Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 18 мая 2018 - 13:43
Отправлено 18 мая 2018 - 13:45
Всегда интересно было - ладно там всякие случайные люди с телефонами на велотренажерах
Но если тебе реально надо и ты пашешь - а ничего не происходит - почему не ищется путь к результату?
Ну если результата ещё какого то хочется
Отправлено 18 мая 2018 - 13:51
Или то, на что тратится энергия для серьезных тренировок на совесть выбрана не правильно. Нужно не только усердно делать, но и думать о том, что именно ты усердно делаешь.
Проще, если система работает усердно, а эффективного результата нет, значит, что-то в этой системе не работает, или вся система целиком. А что это - либо тот тренер, либо питание, либо что-то еще.
Отправлено 18 мая 2018 - 14:16
Отправлено 18 мая 2018 - 14:52
Надо потолок поднимать
Всегда интересно было - ладно там всякие случайные люди с телефонами на велотренажерах
Но если тебе реально надо и ты пашешь - а ничего не происходит - почему не ищется путь к результату?
гуру медленно начинает толкать бедняжку к курсу.
Хитрец
Отправлено 18 мая 2018 - 15:07
У меня результат "замечательный" просто был вес 67 при росте в 170 и пузо было, сейчас стал 62 )))) Ну конечно, на кросфите я теперь могу пресс делать 100 раз и присядать 100 раз, но хотелось бы вес набирать, а не терять.
Ввел даже спортпит в свою диету - сывороточный белок... Но что то не фига... Сходил вот на Pump Iron - взвесился до и после... потеря 25 грамм. На следующий день тот же вес - т.е. потерял не воду...
Хер его знает, что значит въебыть "что бы был результат" - 40 минут кардио сейчас снизил до 10 минут, потом силовые, вторник, четврг - pump iron + силовые (2 часа суммарно получается), пятница кросфит (без силовых, кардио 10 минут), понедельник-среда-суббота тай бо. Бассейн по полчаса круглую неделю. Пашу и так как конь
Сообщение отредактировал Miseri: 18 мая 2018 - 15:11
Отправлено 18 мая 2018 - 15:08
Удивительно, что этого не делает ее тренер..начинает толкать бедняжку к курсу.
Сообщение отредактировал Anya: 18 мая 2018 - 15:11
Отправлено 18 мая 2018 - 15:12
У меня результат "замечательный" просто был вес 67 при росте в 170 и пузо было, сейчас стал 62 )))) Ну конечно, на кросфите я теперь могу пресс делать 100 раз и присядать 100 раз, но хотелось бы вес набирать, а не терять.
Ввел даже спортпит в свою диету - сывороточный белок... Но что то не фига... Сходил вот на Pump Iron - взвесился до и после... потеря 25 грамм. На следующий день тот же вес - т.е. потерял не воду...
Хер его знает, что значит въебыть 40 минут кардио сейчас снизил до 10 минут, потом силовые, вторник, четврг - pump iron + силовые (2 часа суммарно получается), пятница кросфит (без силовых, кардио 10 минут), понедельник-среда-суббота тай бо. Бассейн по полчаса круглую неделю. Пашу и так как конь
Надо еще ввести ночной велик.
Где тут работа на массу?
Сообщение отредактировал speedsetone: 18 мая 2018 - 15:12
Отправлено 18 мая 2018 - 15:17
Хер его знает, что значит въебыть "что бы был результат" - 40 минут кардио сейчас снизил до 10 минут, потом силовые, вторник, четврг - pump iron + силовые (2 часа суммарно получается), пятница кросфит (без силовых, кардио 10 минут), понедельник-среда-суббота тай бо. Бассейн по полчаса круглую неделю. Пашу и так как конь
нахрена на наборе бегать 40 минут? ) да и вообще бегать.
Отправлено 18 мая 2018 - 15:21
сейчас тело стало подтянутым, появился мышечный каркас, ничего не висит. Но рельефных мышц у меня нет и визуально следов занятий спортом тоже нет. Разве что если прикоснуться, то тело будет твёрдое, не как у не спортивного человека.
основной признак фитоняшки. не рельефность, а большая попа при относительно тонкой талии

Отправлено 18 мая 2018 - 15:21
Надо еще ввести ночной велик.
Где тут работа на массу?
Нет работы на массу, выносливость и силовые, ну да и аэробика еще...не могу найти компромис.
Ноги, блин, как у коня, реально, как марафонца. Плохо, что хочется массу, но прусь от той же функционалки ну и силовой аэробики, да и нужны нагрузки после ежедневного 8 часового рабочего дня - где мышка самый тяжелый предмет).
нет я не бегал - спина - у меня только гребля и эллипс...
Отправлено 18 мая 2018 - 15:27
Вот серьезно, до комичного доходит.
- Пашу как конь, хочу набирать а не терять.
- Какая работа на массу?
- На массу работы нет.
О каких результатах и ожиданиях можно говорить, если даже желания не синхронизированы с деятельностью.
Нужно стремиться не к "много работать ради нихуя" наоборот к "нихуя не работать, ради много".
Хороша машина та, что жрет мало топлива, но проезжает много, чем та, которая жрет много, а никуда не едет.
Отправлено 18 мая 2018 - 15:38
Нужно стремиться не к "много работать ради нихуя" наоборот к "нихуя не работать, ради много".
для жизни да, для спорта все таки нет. ) Ну как результат - выносливость, у меня не болит спина и суставы - такое было последний раз очень давно, я хорошо просыпаюсь, аппетит, я могу зашнуровать шнурки на кроссовках без кряхтения, на ступеньки опять поднимаюсь хорошо, пузо заметно убавилось - правда я пить перестал пиво, только по особым дням и не курю уже давно, исключил пироженки по вечерам )). Питание пересмотрел свое.
НУ и мечта жиртрестов - потерять пять кг тоже сбылась )))) только мне бы теперь набрать 7 и было бы хорошо.
Отправлено 18 мая 2018 - 15:39
У нас в зале, куда я планирую пойти есть три категории тренеров: инструктор, тренер и мастер-тренер. У каждой категории разный ценник. Мастер-тренер самый дорогой и это тренер с медицинским образованием. Разницу между инструктором и тренером я не особо поняла.
А вопрос вот в чем. В каждой категории естественно несколько тренеров.
Вот как найти тренера для себя? Не с каждым же надо позаниматься предварительно?
На что нужно обратить внимание, скажем, при чтении анкеты?
Отправлено 18 мая 2018 - 15:41
Вот как найти тренера для себя?
что ты ценишь в мужчинах? харизму - идти к самому харизматичному, внешнюю ухоженность и красоту - иди к такому. по крайней мере большинство женщин так делают, когда идут на тренинги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0