Сформулируешь опросник??
Причем, отвечая на твой коммент, полагаю, что туда необходимо включить пункт была ли среди причин расставания с мужчиной наличие у него плохого нижнего белья.
Вот я хочу, чтобы реально хоть кто-то тут, в другой теме - пофигу где сказал бы: у меня было такое: девка посмотрела на меня и скзала - я тебе не дам, потому что у тебя джинсы не такие, джемпер не такой и труселя не от ДГ.
вот чот я не верю, что таких найдётся много, если вообще найдутся.
...Стоп-стоп-стоп. А чего сразу в крайности-то? Где я сказал, что при плохом белье прям не будут давать и пойдут расставания в ЛТРе, где? Я такого не говорил. Я сказал, что девушке на ночь ваше бельё пофигу. Вашей постоянной и любимой женщине - нет. Вот и всё.
...Поэтому опросник я и предлагаю провести, чтобы показать, что большинству женщин не всё равно в каком бельё ходят их партнёры и что качественное бельё гораздо лучше в этом плане чем "всё равно какое". Так понятнее? )
Я не знаю сколько тебе лет, но 25, 26 и 30 лет что-то как-то не тянет ни на подростков, ни на нигилистов.
Да и судя по ЖЖ у граждан все в порядке и с деньгами и с женщинами.
...Ну и что дальше? Даже если им и по 30 лет. Молиться теперь на них и их ЖЖ? Кто-то не моется/ не бреется месяцами под разными предлогами. Совершенно не показатель. Если нравится эта позиция - пожалуйста. Мне нет.
Насчёт опроса я что скажу: кого не спроси все ждут умного, красивого, богатого, чтобы понимал, не изменял, цветы дарил, бентли покупал и т.п.
То есть по результатам опросов получается, что давать должны 1% населения планеты, зато выстраиваясь очередями, но этого ж нет.
А дают и панкам, и гламурным мальчикам, и блондинам и брюнетам и даже рыжим, и тем кто на ТАЗах, и тем кто на лнсерах, и тем кто снимает хату и кореным москвичам с квартирами.
Даже таджикам дают и БОМЖи как-то тоже друг с другом пежатся.
...Андрей, давайте разговаривать предметно, а крайности оставим милым дамам. Это преимущественно их стиль общения.
Так что мне кажется тут важен личный опыт участников он как бы честнее и репрезентативнее.
...Опыт участников-мужчин? Так они тебе большинство и скажут что пофигу. Это и так понятно. Я же тебе предлагаю взглянуть на это глазами женщины ;)