Потом, уже после того, как мы познакомилися, да прибыли на "место тренировки", Тёма после недолгого звонка, без промедления, дёргает нас обратно... а когда пришли, то не только поттянули ещё одного нашего труженника, но и встретилися с Куцаном (или как там прально?..). И вот оно.... охренеть! Нас будут всё-таки снимать... промелькнула у меня мысль. И вижу я картину, которую видел ныне только на видео из пикап-центра: подцепляют микрофон, скрытая камера, все дела. И пошёл Дима (так?) охотно (правда не сразу) подходить к ним... а они были очень даже ничего. Было интересно наблюдать, т. к. я до этого почти не разу не видел работу пикапера со стороны

. Потом пошёл Тёёма.... и я даже не заметил, как он исчез в поисках или уже за намеченной девочкой.... я вообще только раз видел, куда он пошёл. Странновато получося)) У него видать талант исчезать в толпе, маскироваться, который наверное только на меня действует. Решил уж "встряхнуться", да подцепить вполне прикольненькую и в меру модненькую девчонку.... пошёл за ней.... и в 20 метрах, оПА.... а вот и Тёма... работает

. Ну в общем, ладно, подумал я... хотя наверное зря... ведь всё же попал бы тоже в кадр

.
Кто такие пикаперы? Да пошли они нахуй. (с) х.з.