Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Молдова

Сообщений в теме: 656

#301 Толянчик

Толянчик

Истинный ценитель женских чувств..

• Перцы
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 15:46

Все ШУХЕР!!! Не флудить в топиках!!! Саня ВЕРНУЛСЯ!!!

Ну здесь флудить то можно.Скажем да здоровому ФЛУДУ,
  • 0
Охотник на чувства.

#302 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 00:33

Чет как-то тихо у нас... Пофлудить чтоли? Эй народ, куда все пропали??? Или вплотную пикапом занялись?

Ну прямо в точку :smile:
Вот сейчас жду девочку, она в душе :smile:
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#303 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 04:01

А можете обьяснить, вы на самом деле владейте гипнозом? можете наводить транс? что-то я сомневаюсь что все это возмозно -> парапсихология/магия/гипноз итд... Как мне в это верить если со мной это никогда не случалось? вот только если меня кто-то погипнотизирует или вы представите мне убедительные доказательства , только тогда я поверю в магию, приворот, вуду итд...

Знаешь, а тебя никто не заставляет во что-то верить. Ты сам для себя решаешь, верить или нет. У тебя свой мир ценностей. Только ты чуть другое понятие вкладываешь, например, в слово "транс". Каждый человек ежесекундно попадает на какое-то время в транс. КАЖДЫЙ!!! Это необходимый эллемент жизнедеятельности организма. А гипноз это работа с человеком в трансе. Это не сверхестественно. Это не магия и парапсихология. Это естественные процессы. Более того - гипноз никогда ничего не сделает тебе такого, чего ты сам не позволишь. Ты только сейчас начал этим интерисоваться и ты с удивлением обнаружишь сколько интересных знаний эта информация даёт о нас самих.

Убедительные доказательства? Тут, я почти уверен, нет ни одного человека, который хочет тебе что-то доказывать и кому это нужно. Но... ок... я просто приведу тебе маленький отрывочек из одной книжки. Автор - Мэдисон. Ты можешь читать медленно, осознавая каждое слово или как хочешь:

"Позволь мне поделиться историей о моем приятеле по имени Стив. Стив рассказал мне о том, что происходило с ним каждый раз, когда он читал мою книгу. По мере того, как он читал, он начинал осознавать некоторые явления. В процессе чтения он мог внезапно осознать уникальность формы и черноты букв. И когда он осознавал это, он осознавал как велик контраст между чернотой букв и белизной фона. И когда он осознавал это, он начинал ощущать как поднимается и опускается его грудь во время дыхания и как при каждом вдохе и выдохе его голова совершала легкие кивательные движения. Он начинал чувствовать как его веки начинали тяжелеть, глазам хотелось закрыться... Что происходило, когда ты читал предыдущий абзац? Хотя я и не стоял у тебя за плечом, когда ты его читал, могу поспорить на мою коллекцию комиксов о Бэтмэне, что ты делал то, о чем я рассказывал. Ты заметил черные буквы, их форму, белизну и гладкость бумаги. Ты обратил внимание на свое дыхание и движения тела во время дыхания, и твои глаза начали закрываться. Вот в чем суть: единственный способ понять то, что ты слышишь или о чем читаешь, это, в некоторой степени, пережить это внутри себя. Естественно, такое переживание происходит самопроизвольно, без всякого сопротивления, ты переживаешь то, чего я хочу, чтобы ты переживал, потому что ты должен так поступать для того, чтобы мои слова имели смысл для тебя. Но обрати внимание еще на один КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ момент. Я не предлагал тебе обращать внимание на все эти вещи, не предупреждал тебя об этом, не давал тебе никаких прямых указаний на это. Если бы я так поступил, то у тебя немедленно возникло бы сопротивление. Я сделал это иначе. Я включил это в некую историю. Я рассказал тебе о переживаниях, КОТОРЫЕ БЫЛИ У КОГО-ТО ДРУГОГО И ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ ДЛЯ ТЕБЯ ПОНЯТЬ О КАКИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ Я ГОВОРЮ - ЭТО САМОМУ ИСПЫТАТЬ ЭТИ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
Это же самую технику ты можешь использовать, чтобы вызвать у женщины измененное состояние сознания и заставить ее чувствовать и делать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО то, что ты хочешь "

