чтобы понять мой образ мышления надо быть чуть-чуть умнее меня. это пока мало у кого получалось
Ты точно очень умный?
да
Отправлено 21 декабря 2016 - 20:30
чтобы понять мой образ мышления надо быть чуть-чуть умнее меня. это пока мало у кого получалось
Ты точно очень умный?
да
Отправлено 21 декабря 2016 - 20:39
1) Почему же не имеет? Если человек не совсем урод, обязательно кто-то на него будет вестись. Просто ниже по баллам.
2) А мне хотелось бы понимать, как обычные парни без внешки соблазняют девушек выше по баллам.
3) А еще хотелось бы понимать, как конкретно эти навыки нарабатывать.
1) все хотят хотя бы пятерку, (ну чтоб не страшная-нетолстая). Но пятерке тоже надо соответствовать, за каждым они не бегают
2) соблазняю в смысле завлекают, или само соблазнение? это разные вещи соблазнение - это навык-опыт, завлечь т100б ( в том числе внешность)
3)через силу как рассказано в рмэс, хотя можно и жестче. Когда ведется можно сразу ко второму этапу приступать
1) Ок, согласен.
2) Не очень понимаю разницу в этих терминах.
3) Если перед тобой стена, можно хоть сколько угодно долбиться в нее головой через силу, не будет результата. В это время в двух метрах может быть дверь....
Я обычно проблемы решаю по какой-то логической и понятной мне схеме, такой вот я человек, мне нужно понимать, что я делаю, зачем и что мне это даст в будущем. Вот я гитарой занимаюсь - сижу херачу упражнения часами. По началу не получается, но я хотя бы точно знаю, что это правильное упражнение, оно принесет пользу и я всему научусь.
А если я через силу буду делать неправильные вещи, не понимая, ошибся я или нет вообще, ни к чему хорошему это не приведет. Я уже так делал, теперь у меня любая мысль о свиданках вызывает жесткий негатив как бесполезная трата времени и нервов.
2)а мне видится, что все понимаешь. Разница в том, что в том, что в топике поднят вопрос, что с херовой внешкой на парня не ведутся. У тебя проблема: ты не знаешь что делать с бабами, которые на тебя ведутся
3)в рмэс есть схема, там все прописано, условно сначала лапать за внешнюю сторону бедра, потом за внутреннюю (это примитивно я написал). делай как там и все
на зоне сидишь что ли?
нет, простто семерок 1 из 100. Чисто статистически вышло, что я с ними не переескался. Вот с шестерками пересекался. Их тупо больше Ну где-то 10 из 100
Отправлено 21 декабря 2016 - 21:30
на зоне сидишь что ли?
нет, простто семерок 1 из 100. Чисто статистически вышло, что я с ними не переескался. Вот с шестерками пересекался. Их тупо больше Ну где-то 10 из 100
насчет цифр не знаю, но в целом верно. поэтому сама идея о том, что сегодня трахнул одну 7-ку, завтра другую - на бред смахивает, так как вопрос "а где их столько найти" остается без ответа. но, как говорят, пиздеть - не мешки ворочать
Отправлено 21 декабря 2016 - 21:58
1)а мне видится, что все понимаешь. Разница в том, что в том, что в топике поднят вопрос, что с херовой внешкой на парня не ведутся. У тебя проблема: ты не знаешь что делать с бабами, которые на тебя ведутся
2)в рмэс есть схема, там все прописано, условно сначала лапать за внешнюю сторону бедра, потом за внутреннюю (это примитивно я написал). делай как там и все
1) Со мной познакомились всего где-то 5 девушек за полгода, 5-6 баллов, это разве много? Из них:
- 3 в караоке, а я хорошо пою (занимаюсь вокалом), не стесняюсь танцевать, выбираю веселые песни, улыбаюсь. Не внешка их привлекла скорее всего.
- 1 девушка на работе. Но на работе я - успешный парень в хорошо сидящем костюме, который работает со всем топ-менеджментом и с акционером. Опять внешка не причем.
- 1 девушка утром в кофейне, но она с натяжкой 5 баллов, и она меня в этой кофейне, скорее всего, каждый день видела.
Так что не могу сказать, что на мою внешку ведутся. Это вообще для меня болезненный вопрос. У меня не плохая внешность, но немного специфичная, "ботанистая". И каждый раз, когда я думаю о пикапе, первая мысль, которая мне приходит в голову - как же убого я буду смотреться в роли соблазнителя. Поэтому для меня очень важно, как такие особенности влияют на соблазнение, и есть ли среди действительно успешных пикаперов такие типажи.
2) Видимо, давно я РМЭС читал, уже подзабылось, не знал, что там все настолько подробно и структурировано, спасибо. Знал бы об этом раньше, все было бы намного проще... Хотя я не думаю, что у меня бы получилось. Пробовал обращаться к саппорту - вообще ничего из этого не вышло, так что, видимо, пора закрывать этот вопрос для себя, может и правда нулевая склонность к пикапу. Ну хоть в остальном жизнь не обидела, спасибо на этом. ![]()
Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 декабря 2016 - 22:02
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:06
1) Со мной познакомились всего где-то 5 девушек за полгода, 5-6 баллов, это разве много? Из них:
- 3 в караоке, а я хорошо пою (занимаюсь вокалом), не стесняюсь танцевать, выбираю веселые песни, улыбаюсь. Не внешка их привлекла скорее всего.
- 1 девушка на работе. Но на работе я - успешный парень в хорошо сидящем костюме, который работает со всем топ-менеджментом и с акционером. Опять внешка не причем.
- 1 девушка утром в кофейне, но она с натяжкой 5 баллов, и она меня в этой кофейне, скорее всего, каждый день видела.
бывает так, что мужики знакомиться пытаются?
