Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#301 Kysik

Kysik
  • Участник
  • 23 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 18:06

Это письмо канает на экс праймари?
  • 0

#302 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 18:14

мне кажется.... его надо отсылать человеку с которым болей или менее знаком поближе, а то если отправишь первой попавшейся... он подумает: какова х он мне тут душу выкладывает :wink:
можно и экс :fie: смотря какие с ней отношения поддерживаются: дружеские или как бывшие любовники. если дружеские, то можно попытаться и перейти на ступеньку выше :nyam:
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#303 Takeda

Takeda
  • Участник
  • 8 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 21:59

Киньте плиз Рутинки наподобие Собачки и Дерева про Монастырь мужской тоже кул
  • 0

#304 Gre$hnik

Gre$hnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 14:00

П: А ты знаешь почему собаки когда писают лапу поднимают? Д: Нет (или любой другой ответ) П: Однажды, одна собака решила пописать под деревом, а дерево подгнившее было, упало и придавило собаку. С тех пор все собаки когда писают придерживают лапой деревья Д: К+
  • 0

#305 El Gato

El Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2007 - 11:57

Уже трижды эффективно заюзал с совершенно разными девушками (как переход к более "тяжёлой" кинестетике), поэтому рекомендую. Сначала лёгкая кинестетика (паутинка, плечо, локоть и т.п.). Как-нибудь по поводу (например, завожу или инициирую разговор о том, что нравится женщинам в мужчинах и наоборот) читаю один из гариков Губермана.

- Кстати, стишок такой есть:

В мужчине привлекает нас решимость
(говорится уверенно, решимость невербально демонстрируется)
И сила - чтоб играла и кипела
(демонстрируется бицепс, к примеру)
А в женщинах нам нравится душевность
(голос мягче, более грудной, рука ложится на плечо девушки, затем плавно переходит на спину и...)
...И многие другие части тела
(...на последних словах рука опускается на попку :blush: )

Все три раза К+++ :wink:
  • 0
Я не злой, я, сцуки, не добрый

#306 UZURPATOR

UZURPATOR
  • Участник
  • 23 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 17:54

2 El Gato
Классная рутина, спасибо, взял на заметку! :friends:
А, вообще, у Губермана можно много полезного почерпнуть!

• 0
I'm not like them,
But I can pretend... ©

#307 -Flash-

-Flash-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 11:06

Вот это канает =)

Привет ******,
Вот, решил написать.
Пока я думал о написании вот этого письма и о том, что ты не писала и не звонила мне, это навеяло на меня некоторые мысли. Можешь ли ты вспомнить, обратя свой взгляд в прошлое, когда тебе было ХОРОШО с кем-либо, когда ты почувствовала неожиданное ВЛЕЧЕНИЕ к человеку, когда ты осознала, что вы оба цените и бережете одни и те же ценности. Это действительно редкое, но приносящее удовлетворение чувство, требующее чего-то особенного. Мне лично совсем нетрудно вспомнить какие чувства ТЫ переживаешь в такие редкие моменты, когда ты ОЩУЩАЕШЬ свою волшебную СВЯЗЬ с другим человеком.
В то время как ты читаешь это письмо и начинаешь понимать все НАШЕ СХОДСТВО, то, возможно, что ты начинаешь задумываться. Что, если ты действительно ВСТРЕТИЛА одного из тех редких людей, кто действительно не только понимает твои чувства, но кто и ценит и отвечает на чувствительность и честность, кто знает не только как брать, но и как дарить. Если бы тебе действительно представилась такая возможность, то можешь ли ты себе представить как бы ты себя чувствовала после того как ты бы узнала его?
Пока ты обдумываешь эти слова - я хочу тебя спросить:
А насколько ты была бы удивлена ПОНЯТЬ что ты с нетерпением ЖДЕШЬ возможности провести некоторое время со мной, может быть ты можешь представить НАШУ ВСТРЕЧУ, как нам ВЕСЕЛО И ХОРОШО, как ты просто начинаешь получать глубокое удовольствие от этого. И если ты думаешь об этом таким образом, то разве не логично было бы провести немного времени ВМЕСТЕ, открывая как много у нас ОБЩИХ ценностей.
Было бы здорово если бы ты смогла ответить мне. В любом случае, мы могли бы спланировать ЗДОРОВО провести время ВМЕСТЕ в одном из нешумных местечек, или, быть может, просто где-либо прогуляться ВДВОЕМ.
*****.
  • 0
В жизни нет границ, есть только преграды...