наука о личном мастерстве - НЛП, и после этого сможешь соблазнить любую девушку?
Почему я сомневаюсь?
Вот я покажу вам одну (в одной групе в универе учимся) которую вы соблазнить не сможете , красивая, но она ненавидит нас , вас (всех )... как вы ее соблазните? И еще думайте запроста переспите с ней? Она девственица. Никому не даст. :no:

PS: А почему я задал эти вопросы про гипноз/транс?
Потомучто зашел здесь (Молдова) и увидел эти темы про: Трансовый семинар, Наведение транса и самогипноз итд... значит как я понимаю с помощью гипноза возможно соблазнить любую девушку?

Нет!!! Ты не правильно понял. Нет никакой одной вещи, с помощью которой ты соблазнишь абсолютно любую девушку. Ты считаешь, что бывают волшебные таблетки? Только в компликсе используя всё, что нам дала природа (а бОльший акцент делай на разум. На свою голову) можно чего-то добиваться. Как в соблазнении, так и в бытавой жизни, так и в работе.
Ты слишком много выводов сделал за нас. Я не видел ни одного поста, в котором написано кем-либо, что он может соблазнить любую.

Ты, наверное, из-за той "одной" и попал сюда? Возможно, что её никто не соблазнит. Так есть вероятность, что она лезби. Может она законченная фименистка и даже может она так и останится девственницей до самой старости.
Может быть всё что угодно!!!
Но всёже скинь мне её мобильный (можешь в аську). Заинтриговал :smile: Я примерно представил её и хочу подтвердить или опровергнуть свои догадки на этот счёт. Какая оценка по 10-ти бальной шкале?
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#304 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 08:41

Вчера вышла в эфир первая серия реалити шоу "Правила съема" на тнт. Вели Манкубус и Леня Кех. Кто видел - пишите свои впечатления.
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#305 Bruce_Dickinson

Bruce_Dickinson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 09:18

дароф -=(Серега)=-, видел вчера эту передачу. впечатления классные. забыл как блондина звали, тот молодец, а Гоша мямлился, ему не хватало уверенности в себе и девушки это чувствовали. ну а в общем парней направили на путь истинный, а дальше уже их выбор - развиваться в этом или жить как прежде. хотя думю что блондин уже не захочет возвращаться к старым ошибкам, а Гоша какой-то непонятный. шоу понравилось. этакий прототип MTV-шного, не помню как называется, там где чувак приглашает девушку на свидание и "инструктор" ему по микрофону базарит что делать. цель - девушка должна пригласить парня домой после того как он её проведёт. но там без недельной подготовки и даже если "перцы" парням в микрофон говорят что делать, эти не понимают почему именно так надо поступать с девушкой и думаю в дальнейшем могут совершать те же ошибки. да и приз там - если девушка пригласила домой, то около 3-5 тысяч вечнозелёных, а в "Правилах Съёма" - девушка, да ещё и в Египте на 2 дна)) ХЗ, мне русское больше понравилось=)
  • 0
|сюда|____|____|

#306 Bruce_Dickinson

Bruce_Dickinson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 11:54

без гипноза тоже можно соблазнить практически любую девушку.

Любую?
1. Даже тех девок у которых есть парень?
2.Или например она тебе понравилась (и она одна, без парня) а что если ты ей не понравишся? А если ей совсем другие парни нравятся? У нее могут быть совсем другие вкусы. Тогда она выберет не тебя а другово!

