Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#301 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 16:05

2 shurikus +1
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#302 Даймон

Даймон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 17:00

Приехали из Эмбарго пару часов назад. Протос, Шурикус: как вам?:-)

Полная хуйня, лица тупые, хачики, музыка - все полное говно. Ваши похождения красиво только на бумаге смотряться. Не пиши больше хуйню в стиле рмэс гавно, ты пикапер и прочее, вообще лучше не пиши ничего :) Потому что очень разительно отличаеться то как ты ведешь себя в жизни и то что в нете

Как бы так помягче выразиться.... Через час после приезда в клуб Васек нашел 4 (четырех) девок, которые хотели уехать из клуба ебацца (сами его открыли вопросом "Мальчики, а вы на машине?"), средний балл - 6. И ты наверное, просто не видел, как на танцпле деффки терлись об него жопами и сиськами, а он смотрел на них блядским взглядом и улыбался.

Насчет хачиков - реально вечеринку можно было назвать "У Ашота". Armani party. :spiteful:

P.S. Васек никогда не был пекапером.
  • 0

#303 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 17:07

Вообще если была бы возможность бухать в неограниченных количествах, то было бы лучше. ВОобще мне больше нравится подход Тоныча, развалиться на диване, общаться с друзьями и бухать в свое удвольствие. И если увидишь хорошую барышню, подойти пообщаться. А не тусить по клубу, общаясь со всеми девушками так как "когда какое-то время не общаешься с девушками, то уровень ВС падает"

Приехали из Эмбарго пару часов назад. Протос, Шурикус: как вам?:-)

Полная хуйня, лица тупые, хачики, музыка - все полное говно. Ваши похождения красиво только на бумаге смотряться. Не пиши больше хуйню в стиле рмэс гавно, ты пикапер и прочее, вообще лучше не пиши ничего :) Потому что очень разительно отличаеться то как ты ведешь себя в жизни и то что в нете

Как бы так помягче выразиться.... Через час после приезда в клуб Васек нашел 4 (четырех) девок, которые хотели уехать из клуба ебацца (сами его открыли вопросом "Мальчики, а вы на машине?"), средний балл - 6. И ты наверное, просто не видел, как на танцпле деффки терлись об него жопами и сиськами, а он смотрел на них блядским взглядом и улыбался.

Насчет хачиков - реально вечеринку можно было назвать "У Ашота". Armani party. :spiteful:

Сколкьо был в Эмбарго, там постоянно "У Ашота".=))) Может не везет просто.
А что за 4 девушки? Это те которые такие страшеннькие, одна из них страшненькая с большими сиськами, а остальные средненькие малолеточки? Или те малолетки, где одна из баб с галстуком ходила? На самом деле, вот да девушка к которой ты в самом начале подошел, была хороша. Но её хачик потом на танцополе зацепил и на Тойоте своей увез кататься.
  • 0

#304 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 17:13

Я не совневался что ты за него вступишся. Че то я много не видел, и как на тебя все велись и как Вася че-то там с девками делал. Вот Скорпа почему только с телками и видел, а вас вот нет, наверное совпадение
  • 0

#305 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 17:13

"когда какое-то время не общаешься с девушками, то уровень ВС падает"

С чего ты это взял? :-)
Я общался со многими людьми в клубе, потому что мне так хотелось, а не потому что мне сказали собрать 50 приветов:-)

Шурикус...
Вчера, когда мы пообщались, я подумал, что ты хороший и приятный человек. Иногда ошибаюсь, бывает. Гнили в тебе не меньше.

Сообщение отредактировал vasilykosenko: 17 февраля 2007 - 17:17

• 0

#306 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 17:15

"когда какое-то время не общаешься с девушками, то уровень ВС падает"

С чего ты это взял? :-)

Даймон сказал.=)
  • 0

#307 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 17:29

Шурикус...
Вчера, когда мы пообщались, я подумал, что ты хороший и приятный человек. Иногда ошибаюсь, бывает. Гнили в тебе не меньше.

