Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#301 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2021 - 18:37

Вахтанг сможет и спорная тема, но бредогенератор это базовый навык пионерлагеря.

С этим как раз проблема именно у Саши (и у меня) и других айтишников, мы люди-алгоритмы и импровизировать для нас тяжело. Да, можно достичь умения регулярной практикой, но это прям надо постоянное погружение минимум в течение недели. Учитывая, что Саша был на базе, вряд ли он захочет снова повторить это.

Но вот те 5% что остались - это мой контингент.    

ИМХО, не там их ищешь.

Но я не вижу, чтобы ты хоть что-то весомое сделал или внял хоть один весомый совет из всей 20-страничной писанины. Мб я упустил? Пока вижу только разговоров на 20 страниц, действий на 0. Ползунок и ожидание весны не в счет.

Господи, он разводился десять лет!!!  А там было просто заявление подать и три раза в суд сходить. А тут такие огромные варианты вероятностей.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#302 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2021 - 18:39

Пока с тобой могут поспорить 11/11 женщин из развитой целевой аудитории автора.

Хоть реплика и не ко мне, но замечу, что на мой взгляд в том и проблема, что это не целевая аудитория автора. В том плане что ошибки Саши, вероятнее всего, проявляются не столько в поведении на свидании, сколько еще на этапе выбора девочек в Тиндере. Но это по большому счету и не ошибки, поскольку в сети сложно составить мнение о человеке. Это очень приблизительная выборка, тут больше результат везения, чем анализа.

Кстати, посчитала цифры для себя. За всю жизнь у меня были 4 случая отношений, которые начинались из СЗ либо соцсетей. А свиданий из тех же самых СЗ было точно больше сотни. Конечно эту цифру посчитать нереально, но по примерным прикидкам может 150. Следовательно, завести отношения после 11 свиданий лично для меня - утопия. А ведь я девушка,т.е. мой выбор на СЗ существенно шире (лайков/входящих сообщений от парней всегда больше, их за месяц тысячи набираются) и свидания, соответственно, более точны. Так что на мой взгляд автор торопит события.

Сообщение отредактировал Искрина: 21 февраля 2021 - 18:41

• 0

#303 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2021 - 21:36

Бредогенератор подразумевает собой несение бреда. А нести бред или слушать его - вопиющий зашквар для местного бомонда.

Думаю бредогенератор и тупые шутки а ля Петросян это все же не одно и то же. Не понимаю, почему идет передеогивание. Либо надо бросать руль, либо пафосно и уныло вещать только о Гегеле. Оба варианта тупые. Конечно, Гегель, совмещенный с бредогенератором, с долей балагурства и импровизаций - всегда круто. Но еще раз - бородатые плоские шутки и бредогенератор это оооооооочень сильно разные вещи.

И да-если откормленный чувак приходит в зал к тренеру и говорит-хочу здоровое подтянутое тело, а тренер говорит-ок, вот тебе химия, вот тебе план стандартных занятий, вот тебе калораж 1500 ккал, при этом не учитывает ни пожелания, ни состояние здоровья клиента, ни его медицинские показания и противопоказания, а тупо натягивает программу из своего захудалого фитнесс-колледжа на каждого пришедшего клиента-гнать такого инстиуктора надо ссаными тряпками по лицу из профессии.

Совет у меня такой-Автор ищет не там. Я понимаю, какой типаж ему интересен. Более того, скорее всего он сам будет интересен искомому типажу. Но такие девы на сз если и пасутся-то ооооочень мал шанс на них попасть. Я не была на сз, но что-то мне подсказывает, что контингент таких дев там не бывает.

Сменить места охоты стоит. Курсы языков, спортзалы, тематические кафешки (типа-по вторникам смотрим фильмы Вим Вендерса и обсуждаем за печенькой или мастер-класс рисуем Гогена под винишко)), в таких полно молодежи до 30 лет(сама хожу), пр этом симпатичных и веселых.

К тому же там можно запросто подсесть за столик к понравившемуся субъекту и угостить кофе-сразу свиданка. Интерьеры там чаще всего очень приятные и вполне уютные, но недорогие.
  • 0

#304 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2021 - 22:47

Записал я звук сегодняшней свиданки. Специально проводил свиданку "как обычно", не добавлял что-то новое чтобы оценить со стороны.

Послушал сам. Не понравилось. Говорю очень быстро, просто тараторю. Больно слушать. "Эканий" не очень много но есть слова-паразиты, постоянное "и так далее". Диалог часто переходит в мой монолог, но тут причины понятны - так как я не всегда слышу собеседника в обстановке шума (а в ресторане играла музыка плюс девушка говорила очень тихо) то я начинал говорить сам - это проще. 

