С незнакомыми можно поговорить. Пиши сюда. Тебе отличный анализ дают со всех ракурсов - тут и блять и не блять. Истина как говорится посередине, где-то рядом © X-Files
Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 17:42
Отправлено 07 мая 2025 - 17:38
Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 17:42
просто уебан и пидарас
Отправлено 07 мая 2025 - 17:46
Не их дело на самом деле. Очень зря, что ты пускаешь в отношения чужих. Еще и жену обгадил в разговоре с братом, наверняка мнимую измену поднимал. Никого не должно быть, ни одного любопытного носа. Все идут нахуй
С незнакомыми можно поговорить. Пиши сюда. Тебе отличный анализ дают со всех ракурсов - тут и блять и не блять. Истина как говорится посередине, где-то рядом © X-Files
Фокс, тут дело не в том что я типа "наверняка мнимую измену поднимал."
Тут дело в том что там меня реально парафинят - мне сказали что последнее время я бухал и не работал и всю семью ОНА содержала. Это когда я последние 6 лет вкалывал как проклятый и она даже несколько лет вообще не работала. могла себе позволить. Это сказал ее брат который приходил к нам домой, ел, пил, жил у нас неделю и видел как я зарабатываю....Противно реально - при чем тут "мнимая измена"?
Отправлено 07 мая 2025 - 19:26
Тут дело в том что там меня реально парафинят - мне сказали что последнее время я бухал и не работал и всю семью ОНА содержала. Это когда я последние 6 лет вкалывал как проклятый и она даже несколько лет вообще не работала. могла себе позволить. Это сказал ее брат который приходил к нам домой, ел, пил, жил у нас неделю и видел как я зарабатываю....Противно реально - при чем тут "мнимая измена"?
просто уебан и пидарас
Отправлено 07 мая 2025 - 19:30
а брат причем ? шли брата лесом. или ты доказывать что-то собрался брату? кто это вообще и какое отношение он имеет к твоей семье ? вы вместе с ОЖП отношаетесь?
я не собирался ничего доказывать ее брату - так как башка есть на плечах и понимаю что моя правда всегда будет отличаться от ихней. Я просто хотел понять что там внутри их семейного гадюшника- я это понял. И мне от этого стало легче в принятии решений. Вот и все. Просто убрал большую часть своих тараканов и судя по бж - она реально поняла что прокололась.
Сообщение отредактировал Николо: 07 мая 2025 - 19:33
Отправлено 07 мая 2025 - 23:10
Сообщение отредактировал Samochka: 07 мая 2025 - 23:15
Отправлено 08 мая 2025 - 00:00
что если она ничего не изменит , то просто сойдет с ума
Отправлено 08 мая 2025 - 06:29
Расскажите , пжл, кто-нибудь краткое содержание. Прочитала только первые пару страниц.
Итак , автор, я буду высказывать женское мнение:
У вас семья , маленький ребенок и некие негласные обязанности друг перед другом.
И вместо того, чтобы ей помогать как-то , ты приходишь и ложишься на диван и смотришь телик, а на ней в это время все: и дом , и быт , и ребенок. Сложно ли это ? Сложно . Нужна ли ей помощь и поддержка в этом всем ? Конечно , нужна .
А от тебя она ее не получает. А внутри все больше и больше закипает ее негодование всей этой ситуацией + жесткая нехватка общения и эмоций от сидения в декрете. Конечно , женщине хочется добрать . И если ты ей этих эмоций не даешь , она найдет место, где ей их дадут . Это не про секс , автор , я на всякий случай уточню. Это про внимание , принятие , понимание и заботу . Ей хочется быть важной , нужной , значимой . С тобой это она не получала . Она ни один раз пыталась докричаться до тебя «ну посмотри, ну дай мне внимание» через ссоры , скандалы , истерики, через ультиматумы я найду кто мне даст это внимание . А ты ее все не слышал.
И тут твоя женщина поняла , что пора становиться сильной , что если она ничего не изменит , то просто сойдет с ума . Поэтому появилось некое общение , это не обязательно измены , просто общение где она чувствует себя важной и ценной. Плюс ничто так не поднимает самооценку , как красота и работа над собой . Поэтому туда она тоже начала вбухивать ресурс . Умничка и молодец .