1. Да. Всё зависит только от соблазнителя)
2. а что если..? а ничего. чем больше циклиться на таких дурностях, тем меньше вероятность твоего успеха. ты должен верить в свой успех. тогда девушка почувствует это и возможен положительный результат. кто-то из древних философов говорил "не думай о белой обьезяне!". и как только он это говорил, все сразу же начинали думать о белой обьезяне. улавливаешь фишку? свои доводы и умозаключения надо строить после знакомства с определёным человеком, а не до этого! и забудь про дурацкие вопросы "а если не..?", ты самец, йопт, или кто??! а настоящий самец привык чувствовать себя победителем. даже если девушка не даётся после множества твоих попыток, значит это неправильная девушка, хотя может быть вариант что ты не нашёл к ней правильный подход. ну и что? она что-ль последняя девушка на земле? иди дальше, потому что девушек дофига. и классных девушек тоже много. а если девушка морозится как горный олень, то нафига тебе такая? тут всё проще чем ты думаешь. это не какая-то гипер-мега-тру-наука. более миллиона парней овладели навыками соблазнения по всему миру. что мешает тебе дополнить этот список своей персоной? пробуй, эксперементируй, ведь жизнь так коротка...)
я тебя не старался уговаривать, это не в моих интересах, просто рассказал тебе что и как. а то что я написал, прошёл на своём опыте, канеш поcле прочитаной литературы Богачёва, Лесли и некоторых психологов. успехов тебе. и помни: ВСЁ зависит ТОЛЬКО от ТЕБЯ самого :wink:
  • 0
|сюда|____|____|

#307 0zevi4

0zevi4

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2006 - 16:20

мужики у меня тнт нет...если кто=то записывает или будет записывать эти программы,дай плз потом посмотреть П.С о4ень хо4ется будет увидеть программу когда Санек выступать будет
  • 0

#308 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2006 - 16:37

мужики у меня тнт нет...если кто=то записывает или будет записывать эти программы,дай плз потом посмотреть
П.С о4ень хо4ется будет увидеть программу когда Санек выступать будет

я думаю этот выпуск будет в конце декабря - начале января
  • 0

#309 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2006 - 17:17

мужики у меня тнт нет...если кто=то записывает или будет записывать эти программы,дай плз потом посмотреть
П.С о4ень хо4ется будет увидеть программу когда Санек выступать будет

www.corbina.tv Зарегься и в разделе видеомагнитофон смотри, там хранятся записи
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#310 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2006 - 21:15

ИМХО: создалось ощущение что взяли перцев и заставили врать и строить из себя дрочеров. Причем делали они это не очень конгруэнтно, так что даже я заметил. Странно: 2 часа они порят косяки один на другом, п за минуту до конца задания вдруг делают все гладко как по маслу. Удивило что после свиданки девушками рассказали что это все ТВ, и не видел на их лице ни капли удивления.
  • 0

#311 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2006 - 22:07

Если честно, я тоже думал, что возьмут реально полных ебланов и сделают из них "нечто". Прокачают невербалику и т100б. А тут... Во, Саня пример. Саня закончил РМЭС-базовый. Знает, что такое пизды и как ими пользоваться. Телепрограмка облегчила себе задачу и берёт тех, кто уже что-то может. Хитрят, сцуки, хитрят :nono: Зато облегчили мучения остальных ебланов, которые знают, что такое пикап. Те миллион тем насоздовали и волновались, что теперь все будут знать, как цеплять девок и им не достанется. И как же велика их радость, что никакие шаблончики не выдают :lol:
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#312 Kill Sfinx

Kill Sfinx
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2006 - 04:59

Да! И девушек соблазнять легче. Теперь, когда ты хоть что-то знаешь об этом, ты уже начинаешь понимать, что это не магия а просто естественная работа с естественными процессами?

Кстати, узнал только что: гипнозом владеют и так называемые "колдуны", "волшебники", или цыганки-гадалки которые могут гипнотизировать или отключать жертву и забирать деньги. Тот кого обманавали думает что его закалдовали например! вот почему есть люди которые верят в магию?
А также узнал что и спецслужбы тоже могут использовать гипноз! думаю что агентах КГБ или ЦРУ обучают этому. А как думаешь у нас секретные службы тоже владеют гипнозом? Их кто-то обучает этому?
Узнал я также что с древнейших времен были люди которые владели гипнозом (шаманы, маги, священники), вот как людьми можно было управлять, манипулировать, вот почему люди верили в разные чудеса итд.
А также мошейники всех мастей используют гипноз.
Мне просто интересно: каждый человек может научится этому (наводить транс, отключать кого-то)? Или это дано только неким, которые владеют какой-то силой мысли? Ведь не каждый человек может спровоцировать у людей когда захочет такую состояние похожую на сон или сомнамбулизм, лунатизм -> транс. Представляю себе что было если все люди владели этим, какой тогда хаос был бы, если каждый мог бы отключать кого угодно, тогда когда захочет?
  • 0

