ты безответственно себя ведешь! Пускаешь жизнь на самотек в части штампа о разводе. Не делаешь шаги, чтобы закончить дело, сделать свою жизнь лучше.
Этот штамп вообще ничего не даёт, вот абсолютно, за 5 лет сколько мы разведены, ожп даже видели мой паспорт, никого это не парило, одной лишь пришлось показать судебное решение, когда она у меня дома была, обыкновенная ситуация. Мы разведены, всё законно. У меня просто нет штампа в паспорте. Просто штампа нет, не то, что мы не разведены, а просто нет штампа, и сказано это было вчера с сарказмом ))) чё вы к этому все пристали, я не могу понять ))
По поводу мотоциклов я прекрасно всё осознаю, буквально неделю назад у нас один размотался наглушняк, я уже перехоронил с десяток знакомых за всё время, я ж не маленький и хочу ездить долго и счастливо, поэтому я уже привык что меня никто не видит в зеркала и на перекрёстках, выезжает на встречку, не уступают дорогу, перестраиваются в меня, это обычное явление с которым я и многие двухколёсные привыкли уже жить. Это нормально, когда ты едешь под зелёный сигнал и сбавляешь скорость, чтобы водитель на красном тебя увидел, а потом проезжаешь, когда по пробке едешь, то смотришь не на поворотники, а на колёса, потому что автомобиль едет туда, куда направлены колёса, а не туда куда включен поворот, при обгонах сначала ловишь взгляд водителя в его зеркале, а уже потом обгоняешь, когда он увидел, что ты обгоняешь. Проезжаешь перекрёстки только тогда когда убедился, что тебя пропустили, а не тогда когда увидел знак приоритета. Тут много нюансов, и у меня армированная ключица, и желания иметь ещё металлические детали в теле у меня нет.
Мне не 18 лет, газу до отказу и скоростя все сразу я уже проехал.
Ладно, паровозов,ты отпишись когда чпокнешь актрису уже, Оке? :)
Okay! Ну или если буду слит )))
Временный тебя чё так бомбит на меня? ))))
Текущая ветка обсуждений началась с того, что доминатор попросил угля накинуть 3 дня назад, ну я и накинул про засос у неё дома )) Вы просили, мне не жалко ))
Сообщение отредактировал parovozoff: 03 июня 2022 - 13:43