Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#301 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 12:33

Если продолжить мою цепочку, должно быть очевидно, что у девушки должны быть нормальные ценности и убеждения, без перегибов в крайности.

Девушка ничего тебе не должна. Так же, как и ты ей.
Но так как она тебя послала, значит тебя в ней все устраивало, а то, что не устраивало - не было критичным.
А значит, чтобы те отношения продолжались, надо было быть тебе другим.
Вот о чем я.
Если бы ты нахуй её послал (не на опережение, а так, реально не хотел больше быть с ней), то тебе не было бы смысла искать свои ошибки и меняться.

Я почему то больше чем уверен, что окажись половина советчиков из темы в такой ситуации девушку эту слили бы еще в начале.

А ты чего с форумчанами сравниваешь-то?
Ты иди вон с детским садом сравни. Или с дебилами какими. Там ты вообще будешь гением!!!
Для меня никогда не было критичным тратиться на девушку. Но как она это преподносила, как будто я обязан ей всем, мне не нравилось. Я просто не успел ее послать раньше, когда начался конкретный замес.

А быть другим каким? Она говорила, что от меня мало заботы и что я такое ощущение все делаю на отьебись. Я честно уже запутался.

К примеру, кто смотрел кремниевую долину, там был персонаж Джаред, кто был их манагером, кто в кладовке жил. Вот он для нее был заботливым и хорошим.

Основные ошибки я понял свои в любом случае.

Сообщение отредактировал lit: 02 марта 2020 - 12:45

• 0

#302 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 12:49

Основные ошибки я понял свои в любом случае:
1) быстро начали жить вместе, не успели толком влюбиться и скучать
2) надо было отпустить, когда 1 раз решила собрать вещи, а не уговоры вести
3) не строить из себя обиженку и не зажимать ресурс, устраивая проверки, а попытаться разрулить либо сливать

Сейчас уже не буду по всему топику остальное собирать.

В любом случае никто не сможет закрыть все потребности девушки, когда не видит отдачи.

Сообщение отредактировал lit: 02 марта 2020 - 13:00

• 0

#303 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 13:04

«А быть другим каким? Она говорила, что от меня мало заботы и что я такое ощущение все делаю на отьебись. Я честно уже запутался.»

Одни говорят — будь собой и ищи девушку, которая будет тебя ценить. Вторые говорят — будь другим. Пиздец советы. Будь другим блядь — сделай перепрошивку менталитета в 30 лет (или сколько тебе). Поэтому ты и запутался — такой лютый порожняк тут местами проскакивал.

2 недели РО на обучение цитирования.

Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 02 марта 2020 - 13:31

• 0

#304 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 13:12

В любом случае никто не сможет закрыть все потребности девушки, когда не видит отдачи.

Не нужно пытаться закрывать потребности девушки, когда нет отдачи. Ровно как и не нужно с такой девушкой строить отношения. Будь другим - совет подразумевает, что нужно изначально стать таким парнем, которого девушка будет ценить и уважать. И только когда твоя значимость высока - ты начинаешь отношения, закрываешь потребности девушки и получаешь отдачу. "быть другим" - это как минимум уметь отпустить человека, который собирает вещи и пытается от тебя уйти. А не так, что девушка тебя в хуй не ставит, а ты усиленно за ней ползаешь и пытаешься измениться и стать другим чтобы она перестала мечтать от тебя съебать.

• 0

#305 SAbb

SAbb
  • Забанен
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 марта 2020 - 13:54

2 недели РО на обучение цитирования.

Kahn.

Иди нахуй со своими банами! Какая разница, как цитировать?

Заебал уже, если честно, со своей ебаннутой модерацией!