Вываливаю тонну явно лишней информации - "базы данных, информационные системы", жалуюсь на руководство и т.д. Как разговор на кофебрейке на конференции разработчиков - супер, но это точно не свидание. 

К счастью разбавляю темами про походы, домашних животных и т.д. - но и тут скорее общение как с приятелем. Тем более что рассказ "как я подобрал собаку" я рассказываю раз за разом, тараторя его как выученный экзамен. 

Каких-то шуток, приколов - вообще не было. Правда уже в машине - это не вошло в запись - я начал прикалываться про работу девочки, брал ее за руку проверить не замерзла ли - так что она смеялась и была, как тут говорят, в К+. Но это даже несколько странно так как я бы сам от себя был в К0 )))))

Да, уже проводив узнал что девочка РСП. Но впечатления о ней очень хорошие - и красивая, и свой бизнес с нуля у нее, и в походы ходит. И вроде бы даже она "клюнула" так как в конце сказала "звони". 

Могу скинуть в личку ссылку на аудиосвиданки + примерную временнУю разбивку - содержание. Особенно интересно мнение девушек.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#305 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2021 - 23:25

Давай!

И поделай хотя бы упражнения на голос доре.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#306 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2021 - 23:43

Отправил. Я там упоминаю место работы - здесь просьба его не упоминать )

• 0

#307 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2021 - 01:33

К-1980.

У меня была такая же проблема с речью как и у тебя - говорил быстро, экал, мекал. Мне помогло такое упражнение, если так можно сказать...

Перед тем как говорить, особенно монологи как в твоем случае - глубоко вдыхаю, разделяю информацию в голове на блоки, и медленно выдаю текст, не спеша. Как повествование. 

Я думаю, ты быстро говоришь от того, что хочешь с собеседником как можно быстрее поделиться какой-то деталью либо объяснить мысль, и если это так, то это упражнение отлично тебе подойдет.

Так-же, старайся по возможности, если вы в шумном месте, то садиться рядом с собеседником, а не напротив. Это единственный метод избежать шумов, и чувствовать себя комфортно. Даже на первых свиданиях женщины не против чтобы ты сидел поближе, если этого требует ситуация. Плюс когда ты сидишь рядом, открывается новый фронт для касаний в тему и так далее. 

Ну вот эта девушка уже ближе к тем чем то, что ты описывал до этого.

Вот видишь как много всплывает, когда делаешь запись, раньше ты не писал, что ты тараторишь, практически не шутишь, а так же не всегда слышишь собеседника (что кстати минус большой - садись либо далеко от источника звука либо смени ресторан).

Половина девочек могла отконектиться тупо потому что ты не давал обратной связи, и валил им только о себе и о себе :) Либо они к примеру тебя плохо понимали из-за громкой музыки.

Попробуй провести свидание в другом ресторане/где тихо. И при этом пользуясь размеренной речью, и может итог будет другой.

Главное в голове не думай, что тебе надо медленно выдавать всё, а то будешь запинаться ;D

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#308 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2021 - 01:39

Давай. Опять чего-то в карьеру и её и свою углубляешься. Чем больше твоих монологов - там больше шансов налажать. Надо больше про неё расспрашивать, чтоб она трепалась, а ты кинестетику делал и общую ситуацию контролировал.
  • 0

#309 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2021 - 02:12

Приехал в Сочи. Сходил на свидание.
Поели, пошли на море смотреть.
Сказал "хочу тебя обнять и поцеловать", обнял, поцеловал. До этого - никакой кинестетики совсем.
Потом "надо идти в более теплое место", пришли.
Ничего не рассказывал, ничего не спрашивал, просто трёп ниочем.

На встрече мне было очень легко, первый раз решил просто расслабиться и провести хороший вечер, а не выяснять, насколько она подходит для семьи и т.д.

Чуть позже разберемся.

Для себя сделал вывод, что надо расслабиться. Все эти разговоры про работу, высшие материи просто надоели. Все хотят отдохнуть и расслабиться.

PS Саш, записать свидание и потом послушать - отличная идея! Можно потом анализ сделать.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 22 февраля 2021 - 02:14

• 1

#310 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2021 - 04:59

Могу скинуть в личку ссылку на аудиосвиданки + примерную временнУю разбивку - содержание. Особенно интересно мнение девушек.

