Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зажгем Арбат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#301 Beerman

Beerman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 14:06

Да, прикольная идея! Так когда?
  • 0
Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
icq 238982758

#302 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 17:37

Идея супер! кто ее придумал? кому плюсы лепить? :crazy: жду не дождусь когда про трусики и их цвета залечивать будем :) :wub:
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#303 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:22

Парни, как я уже писал в будущем )), планируется провести акцию на Медео, на выходныхпишите свои соображения, мозговой штурм и все такое )))
  • 0

#304 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 19:53

Здоров всем. Что-то в голову мне ударила одна тема насчет ЕГБИ. Помню, как братва раздавала визитки (сам некоторым раздал), помню, бедного Рамиля который так переживал за все это (мне так показалось). Так вот не буду вникать в подробности каждого и всего. Скажу просто идею насчет новой акции (под тема ЕГБИ)

Место: Место тут нужно подобрать людное, с молоденькими девушками (ВУЗЫ, институты, школы, театры, парки, площади) Главным критерием любого место который должен быть местом проведения - этой акции. Должно быть людность и компанейство. Кто-то может спросить, зачем людность да еще такое сложное слово как компанейство. Я вам отвечу. Все очень даже просто. Потому как девушки на это акции в большом количестве будут открыто себя вести. (Остальные плюсы в см. Идея)

Время: Это, смотря в каком месте провести.

Идея: Главная изюминка в том, что цель и идея в этой акции отобрать отборную девушку и назвать ее…….”Мисс ЕГБИ 2005” (или vol 2). Я уверен что успех пойдет на ура. Так как каждая баба в душе хочет быть самой, самой, а мы в этом ей поможем. Кто-то задаст вопрос, а на хрен тогда компанию девушек ловить. Да все очень просто. Как у тока яйца. Просто в компании у девушек расслабленная атмосфера, у них игривое состояние, и сильно не напрягаться. Еще тема будет что каждая женщина любит быть первой и когда успех у подруги то она завидует и пытается подколоть ее. Если ты не понял о чем это я. То я т от кто тебе сейчас расскажет. Что в этом конкурсе бабы будут подкалывать своих подруг. Будет моря позитива по смотреть за этим зрелищем (как то давно я был в модельном агентстве своего города, и видел все эти подколы. )

Оборудование: Много листков, ручки, маркеры, измерительная линейка (которая для одежды)

Приколы: Замерять можно все. Например, можно замерять ширину, высоту и диаметр улыбки. (Потом типо умножить все на 100 получим коэффициент чувства юмора.) Приколов можно наделать очень много. Можно там делать мисс симпатия….мисс очаровашка….мисс красивые ноги…мисс упругие титьки….короче можно таких мисс наделать как котов не резаных….но если подумать то можно выбрать 5-10 стебных названии…что б и не обидно и стебно…было…..

Ход работы

Группа перцев подбегает к компании девушек и втирает им про акцию ЕГБИ и что ищут свою принцессу..сво мисс..типо кака федерация и без мисс. Они этим делом хавают всю инфу о наших перцев. Тут подбегают судейская бригада с измерительным приборами. Измеряют..можно задавать вопросы так 5-10 во п россов проверка интеллектуального склада ума (кто не догадался к чему клоню- намекну очень нежно на рутину 5 вопросов о чем с тобой можно поговорить.) В этом кастинги можно говорить всякие рутинки, тесты, игры, восприятия розового хомячка (Вирт. Зверек.). Судейская бригада заносит все данные.(телефон, фото и т.п.) кстати можно фототь на цифровик. Данные заносятся в такую анкету. Все цивильно должно быть же. Мы же не хотим показаться девушкам не серьезными. Кстати на ЕГБИ тусовки можно придумать конкурсы прикольные, и там будут уже участвовать 10-20 отобранных девочек. Так что качество девочек на ЕГБИ тусовки значительно ултшаться. Теперь наша братва перцев бегут к еще одной компании девушек……………………………………………………………………..