А ты должен был по сути подтянуться за ней, а не выгонять. А ты подтянулся лишь в том , что встал с дивана .
Автор , при всем уважении к тебе , я правда на стороне твоей женщины. И считаю , что косячил тут ты . Да , жизнь с ребенком это сложно и вносит свои коррективы , но, ты мужчина , ты глава семьи и должен был с этим справиться. А ты не справился , а свесил лапки и ушел в депрессию в том момент , когда ей нужна была твоя помощь .
Так что , хочешь спасти семью - спасай , бери ответственность за свои действия и вперед .
ну тут вы не правы. Я писал что была апатия какое то время у меня - но эту апатию я сдержал в себе и понял что мне нужна семья. Не стал искать приключений и баб на стороне в период апатии - даже просто ради общения, как вы пишите она захотела в своей апатии. Попытался стал любящим и заботливым - вот тока БЖ уже в это время нашла общение на стороне))) Она в себе не стала ничего держать, не стала ждать - а решила все просто и кардинально - сменой образа, сексуализацией, выходом на мужской рынок и перепиской с мужиками в открытую. При чем реально показывала мне что у нее появились мужики-друзья. Какая на хрен тогда семья??? Позлить меня? Не понимаю таких выкрутасов. Я ее не бил, не пил, не гулял, деньги домой все приносил, все что надо исполнял по дому, когда надо было куда то поехать - всегда был за. Я может старой закваски человек - считаю что семья это прежде всего быт и крепкий тыл, а не куча ежедневных эмоций. И всегда можно все обговорить - а не тупо одеться в мини, выпятить груди, поехать до утра гулять с коллегами и сказать мужу-"отвали, я хочу отдыхать без тебя")))
если она хотела таким образом мне что то доказать - то она реально заигралась в этом -просто неумная баба и я не смогу ее уже представлять своим крепким тылом
Сообщение отредактировал Николо: 08 мая 2025 - 06:38
Отправлено 08 мая 2025 - 07:21
У вас семья , маленький ребенок и некие негласные обязанности друг перед другом.
И вместо того, чтобы ей помогать как-то , ты приходишь и ложишься на диван и смотришь телик, а на ней в это время все: и дом , и быт , и ребенок. Сложно ли это ? Сложно . Нужна ли ей помощь и поддержка в этом всем ? Конечно , нужна .
и еще - кто вам сказал что я не помогал ей?) Все мужские обязанности по дому все делал - даже посуду мыл чаще чем она))) Мне не в падлу было - просто заходил на кухню и мыл, без всяких напоминаний. Привык когда был один к уборке. Да и сейчас не вижу ничего проблемного - в стиралку закидываю - она сама все делает, пылюку вытираю, пылесошу, полы мою. То есть по сути все то чем она меня попрекала, типа ее дела домашние - делаю сейчас сам и без напряга. Не вижу причин заводить для этого бабу)))Тока не готовлю - покупаю все готовое - кашки, пюрешку, мясо, овощи. Готовка была на ней - тут не спорю, не умею готовить да и ем мало - но всегда коробило когда она за это мне предьявляла - типа я замучалась готовить. Но готовила она прежде всего для себя и ребенка, а не для меня. Ведь не будь меня рядом - она все равно бы готовила - ребенку то надо питаться. Поэтому вообще не понимаю когда бабы предьявляют такое мужьям. Денег ей хватало на все. Холодильник полный всегда, даже выбрасывали часто дорогие продукты так как исортились - набрали всего в магазине и не успеваем сьедать) Вайлдбериз и Озон стали ее фетишем - каждый месяц тыс по 20-30 там оставляла. Красивой стала для себя? так это тоже деньги - при чем мои в большинстве. Сейчас уже со своей зарплатой она не сможет тыс по 40-50 оставлять где то на себя у маникюрши, массажистов и косметологов. То есть ранее она вбухивала в себя ресурс украденный по сути у меня. Если канеш найдет кошелек на стороне, который ее будет спонсировать - то тогда ладно. Но мужикам с деньгами больше помоложе подавай, а не 40+. Квартиры нет, всю жизнь теперь на сьеме? так себе перспектива. Или уехать домой в регион в родительскую квартиру - но там зп будет у нее раза в 3 меньше чем тут она получает. Опять же - если найдет кого то с квартирой тут - то ладно, но тоже шансов меньше чем у меня найти бабу и привести к себе в свою собственную квартиру. Ребенок? Тут тоже уже прицеп для потенциального мужика - не все готовы принять с чужим ребенком. По сути она выпорхнула в мир где особо ее и не ждут. А если и ждут - то тока в виде секса на ночь.
