Хорошо всё прошло. Как раз через 2 недели у неё овуляция. Там и закрепишь.
Нужно не забывать, что я у неё не один))
Отправлено 12 сентября 2021 - 11:49
Хорошо всё прошло. Как раз через 2 недели у неё овуляция. Там и закрепишь.
Нужно не забывать, что я у неё не один))
Отправлено 12 сентября 2021 - 13:18
Я понимаю что ты несколько разочарован но в целом все неплохо.
- БФД отыграл ты в тему вовремя и на мой взгляд неплохо.
- залил ей систему образов по классике БФД я б даже сказал, формально было несложно.
- утилизировал ее нападки про баб, и возвращал ей через наш паттерн "это другое?"
- переключил на секс фантазии, как мы обсуждали, и немного облегчил ваш диалог с уменьшением претензий к телкам и про женатого
- теперь ты в ее голове занимаешь большую часть чем женатый.
приезд до отпуска был вероятностно ожидаем.
Мы с тобой создали паттерн "захочешь приехать, дай знать" и даже просчитали с тобой в личке время когда ты его ей скажешь.
Захотела, дала знать. Все отработано на 100%
И в целом это уже она к тебе бежала роняя тапки, лишь бы ты не соскочил.
Критические дни подосрали не только тебе но и ей,
дать ей кончить и вообще возбудить когда основная зона клитора недоступна является сложной задачей.
Тут корить себя не надо. Сделано все в рамках исходных данных того дня
Так что ты работал по обстановке.
Минет корявый - не значит то все хуево.
Ты можешь быть прав что она недоработала, или перенервничала.
Люди к сексе также притираются и изучают друг друга.
Вполне может оказаться что секс с ней будет потом охуенным, либо реально хуевым.
Тут говорить рано.
Из минусов: не дала тебе кончить. тут вероятно у нее убеждение что добьешься своего - сольешь, или она тебе сделала хорошо, а сама ничего не получила. Из разряда "я не шлюха".
Думаю, что оба варианта))
Итого:
В целом все по сценарию, который мы нарезали.
Да, ты несколько проседаешь когда она на тебя давит и нарушает твои границы.
Но это не страшно, научишься.
Ты свой контекст разговора строишь так словно тебе приходится защищаться.
А у нее проверки и провокации - вплоть до переезда к тебе.
Тут надо качать утилизацию и стеб.
Ты прав, иногда на самом деле приходится защищаться, поработаю над этим.Это проверка - не более.Так она говорит - боюсь, что ты всем расскажешь.
Отвечаю ей, что не треплюсь ни с кем на такие темы)
Докажешь что умеешь молчать - по ночам к тебе ездить сама начнет без вопросов. Это вопрос времени.
Как в Б и Д поиграть по переписке.
Зачем?
Имею ввиду, что в отпуске из коммуникаций будет только возможность переписки.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 12 сентября 2021 - 13:22
Отправлено 12 сентября 2021 - 13:51
Отправлено 12 сентября 2021 - 14:57
Вообще БД не надо.
Имею ввиду, что в отпуске из коммуникаций будет только возможность переписки.
БД чтобы что? Что за повод его использовать на ровном месте?
Спокойно не живется?
Ты прав, иногда на самом деле приходится защищаться, поработаю над этим.
по этому поводу и по поводу треугольика Карпмана смотри в личку.
В теме тут писать не буду, Тема несколько не про это.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 сентября 2021 - 15:01
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 сентября 2021 - 15:17
Думаю, это специально, не хотела доставлять удовольствие. Вот же больная на голову, даже с хуем за щекой не может расслабиться и отойти от своих заморочек. Ладно, в других местах у нее зубов нет, примет везде нормально.Я не знаю что она там делала, может кусала или зубами цепляла, но было больно.
Отправлено 12 сентября 2021 - 15:43
Можно пробывать другую дозировку. Общение в телеграмме, есть интересная функция «видео в кружочке, типа экспресс сообщение». Ты визуально видишь человека, а ей нужен будет этот ресурс. Тогда и БД не надо))
Думаю это лишнее) да ей будет не до этого, море солнце, пляж)
Вообще БД не надо.
БД чтобы что? Что за повод его использовать на ровном месте?
Спокойно не живется?
Отправлено 12 сентября 2021 - 16:29
Думаю, это специально, не хотела доставлять удовольствие. Вот же больная на голову, даже с хуем за щекой не может расслабиться и отойти от своих заморочек. Ладно, в других местах у нее зубов нет, примет везде нормально.Я не знаю что она там делала, может кусала или зубами цепляла, но было больно.