Вот это было бы интересно)
  • 0

#311 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2021 - 09:05

И мне скиньте, пожалуйста
  • 0

#312 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2021 - 12:22

По поводу шуток - обычно все чуть веселее, наверно тут сыграло роль то что я знал что идет запись и это чуть сковывало.

По поводу того что тараторю - да, стремлюсь донести максимум информации. Про то что надо медленнее - мно говорили родители, но так как сам не слышал - внимание не обращал.

По поводу слуха - да, у меня тугоухость, слышу плохо, читаю по губам. Раньше это упоминал. И одно это сливает часть девушек. Потому и люблю более дорогие рестораны - в тех что попроще полно народа и стоит шум (вот как на записи).

По поводу того что оворю о работе - ну я говорю то о чем думаю. А в голове работа, походы, собака... Но видно да, надо "порепетировать" другие темы.

По поводу других мест - да, думаю попробую повыбираться в "антикафе", танцевальные вечеринки и т д. Но в принципе в тиндере встречаются и вполне нормальные девушки...

Очень интересно вызвонится ли эта девушка.

• 0

#313 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2021 - 15:08

Добросовестно дослушала до 44 минуты.

Судя по комментарию выше, основные проблемы автор уже понял. Очень высокий темп речи и многословность - безусловно минус. Да, скорость речи напрямую определяется типом нервной системы, и поэтому её очень сложно контролировать, но придется учиться. И еще мне показалось, что это реакция на стресс или смущение: самая жесть была первые минут 15, а потом, когда видимо привык к девушке и диалог уже пошел, стало легче. К моменту обсуждения Байкала тон уже почти спокойный и вполне нормально слушается. То есть если автор расслаблен, то точно может говорить приятнее.

Так же местами слышно, что девочка хочет вставить слово, но не может) Отдавать периодически инициативу в диалоге - это тоже важно. Диалог - он же как сообщающиеся сосуды, чтобы заставить девочку больше говорить, надо меньше болтать самому, тогда ей тоже захочется заполнить паузу. Заодно больше о ней узнаешь, и дашь ее ушам отдохнуть.

По поводу обсуждаемых тем - никакого "криминала" не услышала. Для взрослых людей это вполне нормальный круг тем.
Тут главное - вот эта напряжённость, которая то и дело возникает, моментов расслабленности очень мало. Можно говорить обо всем том же, но более расслабленно, спокойно, не такими длинными кусками текста.

Заготовленные истории - это неплохо, могут помогать заполнять паузы на начальном этапе. История про собаку милая. Можно добавить подобных историй, но смешных, можно обыгрывать их в красках. Тут пригодятся некоторые актёрские умения, умение рассказывать анекдоты. Было время, когда при разговоре о поездках (если таковой заходил на свиданиях) у меня гвоздём программы была история о моей первой поездке в Крым. Я тогда в своем номере отеля нашла нашла 400+ тысяч настоящих денег и разыскивала их хозяина. Это было реально забавно, и я научилась рассказывать этот случай как целый стендап-монолог, все парни хохотали. Придумай что-то подобное. И девочке будет интересно, и тебе поможет справляться с напряжением и "эффектом собеседования".
  • 2

#314 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2021 - 15:23

Искрина, спасибо!!

Напряженность еще из-за слуха: я не все слышу что она мне говорит вот напряженно вслушиваюсь, привыкаю к голосу, а потом подсознательно и стараюсь говорить больше сам. А потом постепенно привыкаешь к человеку,  его голосу, и понемногу начинаешь понимать. В конце, в машине, уже вообще было хорошо. 

И еще девушка пришла реально симпатичная а не как обычно вот и смутился вначале.

Ну по ощущениям - есть шанс что эта девушка вызвонится? )))

Если поработать над голосом - то прямо сильно лучше станет, а темы примерно те же можно оставлять? 

• 0

#315 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2021 - 15:37

Я не знаю, станет ли лучше в плане результата.
Но если говорить совсем коротко, то смущение и "паника" со стороны мужчины - это сильный антисекс.
Сразу задаётся не та атмосфера всего свидания. Смущаешься ты - девушка смущается что смущаешься ты - все сразу напряжены, а пока отпустит, пока диалог пойдет, так уже и по домам пора.

Если проблемы со слухом - тем более надо ходить в тихие места и садиться рядом, а не напротив.

Вызвонится ли девушка - я не знаю, она очень мало говорила. Если ты сам ей как человек успел понравиться - то возможно. Но вот от свидания как такового большого восторга у нее явно не было)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0