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:12
Just a stranger, ты демагогию разводишь, сам спросил есть ли примеры когда с "внешкой не очень" парни знакомятся с бабами, сам же привел свой пример, теперь пишешь, что они с тобой не из-за внешности знакомились, хотя сам сделал запрос на именно такой пример. (теперь же тебя это не устраивает уже)
Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 21 декабря 2016 - 22:13
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:20
Just a stranger, ты демагогию разводишь, сам спросил есть ли примеры когда с "внешкой не очень" парни знакомятся с бабами, сам же привел свой пример, теперь пишешь, что они с тобой не из-за внешности знакомились, хотя сам сделал запрос на именно такой пример. (теперь же тебя это не устраивает уже)
Я не понимаю, с кем ты общаешься. Я ничего такого не писал. Давай просто закончим разговор, мы на разных языках говорим, спасибо.
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:27
кто здесь???
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:32
??
Да не интересуют меня 7ки, мне такого уровня никогда не достичь. Меня интересует пример, когда парень с интеллигентной внешностью на 5 баллов за счет прокачки по Т100Б хотя бы уверенно знакомился с 6ками, привлекал их внимание, соблазнял, комфортно и уверенно чувствовал и вел себя в процессе.
Я не понимаю, с кем ты общаешься. Я ничего такого не писал. Давай просто закончим разговор, мы на разных языках говорим, спасибо.
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:53
Ну и? Ты сам-то читал, что цитировал? Какой именно пример успешного соблазнителя с ботанистой внешностью я сам привел?))))) Я таких не видел никогда.??
Да не интересуют меня 7ки, мне такого уровня никогда не достичь. Меня интересует пример, когда парень с интеллигентной внешностью на 5 баллов за счет прокачки по Т100Б хотя бы уверенно знакомился с 6ками, привлекал их внимание, соблазнял, комфортно и уверенно чувствовал и вел себя в процессе.
Я не понимаю, с кем ты общаешься. Я ничего такого не писал. Давай просто закончим разговор, мы на разных языках говорим, спасибо.Just a stranger, ты демагогию разводишь, сам спросил есть ли примеры когда с "внешкой не очень" парни знакомятся с бабами, сам же привел свой пример, теперь пишешь, что они с тобой не из-за внешности знакомились, хотя сам сделал запрос на именно такой пример. (теперь же тебя это не устраивает уже)
Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 декабря 2016 - 22:57
Отправлено 21 декабря 2016 - 22:59
внешность как бы на процесс соблазнения не влияет ну никак. Она влияет повелась ли на тебя девушка и пришла ли на свидание, согласилась ли на знакомство. Во тебе ответ: и
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:05
Какой именно пример успешного соблазнителя с ботанистой внешностью я сам привел?))))) Я таких не видел никогда.
ты их не видел, так как их не существует. успешных соблазнителей вообще. это миф, маркетинговый ход, придуманный теми, кто обещает научить быть "успешным соблазнителем"
сидит Вася дома, фотки не выкладывает в инсте, лайки ему не ставят, он неуспешный соблазнитель. вышел на улицу, в зависимости от внешних данных, нашел соответствующую девушку. и уже сидит дома с ней или гуляет с ней же. он опять же неуспешный соблазнитель, так как не шарится по манежке в поисках новой свежей пиздятины
внешность как бы на процесс соблазнения не влияет ну никак. Она влияет повелась ли на тебя девушка и пришла ли на свидание, согласилась ли на знакомство. Во тебе ответ: и
ты себе противоречишь. утверждаешь, что внешность влияет на то, повелась ли девушка на тебя, пришла ли на свидание. если она не повелась и не пришла, ты кого соблазнять собрался?
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:11
не согласен. Когда ты внешне ей красив, а красавцы всегда в карту многим девушкам( их меньше чем самих 7ок) , то она будет хавать его вербалику невербалику и прочее. ему в принципе особо не надо соблазнять, она сама соблазниться, от его прикосновений, взглядов и прочего.
Какой именно пример успешного соблазнителя с ботанистой внешностью я сам привел?))))) Я таких не видел никогда.
ты их не видел, так как их не существует. успешных соблазнителей вообще. это миф, маркетинговый ход, придуманный теми, кто обещает научить быть "успешным соблазнителем"
сидит Вася дома, фотки не выкладывает в инсте, лайки ему не ставят, он неуспешный соблазнитель. вышел на улицу, в зависимости от внешних данных, нашел соответствующую девушку. и уже сидит дома с ней или гуляет с ней же. он опять же неуспешный соблазнитель, так как не шарится по манежке в поисках новой свежей пиздятины
Соблазнение - это и есть "маркетинговый ход" или "продажа себя". Только красавец - это кока-кола или типа того, а стремный - это реклама продукта 2-3 приоритета.
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:15
не согласен. Когда ты внешне ей красив, а красавцы всегда в карту многим девушкам( их меньше чем самих 7ок) , то она будет хавать его вербалику невербалику и прочее. ему в принципе особо не надо соблазнять, она сама соблазниться, от его прикосновений, взглядов и прочего.
в том, что красивых мужиков меньше, есть разумное зерно. поэтому красивым теткам нах твой успех нужен, так как успех расширяет выбор (в своем классе). мужчины стареют медленнее женщин, поэтому если ты красив и успешен, то лет в 45 можешь поменять постаревшую жену на молодую
Отправлено 21 декабря 2016 - 23:17
в том, что красивых мужиков меньше, есть разумное зерно. поэтому красивым теткам нах твой успех нужен, так как успех расширяет выбор (в своем классе). мужчины стареют медленнее женщин, поэтому если ты красив и успешен, то лет в 45 можешь поменять постаревшую жену на молодую
в моем предложении за успех слова не было, и не путай перспективу с успехом ;)
0