьбе , а если не знаешь , то философствовать тут ни к чему.
Ты такой крутой, что до тебя не доебались ? Мда, такое я слышу впервые , со всеми когда то такое бывало. Может к тебе никто не пристал потому что жалеют =) ? А вообще приезжай к нам, тут много таких найдётся которые к тебе пристанут :) .
  • 0
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с) (WTM?)

#306 KreAtiv

KreAtiv
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2006 - 01:28

Уважаемые сэры! Есть пара вопросов, объясните нубу плиз вот чего: 1. Что будет делать айкидока против опытного боксера, который не проваливает удар и сам не понаслышке знает что значит уходить с линии атаки? Если брать тычковые и рубящие удары в айкидо, то от них у боксера защита по всему фронту идет. 2.Почему во всех учебных роликах по айкидо нападающий наносит боковой удар в шею ребром ладони? Где гарантия что тебя в реале не саданут ногой по яйцам аля таеквондо или не свалят подсечкой? У кого есть ролики реального боя с айкидоками- дайте ссылку, плиз. 3. Расскажите про новомодный тай дзи цюань-"мягкий стиль" кунгфу. Пасиба!
  • 0

#307 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 03:42

2 слайдер и ?
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#308 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 10:18

объясните нубу плиз вот чего:

Если нуб объяснит, что такое - нуб, то конечно объясним!
:sad:
Благо ты как раз нарвался на чувака знакомого и с боксёрами, и с айкидоками, и видевшего реальные результаты схватки айкидок с боксёрами.
  • 0

#309 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 13:28

По статистике бои без правил в большинстве выигрывают борцы, всякие каратисты дзюдоисты отдыхают, если борец успел подойти к корпусу рукопашнику пиздец.
  • 0
Изображение

#310 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 13:50

2 адвентурер Долго писать, показывать надо. Я у Тоныча в комментах о книге отписался немного. Резюме: Дима охуенный.)
  • 0

#311 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 01:01

Aleksey.z я бы так не сказал. Борцы борцами. Ему главное дойти до корпуса. Нужно бить с максимом повреждения так что бы нос к уху и глаза в разные стороны. И бить так что бы уже не дошел а упал на растоянии вытянутой руки и больше желания подратся не возникало.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#312 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 03:19

Aleksey.z я бы так не сказал. Борцы борцами. Ему главное дойти до корпуса. Нужно бить с максимом повреждения так что бы нос к уху и глаза в разные стороны. И бить так что бы уже не дошел а упал на растоянии вытянутой руки и больше желания подратся не возникало.

Бей не бей борца, ну и что что ты ему морду расквасил, а если вырубить максимум с двух, трех ударов не смог, то считай что тебе хана, проверено собственным опытом... :sad:

Еще один прикол. Борца легче научить рукопашке, чем рукопашника борьбе. Отсюда следует что из борца легче сделать "Машину убийцу"

Сообщение отредактировал Aleksey.z: 28 ноября 2006 - 03:24

• 0
Изображение

#313 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 16:18

А может быть такое, что с весом в 65 кг, то есть не особо крупным, в борьбу соваться не стОит?
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#314 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 18:42

вообщем все к Диме )))
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#315 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 18:53

А может быть такое, что с весом в 65 кг, то есть не особо крупным, в борьбу соваться не стОит?

Если при этом рост не большей то стоит. Вес там набершь. Это ИМХО лучше всяких восточных единоборств, на которых только учат как правильно дышать и разводить руки.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0