Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынужденная разлука, как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#301 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 10:32

Автор, на обиженных воду возят, тебе же не 5 лет ;) Это жизнь. Если обижаться по каждому пустяковому поводу - обижалка отвалится :)

По факту - никто никого не бросал. У вас был виртуально-курортный роман на пару месяцев. Девушка не вывезла свои же решения, это не твоя проблема, а её. И не ведись на удаление чата - это раскачивание тебя на эмоции. Удали её уже везде САМ, занеси в ЧС и забудь. Учись двигаться дальше быстрее, чем это делаешь сейчас.

И постарайся меньше залипать на каждой, кто хоть немного "в карту", потому что так очень легко впасть в иллюзию и нарисовать себе "красивую картинку будущего", до которого на самом деле вовсе не рукой подать - долгий путь сближения (настоящего, а не выдуманного на эндорфинах). И нельзя забывать, что "попал(-а) в карту" - это ещё далеко не гарантия счастливого совместного будущего, даже если на начальных этапах вы наобещали друг другу с три короба (постарайся этой фигни тоже избегать - сам себя т.о.раскачивашь эмоционально).

PS Настя, сочувствую. Да, напиши в своей теме - всегда интересно знать, как в итоге развивалась ситуация - то, что обсуждалось в теме было звоночком общей тенденции или расстались вообще по другой причине.

• 1

Люби жить

#302 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 12:20

Автор, на обиженных воду возят, тебе же не 5 лет ;) Это жизнь. Если обижаться по каждому пустяковому поводу - обижалка отвалится :)

По факту - никто никого не бросал. У вас был виртуально-курортный роман на пару месяцев. Девушка не вывезла свои же решения, это не твоя проблема, а её. И не ведись на удаление чата - это раскачивание тебя на эмоции. Удали её уже везде САМ, занеси в ЧС и забудь. Учись двигаться дальше быстрее, чем это делаешь сейчас.

Да я не обижаюсь. Подумал, что выгляжу обиженным. 

Хотя какая разница как и что выглядит? И что она думает. Пусть думает, что я ее разлюбил, пусть думает, что я обижаюсь - ради Бога.

Хорошо, что сдержался и ничего не написал, я как будто сохранил энергию в себе. А не пустил ее в черную дыру.

Самое неприятное в этой ситуации, что я уже не помню ничего хорошего. Все ассоциации с ОЖП - исключительно негативные. За это обидно.

• 0

#303 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 12:46

То есть бросили меня. И у меня есть право обижаться. Только вот свою красивую фигуру оставить хотелось бы.

Автор, что это за хрень?

Яйца прижало?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#304 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 15:24

То есть бросили меня. И у меня есть право обижаться. Только вот свою красивую фигуру оставить хотелось бы.

Автор, что это за хрень?

Яйца прижало?

Временное помутнение. 

Вообще чувствую себя хорошо, мне не хочется слушать грустную музыку и все такое) хах

И даже посещают мысли "Ну вот сейчас я смогу нормально общаться с ней". Но я себя вовремя останавливаю, понимаю, что это обман. Меня снова затянет на эмоциональное дно. 

Я только сейчас полностью осознал, что советы аля ч\с, игнор, некст, т10б - это в первую очередь для возвращения моего нормального состояния.  И это работает. Жаль до меня так долго доходило.

• 0

#305 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 15:49

Я только сейчас полностью осознал, что советы аля ч\с, игнор, некст, т10б - это в первую очередь для возвращения моего нормального состояния.  И это работает. Жаль до меня так долго доходило.

Будь здоров  :lol:

• 0

#306 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2021 - 17:14

даже посещают мысли "Ну вот сейчас я смогу нормально общаться с ней". Но я себя вовремя останавливаю, понимаю, что это обман. Меня снова затянет на эмоциональное дно. 

рано

Я только сейчас полностью осознал, что советы аля ч\с, игнор, некст, т10б - это в первую очередь для возвращения моего нормального состояния. 

так и есть.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 сентября 2021 - 17:24

• 0

#307 Astednece

Astednece
  • Участник
  • 1 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 сентября 2021 - 14:17

Жaль, чтo сeйчaс нe мoгу выскaзaться - тoрoплюсь нa рaбoту. oсвoбoжусь - oбязaтeльнo выскaжу свoё мнeниe.
  • -1

#308 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 17:39

Всем привет. 

После Т1Б меня жесточайшим образом защемило. Постоянно думал "а может это я наломал дров на пустом месте после ее отъезда. Постоянно выяснял отношений, претензии сыпал, пытался все закончить, нужно было просто поддержать, переезд - решение не простое, и тд.»  

И сразу вспомнилось, чего было хорошего.

Не совладав со своими эмоциями, я ей позвонил.

Плачет. Говорит уже 3 дня. Делать ничего не может. 

«Странно, ведь неделю назад я была в прекрасном настроении и говорила, что ничто не стоит моих слез»

Спросил, связано ли ее состояние с нашей ситуацией. Ответ - нет.

Сказал: «в обиженку я играть не хочу и нелепо и некрасиво вот так исчезать, поэтому и позвонил. Что уважаю ее решение не переезжать и зла не держу. Что она прекрасна и каждый будет иметь рядом такую женщину»

«Спасибо, что позвонил. Я рада что мы познакомились.»

Спросил - есть ли у меня чувства ко мне? Она сказала есть. Я говорю - любовь? Она - бэээ мэээ. Не могу сказать, что это любовь.

Потом «я не буду говорить любовь это или нет»

Спросил - что ж пошло не так в один момент? 

- Да зачем тебе это?

- Чтобы сделать выводы и становиться лучше

- Куда уже лучше…И вообще это больная для меня тема, я не буду ее обсуждать.

Сказала, что все еще хочет переехать когда-нибудь. И я вообще никак не связан с ее желанием. И никогда не был.

Я предложил сохранить хоть что-то, например, ездить отдыхать вместе переодически. И друг к другу. И что в конечном итоге это может привести к нормальным отношениям. Предложил конкретные даты и место для первого путешествия.

«Я подумаю» 

На этом завершили разговор.

И я оказался тут же заблокирован везде.

А она начала выкладывать в инстаграм сторис аля "Нас не купить деньгами, сколько себя не теши. Бла-бла-бла. Нас покоряют заботой, сколько о лжи не кричи. Женщина уходит от мужчины, если в нем нет любви». Хотя раньше такого не было просто никогда. Вообще не ее стиль.

Не мониторил, друзья скинули - «вы что расстались?»

Защемило еще больше. Даже близко не так, как это было месяц-два назад. Но тем не менее.

Это все произошло 2-3 недели назад. Я ок, но

Меня теперь постоянно гложет мысль - а может ей действительно нужно доказать серьезность своих намерений? Это с одной стороны. 

А с другой стороны я до сих пор не понимаю, как человек вот так в один миг может охладеть. Как это сделала она в свое время.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 04 октября 2021 - 17:49

• 0

#309 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 17:58

Ах да, еще она упомянула про свой приезд в октябре. Я спросил, почему ей приехать ко мне в город идея хорошая, а мне к ней была плохая. Ответ - потому что я еду не к тебе.

Все соткано из противоречий.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 04 октября 2021 - 18:04

• 0

#310 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 18:15

После Т1Б меня жесточайшим образом защемило

Потому что т10д должны быть ЛУЧШЕ БЫВШЕЙ. А если ты выебал одного крокодила - конечно тебя защемит
  • 0

#311 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 20:12

Ах да, еще она упомянула про свой приезд в октябре. Я спросил, почему ей приехать ко мне в город идея хорошая, а мне к ней была плохая. Ответ - потому что я еду не к тебе.

Да нет в этом никакого противоречия. Всё очень просто - ты ей не нужен, она там со своими сценариями и тараканами в башке колупается, а тут ты ещё масла в огонь снова подливаешь с "внезапным появлением" после того, как закончили свои недоотношения в то время как она только успокоилась на твой счёт.

Зря ей звонил и заводил весь этот разговор. Когда накрывает, надо терпеть и пережидать свой "наплыв", а не бросаться творить херню. Ты теперь даже тот небольшой плацдарм, который оставался, запорол.

Ищи других нормальных баб - лучше неё. Уж поверь, она не единственная такая "идеальная" под тебя. Просто ты хреново искал (если искал вообще).

Сообщение отредактировал Janina: 04 октября 2021 - 20:25

• 2

Люби жить

#312 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 20:30

И, да, со временем ты поймёшь, что "идеальных" в этой жизни достаточно, но не с каждым из них могут получиться отношения в силу разных причин. Такова реальность.

Сообщение отредактировал Janina: 04 октября 2021 - 20:35

• 1

Люби жить

#313 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2021 - 22:29

Да нет в этом никакого противоречия. Всё очень просто - ты ей не нужен, она там со своими сценариями и тараканами в башке колупается, а тут ты ещё масла в огонь снова подливаешь с "внезапным появлением" после того, как закончили свои недоотношения в то время как она только успокоилась на твой счёт.
Зря ей звонил и заводил весь этот разговор. Когда накрывает, надо терпеть и пережидать свой "наплыв", а не бросаться творить херню. Ты теперь даже тот небольшой плацдарм, который оставался, запорол.
Ищи других нормальных баб - лучше неё. Уж поверь, она не единственная такая "идеальная" под тебя. Просто ты хреново искал (если искал вообще).

Ничего не надо доказывать. Прими то, что ты человеку не нужен.

Охладела она не в один миг. А на четвёртой неделе вашего совместного отпуска, может и раньше. А дальше по инерции всë шло, а потом закономерно утихло.

Не вини себя :) В отношениях участвуют двое и желание должно быть у обоих. На одном своëм желании отношения не построишь.

Прокачивайся по Т100Б, а там и девочки уровнем выше подтянутся))

Оффтоп: Janina, спасибо, что успокаиваешь всех брошенных в этом разделе) Читаю твои посты и самой легче становится)
  • 2

#314 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2021 - 09:56

Сказал: «в обиженку я играть не хочу и нелепо и некрасиво вот так исчезать, поэтому и позвонил. Что уважаю ее решение не переезжать и зла не держу. Что она прекрасна и каждый будет иметь рядом такую женщину»

Нелепо и некрасиво... Автор, в чем проблема для тебя в наших советах? Никаких противоречий, тебе сразу сказали что девушка с тяжелой формы ебанцой. Ну не надо таких трогать, не надо для них что то делать, особенно пресмыкаться - как ты)

• 1

#315 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2021 - 17:32

Словил откат на на хуевом Т1Д.

Вообще немудрено если написать тему не слушать что в ней говорят, и думать что ты умнее. У тебя ж ситуация пиздец как исключительная.

Ну да ладно. 

Вперед гоу по граблям! может так набьешь себе хоть лоб потверже, раз яйца не стальные.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 октября 2021 - 17:33

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0