Всем привет.
После Т1Б меня жесточайшим образом защемило. Постоянно думал "а может это я наломал дров на пустом месте после ее отъезда. Постоянно выяснял отношений, претензии сыпал, пытался все закончить, нужно было просто поддержать, переезд - решение не простое, и тд.»
И сразу вспомнилось, чего было хорошего.
Не совладав со своими эмоциями, я ей позвонил.
Плачет. Говорит уже 3 дня. Делать ничего не может.
«Странно, ведь неделю назад я была в прекрасном настроении и говорила, что ничто не стоит моих слез»
Спросил, связано ли ее состояние с нашей ситуацией. Ответ - нет.
Сказал: «в обиженку я играть не хочу и нелепо и некрасиво вот так исчезать, поэтому и позвонил. Что уважаю ее решение не переезжать и зла не держу. Что она прекрасна и каждый будет иметь рядом такую женщину»
«Спасибо, что позвонил. Я рада что мы познакомились.»
Спросил - есть ли у меня чувства ко мне? Она сказала есть. Я говорю - любовь? Она - бэээ мэээ. Не могу сказать, что это любовь.
Потом «я не буду говорить любовь это или нет»
Спросил - что ж пошло не так в один момент?
- Да зачем тебе это?
- Чтобы сделать выводы и становиться лучше
- Куда уже лучше…И вообще это больная для меня тема, я не буду ее обсуждать.
Сказала, что все еще хочет переехать когда-нибудь. И я вообще никак не связан с ее желанием. И никогда не был.
Я предложил сохранить хоть что-то, например, ездить отдыхать вместе переодически. И друг к другу. И что в конечном итоге это может привести к нормальным отношениям. Предложил конкретные даты и место для первого путешествия.
«Я подумаю»
На этом завершили разговор.
И я оказался тут же заблокирован везде.
А она начала выкладывать в инстаграм сторис аля "Нас не купить деньгами, сколько себя не теши. Бла-бла-бла. Нас покоряют заботой, сколько о лжи не кричи. Женщина уходит от мужчины, если в нем нет любви». Хотя раньше такого не было просто никогда. Вообще не ее стиль.
Не мониторил, друзья скинули - «вы что расстались?»
Защемило еще больше. Даже близко не так, как это было месяц-два назад. Но тем не менее.
Это все произошло 2-3 недели назад. Я ок, но
Меня теперь постоянно гложет мысль - а может ей действительно нужно доказать серьезность своих намерений? Это с одной стороны.
А с другой стороны я до сих пор не понимаю, как человек вот так в один миг может охладеть. Как это сделала она в свое время.
Сообщение отредактировал Perfectinaway: 04 октября 2021 - 17:49