#308 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2007 - 19:45

спор (способ поцеловать) - спорим, я могу тебя поцеловать, ни касаясь ни языком, ни губами?? - ??? давай, на что? - на... (например, на пиво :) спорите. далее нужно ОЧЕНЬ НЕЖНО(!!!) поцеловать её в губы (никакого языка, засосов и т.д.) показать реальное удовольствие, затем сказать: - это было потрясающе. хоть я и проиграл тебе пиво, ты классно целуешься! давай ещё раз! (обычно соглашаются, т.к. всем нравится нежные чувственные поцелуи. тут уже можно и засасывать :) подскажите, какие рутины можно использовать со зрелыми тётками? (не обязательно чтобы соблазнить, а скорее чтобы вызвать заинтересованность и симпатию в чисто технических целях) вряд ли проканают инфантильные рассказы про бисексуальность женщин, тесты или подъёбки про мастурбацию в душе :)
  • 0

#309 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 00:11

спор
(способ поцеловать)
- спорим, я могу тебя поцеловать, ни касаясь ни языком, ни губами??
- ??? давай, на что?
- на... (например, на пиво :)
спорите. далее нужно ОЧЕНЬ НЕЖНО(!!!) поцеловать её в губы (никакого языка, засосов и т.д.)
показать реальное удовольствие, затем сказать:
- это было потрясающе. хоть я и проиграл тебе пиво, ты классно целуешься! давай ещё раз! (обычно соглашаются, т.к. всем нравится нежные чувственные поцелуи. тут уже можно и засасывать :)

skylight, а почему ты решил, что только парни смотрели фильм "Цена измены"??..... :no: Этот способ поцеловать скоро в баян превратится...)

Рутина прокатит, если ты и без рутин ей понравился... Если у нее К- от твоих предыдущих действий она просто откажется, имхо...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#310 красный цвет

красный цвет
  • Участник
  • 28 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 14:35

прочитал всё тему и вспомнил, что как-то придумал историю экспромтом: на чёрном небе светила большая луна, которая на чёрной воде оставляля лишь серебрянную дорожку. по чёрной воде, пересекая серебрянную дорожку плыла небольная лодка в которой сидел человек (показываем на девушку). ему было неуютно плыть в лодке по чёрной воде, но вдруг лодка слегка ударилась о небольной островок и килем зарылась в мягкий тёплый песок (желательно девушку в это самое время приобнимать хотя бы). человек вышел из лодки, ступил на мягкий песок. луна едва освящала своим светом этот островок, на нём ничего не было, только песок, мягкий, приятный на ощюпь песок. человек сел на песок, ему стало очень конфортно. теперь он сидел на суше, на мягком песке и смотрел на луну. луна по-прежнему светила и серебряннадорожка отбрасываямая луной упиралась прямо в островок. человек смотрел на неё и вдруг встал и вступил на дорожку из лунного света. он не тонул в воде, он просто шёл по серебрянной дорожке. он чувствовал, что делает всё правильно и идёт туда, куда хотел идти и что-то ему подсказывало, что там в конце дорожки он обретёт нечто особенное. луна коснулась своим диском невидимого горизонта и теперь серебрянная дорожка вела прямо на луну. человек шёл по дорожке и увидел на фоне луны силуэт человека (полагаю догадался, что надо на себя показать:)). человек показался ему очень знакомым, как буд-то он его знает давно, только забыл и только сейчас вспомнил, вспомнил, что их связывает какая-то внутреняя связь. человек дошёл до силуэта и теперь на фоне луны оказались два силуэта...облака закрыли луну и силуэты, всё погрузилось и спокойствие кромешной ночи. изложил в пересказе так сказать, в исполнении больше красивых слов и оборотов, дабы по-красивей и по-романтичней было (+голос+подходящее место (мягкий диван, приятный полумрак))...реакция на историю варьируется от "как здорово" до "ты такой многогранный и удивительный"...
  • 0