#313 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2006 - 11:28

Kill Sfinx

Бля, ты уже задрал...здесь не форум гипнотизеров и колдунов...
www.nlpforum.ru
Пиздуй туда. Там по этой теме много байды
  • 0

#314 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2006 - 19:38

Да! И девушек соблазнять легче. Теперь, когда ты хоть что-то знаешь об этом, ты уже начинаешь понимать, что это не магия а просто естественная работа с естественными процессами?

Кстати, узнал только что: гипнозом владеют и так называемые "колдуны", "волшебники", или цыганки-гадалки которые могут гипнотизировать или отключать жертву и забирать деньги. Тот кого обманавали думает что его закалдовали например! вот почему есть люди которые верят в магию?
А также узнал что и спецслужбы тоже могут использовать гипноз! думаю что агентах КГБ или ЦРУ обучают этому. А как думаешь у нас секретные службы тоже владеют гипнозом? Их кто-то обучает этому?
Узнал я также что с древнейших времен были люди которые владели гипнозом (шаманы, маги, священники), вот как людьми можно было управлять, манипулировать, вот почему люди верили в разные чудеса итд.
А также мошейники всех мастей используют гипноз.
Мне просто интересно: каждый человек может научится этому (наводить транс, отключать кого-то)? Или это дано только неким, которые владеют какой-то силой мысли? Ведь не каждый человек может спровоцировать у людей когда захочет такую состояние похожую на сон или сомнамбулизм, лунатизм -> транс. Представляю себе что было если все люди владели этим, какой тогда хаос был бы, если каждый мог бы отключать кого угодно, тогда когда захочет?

Нда, я думал ты что-то по научнее про НЛП и гипноз узнавать стал, а ты какие-то сплетни читаешь. Да, раз гипноз помогает в коммуникации, то наверное ему обучают спец-службы.
Я тебе ещё раз повторю, что гипноз, например, на тебя будет действовать только так, как ты себе позволишь и кому-либо ещё (ни больше).
Транс навести - простейшее дело. Транс - это состояние изменённого сознания. Если рассматривать это с позиции относительности, то ты, когда сидишь за компом и, пусть будет, играешь в какую-то игру, то относительно окружающего мира ты находишься в трансе. Если я тебя попрошу на секунду представить, как горит огонь, как могут щёлкать дрова, как отлетают искры и ты это только что сделал, то ты побывал в трансе. Если попросить кого-то что-то вспомнить, то он моментально попадает в транс. Он смотрит в мысли, чувствует воспоминания и слышит те звуки, которые были тогда. Это НЕ магия.
Давай ты лучше потрать с пользой время и, если тебя это так интересует, узнай, что такое транс, как в нём работают, что такое гипноз и что с его помощью можно делать. Только не сплетни и статьи, а научную литературу, коей в инете полно.

Итак, во всеуслышанье объявляю:
Перечитал я 10-ти бальную систему оценивания тёлок... повкуривал и изменил своё предыдущее оценивание. Теперь от всех оценок, про которые я упоминал ранее, отнимите 1.
Далее уже буду оценивать так и только так. Поэтому потом можете уже не отнимать.
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#315 Kill Sfinx

Kill Sfinx
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 02:31

АрхангеЛ: разве эта тема не для флуда? ТрЕнЕр: дело не в сплетнях, просто мне кажется что не каждый человек может научится владеть гипнозом, есть некоторые люди у которых какая-то "сила разума"... пример: Кашпировский -> массовый гипноз ! Думаешь каждый человек может стать таким же как он и делать то же самое?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0