SheN...реально..кончай фигню нести..причем тут метафоры..:))))это он тебя метафорой долбанул...гы гы на протекание гыы
Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!
Отправлено 09 декабря 2004 - 10:29
Отправлено 09 декабря 2004 - 10:32
lurr, ну тока не надо:) :) :)Так что мне сдается, что кишка у вас тонка быть добрыми и пушистыми :)
Лур, ну ты же взрослый человек, ну ты сам то хоть, как думаешь, это реально?Я лично в жизни пока не встречал женщин, которые были бы добрыми и пушистыми сами по себе и постоянно.
какие хорошие слова: надо было их грамотно......Обязательно время от времени шипели, царапались и сучились, и надо было их грамотно "то по шестрке, то против".
великое дело, оставаться хорошей тогда, когда в тебе кипят чувства и хочестя обрущшить их либо на виновника, либо еще на кого.Но реально, комфортная девушка - это великое дело. И правильно заметили - одна из самых главных вещей - чтобы она собственный комфорт поддерживала. А то за это "У меня плохое настроение, но пожалуйста не обращай внимания" я могу и за ухо укусить. Еще чего! "Я тут насру посреди комнаты, ты пожалуйста не обращай внимания".
на работе не достают, никогда ничего не болит, ни голова ничего, дети(у кого есть) всегда делают то, что говорят родители(бедные дети), машину никакой гад не царапал, в налоговой принимают без очереди и всегда с улыбкой, особенно когда опаздываешь куда-нить.... еще добавить чего-нить? а. милый не изменяет, ты не чувствуешь это или знаешь, но тебе пофигу, пусть шоркается где хочет... в общем действительно - великое дело, оставаться еще и УДОБНОЙ.....
хе, я тоже)))))))а чего ты ее так?))) о, кстати, покажите мне человека, который возбуждается всегда, когда от него этого ждут. :)Одна помню раз - лежит как бревно, пока я ее возбуждать вознамерился. Ни на что не реагирует (это при том, что обычно заводится нешуточно). Я естественно прекратил, смотрю на нее внимательно. Она изумленно "Ты чего?!". Я естественно "А ты чего?". Она еще более изумленно "А что, заметно?!"
Я просто прифигел :)
Отправлено 09 декабря 2004 - 23:40
Не знаю - мне вообщем-то все равно. Мне вы нравитесь такими, какие вы есть :)Лур, ну ты же взрослый человек, ну ты сам то хоть, как думаешь, это реально?
Знаешь, хорошая мысль. Вот есть у меня друг - очень интересный человек. Он может быть в злобе, депрессии, жаловаться, жалобится, и т.д. - и в его компании все равно комфортно. Кто-либо другой бы делал то же самое - раздражало бы очень и я б пистон вставил быстро. Какой-то теплотой что-ли от него веет, даже когда он злой или в депрессии.великое дело, оставаться хорошей тогда, когда в тебе кипят чувства и хочестя обрущшить их либо на виновника, либо еще на кого.
По нему же, кстати, девки сохнут регулярно, сами его соблазняют (и он этим пользуется исправно), и наблудал как отборные сучки с ним были крайне милы. И это при том, что он никакой не альфа/мачо, и многие вещи делает практически наоборот тому, что здесь проповедуется - и лебезит, и неуверенность свою явно показывает, и суетится, и т.д.
Вообще, к чему я? Мысль такая - что совершенно необязательно себя и свои
самые негативные эмоции сдерживать, чтобы людям с тобой было комфортно. Можно найти способ их выражать так, чтобы людям это было приятно видеть. Более того, мне чего-то так кажется, что сдерживание только хуже сделает.
Ну это ж скучно станет :) Кстати, обычно наоборот бывают - подруги больше доставать начинают, когда им дел и неприятностей не хватает :) Нужна драма в жизни, а ее нет :)на работе не достают... ... ...
Потому как не фига! :)хе, я тоже)))))))а чего ты ее так?)))
Сейчас из окна вылезет мой кучерявый друг, и Вас тут же с ним познакомлю :)о, кстати, покажите мне человека, который возбуждается всегда, когда от него этого ждут. :)
Отправлено 14 декабря 2004 - 10:31
Лично мое мнение - возможно он хочет придать пикантности вашим отношения, внести разнообразие, срывать тебе крышу еще более. Я бы делал бы так, если бы ...Всем привет! Хотелось чтоб вы высказали свое мнение по моей проблемке и, может, дали советы. А проблемка вот в чем: мой бойфренд стал посещать РМЭС. Спрашивается, если у него есть я, его primary, то нафига ему это?! Может, вы подскажете, чем мне все это грозит?
Отправлено 14 декабря 2004 - 14:29
если бы что?...:)Я бы делал бы так, если бы ...
Отправлено 14 декабря 2004 - 17:11
Если бы у меня была девушка для долгосрочных отношенийесли бы что?...:)Я бы делал бы так, если бы ...
Отправлено 14 декабря 2004 - 18:04
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 14 декабря 2004 - 19:04
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 14 декабря 2004 - 19:12
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 15 декабря 2004 - 08:18
и кто это был ?у нас в группе был один такой.
Скажи ты сама веришь что бы человек учился тому что он не собираеться использовать?
это обязательно? Быть единственной не реально? Бывают ли на РМЭС "не пикаперы"?среди многих
Отправлено 15 декабря 2004 - 11:04
Я тоже хочу это знать. Пока не догадываюсьи кто это был ?
http://andreyev.name/
Отправлено 15 декабря 2004 - 17:00
Отправлено 15 декабря 2004 - 17:01
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0