P.S
Хочу чтобы каждый дал ОС. Кто-то может напридумывать прикольные замеры, вопросы, игры и т.п. Так что включайте фантазию. Думаю, интересна тема будет многим.
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#305 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 20:48

ладно, поскольку других мнений пока не видно. скажуменя нихуя не впечатлило ))) , честно))Вольфрам, возможно ты далеко от нас, поэтому поясни1. место, неужели ты предполагаешь, что место проведения ЕГБИ будет ""людное, с молоденькими девушками "(ВУЗЫ, институты, школы, театры, парки, площади), я тоже громко смеюсь2. возможно, я неправильно трактую ход твоих мыслей, но думаю новые перцы УЖЕ СПОСОБНЫ затянуть на Тусовку необходимое кол-ко РЕАЛЬНО КЛЕВЫХ Телок (в отличие от первой ЕГБИ, где некоторые работали на "отъебись" а еще кто-то просто халявил )))3.в любое время, даже без раздачи флаеров можно залечить так, что запомнят и время и место проведния ТУСЫ, и еще будут суми звонить уточнять)))4. Насчет замеров - обкатано_))00парни, что-то критика в голове, может и нездоровая, не судите строго)))
  • 0

#306 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 20:59

Народ,активно критикуйте, вносите коструктивпримайте участие в общественной жизни!кто постит - тот герой!!!(с) Techno
  • 0

#307 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 21:18

ТЕХНО Поясню ответы.1.У нас в таких местах до х...народа и молоденьких клевых телочек отвались2.Неправильно.3-4.Без коментИдея основная в том что бы постебаться над девочками..всякими шуточными замерами, приколами и вопросами......Идея найти ту самую мисс ЕГБИ.....
  • 0

#308 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 21:28

Ты говоришь о ЕГБИ в Павлодаре или Ате?
  • 0

#309 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 21:47

ЕГБИ в Алмате....я то бывал в ваших институтах и площадях...баба навалом....Пусть даст мне не соврать но MiniON под твердит что тогда мы схватили нехуевую казашку...(очень красивая)...Да и полно других девушек...было б желание
  • 0

#310 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 01:14

Wolfram-9891) В универах люди учатся, а на улицах проходят мимо, т.е. на улице трафик разнообразнее, чем в универе. 2)Замеры уже заебали!3)Почему ты считаешь новые перцы НЕ спсобны затянуть на тусовку необходимое кол-ко РЕАЛЬНО КЛЕВЫХ Телок?4)Акции - ДА! :yes:
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#311 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 14:15

G-Riff1.Возьми блокнотик....и сходи в универе с Элвисом...поймешь о чем это я кликаю...2.Я сказал что там замеры вообще другие...например ты замерял упругость попы или груди у девушек??? я думаю нет..(таких замеров моно напридумывать кучу..)3.Покажи хоть одно предложения в котором я сказал что перцы новые не хуя не могут....покажешь... ???? (читай внимательнее прежде чем писать 4.------------)
  • 0

#312 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 22:45

Да мне этот Элвис поперек горла стоит вместе с замерами. Вот невидаль оценить упругость женской попки. Скучно! :dry: А где ты видел предложения в котором я сказал что ты сказал что новые перцы не хуя не могут? :tongue: А вообще предлагаю сьездить на Медео в это воскресенье, без всяких акций, просто потусить.
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#313 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 00:02

не видел чтобы бывалый Гриф собирал элвисы и замеры. Какое позитивное намерение скрыто за замечаниями типа "поперек горла"? Ужас - тот еще пахарь, заставляет баб себя слушать с открытым ртомкомуто пора брать пример у братишки -))идея с конкурсом и кастингом и прощупыванием дельная, т.к. телки ведутся на пафос и понтовые конкурсы и замеряются с удовольствием у конгруэнтных. Воспринимайте это как варианты опенеров. Тем кому девки сами дают телефоны, приезжают и садятсянахер - на хер вам эти простые заморочки и пионерские вылазки на улицу.Просветляйте народ своими новыми техниками. А если есть желание просто встретиться попиздеть да попикапить все знают тему "Регулярные сборы" По Мисс ЕГБИ предложение дал павлодарец (респект) хотя молодой 16 лет, дайте пацану скидку на возраст как он преподнес свои мысли ;-)
  • 0

#314 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 00:49

УЖАС про тебя анекдот ):Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа...
  • 0

#315 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 13:01

Парни, мне кажется мы ушли от темы воскресной вылазки на Медео, предлагаю в субботу в 13 часов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0