Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как много путешествовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

#301 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 14:04

Что будет?

Расскажешь, чем и кем ты обижен, что бросаешься через одного.
Можешь тут изложить.
Вообще ни на кого, с чего ты взял?
У меня все гуд.
Просто старый разваленный самолёт от нашего с тобой общения, не станет безопасней. Верно?
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#302 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 14:15

Че доебались-то до ника?  :haha:

Я вот думаю, что вообще похуй какими способами отдыхать, лишь бы в кайф было!

Вон, Спунки бизнес-классом в отели-пятерки летает и через Милан возвращается и забись ему. Было бы два ляма в месяц, тоже бы так же отдыхал и чихал бы на покупные туры.

А так - взял за тридцатник тур в Италию и нормально поотвисал! Посмотрел Сан-Марино (просто бомба!!), Болонью, Рим, Венецию. Покатал на велике по городу, покупался вдоволь, пиццу с пастой и всякой итальянской хуйней пожрал!  :nyam:  Солнце, море, новые места. И охуенно же было! 

А мог сам бронировать билеты и отель.Тогда умножаем сумму на 2-3, ближе к сотке наверно вышло бы! А отдозхнул бы одинаково. 

Да, отель был - чулан с молдаванами на ресепшне! Но я и появлялся там только поспать. Только первый день охуевал после московского Holiday Inn, а потом стало вообще похуй, когда первый раз к морю вышел и по городу прошелся.

Так что можно долго перетирать кто тут нищееб и кто молодец, а можно просто не ебать мозг и путево отдохнуть.  :biggrin:

Вот, пару фоточек из вояжа, чтобы разбавить накал: 

22074081_m.jpg 22074082_m.jpg 22074083_m.jpg 22074084_m.jpg 22074085_m.jpg 22074086_m.jpg 22074087_m.jpg 22074088_m.jpg 22074089_m.jpg 22074090_m.jpg http://images.vfl.ru.../22074091_m.jpg http://images.vfl.ru.../22074092_m.jpg

• 6

#303 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 14:19

Чебурек, да забей ты.
Сам же понимаешь, что сидящим здесь акулам капитализма, ездящим на премиум-классе и живущим в пентхаусах, хрен чего докажешь. Они ж априори самые крутые и поэтому правильно мыслящие.
Подобным людям ничего не докажешь, хоть усрись. На все твои аргументы, будь они хоть трижды веские, ответ один - это не в тренде, поэтому ты дурак.
То же самое в рубрике про выбор авто. Новый сид - фууу, вот 10-летний бмв - это дааа! И хрен чего докажешь.
Вроде взрослый человек, должен понимать.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#304 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 14:23

Интересный поворот )))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#305 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 14:34

Так как много путешествовать-то??  :haha:

Нет денег - сиди дома, смотри картинки в GoogleEarth. 

Есть бабки - хоть на Луну слетаешь!

• 0

#306 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 14:47

Интересный поворот ))) 

ну так Фима -100%ный  пролетарий. С Лялей чебуреком одна социальная прослойка.

Вот и вступился за товарища по партии. 

Вокруг одни враги и буржуи,засевшие в пентхаусах. Одному сложно.

*Окорок, с итальянками тусил??

Сообщение отредактировал _Германик_: 11 июня 2018 - 14:49

• 0

#307 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 14:51

Уебался что ли? Я на английском-то на уровне "Ландан из зэ кэпитал оф грэйт британ". Какие нахуй итальянки?  :haha:

Дрочил по вечерам в номере, вспоминая молдаванку на ресепшене.

Сообщение отредактировал Окорок: 11 июня 2018 - 14:51

• 2

#308 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 14:54

Уебался что ли? Я на английском-то на уровне "Ландан из зэ кэпитал оф грэйт британ". Какие нахуй итальянки?  :haha:

Дрочил по вечерам в номере, вспоминая молдаванку на ресепшене.

ну ёпта, а как же язык тела? 

• 1

#309 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 14:55

:lol:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• 0

#310 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 14:57

Чебурек, да забей ты.
Сам же понимаешь, что сидящим здесь акулам капитализма, ездящим на премиум-классе и живущим в пентхаусах, хрен чего докажешь. Они ж априори самые крутые и поэтому правильно мыслящие.
Подобным людям ничего не докажешь, хоть усрись. На все твои аргументы, будь они хоть трижды веские, ответ один - это не в тренде, поэтому ты дурак.
То же самое в рубрике про выбор авто. Новый сид - фууу, вот 10-летний бмв - это дааа! И хрен чего докажешь.
Вроде взрослый человек, должен понимать.

