Автор, не передумали по поводу сюрприза на грядущее 8-е марта?
Сообщение отредактировал Дэнни: 02 марта 2020 - 09:32
Отправлено 02 марта 2020 - 09:32
Сообщение отредактировал Дэнни: 02 марта 2020 - 09:32
Отправлено 02 марта 2020 - 10:29
Фима уже с языка снял.Что за манера у некоторых - говорить за всех. Пиши уж тогда не "мужчинам", а "некоторым мужчинам" или "мне и моим друзьям".мужчинам нравятся послушные покорные женщины
Это то же самое, что кто-то напишет - "всем мужчинам нравятся огромные внедорожники, желательно черного цвета, всякие там бои без правил и боевики с кучей переломанных костей". У меня сразу вопрос - мне не вставляет ни одно, ни другое, ни третье. Я что, не мужчина?
Отправлено 02 марта 2020 - 12:08
мужчинам нравятся послушные покорные женщины. Они женственные, нежные и ласковые. Такую хочется любить и защищать. Такой хочется дарить подарки. Для такой хочется сделать все возможное, чтобы она была счастлива.
Ты допускаешь очевидные логические ошибки. Хочется любить, защищать и дарить подарки не потому что она послушная-покорная, а потому что она женственная, нежная и ласковая. А вот женственность и нежность абсолютно НЕ связаны с послушностью и покорностью.
Отправлено 02 марта 2020 - 12:54
И женственность и ласковость не связаны с заработком.
Отправлено 02 марта 2020 - 20:02
Отправлено 02 марта 2020 - 22:15
Френк и Кан, с чем связана женственность и ласковость?
Я не Френк и не Кан, но отвечу - с твоей значимостью. Если баба на тебя подсела, как на накротик - она женственная и ласковая. Разлюбила - всё пошло по швам. Как-то так.
Отправлено 03 марта 2020 - 09:49
Не только. Со многими факторами. С значимостью, с особенностью её характера, с желанием иметь гарантии от парня и т.п.
Человек может быть сам по себе черствый, даже с теми, чья значимость высокая.
На характер навряд ли получится повлиять, а вот значимость достаточно динамичная.
Отправлено 09 марта 2020 - 13:12
Отправлено 10 марта 2020 - 22:39
Привет. Не было особо времени отписаться.
Автор, как отпраздновали 8 марта? Сюрприз был?
Отправлено 16 марта 2020 - 23:53
Сюрприз с фейковыми кольца и т.д. делать не стал.
Я то хотел, чтобы это было красиво и врезалось в память! А не просто ради самой идеи.
Ну если уж высмеять и обесценить, то так, чтобы веру потеряла в тебя и в свою самооценку .
Все верно?
Лет в 40 такой хуйней заниматься наверное действительно глупо. Но мы оба молодые.
Нам чего надо так серьезно размышлять обо всём?
Это по сути ничем не отличалось бы от красивого романтика.
Ну тебе по возрасту значит простительно.
Когда прыщавый пубертат пройдет, научишься хотя бы элементарной эмпатии и ставить себя на место другого человека, то отдуплишься.
Не страшно, шишки временами надо набивать самому и страдать от этого.
По другому, как видно, в извилины тебе не зайдет.
Надеюсь она поняла, что спешить некуда. Но поживем - увидим.
Да. Поживете - увидите.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 марта 2020 - 23:59
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0