• 1

#306 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 14:16

Не нужно пытаться закрывать потребности девушки, когда нет отдачи. Ровно как и не нужно с такой девушкой строить отношения. Будь другим - совет подразумевает, что нужно изначально стать таким парнем, которого девушка будет ценить и уважать. И только когда твоя значимость высока - ты начинаешь отношения, закрываешь потребности девушки и получаешь отдачу. "быть другим" - это как минимум уметь отпустить человека, который собирает вещи и пытается от тебя уйти. А не так, что девушка тебя в хуй не ставит, а ты усиленно за ней ползаешь и пытаешься измениться и стать другим чтобы она перестала мечтать от тебя съебать.
По началу значимость была, но не прям сильная, и уважение было. А как сьехались, сразу потихоньку началась лабуда и требования ко мне сразу начали расти.

Получается, что роковым косяком было так рано жить вместе. Плюс ее вклад я не успел прочекать адекватно и прощупать на деле. Отсюда дальше все как снежный ком намоталось. Я верно думаю?

Сообщение отредактировал lit: 02 марта 2020 - 14:17

• 0

#307 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 14:27

По началу значимость была, но не прям сильная, и уважение было. А как сьехались, сразу потихоньку началась лабуда и требования ко мне сразу начали расти.

Получается, что роковым косяком было так рано жить вместе. Плюс ее вклад я не успел прочекать адекватно и прощупать на деле. Отсюда дальше все как снежный ком намоталось. Я верно думаю?

твоя проблема в том что ты слабо представляешь что ты хочешь получить от отношений, и что ты готов отдавать в отношениях.

когда определишься, поиск девушки и решение таких вопросов будет проходить легко.

• 0

#308 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 14:56

Вообще люди вступают в отношения, чтобы объединить силы, ресурсы и получить больше профита, чем поотдельности. Повысить качество жизни физической, моральной и комфорт.

Сообщение отредактировал lit: 02 марта 2020 - 14:57

• 0

#309 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 15:43

Вообще люди вступают в отношения, чтобы объединить силы, ресурсы и получить больше профита, чем поотдельности. Повысить качество жизни физической, моральной и комфорт.

И чем вот то, что ты описал отличается от потреблядства?

• -1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#310 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 16:01

Люблю когда люди что бы себя успокоить делают однозначные выводы в свою пользу. "Ребята я девушку не мониторю, та и вообще мне на нее похуй, но она сейчас с мужиком 39 лет, двое детей, размер стопы 42 встречается - вот же потреблять!". И тут же благодатная почва - "да, молодец что спрыгнул, она просто спонсора искала".

А то что мужик может быть в 10 раз интереснее и прокаченее автора и девушка наконец-то поняла что не должна нытье выслушивать от парня, так, конечно, лучше не думать.

Сообщение отредактировал Iraq: 02 марта 2020 - 16:01

• 1

#311 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 16:22

нет.

люди, в частности мужчины, заводят отношения чтобы делать семью и детей. со всеми вытекающими ответственностью за беззащитную женщину и детей.

ну и увековечить себя в своих детях. ну и в случае если мужик коней двинет, все что он заработал он может оставить семье.

а то что ты описал - это лучше с какими то братишками делать. ) заработок бабла, прикрывание спин друг другу и обоюдные походы в сауну с блядями.

• 0

#312 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 16:49

Нет. Это ты вступаешь в отношения по этим причинам. Тебя так воспитали.

А further вступает вон по причинам увековечивания себя в детях, двинув кони оставить бабло семье и прочие личные критерии, которые выдаются за общие.

P.S.>

Честно, заебало читать подобные мысли от взрослых людей.

Не раз обсуждалось это обобщение.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 марта 2020 - 17:01

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#313 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 17:02

Тут нельзя точно сказать почему твоя значимость была низкая изначально или почему она так стремительно упала. К примеру, есть такое понятие как "не сошлись характерами". И в общем в таком случае советуют прокачиваться по т100б (или менять себя).

Но можно назвать твои ошибки.

1) Рано начали жить вместе. И еще ладно у вас у обоих есть жилье, хорошая работа, и вы решили пожить вместе. Если же у девушки нет жилья и проблемы с работой, то такая мотивация будет явно хуевой причиной для совместного проживания. Тем более если ты не хочешь быть спонсором.

