Еще не пробил дно или уже да?
Отправлено 02 ноября 2018 - 17:39
В общем новости. Похоже, из разряда «Что и требовалось доказать».
С тех пор отношения с женой, казалось, были около збс.
В конце прошлой недели сходили таки к семейному психологу. Встреча длилась пять часов. Специалист вроде грамотный, сначала со мной пообщался отдельно, потом с супругой. Затем началась совместная терапия. Определили кому чего не хватает в браке, потребности каждого в отношениях и обсудили условия их выполнения. Говорили очень откровенно. Согласились каждый со своим косяками. Договорились их исправлять. После этого немного отлегло. И у меня, и у жены, как показалось, тоже. Выходные провели на позитиве, разговаривали целыми днями, было много хорошего секса.
Но в среду вновь прилетело «откуда не ждали». Жена сказала, что идет на йогу. И вечером на пару часов отключила телефон без предупреждения. Потом объяснила, что садился, экономила зарядку. Но у меня появились «смутные сомнения». Особенно после того, как она вернулась домой, когда я уже спал. Сразу в постели полезла обниматься, при этом постоянно вздыхала, говорила типа «чувствую ли я себя несчастным?» и «почему ты меня не хочешь обнимать? Наверное никогда больше не обнимешь». Я был сонный, отмахнулся, но утром, когда уезжал на работу включил паранойю и проверил в ее сумке спортивную форму для йоги. Оказалось, она благоухает свежестью, как только что постиранная, сделал вывод – ни на какой тренировке жена не была. Решил, что вечером проведу беседу. Если все подтвердится, разъезжаемся. Даже полегчало как-то. Надоело жить в постоянных подозрениях.
В итоге, поговорили. Сказал жене, что у меня есть основания полагать, что она мне вновь солгала. Она сразу же призналась, что да. Вместо тренировки она встречалась с тем, как она сказала, «с кем ей нельзя разговаривать». По ее словам, они ходили с коллегой в кафе, а целью было «просто поговорить», причем поговорить «о ее чувствах ко мне». Потому что этот человек «ее понимает», а ей плохо и нужно было выговориться. Короче, капец.
Далее начался примерно такой диалог:
Я (спокойным тоном): Дорогая, ты ох@ела. У нас был шанс исправить отношения, ты его цинично решила не использовать, уже во второй раз обманув меня. Поэтому делаем так. Ты собираешь необходимые вещи, уезжаешь к подруге, затем ищешь квартиру. С разделом имущества решим по ходу. В следующий раз встретимся в ЗАГСе. Какие документы нужны для развода – сообщу.
Она: Что ты делаешь? Зачем ты меня выгоняешь? Мне некуда идти и негде жить! Денег нет. Почему я должна уходить? Я ничего плохого не сделала. Тебе не изменяла, даже не целовалась, с тем парнем мы просто общаемся. И то, в основном, на работе. Я ему рассказала о твоей реакции на поход в театр и типа не нужно нам переходить грань. Он ответил: ок, без проблем... Извини, что солгала, мне нет оправданий... Это и мой дом тоже, я хочу жить здесь с тобой. Чувства поутихли, но они есть. Хочу одна сходить к психологу. Разобраться в себе. Мне плохо от всей этой ситуации.
Я: Ок, тогда уйду я. После такой повторной лжи доверять тебе не смогу, и жить с тобой тоже. Становиться параноиком из-за постоянных подозрений не собираюсь. Здоровье дороже. В просто разговоры с коллегой по душам не верю. И переубедить меня ты вряд ли сможешь.
Она: Пожалуйста, давай не будем расставаться. Я хочу все наладить. И не хочу никакого тайм-аута. Дай мне срок хотя бы месяц – полтора. Будем делать все, как сказал психолог. Если тебя не устроит, тогда и давай принимать решение. Отношения, в которые я и ты вкладывались почти семь лет вот так одним махом рушить нельзя. По-прежнему хочу заботиться о тебе. Не хочу больше ни с кем быть, такой выбор вообще не стоит. Мои чувства к тебе такие же, какими были и в начале отношений, и даже глубже. И как к человеку, и как к мужчине. Но они как будь то зашорились от рутины, непонимания, проблем и тд. В этом и состоит наш кризис.
Далее началось то, из-за чего я поплыл, если честно. Вдруг сильно заплакала и заговорила о наших возможных детях.
Она: Ты даже не представляешь как я хочу ребенка. И ребенка именно от тебя. Хочу девочку, а имя ей хочу дать, когда она родится и мы увидим ее лицо. Я очень сильно тебя люблю. Не представляю в качестве отца никого кроме тебя. Даже если мы не будем вместе, всё равно хочу, что б папой был ты -____- Мы слишком долго идем к этому решению.