Вот это поворот. Пропустил(если не утрируешь) новый сид vs некробеха(смотрим лисарулит про подобное).
Вообще была дана установка Фрэнком( да да именно ФрЭнк, а не Франк лухари-ебланы безграмотные, герой Лесли Нильсона) что нехрохату на некробэху, менять моветон, с чем полностью согласен. И покупать ее как и поддельные бренды тоже плохо.
Нужно как то определиться, все понятное и хорошее для обывателя, или рассматриваем только лухари-стандарт, последним не занимаются так часто турфирмы-это уже профессиональный консьерж-сервис etc.....
Ни разу в жизни не пользовался услугами турфирм (один раз визу лишь коррупционным путём получал), но зато бесплатным консьержем своего банка регулярно.

Интересный поворот )))

ну так Фима -100%ный пролетарий. С Лялей чебуреком одна социальная прослойка.

Не очень уверен что ты тоже средний класс настоящий, даже по-киевским меркам, маргинален излишне. Фотки же есть пантер, пост про мамаамакриминал, удары в ебало, слабо характеризует тебя всё это как успешного человека с нормального социального слоя.
Какое отношение к тебе имеют пентхаусе и буржуазия, что слышал об этом? Или у тебя дом в Козине рядом с порохом?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 11 июня 2018 - 15:07

• 0

#311 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 15:00

Так ты крут, что ли? Если консьерж! Нихуя не понятно! Распиши подробнее -  кто такие лахури (че-то типа брахманов или буддистов??), кто такие некрохаты и некробэхи?? Причем тут "Как много путешествовать?" и как использовать то знание, которое ты сюда несешь?

Блять, похоже я отстал на сотни миль от нынешнего школьного сленга((

• 2

#312 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 15:06

Интересный поворот )))

ну так Фима -100%ный  пролетарий. С Лялей чебуреком одна социальная прослойка.

Так вроде единственный кто тут что-то пытается доказать это чебурек. Причём сначала он доказывал что надо задорого лететь в америку а все остальное это дно для нищебродов. А теперь, что надо лоукостером лететь в хостел в Таллин.

Но если с ним уже более менее все понятно, то вот сообщение от Фимы я никак не расшифрую в этом контексте )))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#313 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 15:11

Так ты крут, что ли? Если консьерж! Нихуя не понятно! Распиши подробнее - кто такие лахури (че-то типа брахманов или буддистов??), кто такие некрохаты и некробэхи?? Причем тут "Как много путешествовать?" и как использовать то знание, которое ты сюда несешь?
Блять, похоже я отстал на сотни миль от нынешнего школьного сленга((

Началось все с путевки за 400к. Читай выше. Потом пошло несовпадение.

Интересный поворот )))

ну так Фима -100%ный пролетарий. С Лялей чебуреком одна социальная прослойка.

Так вроде единственный кто тут что-то пытается доказать это чебурек. Причём сначала он доказывал что надо задорого лететь в америку а все остальное это дно для нищебродов. А теперь, что надо лоукостером лететь в хостел в Таллин.

Но если с ним уже более менее все понятно, то вот сообщение от Фимы я никак не расшифрую в этом контексте )))
Ммм, с каких пор Тунис стал Америкой, где это было, кинь скрин? там где и Лесли Нильсон...
В своей жизни один раз лоу летал, визейром, мне понравилось. В хостелах ещё не жил, хочу попробовать. Люди с маздами не тянут на лухари и путевки в 400к, сорян.
Маякни как парень после 5 лет сделает неработающей ожп левелап.
  • -1

#314 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 15:14

Что такой негатив по поводу турфирм?
Готов допустить, что кому-то проще всё сделать через фирму. Объяснил, что хотел бы получить, заплатил чуть дороже и вперёд.
Если человек мало где был и не знает всех нюансов, бронируя самостоятельно на том же самом букинге или ещё где, он просто лоханется с вероятностью, близкой к 100%. Если путешественник со стажем - другое дело.
Я вот мало где был, говорю честно, поэтому в дискуссию не лезу. Да и вообще, задачу объездить весь мир перед собой не ставлю.
За Чебурека вписался в первую очередь потому, что если у человека есть аргументированная точка зрения, и аргументы не "это круто, модно и боХато", а более весомые, то нехуй обсирать, даже, есои она отличается от вашей.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#315 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июня 2018 - 15:18

Ммм, с каких пор Тунис стал Америкой, где это было, кинь скрин?

и пруф тоже!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0