Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#301 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2022 - 13:42

ты безответственно себя ведешь! Пускаешь жизнь на самотек в части штампа о разводе. Не делаешь шаги, чтобы закончить дело, сделать свою жизнь лучше.

Этот штамп вообще ничего не даёт, вот абсолютно, за 5 лет сколько мы разведены, ожп даже видели мой паспорт, никого это не парило, одной лишь пришлось показать судебное решение, когда она у меня дома была, обыкновенная ситуация. Мы разведены, всё законно. У меня просто нет штампа в паспорте. Просто штампа нет, не то, что мы не разведены, а просто нет штампа, и сказано это было вчера с сарказмом ))) чё вы к этому все пристали, я не могу понять )) 

По поводу мотоциклов я прекрасно всё осознаю, буквально неделю назад у нас один размотался наглушняк, я уже перехоронил с десяток знакомых за всё время, я ж не маленький и хочу ездить долго и счастливо, поэтому я уже привык что меня никто не видит в зеркала и на перекрёстках, выезжает на встречку, не уступают дорогу, перестраиваются в меня, это обычное явление с которым я и многие двухколёсные привыкли уже жить. Это нормально, когда ты едешь под зелёный сигнал и сбавляешь скорость, чтобы водитель на красном тебя увидел, а потом проезжаешь, когда по пробке едешь, то смотришь не на поворотники, а на колёса, потому что автомобиль едет туда, куда направлены колёса, а не туда куда включен поворот, при обгонах сначала ловишь взгляд водителя в его зеркале, а уже потом обгоняешь, когда он увидел, что ты обгоняешь. Проезжаешь перекрёстки только тогда когда убедился, что тебя пропустили, а не тогда когда увидел знак приоритета. Тут много нюансов, и у меня армированная ключица, и желания иметь ещё металлические детали в теле у меня нет.

Мне не 18 лет, газу до отказу и скоростя все сразу я уже проехал. 

Ладно, паровозов,ты отпишись когда чпокнешь актрису уже, Оке? :)

Okay! Ну или если буду слит )))

Временный тебя чё так бомбит на меня? ))))
Текущая ветка обсуждений началась с того, что доминатор попросил угля накинуть 3 дня назад, ну я и накинул про засос у неё дома )) Вы просили, мне не жалко ))

Сообщение отредактировал parovozoff: 03 июня 2022 - 13:43

• 0

#302 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2022 - 09:29

Мы тебя тоже любим, Паравозик ты наш.

Но мужская любовь, она такая, с кулаками.

Не зря же у Найта ворон на аватарке - клевать тебя будем долго.

Как раз актриса на подходе, которая полностью ведёт соблазнение и на недельку тебя "покурить" оставила.

Сегодня о тебе вспомнил, прочитав новость.

Заместитель директора VK Владимир Габриелян и глава компании по закупкам Сергей Мерзляков погибли в Ненецком автономном округе (НАО) из-за трагического стечения обстоятельств. По имеющейся информации, перевернулся вездеход, на котором они ухали.

Может и кокнули их. Но написано, как написано. 

Сообщение отредактировал Временный1989: 07 июня 2022 - 09:30

• 0

#303 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2022 - 12:12

Ну что там, наш Харви Вайнштейн трахнул уже актрису ))
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#304 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2022 - 18:21

Ну что там, наш Харви Вайнштейн трахнул уже актрису ))

Уже расписались =)
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#305 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2022 - 23:39

Куда пропал автор? Так интересно читать было (((

• 0

#306 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2022 - 14:00

Автор, надеюсь это не про тебя?
https://www.amic.ru/...shlo-v-barnaule
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#307 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2022 - 06:05

Всем салют! Месяц просто пролетел незаметно, лето, оно такое лето, а тут уже фан-группа образовалась ))

to pafnutii со мной всё отлично я ж на турэндуре езжу, а не на спорте, а так да, за месяц 8 размотов в городе, один из них фатальный, что-то в этом году двухколёсных у нас нещадно истребляют.

Короче по сабжу: пока она была на гастролях ну так переписывались, как дела и всё такое. Прилетела с гастролей, я её на встречу вытаскиваю, а она ни в какую, то она ещё от перелёта не отошла на третий день, то потом у них там корпоратив, от которого она тоже пару дней отходила, то говорит, работы полно, сценарии писать надо на телевидение, да репетиции начались новых спектаклей, в общем недели две я её пытался вытянуть на встречу в разные места и всё безуспешно.

В итоге в сухом остатке слив и некст, на данный момент уже где-то недели 3 не общаемся.

Так что финита ля комедия, извиняйте, не оправдал надежд. )))

• 0

#308 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2022 - 09:09

Попробуй через месяцок вытащить, как ни в чём не бывало. Шансов конечно мало, но они есть. А пока забей.
P/s И не нужно было с ней переписываться пока она она на гастролях была.

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 02 июля 2022 - 09:18

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#309 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2022 - 20:52

Прилетела с гастролей, я её на встречу вытаскиваю, а она ни в какую, то она ещё от перелёта не отошла на третий день, то потом у них там корпоратив, от которого она тоже пару дней отходила, то говорит, работы полно, сценарии писать надо на телевидение, да репетиции начались новых спектаклей, в общем недели две я её пытался вытянуть на встречу в разные места и всё безуспешно.

В итоге в сухом остатке слив и некст, на данный момент уже где-то недели 3 не общаемся.

Ощущение, что ее там отгастроили, пока ты строил из себя мачо и выгуливал и ты уже не вписываешься в контекст со своими бутербродами и пресными ответами мухожора на ее проверки.

Сейчас как обстоят дела с пингами и общением?

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 июля 2022 - 20:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#310 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2022 - 05:55

Само название темы полно негодования, что популярная актрисулька прынцнсска вдруг посмела захотеть крышесноса/предложила ее увлечь, хотя автор итак хорош. Настолько, что даже тему создал на форуме пикапа.
Такое отношение транслируется.
Самодостаточным/востребованным людям обычно только чего-то увлекательного от других и надо, и то ограниченное время.
А представить себя марио касасом не хочется, слишком важная персона)

Сообщение отредактировал Meoww: 21 июля 2022 - 06:04

• 1

#311 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2022 - 10:48

Сейчас как обстоят дела с пингами и общением?

Да в общем-то никак ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0