Хуясе. В глаза скажешь? Или как тебя понимать?
Я и есть хороший и приятный, просто не мальчик-зайчик с интернет-пиздоболами.
  • 0

#308 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 17:30

А что за 4 девушки? Это те которые такие страшеннькие, одна из них страшненькая с большими сиськами, а остальные средненькие малолеточки? Или те малолетки, где одна из баб с галстуком ходила? На самом деле, вот да девушка к которой ты в самом начале подошел, была хороша. Но её хачик потом на танцополе зацепил и на Тойоте своей увез кататься. [/quote] Наверное, мы говорим о разных телках. Тем, которые хотели уехать с нами, было лет по 20, не очень симпатичная из них была только одна. Девочка, к которой я подошел в самом начале, высокая блондинка в вызывающей юбочке, зовут Марина. Она нормально так велась, постоянно трогала меня. Приехала с подружкой, они go-go танцовщицы, танцуют в Ростовских клубах. Моей ошибкой было бросить ее одну на танцполе. В добавок в Эмбарго приехала классная блондинка, с которой я зажигал в Фаберже, и с которой я хочу заLTRиться. Не хотелось при ней палить контору. :smile: Получилось так, что с точки зрения Марины я на нее просто забил. А тут это еблан на тойоте (какая-то Камри задроченая) ворвался на танцпол и начал ее жечь. :crazy: Перед тем, как они свалили из клуба, обменялся с ней номерами телефонов. Хотя вроде, это все-таки не хач был. В крайнем случае, полукровка. Как показал вечер, мне стоит прокачать навык телкоменеджмента. :smile:
  • 0

#309 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 17:42

Му ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ну прям 4 (четыре) и прям ебаться, и прям сразу, в Аэлиту.:-) Мои тапки ржут. Ах, ну да, теперь же камри это у нас задрота, а 11 (одиннадцатый автобус) рулит! Да видели мы такой лайфстайл. кто на этот раз угощал, Васек?:-)

Сообщение отредактировал Aksel': 17 февраля 2007 - 17:45

• 0
Послушанье это не мое,
371 642 397

#310 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 17:45

[quote name='vasilykosenko' date='Feb 17 2007, 05:10 PM' post='1369430']
А что за 4 девушки? Это те которые такие страшеннькие, одна из них страшненькая с большими сиськами, а остальные средненькие малолеточки? Или те малолетки, где одна из баб с галстуком ходила? На самом деле, вот да девушка к которой ты в самом начале подошел, была хороша. Но её хачик потом на танцополе зацепил и на Тойоте своей увез кататься.
[/quote]
Наверное, мы говорим о разных телках. Тем, которые хотели уехать с нами, было лет по 20, не очень симпатичная из них была только одна.

Девочка, к которой я подошел в самом начале, высокая блондинка в вызывающей юбочке, зовут Марина. Она нормально так велась, постоянно трогала меня. Приехала с подружкой, они go-go танцовщицы, танцуют в Ростовских клубах. Моей ошибкой было бросить ее одну на танцполе. В добавок в Эмбарго приехала классная блондинка, с которой я зажигал в Фаберже, и с которой я хочу заLTRиться. Не хотелось при ней палить контору. :smile: Получилось так, что с точки зрения Марины я на нее просто забил. А тут это еблан на тойоте (какая-то Камри задроченая) ворвался на танцпол и начал ее жечь. :crazy: Перед тем, как они свалили из клуба, обменялся с ней номерами телефонов.
Хотя вроде, это все-таки не хач был. В крайнем случае, полукровка.

Как показал вечер, мне стоит прокачать навык телкоменеджмента. :smile:
[/quote]

Это Даймон писал, если кто не понял:-)

Сообщение отредактировал vasilykosenko: 17 февраля 2007 - 17:45

• 0

#311 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 17:46

Му ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
ну прям 4 (четыре) и прям ебаться, и прям сразу, в Аэлиту.:-)
Мои тапки ржут.
Ах, ну да, теперь же камри это у нас задрота, а 11 (одиннадцатый автобус) рулит!
Да видели мы такой лайфстайл.
кто на этот раз угощал, Васек?:-)

Вообще у Даймона машина получше Камри будет.=)
А вообще ребят, я бы с радостью еще с вами потусил, а то в Ростове больше походу никто в клубах нормально не отрывается. Вот только решу финансовые проблемы.
  • 0

#312 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 18:21

Я не про Даймона. Кому надо, тот поймет:-)
  • 0
Послушанье это не мое,
371 642 397

#313 Белая ворона

Белая ворона

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 86 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 21:16

:lol: :lol: :lol: Вы ещё подеритесь... Эмбарго - клуб, не подходящий для съёма, ИМХО и там так всегда
  • 0
Продать комп?! Да я лучше почку свою продам!
Изображение

#314 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 22:05

Эмбарго - клуб, не подходящий для съёма, ИМХО
и там так всегда

:lol:
На чем основан вывод? Ты кого-то там снимала?=))) То что тебя там никто не снимает неудивительно.=)))
  • 0

#315 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 22:19

Бля, парни, хорош пиписьками меряться! Такую хуету развели, как на базаре!!! С каждым разом всё больше смахивает на интернет-пиздобольство...
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0