Вообще ни на кого, с чего ты взял?Расскажешь, чем и кем ты обижен, что бросаешься через одного.Что будет?
Можешь тут изложить.
У меня все гуд.
Просто старый разваленный самолёт от нашего с тобой общения, не станет безопасней. Верно?
Отправлено 11 июня 2018 - 14:04
Вообще ни на кого, с чего ты взял?Расскажешь, чем и кем ты обижен, что бросаешься через одного.Что будет?
Можешь тут изложить.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 11 июня 2018 - 14:15
Че доебались-то до ника? ![]()
Я вот думаю, что вообще похуй какими способами отдыхать, лишь бы в кайф было!
Вон, Спунки бизнес-классом в отели-пятерки летает и через Милан возвращается и забись ему. Было бы два ляма в месяц, тоже бы так же отдыхал и чихал бы на покупные туры.
А так - взял за тридцатник тур в Италию и нормально поотвисал! Посмотрел Сан-Марино (просто бомба!!), Болонью, Рим, Венецию. Покатал на велике по городу, покупался вдоволь, пиццу с пастой и всякой итальянской хуйней пожрал!
Солнце, море, новые места. И охуенно же было!
А мог сам бронировать билеты и отель.Тогда умножаем сумму на 2-3, ближе к сотке наверно вышло бы! А отдозхнул бы одинаково.
Да, отель был - чулан с молдаванами на ресепшне! Но я и появлялся там только поспать. Только первый день охуевал после московского Holiday Inn, а потом стало вообще похуй, когда первый раз к морю вышел и по городу прошелся.
Так что можно долго перетирать кто тут нищееб и кто молодец, а можно просто не ебать мозг и путево отдохнуть. ![]()
Вот, пару фоточек из вояжа, чтобы разбавить накал:
http://images.vfl.ru.../22074091_m.jpg http://images.vfl.ru.../22074092_m.jpg
Отправлено 11 июня 2018 - 14:19
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 июня 2018 - 14:23
Отправлено 11 июня 2018 - 14:34
Так как много путешествовать-то?? ![]()
Нет денег - сиди дома, смотри картинки в GoogleEarth.
Есть бабки - хоть на Луну слетаешь!
Отправлено 11 июня 2018 - 14:47
Интересный поворот )))
ну так Фима -100%ный пролетарий. С Лялей чебуреком одна социальная прослойка.
Вот и вступился за товарища по партии.
Вокруг одни враги и буржуи,засевшие в пентхаусах. Одному сложно.
*Окорок, с итальянками тусил??
Сообщение отредактировал _Германик_: 11 июня 2018 - 14:49
Отправлено 11 июня 2018 - 14:51
Уебался что ли? Я на английском-то на уровне "Ландан из зэ кэпитал оф грэйт британ". Какие нахуй итальянки? ![]()
Дрочил по вечерам в номере, вспоминая молдаванку на ресепшене.
Сообщение отредактировал Окорок: 11 июня 2018 - 14:51
Отправлено 11 июня 2018 - 14:54
Уебался что ли? Я на английском-то на уровне "Ландан из зэ кэпитал оф грэйт британ". Какие нахуй итальянки?
Дрочил по вечерам в номере, вспоминая молдаванку на ресепшене.
ну ёпта, а как же язык тела?
Отправлено 11 июня 2018 - 14:55
![]()
Отправлено 11 июня 2018 - 14:57
Вот это поворот. Пропустил(если не утрируешь) новый сид vs некробеха(смотрим лисарулит про подобное).Чебурек, да забей ты.
Сам же понимаешь, что сидящим здесь акулам капитализма, ездящим на премиум-классе и живущим в пентхаусах, хрен чего докажешь. Они ж априори самые крутые и поэтому правильно мыслящие.
Подобным людям ничего не докажешь, хоть усрись. На все твои аргументы, будь они хоть трижды веские, ответ один - это не в тренде, поэтому ты дурак.
То же самое в рубрике про выбор авто. Новый сид - фууу, вот 10-летний бмв - это дааа! И хрен чего докажешь.
Вроде взрослый человек, должен понимать.
ну так Фима -100%ный пролетарий. СИнтересный поворот )))
Лялейчебуреком одна социальная прослойка.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 11 июня 2018 - 15:07
Отправлено 11 июня 2018 - 15:00
Так ты крут, что ли? Если консьерж! Нихуя не понятно! Распиши подробнее - кто такие лахури (че-то типа брахманов или буддистов??), кто такие некрохаты и некробэхи?? Причем тут "Как много путешествовать?" и как использовать то знание, которое ты сюда несешь?
Блять, похоже я отстал на сотни миль от нынешнего школьного сленга((
Отправлено 11 июня 2018 - 15:06
Так вроде единственный кто тут что-то пытается доказать это чебурек. Причём сначала он доказывал что надо задорого лететь в америку а все остальное это дно для нищебродов. А теперь, что надо лоукостером лететь в хостел в Таллин.ну так Фима -100%ный пролетарий. СИнтересный поворот )))
Отправлено 11 июня 2018 - 15:11
Началось все с путевки за 400к. Читай выше. Потом пошло несовпадение.Так ты крут, что ли? Если консьерж! Нихуя не понятно! Распиши подробнее - кто такие лахури (че-то типа брахманов или буддистов??), кто такие некрохаты и некробэхи?? Причем тут "Как много путешествовать?" и как использовать то знание, которое ты сюда несешь?
Блять, похоже я отстал на сотни миль от нынешнего школьного сленга((
Ммм, с каких пор Тунис стал Америкой, где это было, кинь скрин? там где и Лесли Нильсон...Так вроде единственный кто тут что-то пытается доказать это чебурек. Причём сначала он доказывал что надо задорого лететь в америку а все остальное это дно для нищебродов. А теперь, что надо лоукостером лететь в хостел в Таллин.ну так Фима -100%ный пролетарий. СИнтересный поворот )))
Но если с ним уже более менее все понятно, то вот сообщение от Фимы я никак не расшифрую в этом контексте )))
Отправлено 11 июня 2018 - 15:14
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 июня 2018 - 15:18
Ммм, с каких пор Тунис стал Америкой, где это было, кинь скрин?
и пруф тоже!
0