Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ранний брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#301 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 02:52

я буду вынужден пройти и пережить все этапы этого процесса как всё.

Морально готовься к этому, это ужасно непросто и больно, но надо. Я по своим трём причинам пока не готова и таскаю это в себе, ужасно неприятно и уже мешает.

Сказал, что за 20 лет практики - забыть брак за три дня, который длился более 5лет, смог только один мужик, который выиграл лотерею.

Это то, почему психотерапия РАБОТАЕТ. Да, есть те, на ком не работает, но люди в своей массе биороботы и действуют по одним и тем же схемам и именно поэтому психотерапия работает и это доказывается в исследованиях, в том числе двойных слепых и так далее. Прими свою роботостовать как благо - значит на тебе тоже сработает и тебе поможет. У тебя же есть дисциплина в спорте? Вот с мозгами так же - НАДО будет поработать с психтером, иногда НАДО будет потерпеть и превозмогать, но психтер поможет с этим справиться.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#302 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 02:54

Автор, на тему СС и СЗ, вообще не парься. Тебе выше уже приводили пример, так вот у меня нет инсты, нет тиктока, недавно удалил ВК, ибо не заходил туда несколько лет.  То, что на этих ресурсах сидят потенциально интересные для тебя ОЖП - факт, но далеко не факт, что ты сможешь всех ненужных отсеять и найти иголку в стоге сена. Поэтому здесь рулят знакомства в оффлайне (на волне общих хобби, общей работы и интересов)

Касательно увлечений - тоже не загоняйся, наоборот, ОЖП может быть само по себе твое хобби неинтересно, но если оно тебе нравится и ты умеешь красиво раассказыватьи  показывать результат твоих увлечений - поверь - это вызывает интерес. У меня например из не очень популярного - это филателия и нумизматика по чуть чуть.

На счет того, что ты не найдешь лучше, чем почти уже БОЖП - это бред полный. Пока у тебя стоит хуй - ты нужен другим бабам и из тех, кому нужен спокойно сможешь отфильтровать самый сладкий для себя вариант.

На тему трех вышеописанных успешных ОЖП - есть немаловажный нюанс: у меня тоже есть такие знакомые и обратная сторона такого успеха заключается в отсутствии свободного времени, порой, даже на свиданки. Это так сказать плата за успешный бизнес или карьеру. Имей это ввиду. У людей семейных и с детьми порой больше свободного врмени, чем у такого контингента.

Разведешься с ОЖП - отметь эьто дело и в тот же вечер познакомься с кем-нить из присутствующих в том же заведении. Начать общение с вопроса, вы что-то отмечаете? А мы отмечаем мой развод. Это уже вызовет улыбку и возможно интерес, так что действуй. Главное быть на позитиве.

Очень годный пост) Кинул бы тысячу плюсов)

Да я знаю, что такие женщины не имеют вагон свободного времени как и я, но в этом и прелесть, время проведенное вместе цениться больше.

Я уже писал, что думаю праздник устроить, если крыть не будет - устрою, обязательно)) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#303 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 02:54

Это на фоне того, что было много проблем за последнее время - я пытаюсь сложить все в кучу и быстро решить (с) психолог.

Но это так не работает за счет этого - меня и нагнетает иногда.

Это я так с 18 лет ходила и мужиков, которые мне нравились, спрашивала не хотят ли они отношения со мной. Потому что терпеть не могла неопределённость и мне было проще сразу получить отказ, но вот зато сразу, чем терпеть эти социальные танцы, ухаживания, ждать что он там решит и всё такое :)

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#304 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 03:04

Это на фоне того, что было много проблем за последнее время - я пытаюсь сложить все в кучу и быстро решить (с) психолог.

Но это так не работает за счет этого - меня и нагнетает иногда.

Это я так с 18 лет ходила и мужиков, которые мне нравились, спрашивала не хотят ли они отношения со мной. Потому что терпеть не могла неопределённость и мне было проще сразу получить отказ, но вот зато сразу, чем терпеть эти социальные танцы, ухаживания, ждать что он там решит и всё такое :)

Я такой же, причем как оказалось не только в решении проблем "чтоб быстро и  сразу и с результатом только положительным".

Порой форум читаю, и не понимаю, как люди могут сидеть в игноре по 2 недели, когда у них простая проблема, и не могут ее решить? Это убивает меня каждый.

(опять же психолог сделал это открытие, я никогда не задумывался на счет этого)

Что даже на переговорах, я заставляю людей решать здесь и сейчас (к слову эффективная стратегия).

и в отношениях так же.

Мне вот эти все штуки тяжелее всего даются, когда люди мнутся, не знают.  Особенно бесячее проявление было с БЖ.

- Давай пойдем на ужин в "Х":?

- Нет

- Давай пойдем на ужин в "С"?

- Нет

- Давай съездим за продуктами и что-то сами приготовим, устроим мастер шеф?

- Нет, не хочу

- А куда ты хочешь пойти?

- НЕ ЗНАЮ, РЕШИ САМ

-  Тогда пойдем в "Д". Вопрос закрыт. 

- ДА БЛИН Я ТУДА ТОЖЕ НЕ ХОЧУ, ПОЙДЕМ НА КАТОК

Почему нельзя сразу решить и быстро? Если обладаешь информацией, че стоять мяться? Это же так элементарно.

А еще меня бесят медленные люди)))) 

я буду вынужден пройти и пережить все этапы этого процесса как всё.

Морально готовься к этому, это ужасно непросто и больно, но надо. Я по своим трём причинам пока не готова и таскаю это в себе, ужасно неприятно и уже мешает.

Сказал, что за 20 лет практики - забыть брак за три дня, который длился более 5лет, смог только один мужик, который выиграл лотерею.

Это то, почему психотерапия РАБОТАЕТ. Да, есть те, на ком не работает, но люди в своей массе биороботы и действуют по одним и тем же схемам и именно поэтому психотерапия работает и это доказывается в исследованиях, в том числе двойных слепых и так далее. Прими свою роботостовать как благо - значит на тебе тоже сработает и тебе поможет. У тебя же есть дисциплина в спорте? Вот с мозгами так же - НАДО будет поработать с психтером, иногда НАДО будет потерпеть и превозмогать, но психтер поможет с этим справиться.

Работает спору нет.. Было бы странно платить такие деньги, и не получать результата...))) 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 19 января 2021 - 03:05

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#305 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 07:34

Спрашивали про семью.

Какой я вижу идеальную жену?

1. Умной, самодостаточной, красивой, и разделяющей со мной мои взгляды на жизнь и детей.

2. Заботливой матерью, и человеком способным создать уют в доме.

3. Желательно творческой душой (но это уже мой каприз!)

Для семья - это про заботу, любовь, поддержку, жена - лучший друг, дети - друзья.

Такая установка была всегда - моя первая жена полностью соответствовала этому описанию на момент заключения брака и до последнего времени, и наш брак мне нравился, опять же до последнего времени.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 19 января 2021 - 07:34

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#306 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 18:58

Богданчикс, откуда ты знаешь, какой бы она была матерью? Зараннее это не спрогнозируешь. Даже заботливое отношение к животным - не показатель.
По поводу страхов, что такую больше не найдешь.
1. Знаешь, почему ранний брак парню не выгоден? В 19-20-22 вы как щеночки. Вы еще не умеете общаться с девушками, не нашли места в жизни, не реализовались. По многим опросам общественного мнения, самый привлекательный возраст мужчины - 30-35 лет. Т.е. к 28-30 годам ты можешь рассчитывать на лучшую партнёршу, чем ты же в 19.
2. Ты смог найти и заинтересовать девушку такого уровня в 19. Сейчас ты уже шагнул вперёд в развитии, по крайней мере в вопросе социального статуса. Т.е. заинтересовываться тобой будут, красивые и интересные в том числе.
3. А вот чтобы правильно выбрать девушку и развить здоровые конструктивные отношения, тебе стоит дальше поработать с психотерапевтом. Иначе можно бесконечно залипать на один и тот же типаж, мозгами понимая, что ничего хорошего с ним не получится.
Автор, без обид, но пока нудноватый и дуболомный в плане романтических отношений. Хочешь сам все на берегу решить, и от предполагаемой партнёрши быстрого принятия решений. Блин, дай событиям случаться. Попытайся получать удовольствие от общения, подмечая качества человека легко и не загружаясь.

Мечтает о детях, видел как с ними обращается, ни раз говорили. Тут моя уверенность непоколебима. 

Я не хочу быть старым папой, хочу быть молодым, мне не подходит семья в 30-35. (отношение - резко негативное)

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#307 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 19:22

Я не хочу быть старым папой, хочу быть молодым, мне не подходит семья в 30-35. (отношение - резко негативное)

Зато старый будет в семье и ей заниматься, у меня отцу было 47 когда я родился, считаю ранние браки дичью, и родителей дебилами загруженными своими родительскими обязанностями из под палки, ничего хорошего не будет из этого, старые родители это счастливые родители, молодые чаще злые и уставшие

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#308 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 19:24

У меня ресурсы позволяют сделать так чтобы жена НИКОГДА не была загружена, и я сам спокойно могу выделять на семью вечера.

Может это про кого-то, но точно не про меня)

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#309 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 19:26

У меня ресурсы позволяют сделать так чтобы жена НИКОГДА не была загружена, и я сам спокойно могу выделять на семью вечера.

Может это про кого-то, но точно не про меня)

Ресурсы на ребёнка ты сейчас прикидываешь заглядывая в карман, аха))) Ребёнок это не только деньги, это куча других вложений

А если твоя жена после родов провалится в послеродовую депрессию, твоя картина мира лопнет?)