2) Когда девушка собирает вещи и хочет уйти - её надо отпускать, а не возвращать. Тем более несколько раз подряд.

3) Нужно изначально выбирать подходящую девушку, для которой ты будешь значим, у которой будет необходимый ресурс, который тебе нужен. А не выбирать безработную без жилья, которая ничего не хочет для тебя делать, и требовать чтобы она вкладывалась. Вклад в отношениях вещь добровольная и обусловлен твоей значимостью и ресурсом партнера. Поэтому куда важнее правильный выбор девушки, чем твои попытки заставить её вкладываться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 марта 2020 - 17:11

• 0

#314 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 17:16

Люблю когда люди что бы себя успокоить делают однозначные выводы в свою пользу. "Ребята я девушку не мониторю, та и вообще мне на нее похуй, но она сейчас с мужиком 39 лет, двое детей, размер стопы 42 встречается - вот же потреблять!". И тут же благодатная почва - "да, молодец что спрыгнул, она просто спонсора искала".

А то что мужик может быть в 10 раз интереснее и прокаченее автора и девушка наконец-то поняла что не должна нытье выслушивать от парня, так, конечно, лучше не думать.

Нытье шло только с ее стороны всегда. А поняла она, что в приоритете у меня свои дела и цели в виде той же квартиры, а не привези/увези/купи/свози на море/... Помоему ты забыл фразы ее "зачем я купил такую дорогую машину, дачу строю, если не тяну", или "а зачем мне парень, если я и сама могу...(нужный вариант) сделать" или "а машина в кредит или как, сколько его платить еще если да", "я найду и без тебя с кем на море поехать"

А новый мужик конечно интереснее, он воспитан в совковое время, когда "мужик должен" считалось нормой. А не ровесники или более менее кто постарше, которые на такое в большей степени уже не ведутся.

Да ну что за глупые вопросы? Чем больше читаю, тем больше понимаю что в теме только пару человек здраво мыслят. Остальные не различают чёрное от белого.

Потребитель - только берет, но ничего не дает. С ним партнерство не получится. Первый уходит в плюс вгоняя второго в минус.

П.с. FrankDrebin, как всегда все четко расписал)

Сообщение отредактировал lit: 02 марта 2020 - 17:23

• 0

#315 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2020 - 17:26

А новый мужик конечно интереснее, он воспитан в совковое время, когда "мужик должен" считалось нормой. А не ровесники или более менее кто постарше, которые на такое в большей степени уже не ведутся.

Сказать, что другой мужик просто дурачек из-за того, что воспитан в другое время, поэтому она с ним.
Ну то, что я и писал.
Твоей вины нет, просто ты не дурак, поэтому девушка не с тобой.

Вот только она с мужиком, которые её обеспечивает, а ты без бабы.
Как в анекдоте: Но есть маленький ньюанс. :-)

Да ну что за глупые вопросы? Чем больше читаю, тем больше понимаю что в теме только пару человек здраво мыслят. Остальные не различают чёрное от белого.

Потребитель - только берет, но ничего не дает. С ним партнертво не получится. Первый уходит в плюс вгоняя второго в минус.

Это не глупые вопросы.
То, что ты меня считаешь не здравомыслящим - это фиг с ним.
Тут другое интересно.
Твоя цитата о том, что люди ищут в отношениях. Твоя цитата. Вот девушка и искала в тебе это. Хотела объединить её и твои ресурсы, чтобы ей получить больше профита.
Посмотри на это так.
Ты пишешь плюсы от отношений. Но ты эти плюсы рассматриваешь для себя. А когда я рассмотрел это же со стороны девушки - она станет в твоих глазах потреблядью. :-)

Ну ладно. я понял уже, что ты мнение не изменишь. Бабапотреблядь, хорошо, что ты от неё избавился!!!!Молодец!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0