#311 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 13:02

Тебе снятся сны? Знай, что любые приятные сны повторяются.Знаешь, что такое сон? Это небольшая история, которая приходит извне. Закрой глаза, я расскажу тебе историю. Скоро, ты увидишь это ещё раз,Ты когда-нибудь скакала верхом на лошади? Ты симпатична молодому дикому коню. На нем мало кто мог усидеть. Но ты подходишь к нему, он стоит и не сопротивляется. Ты медленно садишься на него. Ты чувствуешь необычные ощущения, весь окружающий мир отходит на задний план. Ты расслабляешься. Ты чувствуешь под собой коня, как он двигается и медленно ускоряется. Твои ощущения захватывают тебя, ты не можешь сопротивляться тому, что происходит. Ты начинаешь что-то произносить от удовольствия, от экстаза, который дарит тебе конь, но все попытки сливаются в один протяжный стон. Ты не слышишь ничего, кроме своего голоса и глубокого, возбужденного дыхания коня. И он всё глубже… и глубже… заводит тебя в море острых ощущений, которые тебя захватывают. Он всё больше раскачивается, ты чувствуешь его всё сильней и сильней… Твои эмоции всё больше и больше накаляются. Твоё состояние становится всё более напряженным. Ты вот-вот взорвешься от классных эмоций, которые испытываешь вместе с конем… Стоп… детка, проснись. Далее можно применить тяжелую кинестетику- она готова.

(с) http://alisvet.livejournal.com/
  • 0

#312 Mud

Mud

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 14:38

Не знаю, актуально ли это сюда, но тем не менее. Можно поднять настроение этим. (возможно баян, так что спокойнее) Несколько способов ошарашить девушку. Способ № 0 Вырезано цензурой. Способ №1 Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти. Способ № 2 Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы. Способ № 3 Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать! Способ № 4 На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»! Способ № 5 Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...» Способ № 6 Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду. Способ № 7 Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...» Способ № 8 В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!» Способ № 9 Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка. Способ № 10 Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон». Способ № 11 После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.» Способ № 12 Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.» Способ № 13 На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован. Способ № 14 После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...». Способ № 15 В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку
  • 0

#313 Maddy

Maddy
  • Участник
  • 14 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 23:23

Люди если кому не трудно можете помоч, надо в виде метафоры или рутины какой-нибудь дать человеку понять что она делает не правильно, а просто так ей об этом если скажешь на 65% уверен что не поможет, так вот ситуация такова,мы с ней гуляем в одной компании, у девушки есть вредная привычка если ей что нить не нравиться она сразу начинает выставлять средний палец и чуть ли не тыкать его в лицо человеку, со мной ,слава богу, такого не бывало, но это не нравиться остальной части компании за одно и будет о чем развести бла-бла на пол часика :) а там уже как пойдет. Просьба конечно не много не того разряда о котором тут говорят, но все же...очень хотелось бы чтобы помогли. самому ниче че-то в голову не приходит, может тямы еще в этом маловато :)
  • 0

Тебя оскорбили- забудь, унизили-прости, ударили- вспомни,бл*ть все и убей на*уй

#314 django

django

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 20:23

Люди если кому не трудно можете помоч, надо в виде метафоры или рутины какой-нибудь дать человеку понять что она делает не правильно, а просто так ей об этом если скажешь на 65% уверен что не поможет, так вот ситуация такова,мы с ней гуляем в одной компании, у девушки есть вредная привычка если ей что нить не нравиться она сразу начинает выставлять средний палец и чуть ли не тыкать его в лицо человеку, со мной ,слава богу, такого не бывало, но это не нравиться остальной части компании за одно и будет о чем развести бла-бла на пол часика :) а там уже как пойдет.
Просьба конечно не много не того разряда о котором тут говорят, но все же...очень хотелось бы чтобы помогли.
самому ниче че-то в голову не приходит, может тямы еще в этом маловато :)

ей наверное 14-17 лет? дай ей знать.. что ее тупые привычки тебе не нравятся..
  • 0

#315 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2007 - 01:09

Всем огромный Ре5пект за всё вышенаписанно-описанное!!!! А нельзя ли создать тему,где будут только одни рутины....без комментов и закрепить её?
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0