• 0

#310 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 20:06

Мне вот эти все штуки тяжелее всего даются, когда люди мнутся, не знают.  Особенно бесячее проявление было с БЖ.

- Нет

- Нет

- Нет, не хочу

- НЕ ЗНАЮ, РЕШИ САМ

Почему нельзя сразу решить и быстро? Если обладаешь информацией, че стоять мяться? Это же так элементарно.

Разбаловал ты ее. ОЖП надо держать в узде. Если ты регулярно радуешь ее всякими приятными ништяками, то и дисциплина должна быть на уровне.

По поводу незагруженности ОЖП это сейчас у тебя такая возможность есть, но как говорится от тюрьмы и от сумы... Так что не зарекайся. В любом случае свою подругу/жену нельзя расхолаживать и ее загрузка должна быть всегда, иначе ОЖП начнет "сходить с ума" как выше сам описал. Понятно, что в первые годы рождения мелкого - загрузка буджет обеспечена, но это не повод вокруг нее плясать и всюду потакать. 

На будущее, побольше конкретики и здорового цинизма: идем туда, готовим это, едем туда и все в таком духе. Если ты говоришь конкретно, то ОЖП как правило начинают уже обсуждать детали принятого тобой решения. Когда же ты говоришь а давай так, а давай эдак - это все равно что ты как подчиненный и у руководителя вырашиваешь согласование того или иного вопроса.

Сообщение отредактировал pafnutii: 19 января 2021 - 20:14

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#311 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 21:11

- Нет

- Нет

- Нет, не хочу

- НЕ ЗНАЮ, РЕШИ САМ

Разбаловал ты ее. ОЖП надо держать в узде. Если ты регулярно радуешь ее всякими приятными ништяками, то и дисциплина должна быть на уровне.

По поводу незагруженности ОЖП это сейчас у тебя такая возможность есть, но как говорится от тюрьмы и от сумы... Так что не зарекайся. В любом случае свою подругу/жену нельзя расхолаживать и ее загрузка должна быть всегда, иначе ОЖП начнет "сходить с ума" как выше сам описал. Понятно, что в первые годы рождения мелкого - загрузка буджет обеспечена, но это не повод вокруг нее плясать и всюду потакать. 

На будущее, побольше конкретики и здорового цинизма: идем туда, готовим это, едем туда и все в таком духе. Если ты говоришь конкретно, то ОЖП как правило начинают уже обсуждать детали принятого тобой решения. Когда же ты говоришь а давай так, а давай эдак - это все равно что ты как подчиненный и у руководителя вырашиваешь согласование того или иного вопроса.

Да, я понимаю, осознал этот момент, когда расстались только.

Херово, что я завалил БЗ так, вначале отношений моя значимость была очень высокой, а я слил. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#312 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 21:22

Ох автор, пока ты как баба с тикающими часиками. ТЕБЕ срочно надо, ТЫ не хочешь тянуть до 30. По-этому ТЫ в положении нуждающегося. Перестань нуждаться и все будет.
Второе. Востребованную девушку до 28-30, у которой есть желание реализовываться, пугают мужчины, желающие в максимально короткие сроки заводить семью и детей. Когда уже есть влюбленность, привязанность, и когда мужчина хочет ребенка именно от тебя - это радует. А человек, озвучивающий сразу, что ему вот до такого срока надо...мммм..вызывает желание держать дистанцию
С детьми можно сюсюкать и о них мечтать. А матерью при этом быть неуравновешенной, истеричной и гиперконтролирующей.

Мне не срочно, я планирую это реализовать за 4 года)) Первым встречным - еще никогда не предлагал семью создать, в любви не клялся, девушек сразу такими предложениями не засыпаю. =))) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#313 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 21:45

Богданчикс, вот веришь, девушки с идее фикс выйти замуж и родить до определенного возраста тоже молчат об этом. Но грузят и давят одним своим присутствием.

Мне бы для начала развестись  :biggrin: А потом уже думать о чем думают другие девушки)))

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#314 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 04:45

Обновлю топик:

Прогресса абсолютно не чувствую.

Психолог - есть. Работа над собой - есть. Осознания в голову - приходят.

Но жена с головы не уходит. Не пойму в чем причина. Может всё таки совесть душит, что отказался ей помогать и ушел в игнор? А она же говорила, что заболела, и я даже не интересуюсь... 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#315 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 07:08

Ты просто полоскаешь мысли о ней из пустого в порожнее, как она уйдёт из головы если ты её постоянно обсуждаешь?

Психолог твой паразитирует на этом, небось таких сладеньких у него много, я бы тоже так терапию делал, сам лох приходит и говорит что со мной не так, о-о-о-о сейчас я накидаю тебе)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0