Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#301 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 16:43

писец....сидим с девушкай я пытаю завязать разговор она молчит...предлагаю поехать со мною в карпатыОна.. Ты хочеш чтоб я поехала и Ты со мною переспал... Ты ведь так думаешЯ... нет Я думаю что Мы переспим до того как поедем в карпатыОна.. офигевшая... Я думала что Ты другой не такой как все..Я... да представ себе Я из плоти и кровиОна... Я тебе не дам ...Я... у меня все есть не знаю что Ты сможеш мне дать..Она... Ты знаеш о чем Я...Я... да ... Ты можеш замкнуться и долго ломатьса а не строить отношенияОНА.. ето мне уже говорили Я... мне пофиг что тебе там хтото говорил..Она.. знаэш почему я не скем не спалаЯ... нет и мне даже не интересно...\Она.. я всеравно тебе скажу...Я... не надо Я же говорю мне пофиг почему Ты не спала с другими...Она.. Я просто смотрела на своих подружек видела что с ними происходило и поетому Я нескем не переспалаЯ... ну и что у меня тоже друзья есть, и уних тоже был негативный опыт, правда большенство поженилось...Она... смеетса ...Я.. аху.. вчем дело??Она... Ты думаеш что я дура ...Я не понимаю к чему Ты ведешЯ.. (начинаю понимать с кокой стороны она посмотрла на мою фразу.. м..дя я вообшето о друзях своих хотел розказать)Она... Зчем Ты сомной ходиш посмотрий сколько давалок по львову ходит..Я... че ты такое спрашиваеш .. я ж не спрашиваю кокого х..я Ты ко мне приперлась ведь я хочю с тобой переспать (меня етот базар рельно заеб... и я не стисняясь начал матюкатса) кароче ето не весь треп на ету тему, было дофыга всего но Я чуствую что не смог все утилезироватьвот хочю спросить Вас господа пикаперы стоит ли дожимать дефку ради тренировки (может ето проверка которую нада пройти) т.е. отправить в мульти ЛТР, или забить великий и могучий болт на нее
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#302 Skyway

Skyway
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2006 - 16:45

Вот вас панесло! :no: Пренисите завтра диск с семинаром што записал mashkin
  • 0

#303 Skyway

Skyway
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2006 - 17:34

Я предлагаю делать дальше и не звонить.А когда она позвонит сказать што мол ты меня девочька уже за..бала сваими фобиями што тебя ктота трахнет и посылать в пешое путишествие с сексуальнымуклоном! Удержиш лицо и даш понять девфке што она полна тараканов,а не ты!
  • 0

#304 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 18:04

Она.. Ты хочеш чтоб я поехала и Ты со мною переспал... Ты ведь так думаешТЫ: ДА! ХОЧУ ! У меня там друг знакомый негр из Эфиопии я ему девушек со Львова привожу.ВСЕ В СТЁБ НАДО ПЕРЕВОДИТЬ А НЕ В СЕРЬЕЗНОЕ РУСЛО ! КОСЯК ! ПОКАЗАЛ СПЕРМАТОКСИКОЗ.
  • 0

#305 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 18:05

Имхо тебе просто нужно сломать социальный шаблон, что тех кто легко дают, потом бросают. Я всегда расказываю историю про моего знакомого который познакомился с девушкой и сразу трахнул ее на кладбище, а сейчас они уже вместе неск. лет. Если она умная - доведи до абсурда ее собственные убеждения., так чтоб она сама посмеялась над ними.Если глупая - сыграй на БД.И поменьше вот етих поедем в Карпаты чтоб трахаться, в городе что трахаться нельзя?
  • 0
Жжизнь

#306 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 18:14

И поменьше вот етих поедем в Карпаты чтоб трахаться, в городе что трахаться нельзя?у Тотала, якорь наверное, на Карпаты, ничего завтра будем гонять этого таракана )))))
  • 0

#307 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 18:18

да Я вот думаю нуна мне паритса с ней или не ..... :wacko:
  • 0

#308 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 19:12

да Я вот думаю нуна мне паритса с ней или не .....

