Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Половое здоровье, контрацепция

Сообщений в теме: 313

#301 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 11:56

Парни, к вам вопрос. :dry: Как всегда выключилась голова на плечах и переспал с девушкой, у которой был обнаружен хламидиоз. Причём знал об этом с её слов. Она его лечила, но достигла ли результата - не известно. Только после секса включилась соображалка, в аптеке посоветовали препарат "Метронидазол". Поможет ли его приём в течении 10 дней не подцепить от неё эту заразу? После секса прошло 3 часа. Конечно, прочитал первое сообщение, понимаю, что нужно идти к урологу и сдавать анализы на скрытые инфекции методом ПЦР. Только ведь проблема, что инкубационный период у инфекции от нескольких дней до нескольких месяцев, поэтому если пойду завтра - вряд ли что-то обнаружат. Запишусь к врачу, только когда появятся внешние признаки, до которых, надеюсь, дело не дойдёт. И всё же помогут ли таблетки? Какие можете посоветовать, чтобы можно было купить в аптеке без рецепта врача? ЗЫЖ Пользуйтесь резинками, потом спокойнее жить будет... :wink:
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#302 __n__

__n__

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 23:13

такой
  • 0

#303 J7paJ7op

J7paJ7op
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2009 - 15:06

Есть проблема, правда хз проблема это или нет. В общем, когда занимаюсь сексом долго не кончаю (примерно 1.5-2 часа) могу вообще не кончить, т.к. через 2 часа эрекция же не достаточная для продолжения да и физическая усталость сказывается. Этой проблемы нет при мастурбации и при оральном сексе.
  • 0

#304 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 11:52

Всем привет! Кончил девушке на живот, и смыла она все это через минут 10, после душа, в некоторых местах, где была сперма, у нее появились маленькие красные пятна, которые прошли через минут 10-15, что это может быть?
  • 0

#305 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:52

Ребят, там была описана проблема если быстро кончить, а вот если я не могу кончить даже спустя минут 40. Девушка уже кончила раза 3, и очень уставшая. А я даже близко к моменту не приблизился. Не дрочу до секса дня 2 обычно. Хотя в теме написано что это не влияет. Есть какой нить способ кончить быстро.:) Конечно звучит глупо, но скоро появятся у нее комплексы и мне не охота сталкиваться с проблемами подобного характера. Может стимуляторы для этого есть?.
  • 0

#306 Б. Паркинсон

Б. Паркинсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2010 - 16:47

нужно ваше мнение вчера был секс с девушкой. сначала 2 раза с презервативом а последний без. у меня во время секса член становится мягче и счучилось следующее - мне было очень приятно и ее влагалище сжималось очень сильно, я думал что кончу скоро но член выпал и тут же упал. я не почувствовал что кончил и она тоже ничего не почувствовала, я засунул палец ей и следов спермы не обнаружил. я волнуюсь а она спокойна. месячные закончились 3 дня назад. стоит ли пить таблетки?
  • 0

#307 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2010 - 20:51

У меня и у девушки методом ПЦР нашли микоплазмозу гоминис. Обоим назначили лечение (антибиотики и имунностимуляторы), через месяц после окончания лечения - на повторную сдачу анализов. Во время лечения запретили заниматься сексом. А теперь уточню - целоваться можно, то есть инфекция через кровь или слюну не передаётся?
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#308 RUS773

RUS773

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2010 - 20:03

Прохожу курс лечени от хламидий. Девушка тоже сдавала анализы на хламидии методом ПЦР,результат отрицательный. Секс у нас только в резине был.Вместе год. Ей не стоит лечиться от хламидий?
  • 0

#309 Илья:)

Илья:)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:51

Бир, подведи итог о действиях после сомнительного полового акта: миромистин принимать не стоит, суммамед не вводить в практику; а какие действия можно предпринять, чтобы минимизировать риски?
  • 0

#310 vova_zi_lvova

vova_zi_lvova
  • Участник
  • 13 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 мая 2013 - 11:12

я в панике, пришел к урологу, он послал меня сдать анализы. нашли вирус герпеса и цитомегаловирус. Это похода мне женщин забыть можно? (((((Как лечится такая радость, она излечима? Подскажите нормального, провереного урорОга, венеролга щоб проверить мой диагноз в Киеве

Сообщение отредактировал vova_zi_lvova: 14 мая 2013 - 11:15

• 0

#311 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 00:07

Generalnyi
Посмотри в факе http://www.pickupfor...p?showforum=135
  • 0

#312 pwx10

pwx10
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2014 - 03:28

Минет не кончив, затем ППА, после этого через пол часа опять минет не кончив и ППА. 4 дня до месячных, у меня варикоцеле 2 стадии, у нее эндометриоз. Какова вероятность забеременнеть?
  • 0

#313 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2014 - 09:05

Минет не кончив, затем ППА, после этого через пол часа опять минет не кончив и ППА. 4 дня до месячных, у меня варикоцеле 2 стадии, у нее эндометриоз. Какова вероятность забеременнеть?

Расслабься. Всё ровно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#314 ritulya

ritulya
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 декабря 2015 - 16:15

У сумамеда множество противопоказаний (хотя и пишут о том, что в 99% все в порядке). Он может негативно влиять на сердце, вызывать нервные и желудочные расстройства.

Да, точно. Можно сердце посадить.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0