В любом случае ее апатия и поиск чего то нового разрушила нормальную семью, а моя апатия была просто обычным семейным кризисом, которых бывает в каждой семье и не один раз. Лучше бы просто сидела на диване и смотрела телек как я какое то время в своих раздумьях, пока не отпустило бы - поговорили бы потом нормально и жили бы дальше. Мы всегда разговаривали и приходили к общему мнению и менялись друг для друга, для семьи для ребенка. А тут она просто тупо решила меняться "для себя" - но чтож - скатерью дорога. Не меняется баба для себя, типа позлить баб коллег своим декольте, поносить кружевное белье на работу - это все сказки. Женщина меняется для кого то - и в этот раз этот кто то был не я)
Так что чтобы что то спасать - тут я делать ничего не буду. Я ей в первые дни все сказал - пытался достучаться. Теперь она должна бегать и просить и я еще подумаю и вряд ли верну все назад. Не будет - не проблема. Реально я больше приобрел чем потерял и я это понял. Хочет быть вместе - пусть доказывает что она реально мне нужна
Сообщение отредактировал Николо: 08 мая 2025 - 07:35
Отправлено 08 мая 2025 - 08:15
Поэтому появилось некое общение , это не обязательно измены , просто общение где она чувствует себя важной и ценной. Плюс ничто так не поднимает самооценку , как красота и работа над собой . Поэтому туда она тоже начала вбухивать ресурс . Умничка и молодец .
и не понимаю ваших бабских - это просто общение, не измена))) Я прекрасно понимаю что бабы сразу ноги не раздвигают(если уж совсем не шалавы), им нужно для начала пообщаться, пофлиртовать и тока потом они принимают решение. Поэтому я всегда был против дружбы мужчины и женщины - все это хрень для отвода глаз своего партнера. Я никогда себе такого не позволял в открытую общаться с другими бабами при ней, типа по дружески - знаю что это ее обидит. Я уважал ее. Не может замужняя дама общаться "по дружески" с мужиками поздними вечерами и ранними утрами. И если она не понимает что это неуважение к мужу - то зачем она такая вообще?
Сообщение отредактировал Николо: 08 мая 2025 - 08:22
Отправлено 08 мая 2025 - 08:30
ну тут вы не правы. Я писал что была апатия какое то время у меня - но эту апатию я сдержал в себе и понял что мне нужна семья. Не стал искать приключений и баб на стороне в период апатии - даже просто ради общения, как вы пишите она захотела в своей апатии. Попытался стал любящим и заботливым - вот тока БЖ уже в это время нашла общение на стороне))) Она в себе не стала ничего держать, не стала ждать - а решила все просто и кардинально - сменой образа, сексуализацией, выходом на мужской рынок и перепиской с мужиками в открытую. При чем реально показывала мне что у нее появились мужики-друзья. Какая на хрен тогда семья??? Позлить меня? Не понимаю таких выкрутасов. Я ее не бил, не пил, не гулял, деньги домой все приносил, все что надо исполнял по дому, когда надо было куда то поехать - всегда был за. Я может старой закваски человек - считаю что семья это прежде всего быт и крепкий тыл, а не куча ежедневных эмоций. И всегда можно все обговорить - а не тупо одеться в мини, выпятить груди, поехать до утра гулять с коллегами и сказать мужу-"отвали, я хочу отдыхать без тебя")))Расскажите , пжл, кто-нибудь краткое содержание. Прочитала только первые пару страниц.