Парится - не нужно, а вот получить удовольствие от процеса раскрутки можеш...
  • 0
Жжизнь

#309 nablydatel

nablydatel
  • Участник
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 19:57

To TotalЕсть вариант, но долгий:можно прикинуться паинькой, сделать вид будто етого разговора не было сделать пару крышесносов, создать видине что собираешся на долгие отношения и хорошо продвигать кинестетику - результат будет, но может быть как светло в конце долгого тунеля--выдержыш???? :bb:
  • 0
свысока опыта видней[u]

#310 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 23:36

а че ведь в Карпатах класно и сам отдохнеш и девушке приятно сделаеш! да и крышеснос полный!причем дополнительный + что девушка чуть расчитывает куда едит и зачем :biggrin: ( если нет то могла б или должна была б)
  • 0

#311 looZer

looZer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 10:32

приветствую всех, я среди вас новенький :blush: 2Total, попробую сделать краткий анализ твоей встречи:1) Сыграл в ее "игру" (ты оправдывался что хочеш ее вы.......ть, а следовало перевести разговор на нее или на левую тему, а на следующую встречу придти с "ядом против ее тараканов")2) "Она.. офигевшая... Я думала что Ты другой не такой как все.." именно ты не такой как все, но хочеш ее трахнуть.
  • 0

#312 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 10:44

To All: Встречаемся сегодня в 20:00 в кино-кафе Люмьер (это рядом с памятником мицкевичу)Пароль: какая температура плавки асфальта?Ответ: А зачем асфальту плавки?
  • 0
Жжизнь

#313 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 13:25

nablydatelна прошлой встрече обсуждали Вашу персону :friends: вобшем не буду скрывать мнения розделилисьхтото думает что Ты девушка ктото что парень (без обид - дама что на твоей карточьке наводит на разные мысли) ИМХО..хоть свой пол напишы :wink: По темеnablydatelвпринцыпе етим путем буду пробывать ити - для того чтоб не вышло как в старом анегдоте - КЛЯНУСЬ ГОСПОДА КОГДА ЕТА ДАМА БУДУТ МОЕЙ - поставил себе срок - месяц (2е недели позади)looZerскорей будет правильней версия Садисто - показал спермотоксикозвчера вечером сижу харюсь вобшем думаю что не плохо бы пообщатса с подружкой етой девушки тел. мобильный ее у меня есть..пишу СМС - Сенькс ! Отправляю и ждуч.з. 3-4 мин. звонит девушка (думаю ну понятно подруга настучала)Я.. ало. приветОна.. привет. что Ты написал моей подругеЯ... а что Я ей написал ???Она.. спасибо... Я... ааа. ну ошибся наверно..Она... ага вобщем перезвони мне....Я... окиду на балкон курю, 2е мин она опять звонитОна.. почему Ты не перезваниваешЯ... ша занят не могу, подожди пару сек...ну вобше шарюсь минут 10-15презваниваюЯ... ну и чтоОна.. Ты наверно хорошо вечер провел, что говорил спасибоЯ.. да очень.Она... Я за тебя радаЯ.. прийдеш комне пообниматса и меня пожалеть..Я вечером в гараже с другом его машину ремонтирывал, Я поранил руку - болит сильноОна.. (малось аху.. от такого поворота) а... ой бедненький-бедненький.Ты обещал что сегодня позвониш почему не звонил?Я... Ты вела себя вчера неадекватно..Она.. ето Ты виноватЯ.. виноват в том что ТЫ считаеш себя не достойной на чтото большее чем просто сексОна.. (1мин. молчания - хихи я ету фразу вчера вспомнил мля.. вспомни сразу есче б тогда все было гуд) просто понимаеш Я немогу переспать с человеком которого знаю 2-е недели если Я есче нискем не спала..Я... ето было последнее что Я сказал на ету тему больше говорить об етом несобираюсь\кароче потом трепались о разном - около 40 мин. Я все время пробывал попросчатся а Она всеравно вытягывала меня на разговоркароче посчаясь спросил не случилось ли чего с ней (ето я давил таракана - Я не звоню пацанам)Она.. (аху..)не..Я.. вот видиш значит все ок и мне нада звонить Она.. просто у тебя безлим а у меня звонки платные Я.. всеравно когда ты звониш мне приятно тя слышать, можеш меня набрать, если Я не занет перезвонюкароче вот так народ разбирайте....
  • 0

#314 Skyway

Skyway
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2006 - 14:06

Вариант каторый написал nablydatel харош если дефка тебя прёт и оцениваешеё от 6 и дальше. Если цель трах ради галочьки ,затраты не оправдывают цели!
  • 0

#315 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2006 - 14:58

Я.. виноват в том что ТЫ считаеш себя не достойной на чтото большее чем просто секс

Хорошо закрутил, респект. Прекрасный пример того как можно загнать ОЖП в чувство вины.
  • 0
Жжизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0