Еще сильней заплакала. Манипуляция? (даже если подсознательная) Возможно. Дрогнул ли я? Да. В какой-то момент даже обнял её.
Тут надо сказать, что серьезно о детях мы задумались годе на 3-м отношений. Но потом онкологией заболела моя мама, и больше двух лет все время и деньги уходило на безрезультатную борьбу с болезнью. Затем купили дом, и накрыл долгий мучительный ремонт. Так что решение о ребенке как то постоянно откладывалось. Мол, хотим, но давай чуть-чуть подождем, решим проблемы и заведем. Вот так годы и прошли.
Согласился с женой, что вопрос с детьми сильно затянули. Возможно, наша нынешняя ситуация тоже результат этого. Спросил, почему она так откровенно о детях раньше со мной не разговаривала. Ответила, не хотела меня еще и этим нагружать. Так или иначе разговоры об этом вялые были. Помню, пару раз она даже сказала, что не готова. Потом, правда, призналась, что просто боится рожать из-за проблем с сосудами. Во время нынешнего разговора подтвердил, что детей хочу. Но заводить их нужно, когда в паре все хорошо. Она согласилась.
После этого вновь начала меня уговаривать не разъезжаться и попробовать реабилитировать отношения. Честно ответил, что не представляю как это сделать. До сегодняшнего дня у нас был план. Но он перестал работать, когда она вновь обманула. Если так произошло два раза, то где гарантии, что не будет 3-го, 4-го и тд. А обещания ничего не значат, оцениваю ее поведение по ее поступкам. Она еще добавила, что готова даже уволиться с работы в любой момент, и перейти на другую, если мне так будет спокойнее. Ответил, что об этом просить её не буду.
Но, в итоге, ребят, продавила она меня. Хотя, должен был я. Начал за здравие, а получилось как всегда. На вопрос - давай попробуем - ответил утвердительно. Хотя, сейчас понимаю, что поступил как алень. С одной стороны хочется, конечно, ей верить, во все эти разговоры о детях. С другой - нет никакого желания как-то общаться с ней сейчас. Жить вместе и ходить обиженкой тоже не комильфо. Внутренне даже уже готов ее отпустить. Была ли с ее стороны измена? Проверить сейчас никак не могу. Возможно. Или это действительно был разговор с коллегой, с которым они поставили какие-то свои точки над и. Думаю, все же съехать пока из дома. В гостиницу дней на 5, а там видно будет, найду квартиру если что. Ей хочу сказать, что мол "переехал, надо подумать". Тем более, это правда.
Ну так уже пишу, тк многие просили. Теперь прошу говна на вентилятор,господа, думаю, многих "не разочаровал".
Отправлено 02 ноября 2018 - 17:54
Держись, не сдавайся. Отстаивай свою позицию.
П. С. А меня ещё за предсказания в бан отправили на две недели. Ну, или за грубости))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сообщение отредактировал Molchun0303: 02 ноября 2018 - 18:04
Отправлено 02 ноября 2018 - 18:04
Хорошо сказал.Я (спокойным тоном): Дорогая, ты ох@ела. У нас был шанс исправить отношения, ты его цинично решила не использовать, уже во второй раз обманув меня. Поэтому делаем так. Ты собираешь необходимые вещи, уезжаешь к подруге, затем ищешь квартиру. С разделом имущества решим по ходу. В следующий раз встретимся в ЗАГСе. Какие документы нужны для развода – сообщу.
Я: Ок, тогда уйду я. После такой повторной лжи доверять тебе не смогу, и жить с тобой тоже. Становиться параноиком из-за постоянных подозрений не собираюсь. Здоровье дороже. В просто разговоры с коллегой по душам не верю.
Переубедила. Не дожал ты автор. Теперь, если с ней останешься, она веревки из тебя вить будет.И переубедить меня ты вряд ли сможешь.
Перевожу - дай ей возможность определиться с тем «с кем ей нельзя разговаривать».Она: Пожалуйста, давай не будем расставаться. Я хочу все наладить. И не хочу никакого тайм-аута. Дай мне срок хотя бы месяц – полтора. Будем делать все, как сказал психолог. Если тебя не устроит, тогда и давай принимать решение. Отношения, в которые я и ты вкладывались почти семь лет вот так одним махом рушить нельзя. По-прежнему хочу заботиться о тебе. Не хочу больше ни с кем быть, такой выбор вообще не стоит. Мои чувства к тебе такие же, какими были и в начале отношений, и даже глубже. И как к человеку, и как к мужчине. Но они как будь то зашорились от рутины, непонимания, проблем и тд. В этом и состоит наш кризис.
Если получится - будешь удивлен как у неё резко пропадет любовь и желание делать с тобой детей.
Манипуляция.Манипуляция?
Забудь о детях, вот причина по которой она тебе чешет:
Мне некуда идти и негде жить! Денег нет.
Автор, ты дурак? Она тебя обманула, она пусть и съезжает.Думаю, все же съехать пока из дома.
Какого же *уя она тогда поперлась к какому-то левому хахалю, от большой любви к тебе или от желания иметь от тебя детей?Я очень сильно тебя люблю.
Разводись, а то залетит от того васи - ещё на алименты попадешь и доказывай потом, что ребёнок не твой.
Сообщение отредактировал Later: 02 ноября 2018 - 18:06
Отправлено 02 ноября 2018 - 18:20
Тебе так жить а не местным нонеймам.
Трещина уже пошла, держишь ты ее или нет но пошла. Может и не стоит спешить с разрывам и идти к этому последовательно. Но
Разговор про детей был!
Дети ей нужны как никогда, что бы удержать.
Подкаты с низу постоянные, с обнимашками и сексом.
Вопрос 1
Как быстро она забеременеет?
вопрос 2
От кого?
Отправлено 02 ноября 2018 - 18:33
вопрос 2
От кого?
В принципе почву она уже подготовила:
Плати друг. Даже если мы не будем вместе и не ты зачал этого ребенка - будешь папой и никуда не денешься.Даже если мы не будем вместе, всё равно хочу, что б папой был ты -____-
Сообщение отредактировал Later: 02 ноября 2018 - 18:35
Отправлено 02 ноября 2018 - 19:02
А рассказывал - "я могу то, я могу сё". Опять ничего не смог. Ну, это дело твоё, что делать.
Отношения пошли под откос - "давай заведем детей".
Дети ей нужны, что бы ты их обеспечивал, вместе с ней.
Не зря всплыли некуда идти, дом тоже мой.
Нахер вы ходили к психологу? Что бы она, вместо того, что бы тебе ртом сказать, что пойдет встретится с этим самым коллегой для установки рамок - опять напи*дела? Зачем вы ходили к психологу? Что бы научиться артикулировать свои желания и мысли.
Это который уже случай? 4-ый, или 5-ый?
Ты должен понимать, что ты уже долго пытаешься сохранить то, что есть, а она - плюет в лицо, вытирает ноги и лжет.
Это две разные позиции.
Всё. Дело времени.
Автор, туши свет.
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 ноября 2018 - 19:13
Отправлено 02 ноября 2018 - 19:07
Психологи "помогли".
В общем новости. Похоже, из разряда «Что и требовалось доказать».
С тех пор отношения с женой, казалось, были около збс.
В конце прошлой недели сходили таки к семейному психологу. Встреча длилась пять часов. Специалист вроде грамотный, сначала со мной пообщался отдельно, потом с супругой. Затем началась совместная терапия. Определили кому чего не хватает в браке, потребности каждого в отношениях и обсудили условия их выполнения. Говорили очень откровенно. Согласились каждый со своим косяками. Договорились их исправлять. После этого немного отлегло. И у меня, и у жены, как показалось, тоже. Выходные провели на позитиве, разговаривали целыми днями, было много хорошего секса.
Но в среду вновь прилетело «откуда не ждали». Жена сказала, что идет на йогу. И вечером на пару часов отключила телефон без предупреждения. Потом объяснила, что садился, экономила зарядку. Но у меня появились «смутные сомнения». Особенно после того, как она вернулась домой, когда я уже спал. Сразу в постели полезла обниматься, при этом постоянно вздыхала, говорила типа «чувствую ли я себя несчастным?» и «почему ты меня не хочешь обнимать? Наверное никогда больше не обнимешь». Я был сонный, отмахнулся, но утром, когда уезжал на работу включил паранойю и проверил в ее сумке спортивную форму для йоги. Оказалось, она благоухает свежестью, как только что постиранная, сделал вывод – ни на какой тренировке жена не была. Решил, что вечером проведу беседу. Если все подтвердится, разъезжаемся. Даже полегчало как-то. Надоело жить в постоянных подозрениях.
В итоге, поговорили. Сказал жене, что у меня есть основания полагать, что она мне вновь солгала. Она сразу же призналась, что да. Вместо тренировки она встречалась с тем, как она сказала, «с кем ей нельзя разговаривать». По ее словам, они ходили с коллегой в кафе, а целью было «просто поговорить», причем поговорить «о ее чувствах ко мне». Потому что этот человек «ее понимает», а ей плохо и нужно было выговориться. Короче, капец.
Далее начался примерно такой диалог:
Я (спокойным тоном): Дорогая, ты ох@ела. У нас был шанс исправить отношения, ты его цинично решила не использовать, уже во второй раз обманув меня. Поэтому делаем так. Ты собираешь необходимые вещи, уезжаешь к подруге, затем ищешь квартиру. С разделом имущества решим по ходу. В следующий раз встретимся в ЗАГСе. Какие документы нужны для развода – сообщу.
Она: Что ты делаешь? Зачем ты меня выгоняешь? Мне некуда идти и негде жить! Денег нет. Почему я должна уходить? Я ничего плохого не сделала. Тебе не изменяла, даже не целовалась, с тем парнем мы просто общаемся. И то, в основном, на работе. Я ему рассказала о твоей реакции на поход в театр и типа не нужно нам переходить грань. Он ответил: ок, без проблем... Извини, что солгала, мне нет оправданий... Это и мой дом тоже, я хочу жить здесь с тобой. Чувства поутихли, но они есть. Хочу одна сходить к психологу. Разобраться в себе. Мне плохо от всей этой ситуации.
Я: Ок, тогда уйду я. После такой повторной лжи доверять тебе не смогу, и жить с тобой тоже. Становиться параноиком из-за постоянных подозрений не собираюсь. Здоровье дороже. В просто разговоры с коллегой по душам не верю. И переубедить меня ты вряд ли сможешь.
Она: Пожалуйста, давай не будем расставаться. Я хочу все наладить. И не хочу никакого тайм-аута. Дай мне срок хотя бы месяц – полтора. Будем делать все, как сказал психолог. Если тебя не устроит, тогда и давай принимать решение. Отношения, в которые я и ты вкладывались почти семь лет вот так одним махом рушить нельзя. По-прежнему хочу заботиться о тебе. Не хочу больше ни с кем быть, такой выбор вообще не стоит. Мои чувства к тебе такие же, какими были и в начале отношений, и даже глубже. И как к человеку, и как к мужчине. Но они как будь то зашорились от рутины, непонимания, проблем и тд. В этом и состоит наш кризис.
Далее началось то, из-за чего я поплыл, если честно. Вдруг сильно заплакала и заговорила о наших возможных детях.
Она: Ты даже не представляешь как я хочу ребенка. И ребенка именно от тебя. Хочу девочку, а имя ей хочу дать, когда она родится и мы увидим ее лицо. Я очень сильно тебя люблю. Не представляю в качестве отца никого кроме тебя. Даже если мы не будем вместе, всё равно хочу, что б папой был ты -____- Мы слишком долго идем к этому решению.
Еще сильней заплакала. Манипуляция? (даже если подсознательная) Возможно. Дрогнул ли я? Да. В какой-то момент даже обнял её.
Тут надо сказать, что серьезно о детях мы задумались годе на 3-м отношений. Но потом онкологией заболела моя мама, и больше двух лет все время и деньги уходило на безрезультатную борьбу с болезнью. Затем купили дом, и накрыл долгий мучительный ремонт. Так что решение о ребенке как то постоянно откладывалось. Мол, хотим, но давай чуть-чуть подождем, решим проблемы и заведем. Вот так годы и прошли.
Согласился с женой, что вопрос с детьми сильно затянули. Возможно, наша нынешняя ситуация тоже результат этого. Спросил, почему она так откровенно о детях раньше со мной не разговаривала. Ответила, не хотела меня еще и этим нагружать. Так или иначе разговоры об этом вялые были. Помню, пару раз она даже сказала, что не готова. Потом, правда, призналась, что просто боится рожать из-за проблем с сосудами. Во время нынешнего разговора подтвердил, что детей хочу. Но заводить их нужно, когда в паре все хорошо. Она согласилась.
После этого вновь начала меня уговаривать не разъезжаться и попробовать реабилитировать отношения. Честно ответил, что не представляю как это сделать. До сегодняшнего дня у нас был план. Но он перестал работать, когда она вновь обманула. Если так произошло два раза, то где гарантии, что не будет 3-го, 4-го и тд. А обещания ничего не значат, оцениваю ее поведение по ее поступкам. Она еще добавила, что готова даже уволиться с работы в любой момент, и перейти на другую, если мне так будет спокойнее. Ответил, что об этом просить её не буду.
Но, в итоге, ребят, продавила она меня. Хотя, должен был я. Начал за здравие, а получилось как всегда. На вопрос - давай попробуем - ответил утвердительно. Хотя, сейчас понимаю, что поступил как алень. С одной стороны хочется, конечно, ей верить, во все эти разговоры о детях. С другой - нет никакого желания как-то общаться с ней сейчас. Жить вместе и ходить обиженкой тоже не комильфо. Внутренне даже уже готов ее отпустить. Была ли с ее стороны измена? Проверить сейчас никак не могу. Возможно. Или это действительно был разговор с коллегой, с которым они поставили какие-то свои точки над и. Думаю, все же съехать пока из дома. В гостиницу дней на 5, а там видно будет, найду квартиру если что. Ей хочу сказать, что мол "переехал, надо подумать". Тем более, это правда.
Ну так уже пишу, тк многие просили. Теперь прошу говна на вентилятор,господа, думаю, многих "не разочаровал".
Она ничего плохого не сделала или нет ей оправдания? Она даже сама не разобралась. Ты ей помогать собираешься?
Автор, может попросишь психолога для начала объяснить своей жене, что такое хорошо и что такое плохо.?
От простого к сложному, иначе она только кивает, что все понимает, но делает по своему.
Думаю, эта ситуация с повторным враньем хороша тем, что ее можно заставить сказать правду, потому что то, что она сказала насчет того, зачем встречалась - это снова ложь. Встречаться, чтобы рассказать о твоей реакции? Вот это новости. Как думаешь, она действительно считает тебя настолько глупцом, что тебе можно такое втереть? Видимо, да. Потому что соплями про то, как деток назовем и ятялюблюкакраньше тебя можно в момент растопить. И ты еще будешь е*бть себе и незнакомым людям мозг на тему, а вдруг это не манипуляция. Это манипуляция 99%. Подумай сам, где она была с этими откровениями до того, как попалась снова? Ей НИЧЕГО не мешало об этом сказать, даже нужно было бы сказать, если такое желание было бы истинным. НО ОНА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА! Она это сделала только тогда, когда поняла, что ты придал движение на разрыв, и тебя тут же этими мантрами старыми как свет остановила.
Зачем правда? Потому что правда - это начало, психолог должен был объяснить.
Отправлено 02 ноября 2018 - 19:13
Автор, а если она просто е*лась без презерватива с этим васей и месяц ей нужен, чтобы понять залетела она или нет? Ну ты тогда попал ...Подумай сам, где она была с этими откровениями до того, как попалась снова?
Отправлено 02 ноября 2018 - 19:14
Автор, а если она просто е*лась без презерватива с этим васей и месяц ей нужен, чтобы понять залетела она или нет? Ну ты тогда попал ...Подумай сам, где она была с этими откровениями до того, как попалась снова?
Жути не нагоняй, тем более где не понимаешь, для хгч месяц не нужен.
Отправлено 02 ноября 2018 - 19:16
Для автора тут два выхода.
Либо разрыв.
Либо признать для себя (не для нее, для себя), что вранье - это нормально и трахаться сексом (или что ты там самое страшное представляешь в результате ее вранья) в свободном полёте - тоже. Некоторые и так живут, нормы у всех разные.
В любом другом случае - кондратий и паранойя, окончательная утрата уважения с ее стороны и, при позитивных для нее обстоятельствах - слив автора с зажатыми тестикулами.
Но, автор уже принял решение идти по схеме под кодовым именем "кондратий".
Сообщение отредактировал speedsetone: 02 ноября 2018 - 19:21
Отправлено 02 ноября 2018 - 19:25
Для хгч может и не нужен, а успокоить автора и потестировать отношения с васьком - вполне. Ну и на залет проверить.для хгч месяц не нужен.
Тут проблема-то в том, что автор не хочет быть параноиком, а если он с ней останется - тут такой простор для этого ..
Отправлено 02 ноября 2018 - 21:06
Как далеко уедешь на хромой лошади?!Ты же изначально все понял и знал что нужно делать.Повторюсь:не изобрели еще хитровыебаную формулу,чтоб выйти из сложившейся ситуации в плюсе.Вертихвостка твоя баба.
Отправлено 02 ноября 2018 - 23:49
Мне кажется это 100% некст. Где адвокаты бабы, которые были в теме? Опять ничего страшного?
Пиздец какой-то, йога, форму нюхать...а если бы она спермой васька пахла? Автор, посмотри со стороны на себя, это какой-то пиздец.
Отправлено 02 ноября 2018 - 23:52
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 02 ноября 2018 - 23:54
Нюхает не нюхает, лишь бы просветление появилось в голове.Мне кажется это 100% некст. Где адвокаты бабы, которые были в теме? Опять ничего страшного?
Пиздец какой-то, йога, форму нюхать...а если бы она спермой васька пахла? Автор, посмотри со стороны на себя, это какой-то пиздец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта