Все ШУХЕР!!! Не флудить в топиках!!! Саня ВЕРНУЛСЯ!!!
Ну здесь флудить то можно.Скажем да здоровому ФЛУДУ,
Отправлено 06 декабря 2006 - 00:33
Ну прямо в точкуЧет как-то тихо у нас... Пофлудить чтоли? Эй народ, куда все пропали??? Или вплотную пикапом занялись?
Отправлено 07 декабря 2006 - 04:01
Знаешь, а тебя никто не заставляет во что-то верить. Ты сам для себя решаешь, верить или нет. У тебя свой мир ценностей. Только ты чуть другое понятие вкладываешь, например, в слово "транс". Каждый человек ежесекундно попадает на какое-то время в транс. КАЖДЫЙ!!! Это необходимый эллемент жизнедеятельности организма. А гипноз это работа с человеком в трансе. Это не сверхестественно. Это не магия и парапсихология. Это естественные процессы. Более того - гипноз никогда ничего не сделает тебе такого, чего ты сам не позволишь. Ты только сейчас начал этим интерисоваться и ты с удивлением обнаружишь сколько интересных знаний эта информация даёт о нас самих.А можете обьяснить, вы на самом деле владейте гипнозом? можете наводить транс? что-то я сомневаюсь что все это возмозно -> парапсихология/магия/гипноз итд... Как мне в это верить если со мной это никогда не случалось? вот только если меня кто-то погипнотизирует или вы представите мне убедительные доказательства , только тогда я поверю в магию, приворот, вуду итд...
наука о личном мастерстве - НЛП, и после этого сможешь соблазнить любую девушку?
Почему я сомневаюсь?
Вот я покажу вам одну (в одной групе в универе учимся) которую вы соблазнить не сможете , красивая, но она ненавидит нас , вас (всех )... как вы ее соблазните? И еще думайте запроста переспите с ней? Она девственица. Никому не даст.![]()
PS: А почему я задал эти вопросы про гипноз/транс?
Потомучто зашел здесь (Молдова) и увидел эти темы про: Трансовый семинар, Наведение транса и самогипноз итд... значит как я понимаю с помощью гипноза возможно соблазнить любую девушку?
Отправлено 07 декабря 2006 - 09:18
Отправлено 07 декабря 2006 - 11:54
Любую?
без гипноза тоже можно соблазнить практически любую девушку.
1. Даже тех девок у которых есть парень?
2.Или например она тебе понравилась (и она одна, без парня) а что если ты ей не понравишся? А если ей совсем другие парни нравятся? У нее могут быть совсем другие вкусы. Тогда она выберет не тебя а другово!
Отправлено 08 декабря 2006 - 17:17
www.corbina.tv Зарегься и в разделе видеомагнитофон смотри, там хранятся записимужики у меня тнт нет...если кто=то записывает или будет записывать эти программы,дай плз потом посмотреть
П.С о4ень хо4ется будет увидеть программу когда Санек выступать будет
Отправлено 08 декабря 2006 - 21:15
Отправлено 08 декабря 2006 - 22:07
Отправлено 10 декабря 2006 - 04:59
Кстати, узнал только что: гипнозом владеют и так называемые "колдуны", "волшебники", или цыганки-гадалки которые могут гипнотизировать или отключать жертву и забирать деньги. Тот кого обманавали думает что его закалдовали например! вот почему есть люди которые верят в магию?Да! И девушек соблазнять легче. Теперь, когда ты хоть что-то знаешь об этом, ты уже начинаешь понимать, что это не магия а просто естественная работа с естественными процессами?
Отправлено 10 декабря 2006 - 11:28
Бля, ты уже задрал...здесь не форум гипнотизеров и колдунов...Kill Sfinx
Отправлено 10 декабря 2006 - 19:38
Нда, я думал ты что-то по научнее про НЛП и гипноз узнавать стал, а ты какие-то сплетни читаешь. Да, раз гипноз помогает в коммуникации, то наверное ему обучают спец-службы.
Кстати, узнал только что: гипнозом владеют и так называемые "колдуны", "волшебники", или цыганки-гадалки которые могут гипнотизировать или отключать жертву и забирать деньги. Тот кого обманавали думает что его закалдовали например! вот почему есть люди которые верят в магию?
Да! И девушек соблазнять легче. Теперь, когда ты хоть что-то знаешь об этом, ты уже начинаешь понимать, что это не магия а просто естественная работа с естественными процессами?
А также узнал что и спецслужбы тоже могут использовать гипноз! думаю что агентах КГБ или ЦРУ обучают этому. А как думаешь у нас секретные службы тоже владеют гипнозом? Их кто-то обучает этому?
Узнал я также что с древнейших времен были люди которые владели гипнозом (шаманы, маги, священники), вот как людьми можно было управлять, манипулировать, вот почему люди верили в разные чудеса итд.
А также мошейники всех мастей используют гипноз.
Мне просто интересно: каждый человек может научится этому (наводить транс, отключать кого-то)? Или это дано только неким, которые владеют какой-то силой мысли? Ведь не каждый человек может спровоцировать у людей когда захочет такую состояние похожую на сон или сомнамбулизм, лунатизм -> транс. Представляю себе что было если все люди владели этим, какой тогда хаос был бы, если каждый мог бы отключать кого угодно, тогда когда захочет?
Отправлено 11 декабря 2006 - 02:31

0