Может просто есть хотела, хз
Ну ей обратно отступать уже некуда)
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 12 сентября 2021 - 16:31
Отправлено 13 сентября 2021 - 12:03
Думаю это лишнее) да ей будет не до этого, море солнце, пляж)
Я лишь советую со своего опыта, со своей стороны. Если девушка ведется на твой голос и твою внешность(губы, к примеру), то дозировать во время отпуска можно этим)
Отправлено 13 сентября 2021 - 19:14
Я лишь советую со своего опыта, со своей стороны. Если девушка ведется на твой голос и твою внешность(губы, к примеру), то дозировать во время отпуска можно этим)
Отправлено 25 сентября 2021 - 19:48
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 25 сентября 2021 - 20:01
Отправлено 25 сентября 2021 - 20:11
Мне кажется как-то всё усложнилось, появились какие-то новые тараканы))
Нет. Не тараканы.
Если б встретила - то думаю все было бы ОК. А ты показал что ты не особо скучаешь.
Вот и получил её Д, + Нет доверия, ты сливаешься с контроля (не сказал про командировку, не дал встретить в аэропорту - все ее толкает в К-) . На этом фоне опять педалирует тему баб. Очень хочет быть единственной.
Так и не понятно соскочила ли с кукана женатого. Может друзья - пиздеж?
Моток мотать не перемотать.
Возможно у тебя самого изменилось отношение к ситуации.
Из контекста читается, что ты пожестче стал общаться.
Может после Т1Д (в рамках ситуации) с тебя схлынуло. ОЖП выше баллом текущей?
Что сам хочешь?
Уже становится больше похуй и фокусируешься на другой?
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 сентября 2021 - 20:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 сентября 2021 - 20:24
Не могу понять, соскочила или нет. Нужно встретиться, но я думаю, что с большой вероятностью не соскочила.Игра в БД + Нет доверия + ты сливаешься с контроля (не сказал про командировку) . Опять педалирует тему баб.
Очень хочет быть единственной.
Так и не понятно соскочила ли с кукана женатого. Может друзья - пиздеж?
Моток мотать не перемотать.
Возможно у тебя самого изменилось отношение к ситуации.
Из контекста читается, что ты пожестче стал общаться.
Может после Т1Д (в рамках ситуации) с тебя схлынуло. ОЖП выше баллом текущей?
Что сам хочешь?
Уже становится больше похуй и фокусируешься на другой?
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 25 сентября 2021 - 20:27
Отправлено 25 сентября 2021 - 23:50
Если б встретила - то думаю все было бы ОК. А ты показал что ты не особо скучаешь.
Вот и получил её Д, + Нет доверия, ты сливаешься с контроля (не сказал про командировку, не дал встретить в аэропорту - все ее толкает в К-) . На этом фоне опять педалирует тему баб. Очень хочет быть единственной.
Вот не только в авторе,а в целом. Никогда не понимал одного, как вот вроде цель почти реализована, а я так понял было это к ЛТР. Так сразу булочки расслабляют или ведутся на советы долбоебов с т100500д. А потом удивляются, почему ОЖП делают Д. Потому что девушки интуитивно чувствуют пиздеж.
Когда ты был заинтересован, ты в 00 срывался и летел к ней встречать ее. А как бл писей другой запахло, так сразу зеркалишь) Лемончик это ерунда какая то. Либо ты трахаешь ее, либо все что мы тут делали, зря потраченный ресурс. Если б я хотел эту девушк, потерпел бы неделю, поделал бы дела и по приезду в первый же вечер встретил, трахнул, обнял и уснул рядом. А ты решил павлина включить))))
Ну вывози,давай)
Отправлено 26 сентября 2021 - 15:52
Вот не только в авторе,а в целом. Никогда не понимал одного, как вот вроде цель почти реализована, а я так понял было это к ЛТР. Так сразу булочки расслабляют или ведутся на советы долбоебов с т100500д. А потом удивляются, почему ОЖП делают Д. Потому что девушки интуитивно чувствуют пиздеж.
Когда ты был заинтересован, ты в 00 срывался и летел к ней встречать ее. А как бл писей другой запахло, так сразу зеркалишь) Лемончик это ерунда какая то. Либо ты трахаешь ее, либо все что мы тут делали, зря потраченный ресурс. Если б я хотел эту девушк, потерпел бы неделю, поделал бы дела и по приезду в первый же вечер встретил, трахнул, обнял и уснул рядом. А ты решил павлина включить))))
Ну вывози,давай)
Отправлено 26 сентября 2021 - 16:12
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 26 сентября 2021 - 16:17
0