Любимая компьютерная игра
Автор Protoss, авг 05 2005 16:03
Сообщений в теме: 801
Отправлено 29 декабря 2005 - 19:05
Первая игра, на которую плотно подсел, была - "Starcraft". Рубился в неё без отрыва наверное пол года. Прошёл все миссии за все расы. Изучил всю игру досконально. Потом постепенно интерес начал угасать, но изредка, когда взгрустнётся, могу поиграть, и до сих пор считаю, что это - великая игра :)Потом было увлечение "КонтрСтрайком". Здоровые мужики по 25-30 лет шли в и-кафе, брали ночное время и носились с автоматом Калашникова до самого утра. По мне, лучшая стрелялка :)Потом долгое время ничего не цепляло, пока не попробовал поиграть в "Готику-2: Ночь Ворона". И тут началось... Что началось, описывать не буду, но лучше игры пока не знаю. Ждём "Готику-3" :)
Отправлено 06 января 2006 - 17:46
ИмхоМафия
помоему единственная игра где каждая миссия захватывает.Каждая - отличается от предыдущей.Даже если проходишь игру второй раз.Я каждый месяц хожу к братишке, у него каждый раз новая игра, ну мы её поиграем часик, а потом все равно врубаем Мафию! (раз 20 прошли)P.S.Кстати из Российских игр Корсары - класс. Првда дохуя глюков.
Отправлено 06 января 2006 - 23:53
Первая и единственная игруля, под которую я подсаживался толком, - Казаки..
Всё началось с демки с компакта "Подводной лодки" (толковый журнал). - как она меня затянула. Потом достал полную версию.. Позже - Казаки 2 (последний довод королей) - там ваще пистец.. Заразил друзей, собирались, делали лан. Затягивала, как ни какая другая.)
з.ы. Последняя версия Казаков меня разочаровала, графика, - да, клёво. Но изюминку ту она потеряла, имхо..)
Всё началось с демки с компакта "Подводной лодки" (толковый журнал). - как она меня затянула. Потом достал полную версию.. Позже - Казаки 2 (последний довод королей) - там ваще пистец.. Заразил друзей, собирались, делали лан. Затягивала, как ни какая другая.)
з.ы. Последняя версия Казаков меня разочаровала, графика, - да, клёво. Но изюминку ту она потеряла, имхо..)
Отправлено 09 января 2006 - 17:18
Фоллаут, Герои3 и Макс Пэйн
Сообщение отредактировал Master-23: 09 января 2006 - 17:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0