Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи пикаперов в Ебурге

Сообщений в теме: 1095

#301 tiger woods.

tiger woods.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 08:02

Тоько вот эта фигня меня беспокоит.

Просмотр сообщения

Повторяю- мы не секта.

Вот Сириус это самое написал, а пусть вспомнит, как он к нам в первый раз пришел. Мы с ним повозились, поучили, то есть абсолютно ведь ничего не скрывали. Так почему мы других должны не учить? :nyam:

А у Лехи любовь :) Ему пока что не до форума, наверное :)
  • 0

#302 tiger woods.

tiger woods.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 08:03

Долбоебы- это "Синтон".
  • 0

#303 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 16:00

Артём, не понял: >>Вот Сириус это самое написал, а пусть вспомнит, как он к нам в первый раз пришел. Мы с ним повозились, поучили, то есть абсолютно ведь ничего не скрывали. Так почему мы других должны не учить?<<Так, ну ладно, завтра всё уладим. Перечитать пункт 3.ПС: Я сегодня неофициально сдал на 1 разряд по плаванию, 50 метров в/ст на 50-ти метровом бассейне - 26.3 сЭто супер-результат =)Места правда никакого не занял, дяденьки - мастера меня на 1.3 секунды опередили =(До Завтра!ППС: меня учили, Менеджеру спасибо. Но я знал что всё это из себя представляет и для чего нужно.(информация к размышлению...)
  • 0

#304 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 16:25

Сириус, а сколько разрешается плыть под водой при отталкивании от борта бассейна?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#305 tiger woods.

tiger woods.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 16:29

ты крут!! а я так себе плаваю.
  • 0

#306 •$yґuѕ•™

•$yґuѕ•™

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 437 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 17:29

ОФФТОП:Официально заявляю: про бассейн:После отталкивания, как таковых, ограничений не было, пока на дистанции 100 м н/спине, какой то русски не сделал выход, причём очень сильно, и за счёт этого выиграл дистанцию.Официально я ограничений не знаю, кроме этих:Брасс: выход делается так: Толчок, потом гребок руками, потом одновременно возвращение рук и толчок ногами, после чего опять гребок руками - и ты должен оказаться на поверхности.Баттерфляй, вольный и спина: там как бы такое что-ли правило: с хорошей скоростью ты проплывёшь 2-5 метров. Потом всё равно нужно всплывать, обычно так и делается. Если хочешь плыть под водой - тебя просто уделают.Кстати есть отдельный вид - подводное плавание в ластах.ПС: сегодня неофициально сдал на 1 разряд, 50 м в/ст - 26.3(Длинная вода)+ сегодня были замечены несколько прекрасных созданий - пловчих. 2 из них - профессиональные, чемпионки. Супер.Кто такой/такая Синтон?

Сообщение отредактировал •$yґuѕ•™: 09 апреля 2005 - 17:31

• 0

#307 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 22:14

Я сегодня неофициально сдал на 1 разряд по плаванию, 50 метров в/ст на 50-ти метровом бассейне - 26.3 с

А наша команда КВН (я в ней тоже учавствую) сегодня заняла 1-е место в полу - финале областных играх и попала в финал. Выступление - просто рвачь, зал за животы хватался от смеха, была супер, все жюри кстати из Ебурга. И это учесть то, что сценарий мы писали за один день до игры, с 17:00 до 22:00.
  • 0

#308 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 22:37

Вы будете еще выступать с этой игрой где-нибудь?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#309 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2005 - 22:53

Вы будете еще выступать с этой игрой где-нибудь?

Я думаю что да, но не на финале. Кстати он будет в Екб., 23-го апреля, точно где не помню...
  • 0

#310 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 22:54

Все, снято.... Репортаж должен получиться клевый, в нем будет: 1)Подход и взятие телефона в исполнении Артема.2) Мой подход и взятие телефона (Мама + дочка), телефон взял у дочки естественно.1,2 - скрытой камерой.3) Всеобщее интервью.4) Инструкция реппортеру от Лехи который в ораньжевой шапке :-)))) Так получилось, что жюрналюги и Леха остались поезже одни и они взяли у него инструкцию "по применению". Леха изначально хотел сняться, но до этого в камеру не попал. Потом мы его у них забрали.5) И еще много всего, сам даже пока не знаю чего...:-))) Показ по телику будет в Пятницу в 20:00 по новостям 4-го канала !!И еще: Артему спасибо за взгляд D.O.R.E. Большой Респект и + :friends:Какой кстати у тебя сейчас на форуме ник ?
  • 0

#311 m-a-d

m-a-d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2005 - 23:18

ты жж пиши...
  • 0

#312 tiger woods.

tiger woods.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 17:23

еще хочется отметить JJ83, который прошел мимо нас, видел нас и не поздоровался
  • 0

#313 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:02

Тёма! А как мне теперь догнать всё это дело, которое вы без меня проходили? )) ЗЫ Я Лёха.... в оранжевой куртке)
  • 0
Кто такие пикаперы? Да пошли они нахуй. (с) х.з.

#314 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:48

Всех от всей души очень сильно приветствую! Меня зовут Лёха... я вчера впервые встретился с нашей Е-бургской пикапернёй :smile: . Я Лёха, который в оранжевой шапке :wink: .В общем... этот день меня просто в двойной шок ввёл.Я поехал в центр чисто из интереса, встречусь ли я всё-таки с нашей Е-бургской пикапернёй :spiteful: , или же снова нет. Я пригнал на место уже не опаздывая, и заметил какое-то стильно-пацанское скопление, которые в принципе чем-то на других не походили... и ввиду своей природной скромности, не стал сразу к ним заруливать, решил проверить, угадаю ли я правильно, кто они... так я стоял минутки 3, наблюдая одним ухом.... и как менеджер (или не менеджер) начал что-то говорить про какую-то блондинку... в общем я понял, что попал по адресу, что благополучно и подтвердилось.
  • 0

#315 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:49

Потом, уже после того, как мы познакомилися, да прибыли на "место тренировки", Тёма после недолгого звонка, без промедления, дёргает нас обратно... а когда пришли, то не только поттянули ещё одного нашего труженника, но и встретилися с Куцаном (или как там прально?..). И вот оно.... охренеть! Нас будут всё-таки снимать... промелькнула у меня мысль. И вижу я картину, которую видел ныне только на видео из пикап-центра: подцепляют микрофон, скрытая камера, все дела. И пошёл Дима (так?) охотно (правда не сразу) подходить к ним... а они были очень даже ничего. Было интересно наблюдать, т. к. я до этого почти не разу не видел работу пикапера со стороны :crazy: . Потом пошёл Тёёма.... и я даже не заметил, как он исчез в поисках или уже за намеченной девочкой.... я вообще только раз видел, куда он пошёл. Странновато получося)) У него видать талант исчезать в толпе, маскироваться, который наверное только на меня действует. Решил уж "встряхнуться", да подцепить вполне прикольненькую и в меру модненькую девчонку.... пошёл за ней.... и в 20 метрах, оПА.... а вот и Тёма... работает :shok: . Ну в общем, ладно, подумал я... хотя наверное зря... ведь всё же попал бы тоже в кадр :tongue: .
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0