Нет личной жизни.
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:48
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:49
Во многих этносах идеалом женской красоты являются жирухи.
Вот - вот, а автор далеко не жируха (((((
Наверное, проблема как раз в этом! Автор недостаточно жирная!)))
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:50
еще помню был чувак, который трахал неблагополучных 4-к и пивасом их постоянно поил! вот его опыт бы пригодился в этой теме!
Отправлено 28 сентября 2016 - 13:52
Ещё раз повторяю свою основную проблему - знакомств нет, поэтому нет ни отношений, ни секса. Меня не замечают, ко мне не подходят знакомиться. Чтобы встречаться с кем-то отсюда надо быть больной на всю голову. Чтобы надо мной поржали, сфотографировали и какую-нибудь стельную тему создали? Спасибо, но не надо.
Вот видишь, т.е. это ТЫ отказываешься от знакомств при помощи сомнительных отмазок, а потом убеждаешь нас, что с тобой якобы никто не знакомится. Уверен, в других местах ты примерно также относишься к знакомствам.
Я несколько раз встречался с разными людьми с этого форума, хотя тоже много глупостей тут писал, и ничего, все оказались очень хорошими и адекватными, нисколько не жалею. К тому же ты прекрасно знаешь, что на этом форуме запрещено кого-то выкладывать и стебать без разрешения автора.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 28 сентября 2016 - 13:55
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:10
вот что значит люди заебались))
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:14
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:18
То что автор может даже удаленно затрахать незнакомых людей, лишний раз доказывает, что проблемы исключительно со внешкой! У автора мания монопольного права на истину. Хорошо что форум не относится к ее вселенной. И мужикам тоже есть с кем еще познакомиться. Тоже мне, цаца!Авторша,ты же понимаешь,что ты страшная и поэтому никто никогда с тобой не знакомится.все дело в твоей внешности.ты это понимаешь? Ты страшная.этот комплекс страшной уже вьелся в твою кору головного мозга,я уже вижу ,как он корнями проник в подкорку.и он будет расти,расти,расти с каждым днём и ты в своих глазах будешь все страшнее и страшнее.я буду ещё приходить сюда и добавлять тебе в голову позитивных установок.
Одри Хепберн тоже кончила в одиночестве, среди кошек. Не удалось никому ее наебать, будто бы она красивая!Да ладно заебались)) Сначала может просто хотели морально поддержать, а потом решили правда писать.
PS пришла мысль. А может "проблема с внешкой"- это то что автор считает себя слишком охуенной для земных омп?
Сообщение отредактировал Бутадиен: 28 сентября 2016 - 14:21
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:29
Ну и что дальше. Да, ты, вероятно, страшная. Кто то тут увидел более-менее стройные ноги, будете и усатую бабу, с вспаханной оспой мордой трахать с такими ногами?
Можно же разобрать фото. В одежде все смотрится еще более-менее прилично, без принятия во внимания лица. Одежда в очках на скамейке в бриджах - с рынка 08-09 года. Тонкие губы обведены по контуру жирной линией карандашом, что бы хоть как-то выглядело поприличнее.
Без одежды же - попа отсутствует как явление - на ее месте плоская кость. Отвратительные колени, вывернутые вовнутрь, на бедрах то ли просматривается, то ли нет присутствие каких-то упражнений.
Теперь присовокупите еще сюда отвратительное лицо.
Кстати, фото я сохранил, только те, которые в одежде.
Дальше то что?
Единственная возможность для тех, кто хочет с данной особой встретится, это:
первое - показать свое фото и доказать, что оно реальное
второе - вы должны априори быть страшнее автора
и дальше возникает вопрос, оно вам надо?
Это не принимая во внимание богатый внутренний мир автора.
Сообщение отредактировал speedsetne: 28 сентября 2016 - 14:35
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:40
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:46
Не удивительно, что с таким чучелом никто не хочет знакомиться. И зачем надо было врать и советовать СЗ сначала?
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:53
так ты напиши результаты общения на СЗ.
Не, если ты усатая баба, то нахуй, нахуй!
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:53
Затем, что люди понадеялись на твою адекватность. Но если ты упертая на своих маниакальных идеях, то и с проблемами ебись сама, выдуманные они или нет, красивая ты или страшная.Вот это уже конструктивный разговор. И стоило писать 20 страниц, когда можно было всего в паре сообщений написать истину? Зато я теперь хотя бы знаю как выгляжу со стороны. Хоть и одежда у меня вся новая и не с рынка, и на губах перманентный макияж, а не татуаж (хотя сейчас я их уже итак увеличивала у косметолога), но выгляжу то я со стороны иначе как выяснилось. Все тренировки впустую, их результатов не видно. Ноги у меня и правда кривые, это я итак знаю.
Не удивительно, что с таким чучелом никто не хочет знакомиться. И зачем надо было врать и советовать СЗ сначала?
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:54
Если женщину на протяжении 30 лет избегают мужчины, предпочитают не замечать, как калеку в инвалидной коляске, то, очевидно, что она страшная.
Для этого стоило создавать тему?
Тебе же друзья деликатно намекали - "недовольное лицо", на "любителя".
Осмелишься показать свое лицо, что бы окончательно ввергнуть посетителей в шок?
Я убежден, что такого позора ты не перенесешь, даже с перманентным макияжем.
Сообщение отредактировал speedsetne: 28 сентября 2016 - 14:57
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:55
Побрилась,- и хрен ты догадаешься.так ты напиши результаты общения на СЗ.
Не, если ты усатая баба, то нахуй, нахуй!
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:55
Конечно не удивительно, что никто не знакомится, если ты не толстуха и если даже перманентный макияж не помогает.
Конечно все в пустую и тренировки в пустую... вместо тренировок лучше бы шоколад бы жрала с чипсами и колой за сериальчиком - какие ты там любишь кстати?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта