Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#301 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 12:30

А тут в открытую говорят, что он не дорос, причем не хуя не экологичность и ещё с него бабло во всю тянут. Ну доростет он и что? Все продолжится в троекратном размере.

Думаю все равно были бы претензии, даже если я бы 300 получал, снимал нам квартиру и ездили бы в Эмираты, а не в Сочи. Просто претензии были бы другого рода. Мне вообще кажется, что она такой человек, который всегда найдет чем быть недовольным и к чему придраться. Простой пример. Она мне регулярно говорила, что мне нужно сделать брекеты, чтобы выровнять прикус. При этом у кого я не спрошу - все говорят, что у меня нормальные ровные зубы и прикус. Даже когда у стоматолога по ДМС в прошлый раз был, она сказала все нормально.

• 0

#302 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 12:40

В моем понимании баба потреблядь и точка. И для отношений не пригодна.
А если ОЖП с которой я сейчас встречаюсь, замутит такую же хуйню, как у автора, будет послана тоже на 3 весёлых.
  • 0

#303 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 12:45

Давайте по другому. Я встречаюсь с ОЖП, у нее есть квартира, машина и свой магазин. С хуя ли я должен тянуть с нее ништяки и ресурсы, хотя могу это делать?

С него ничего не тянули, перечитай тему. Бизнес, жилье, ежедневные расходы, собственный отдых - девушка все оплачивала сама. 

Автор по собственному желанию оплачивал некоторые совместные мероприятия по единственной причине - ему кроме этого нечего было предложить. Не оплачивал бы, девушка просто бы нашла более интересное времяпровождение для себя чем с автором. Теперь девушка переросла автора и он ей нахер не нужен даже если он продолжил бы финансировать.

• 1

#304 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 12:53

Почему? Я же не предлагал ей уйти из бизнеса и работать по найму, чтобы мы были на одном уровне. Наоборот, я смотрю в сторону бизнеса и ухода с найма.

Ты ей предлагал поделить расходы и поехать в Европу. Для неё "делить расходы с моим мужиком на путешествие"это опуститься на твой уровень. А она туда не хочет. Имеет право.

В моем понимании баба потреблядь и точка. И для отношений не пригодна.

Вот это именно то о чём я говорила - твоя сова ака твоя карта. У тебя такая, у других другая, так что не надо навязывать своё мнение как единственное верное :blink:

Думаю все равно были бы претензии, даже если я бы 300 получал, снимал нам квартиру и ездили бы в Эмираты, а не в Сочи. Просто претензии были бы другого рода. Мне вообще кажется, что она такой человек, который всегда найдет чем быть недовольным и к чему придраться. Простой пример. Она мне регулярно говорила, что мне нужно сделать брекеты, чтобы выровнять прикус. При этом у кого я не спрошу - все говорят, что у меня нормальные ровные зубы и прикус. Даже когда у стоматолога по ДМС в прошлый раз был, она сказала все нормально.

Сейчас ты зол на неё, обижен и твоя обида поддерживается комментариями на этом форуме, поэтому ты сейчас сгущаешь краски и стараешься выставить её плохой. Тебя попустит только тогда, когда ты твёрдо поймёшь что она не плохая, а просто другая. И ещё вопрос вдогонку - зачем тебе в отношениях девочка. которая вечно недовольна и предъявляет претензии? Может быть хотя бы этот вопрос тебя охолонит и заставит думать мозгами, а не эмоционировать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#305 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 13:15

Анж, мне помогли твои и не только советы однажды и я всегда был солидарен с тобой во многих вещах. Но здесь наши мнения расходятся, к сожалению. Надеюсь, автор сделает правильный выбор.
  • 0

#306 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 13:21

Бывает :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#307 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 14:08

В черный список добавил уже?

Это разве не будет выглядеть как моя обида? Типа психанул как истеричка.

Ты и так для нее истеричка, хуже не будет.

• 0

#308 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 14:56

Забанил нахуй везде, да и дело с концом! Нехер мозги ебать.

Санчас прочитал? Начал?

• 1

#309 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 16:24

Выходит все как то слишком мрачно. Я согласен, что если ничего не делать, то ничего и не будет. Просто ныть я не хочу. От форума хочу услышать мнение со стороны.

Моя ситуация в отношениях и ее отношение к бюджету это полный "зашквар" ИЛИ это в порядке вещей, нужно смириться с российской ментальностью девушек и просто найти способ больше зарабатывать?

да, твоя ситуация в отношениях - зашквар.

Тут уже много чего тебе разжевали, я лишь дополню очень простым фактом: ей с тобой удобно на данном такте, тупо чтобы не быть одной, но семью с тобой она не планирует. Есть кто-то рядом, вроде ничего, и ладно. Сейчас она занята 1. развитием своего дела, когда встанет на определенные рельсы, то она займется 2.планированием семьи, а именно 3. покупкой себе квартиры, 4. выходом замуж и 5. рождением ребенка. Ты будешь слит после п.1 - гарантия от меня.

Если тебе будет немного грустно, то через месяц ты о ней забудешь, то можешь не делать ничего. Если чувствуешь, что тебя защимит, то после поездки в Адлер объявляй ей об окончании отношений. Причина - тебе нужна другая девушка и точка.

Итак, автор, учитывая что я тебе писал ранее в этой теме, настоятельно рекомендую в Джорджию поехать без неё. Одному или с другой ОЖП - решать тебе, исходя из ситуации.

Учитывая её высказывания в твой адрес, то п.п.№№4,5 и 8 являются основополагающими, чтобы забрать у неё свои вещи и отдать ей её, если таковые имеются. Заблокировал везде - ок.

Она себя ведет как ни в чем не бывало, ибо для неё сейчас наступило облегчение после посыла тебя куда подальше.

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#310 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 16:38

Забанил нахуй везде, да и дело с концом! Нехер мозги ебать.

Санчас прочитал? Начал?

Если имеется ввиду полный игнор, то да - не писал, не звонил, никак не выходил на связь.

• 0

#311 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 18:14

А в чем собственно девушка ошибается? Я вот читаю тему - да один в один все про автора. Спорит, ноет, вредный и т.д и т.п. Даже после такого списка и то ее не заблокировал.

Ну и о чем тут тогда говорить? Автор и так уже 2 месяца ноет, хотя еще после первого сообщения в теме уже были советы сваливать.

Сообщение отредактировал Miracle-11: 17 сентября 2018 - 18:16

• 5

#312 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 20:35

Просто ныть я не хочу. От форума хочу услышать мнение со стороны.

Мнение со стороны - ты слабохарактерный нытик и мямля. Сильным женщинам с такими тОшно, поскольку вынуждены играть роль мамочки для великовозрастного мальчика, а хочется быть беззащитной феей.
А чем смысл таких вбросов?
Сюда люди приходят за советом, а послушать какой ТС лох. Если нет конкретных идей что делать, то лучше не писать.

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#313 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 20:40

Нет, ты посмотри! Мало того что он ебёт мозги всему форуму и игнорирует дельные советы, так он ещё указывает какие комменты писать!  :blink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#314 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 22:19

Дружище забей) все кончено. Двигайся вперед. Каждый через это проходит. Она не твоя девушка. Работай над собой) чтобы больше таких истории не возникло. Может лет через 5-10 или 50 она вспомнит тебя и будет сожалеть, думать какая дура ведь он меня любил. Но будет уже поздно)
  • 0

#315 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 07:34

Автор, ты читал то, что я тебе писал?

• 0