Дэнни Janina (OFF) Последний лунный день в течение которого луна проходит редкое соединение сразу с 5 планетами и ещё квадрат марса завтра в час дня как завершающий аккорд до кучи. Неприятный калейдоскоп, все по норам )
Как усидеть на двух стульях?
Отправлено 10 февраля 2021 - 22:27
Отправлено 10 февраля 2021 - 22:42
Дэнни Janina (OFF) Последний лунный день в течение которого луна проходит редкое соединение сразу с 5 планетами и ещё квадрат марса завтра в час дня как завершающий аккорд до кучи. Неприятный калейдоскоп, все по норам )
Ааа, ну Марс - да, войнушка
Люби жить
Отправлено 11 февраля 2021 - 13:01
На выходные намекнула ему, что готова именно ночь провести с ним, он согласился, но явно хочет большего.
Отправлено 11 февраля 2021 - 13:36
Ребят. Парень завуалировано признался, что у него сильные чувства ко мне. И что давить он не будет, но хотел бы отношений. Я ответила, что отношения для его возраста это бред и он должен наслаждаться молодостью и многочисленными романами. Он промолчал.
На выходные намекнула ему, что готова именно ночь провести с ним, он согласился, но явно хочет большего.
Это было очевидно сразу. Хочет тебя ходить показывать своим товарищам. Сливай, дальше будет хуже.
Сообщение отредактировал speedsetone: 11 февраля 2021 - 13:36
Отправлено 11 февраля 2021 - 14:08
Моя цель не слить, а затянуть в СО.Это было очевидно сразу. Хочет тебя ходить показывать своим товарищам. Сливай, дальше будет хуже.Ребят. Парень завуалировано признался, что у него сильные чувства ко мне. И что давить он не будет, но хотел бы отношений. Я ответила, что отношения для его возраста это бред и он должен наслаждаться молодостью и многочисленными романами. Он промолчал.
Отправлено 11 февраля 2021 - 14:44
Представь, что вы поменялись местами - он хочет СО, а ты чего-то большего.
Какой выход? Никакого, только рубить концы. В любом другом случае ты стала бы на него поддавливать, а он притормаживать и дистанцироваться. При этом оба мозолили бы друг другу глаза.
Ситуация откровенно патовая. Поступки и мысли другого человека контролировать нельзя.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 11 февраля 2021 - 14:45
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 февраля 2021 - 14:49
Моя цель не слить, а затянуть в СО.
Можешь подождать, пока он начнет долбить твой мозг, а уже потом слить. Потому что свои желания ты ему озвучила неоднократно. Если бы он их понял и принял - таких разговоров бы не было. Потому, читай предложение номер один.
Сообщение отредактировал speedsetone: 11 февраля 2021 - 14:50
Отправлено 11 февраля 2021 - 16:01
Отправлено 11 февраля 2021 - 16:06
Так недолго и до ожиданий у парадного. Парень понял твой отказ как ожидание вкладывания ресурса (хотя, может оно так и есть?) Трахал бы лучше по жестче.
Отправлено 11 февраля 2021 - 16:12
Вложение ресурса определённо приятно, но цветочками и конфетами меня не удивишь)))Так недолго и до ожиданий у парадного. Парень понял твой отказ как ожидание вкладывания ресурса (хотя, может оно так и есть?) Трахал бы лучше по жестче.
А трахает он отлично, мы тогда всю ночь не спали)))
Отправлено 11 февраля 2021 - 17:07
Вложение ресурса определённо приятно, но цветочками и конфетами меня не удивишь)))
А трахает он отлично, мы тогда всю ночь не спали)))
Потребление ресурса всем приятно, вопрос в том, как он понял твои желания.
Сообщение отредактировал speedsetone: 11 февраля 2021 - 17:10
Отправлено 11 февраля 2021 - 20:56
Ребят. Парень завуалировано признался, что у него сильные чувства ко мне. И что давить он не будет, но хотел бы отношений. Я ответила, что отношения для его возраста это бред и он должен наслаждаться молодостью и многочисленными романами. Он промолчал.
близится ответ на вопрос в заголовке темы - не усидеть ни на одном )
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 февраля 2021 - 21:10
близится ответ на вопрос в заголовке темы - не усидеть ни на одном )
Так понятное дело) Не можешь выбрать из двух - ищи третьего.
Сообщение отредактировал Искрина: 11 февраля 2021 - 21:10
Отправлено 11 февраля 2021 - 22:07
Вложение ресурса определённо приятно, но цветочками и конфетами меня не удивишь)))Так недолго и до ожиданий у парадного. Парень понял твой отказ как ожидание вкладывания ресурса (хотя, может оно так и есть?) Трахал бы лучше по жестче.
Ну так, понятное дело, тут нужны ключи от Майбаха за две палки. Шапито...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0