Это на фоне того, что было много проблем за последнее время - я пытаюсь сложить все в кучу и быстро решить (с) психолог.
Но это так не работает за счет этого - меня и нагнетает иногда.
Это я так с 18 лет ходила и мужиков, которые мне нравились, спрашивала не хотят ли они отношения со мной. Потому что терпеть не могла неопределённость и мне было проще сразу получить отказ, но вот зато сразу, чем терпеть эти социальные танцы, ухаживания, ждать что он там решит и всё такое :)
Я такой же, причем как оказалось не только в решении проблем "чтоб быстро и сразу и с результатом только положительным".
Порой форум читаю, и не понимаю, как люди могут сидеть в игноре по 2 недели, когда у них простая проблема, и не могут ее решить? Это убивает меня каждый.
(опять же психолог сделал это открытие, я никогда не задумывался на счет этого)
Что даже на переговорах, я заставляю людей решать здесь и сейчас (к слову эффективная стратегия).
и в отношениях так же.
Мне вот эти все штуки тяжелее всего даются, когда люди мнутся, не знают. Особенно бесячее проявление было с БЖ.
- Давай пойдем на ужин в "Х":?
- Нет
- Давай пойдем на ужин в "С"?
- Нет
- Давай съездим за продуктами и что-то сами приготовим, устроим мастер шеф?
- Нет, не хочу
- А куда ты хочешь пойти?
- НЕ ЗНАЮ, РЕШИ САМ
- Тогда пойдем в "Д". Вопрос закрыт.
- ДА БЛИН Я ТУДА ТОЖЕ НЕ ХОЧУ, ПОЙДЕМ НА КАТОК
Почему нельзя сразу решить и быстро? Если обладаешь информацией, че стоять мяться? Это же так элементарно.
А еще меня бесят медленные люди))))
я буду вынужден пройти и пережить все этапы этого процесса как всё.
Морально готовься к этому, это ужасно непросто и больно, но надо. Я по своим трём причинам пока не готова и таскаю это в себе, ужасно неприятно и уже мешает.
Сказал, что за 20 лет практики - забыть брак за три дня, который длился более 5лет, смог только один мужик, который выиграл лотерею.
Это то, почему психотерапия РАБОТАЕТ. Да, есть те, на ком не работает, но люди в своей массе биороботы и действуют по одним и тем же схемам и именно поэтому психотерапия работает и это доказывается в исследованиях, в том числе двойных слепых и так далее. Прими свою роботостовать как благо - значит на тебе тоже сработает и тебе поможет. У тебя же есть дисциплина в спорте? Вот с мозгами так же - НАДО будет поработать с психтером, иногда НАДО будет потерпеть и превозмогать, но психтер поможет с этим справиться.
Работает спору нет.. Было бы странно платить такие деньги, и не получать результата...)))
Сообщение отредактировал Богданчикс: 19 января 2021 - 03:05