Клубная тематика
Отправлено 17 февраля 2007 - 17:00
Как бы так помягче выразиться.... Через час после приезда в клуб Васек нашел 4 (четырех) девок, которые хотели уехать из клуба ебацца (сами его открыли вопросом "Мальчики, а вы на машине?"), средний балл - 6. И ты наверное, просто не видел, как на танцпле деффки терлись об него жопами и сиськами, а он смотрел на них блядским взглядом и улыбался.
Полная хуйня, лица тупые, хачики, музыка - все полное говно. Ваши похождения красиво только на бумаге смотряться. Не пиши больше хуйню в стиле рмэс гавно, ты пикапер и прочее, вообще лучше не пиши ничего :) Потому что очень разительно отличаеться то как ты ведешь себя в жизни и то что в нете
Приехали из Эмбарго пару часов назад. Протос, Шурикус: как вам?:-)
Насчет хачиков - реально вечеринку можно было назвать "У Ашота". Armani party.
P.S. Васек никогда не был пекапером.
Отправлено 17 февраля 2007 - 17:07
Сколкьо был в Эмбарго, там постоянно "У Ашота".=))) Может не везет просто.
Как бы так помягче выразиться.... Через час после приезда в клуб Васек нашел 4 (четырех) девок, которые хотели уехать из клуба ебацца (сами его открыли вопросом "Мальчики, а вы на машине?"), средний балл - 6. И ты наверное, просто не видел, как на танцпле деффки терлись об него жопами и сиськами, а он смотрел на них блядским взглядом и улыбался.
Полная хуйня, лица тупые, хачики, музыка - все полное говно. Ваши похождения красиво только на бумаге смотряться. Не пиши больше хуйню в стиле рмэс гавно, ты пикапер и прочее, вообще лучше не пиши ничего :) Потому что очень разительно отличаеться то как ты ведешь себя в жизни и то что в нете
Приехали из Эмбарго пару часов назад. Протос, Шурикус: как вам?:-)
А что за 4 девушки? Это те которые такие страшеннькие, одна из них страшненькая с большими сиськами, а остальные средненькие малолеточки? Или те малолетки, где одна из баб с галстуком ходила? На самом деле, вот да девушка к которой ты в самом начале подошел, была хороша. Но её хачик потом на танцополе зацепил и на Тойоте своей увез кататься.
Отправлено 17 февраля 2007 - 17:13
Я не совневался что ты за него вступишся. Че то я много не видел, и как на тебя все велись и как Вася че-то там с девками делал. Вот Скорпа почему только с телками и видел, а вас вот нет, наверное совпадение
Отправлено 17 февраля 2007 - 17:13
С чего ты это взял? :-)"когда какое-то время не общаешься с девушками, то уровень ВС падает"
Я общался со многими людьми в клубе, потому что мне так хотелось, а не потому что мне сказали собрать 50 приветов:-)
Шурикус...
Вчера, когда мы пообщались, я подумал, что ты хороший и приятный человек. Иногда ошибаюсь, бывает. Гнили в тебе не меньше.
Сообщение отредактировал vasilykosenko: 17 февраля 2007 - 17:17
Отправлено 17 февраля 2007 - 17:15
Даймон сказал.=)
С чего ты это взял? :-)
"когда какое-то время не общаешься с девушками, то уровень ВС падает"
Отправлено 17 февраля 2007 - 17:29
Шурикус...
Вчера, когда мы пообщались, я подумал, что ты хороший и приятный человек. Иногда ошибаюсь, бывает. Гнили в тебе не меньше.
Хуясе. В глаза скажешь? Или как тебя понимать?
Я и есть хороший и приятный, просто не мальчик-зайчик с интернет-пиздоболами.
Отправлено 17 февраля 2007 - 17:30
Отправлено 17 февраля 2007 - 17:42
Сообщение отредактировал Aksel': 17 февраля 2007 - 17:45
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com
Отправлено 17 февраля 2007 - 17:45
А что за 4 девушки? Это те которые такие страшеннькие, одна из них страшненькая с большими сиськами, а остальные средненькие малолеточки? Или те малолетки, где одна из баб с галстуком ходила? На самом деле, вот да девушка к которой ты в самом начале подошел, была хороша. Но её хачик потом на танцополе зацепил и на Тойоте своей увез кататься.
[/quote]
Наверное, мы говорим о разных телках. Тем, которые хотели уехать с нами, было лет по 20, не очень симпатичная из них была только одна.
Девочка, к которой я подошел в самом начале, высокая блондинка в вызывающей юбочке, зовут Марина. Она нормально так велась, постоянно трогала меня. Приехала с подружкой, они go-go танцовщицы, танцуют в Ростовских клубах. Моей ошибкой было бросить ее одну на танцполе. В добавок в Эмбарго приехала классная блондинка, с которой я зажигал в Фаберже, и с которой я хочу заLTRиться. Не хотелось при ней палить контору.
Хотя вроде, это все-таки не хач был. В крайнем случае, полукровка.
Как показал вечер, мне стоит прокачать навык телкоменеджмента.
[/quote]
Это Даймон писал, если кто не понял:-)
Сообщение отредактировал vasilykosenko: 17 февраля 2007 - 17:45
Отправлено 17 февраля 2007 - 17:46
Вообще у Даймона машина получше Камри будет.=)Му ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
ну прям 4 (четыре) и прям ебаться, и прям сразу, в Аэлиту.:-)
Мои тапки ржут.
Ах, ну да, теперь же камри это у нас задрота, а 11 (одиннадцатый автобус) рулит!
Да видели мы такой лайфстайл.
кто на этот раз угощал, Васек?:-)
А вообще ребят, я бы с радостью еще с вами потусил, а то в Ростове больше походу никто в клубах нормально не отрывается. Вот только решу финансовые проблемы.
Отправлено 17 февраля 2007 - 22:05
Эмбарго - клуб, не подходящий для съёма, ИМХО
и там так всегда
На чем основан вывод? Ты кого-то там снимала?=))) То что тебя там никто не снимает неудивительно.=)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0