Итак , автор, я буду высказывать женское мнение:
А от тебя она ее не получает. А внутри все больше и больше закипает ее негодование всей этой ситуацией + жесткая нехватка общения и эмоций от сидения в декрете. Конечно , женщине хочется добрать . И если ты ей этих эмоций не даешь , она найдет место, где ей их дадут . Это не про секс , автор , я на всякий случай уточню. Это про внимание , принятие , понимание и заботу . Ей хочется быть важной , нужной , значимой . С тобой это она не получала . Она ни один раз пыталась докричаться до тебя «ну посмотри, ну дай мне внимание» через ссоры , скандалы , истерики, через ультиматумы я найду кто мне даст это внимание . А ты ее все не слышал.
И тут твоя женщина поняла , что пора становиться сильной , что если она ничего не изменит , то просто сойдет с ума . Поэтому появилось некое общение , это не обязательно измены , просто общение где она чувствует себя важной и ценной. Плюс ничто так не поднимает самооценку , как красота и работа над собой . Поэтому туда она тоже начала вбухивать ресурс . Умничка и молодец .
А ты должен был по сути подтянуться за ней, а не выгонять. А ты подтянулся лишь в том , что встал с дивана .
Автор , при всем уважении к тебе , я правда на стороне твоей женщины. И считаю , что косячил тут ты . Да , жизнь с ребенком это сложно и вносит свои коррективы , но, ты мужчина , ты глава семьи и должен был с этим справиться. А ты не справился , а свесил лапки и ушел в депрессию в том момент , когда ей нужна была твоя помощь .
Так что , хочешь спасти семью - спасай , бери ответственность за свои действия и вперед .
если она хотела таким образом мне что то доказать - то она реально заигралась в этом -просто неумная баба и я не смогу ее уже представлять своим крепким тылом
и не понимаю ваших бабских - это просто общение, не измена))) Я прекрасно понимаю что бабы сразу ноги не раздвигают(если уж совсем не шалавы), им нужно для начала пообщаться, пофлиртовать и тока потом они принимают решение. Поэтому я всегда был против дружбы мужчины и женщины - все это хрень для отвода глаз своего партнера. Я никогда себе такого не позволял в открытую общаться с другими бабами при ней, типа по дружески - знаю что это ее обидит. Я уважал ее. Не может замужняя дама общаться "по дружески" с мужиками поздними вечерами и ранними утрами. И если она не понимает что это неуважение к мужу - то зачем она такая вообще?Поэтому появилось некое общение , это не обязательно измены , просто общение где она чувствует себя важной и ценной. Плюс ничто так не поднимает самооценку , как красота и работа над собой . Поэтому туда она тоже начала вбухивать ресурс . Умничка и молодец .
Отправлено 08 мая 2025 - 08:46
Я не буду тебе больше ничего писать , потому что слышать ты не хочешь , тебе лишь нужны доказательства твоей правоты, что ты молодец , самец ее выгнал , а она такая сякая.
Об этом я тебе тоже писала выше : когда ты не закрываешь ее основные потребности , она найдет того, что их закроет .
Это не одного дня вопрос , и даже не одного месяца. Женщины очень долго ждут , думают , прежде чем что-то сделать .
Поверь , твоего внимания ей не хватало задолго до всего этого. И она нашла вариант - переписка с другими мч. Изменяла ли ? Нет , не изменяла , просто добирала виртуально то, чего ты ей не мог дать. Буду ли я ее судить за это? Нет , не буду.
Поэтому пойми что тут только твой косяк - ты не закрывал ее основные потребности - в принятии , защите , заботе и тепле . Будешь закрывать , ничего этого не будет .
мне не нужны доказательства - мне просто надо было выговорится. Я это сделал. Не вижу моей вины в этом что выговорился. если человеку не хватает внимания и она считает что муж этого не дает - то надо разговаривать с мужем или разводится, а не нести гадость в семью. Когда она ко мне подходила - я был в апатии - поэтому ничего и не вышло. Бывает такое в семьях но многие потом это переживают. У нас тоже такое было раза три до этого. А когда я стал готов ее выслушать - она уже не подходила, а уже нашла беседы на стороне. То есть она пошла по легкому пути - муж типа не отвечает временно, давай ка я найду другого))) Ну и вперед тогда - если человек не может понять состояние партнера и где то пристроится в семье под другого - то тогда зачем семья?
Отправлено 08 мая 2025 - 09:01
Выговорился ? Молодец!мне не нужны доказательства - мне просто надо было выговорится. Я это сделал. Не вижу моей вины в этом что выговорился. если человеку не хватает внимания и она считает что муж этого не дает - то надо разговаривать с мужем или разводится, а не нести гадость в семью. Когда она ко мне подходила - я был в апатии - поэтому ничего и не вышло. Бывает такое в семьях но многие потом это переживают. У нас тоже такое было раза три до этого. А когда я стал готов ее выслушать - она уже не подходила, а уже нашла беседы на стороне. То есть она пошла по легкому пути - муж типа не отвечает временно, давай ка я найду другого))) Ну и вперед тогда - если человек не может понять состояние партнера и где то пристроится в семье под другого - то тогда зачем семья?Я не буду тебе больше ничего писать , потому что слышать ты не хочешь , тебе лишь нужны доказательства твоей правоты, что ты молодец , самец ее выгнал , а она такая сякая.
Об этом я тебе тоже писала выше : когда ты не закрываешь ее основные потребности , она найдет того, что их закроет .
Это не одного дня вопрос , и даже не одного месяца. Женщины очень долго ждут , думают , прежде чем что-то сделать .
Поверь , твоего внимания ей не хватало задолго до всего этого. И она нашла вариант - переписка с другими мч. Изменяла ли ? Нет , не изменяла , просто добирала виртуально то, чего ты ей не мог дать. Буду ли я ее судить за это? Нет , не буду.
Поэтому пойми что тут только твой косяк - ты не закрывал ее основные потребности - в принятии , защите , заботе и тепле . Будешь закрывать , ничего этого не будет .
Сообщение отредактировал Samochka: 08 мая 2025 - 08:58
Отправлено 08 мая 2025 - 09:58
Выговорился ? Молодец!
мне не нужны доказательства - мне просто надо было выговорится. Я это сделал. Не вижу моей вины в этом что выговорился. если человеку не хватает внимания и она считает что муж этого не дает - то надо разговаривать с мужем или разводится, а не нести гадость в семью. Когда она ко мне подходила - я был в апатии - поэтому ничего и не вышло. Бывает такое в семьях но многие потом это переживают. У нас тоже такое было раза три до этого. А когда я стал готов ее выслушать - она уже не подходила, а уже нашла беседы на стороне. То есть она пошла по легкому пути - муж типа не отвечает временно, давай ка я найду другого))) Ну и вперед тогда - если человек не может понять состояние партнера и где то пристроится в семье под другого - то тогда зачем семья?Я не буду тебе больше ничего писать , потому что слышать ты не хочешь , тебе лишь нужны доказательства твоей правоты, что ты молодец , самец ее выгнал , а она такая сякая.
Ну я об этом же и писала, что решать ты ничего не хотел , хотел навешать на свою жену вины да и всё , сам себе еще раз доказать, что ты был прав ) легче стало? Надеюсь , да .
И ты заметь , что ты снова о себе : что с тобой надо было обсуждать , разговаривать . А где же ты был , когда она с тобой разговаривала , когда пыталась как-то что-то донести ? Почему ты ее слышать не хотел ? А услышал лишь когда все развалилось , а? Почему ты ее посылал с ее разговорами?
И имеешь ли ты права что-то требовать от нее после этого? Сам ответь .
Автор, в общем , иди и налаживай отношения со своей женщиной , пока все не развалил в ноль.
Но, уже с пониманием , что и ты не святой , и ты был не прав во многих ситуациях. С выводами и всем остальным .
Семья это на самом деле важно.
вы по женской логике ставите телегу впереди лошади)))
Во первых я не считаю себя молодцом и я признаю что как минимум половина вины во всем этом что сейчас у меня происходит - по моей вине. Я не считаю себя вообще безгрешным)
Во вторых - по апатии. У нас с ней было такое несколько раз за 10 лет семейной жизни у каждого - и у меня и у нее. И в такие моменты мы просто старались не нагружать друг друга напрягами и требованиями. Понимали что человеку в такой момент надо пересобрать себя мысленно и любые требования от партнера тока вредят. В такие моменты человеку не то что не до партнера - ему до себя глубоко пофиг. И она знала это и знала что когда у нее была пару раз апатия - я на нее не давил, не требовал - так как все мои просьбы обратить на меня внимания - она принимала в штыки. Я просто давал ей время успокоится, прийти в себя, окружал заботой но не показушно - просто брал большую часть семейных дел на себя, чтобы она просто полежала в кровати и посмотрела очередной сериал, ей тоже в такие моменты было пофигу и до меня и до ребенка кажется даже. А тут, она зная это все, специально меня пинговала в мою последнюю апатию и требовала внимания, хотя понимала что я в тот момент вообще ни о чем не думал и ничего не хотел. Она понимала это так как мы все это проходили с ней не раз. У меня вообще мнение что она специально так делала, чтобы потом оправдать свои приключения на стороне. Типа - "ты не обращал внимание, я к тебе подходила, ты сам виноват"))) При чем между моим выходом из апатии и ее началом похождений было время когда можно было все обсудить, если она реально так хотела поговорить - мы всегда обсуждали после каждой мысленной пересборки у друг друга - это нормально. Но видимо эти все приставания ко мне во время апатии - было ее показушность, для оправдания себя. Что дескать я попробовала, а он ничего не сделал, поэтому я сделала так.
В третьих - я ничего от нее не требую и не хочу чтобы она требовала от меня. Здесь дело уже не в эмоциях, а в том что она реально наговорила всей своей родне. Такого говна я о себе не слышал никогда - при чем реально я не заслужил такого если даже не обращал на нее внимание в какой то момент. Я не изменял, не бухал, не пропадал ночами. Из за того что я просто упустил момент и не дал ей ласки - говорить своей родне обо мне такие гадости, я считаю не заслужил.
В четвертых. Я хотел решать и мы говорили последние месяцы, я понимал свои косяки - но в то же время указывал и на ее косяки. Я свои исправлял - а она свои не стала. Она нашла квартиру, она переписывалась постоянно с мужиками, она забила на меня - требуя тока от меня изменений. Типа давай так - ты меняйся, а я оставлю все как есть у себя - и квартирку запасную и мужичков - а потом решу, правильно ли ты изменился и стоит ли с тобой оставаться))) Я просто хотел чтобы бы менялись вместе - а меняться тока мне одному ради чего?
Сообщение отредактировал Николо: 08 мая 2025 - 10:06
Отправлено 08 мая 2025 - 11:42
Все что я вижу от Самочки, это "настоящий мужик должен"
- быть всегда супергероем "настоящим мужчино"
- не иметь права быть человеком,
- а женщина "у неё ребенок", "поддержка", "добирать внимание" и "готовит".
Весь инстаграм этим инфантильным говном завален.
Самочка, взрослейте.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 мая 2025 - 11:43
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 мая 2025 - 12:53
Все что я вижу от Самочки, это "настоящий мужик должен"
- быть всегда супергероем "настоящим мужчино"
- не иметь права быть человеком,
- а женщина "у неё ребенок", "поддержка", "добирать внимание" и "готовит".
Весь инстаграм этим инфантильным говном завален.
Самочка, взрослейте.
нуда))) Мужик должен то, мужик должен се
А то что женщина уже живет на 2 дома это не касается его. Он должен бегать за ней, умолять, заваливать вниманием - а она подумает еще - возвращаться или нет) если бы моя бж начала работать и над собой - то тогда понимаю что есть шанс что то изменить, меняясь самому. А просто так меняться - лучше уже тока для себя, для своего будущего и без нее
0