Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соотношение заработка и отношения баб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 368

#301 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 15:46

ftw, ты же у нас охуенный дотер. Что тебе мешает запилить канал на твиче и рубить бабосики со стрима? Ты один хуй девочек не трахаешь, дома тебе делать нечего, катаешь дотку, а так к твоей 30-ке прибавится еще плюс-минус столько же.

за один месяц самый крупный снг стример снял 100. сейчас другой не менее известный показывал доход от донатов и за пол года унего вышло 800 тысяч. чувак с 8 года ездил в китай и представлял топовые снг коллективы. я же таким похвастаться не могу, да и плюс, имени нет у меня, чтобы меня смотрели. год назад, что то умел и что то мог, за последний год забивал и занимался другими вещами, сейчас нахуй.
таких умников каждый второй, котторый школу въебывает, дабы с командой потренироваться или в пабе показать свое красноречие, чтобы его запомнили. 

а что, если девочек не трахаешь, то времени дохуя и больше? понятно. ты со мной знаком, ты все знаешь, Кто чем занят и кто что делает) 

• 0

#302 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 15:46

Пациент блять.
В одну палату тебя с Джейсоном.

И Партизанку туда же, для полного комплекта) и онлайн трансляцию сделать, рейтинги буду лучше чем у Дом2))

Сообщение отредактировал sas34: 14 марта 2016 - 15:48

• 0

#303 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 15:48

хорошо, оформляй. паспортные данные на почту выслать?

С Джейсоном обменяйтесь данными, психопаты.

И Партизанку туда же, для полного комплекта)

Не удивлюсь, если Джейсон себе хуй отрезал.
Вернее, евреи его вынудили это сделать.

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 марта 2016 - 15:49

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#304 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 15:49

С Джейсоном обменяйтесь данными, психопаты.

почему я психопат? я же мог спиздеть, людям свойственно пиздеть, правда? а ты уже клеймо вешаешь. не имеют "веса" твои слова. правда? 30 летний ровный гаврик))) 

• 0

#305 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 15:50

почему я психопат?

Потому что психически здоровые вены не режут.
Тебя там не выебали хоть, а то ты очень уж унылый на вид и нервный?

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 марта 2016 - 15:51

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#306 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 15:51

Видишь, ты опять отмазы ищешь. Крупный, не крупный. Не будь ты ебланом последним, то даже на своей сраной доте мог бы поднимать 20-30 в месяц. 
Есть не только донат, есть еще реклама, партнерка и дохуя чего еще. 

а что, если девочек не трахаешь, то времени дохуя и больше? понятно. ты со мной знаком, ты все знаешь, Кто чем занят и кто что делает) 

Ну как бы да =)
Вот ко мне сейчас лтрка едет, с ней сутки вместе будем. Клубы, свиданки, новые телки, все это отжирает время. Даже чтобы просто хорошо натрахаться с новой девочкой уходит половина дня и больше. 
Я с тобой не знаком, и слава богу.

• 0

#307 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 15:53

Потому что психически здоровые вены не режут.
Тебя там не выебали хоть, а то ты очень уж унылый на вид и нервный?

за порезанные вены увольняют с желтым билетом и даже наверное 50к не дадут за комиссацию. чисто для справки. 

• 0

#308 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 15:56

за порезанные вены увольняют с желтым билетом и даже наверное 50к не дадут за комиссацию. чисто для справки.

Ты сам написал, что вены порезал.
Я тебе в ответ на это написал, что ты психопат.
  • 0

#309 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 15:57

Видишь, ты опять отмазы ищешь. Крупный, не крупный. Не будь ты ебланом последним, то даже на своей сраной доте мог бы поднимать 20-30 в месяц. 
Есть не только донат, есть еще реклама, партнерка и дохуя чего еще. 

Ну как бы да =)
Вот ко мне сейчас лтрка едет, с ней сутки вместе будем. Клубы, свиданки, новые телки, все это отжирает время. Даже чтобы просто хорошо натрахаться с новой девочкой уходит половина дня и больше. 
Я с тобой не знаком, и слава богу.

играю в доту, не тренеруюсь, нарушенный режим, 10 часов в день стабильно надо отдавать и не факт, что поднимешься. а я хочу по профессии учится, себя делать как человека, знакомиться и узнавать мир, а вместо этого я буду по 10 часов лупится в игрушку и быть может, выйду на лавэ, а может и не выйду. и потом, в 30 лет буду в этой ветке создавать тему - помогите заговорить с девушкой, она посмотрела на меня и я чуть ли не кончил. 

нет, у меня не так много времени, чтобы проебываться. максимум 4-6 часов за неделю при учете свободных выходных без встреч 

Ты сам написал, что вены порезал.
Я тебе в ответ на это написал, что ты психопат.

я сказал, то, что ты по сути и хотел услышать. мне просто надоел этот треп на эту тему, это реально не твое дело, кого, как и что, правда же? 

• 0

#310 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 15:58

Нифига себе ты занятой какой. Прям аж на выходных встречи расписаны. Бедняга, столько дел, что даже потрахаться нету времени.

• 0

#311 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 16:05

Приезжай ко мне в город, я даю тебе неделю. Ты мне показываешь трудовой контракт где прописано что получаешь 25 к и тогда спор ты выигрываешь.

Говно типа того, что висит в вакансиях нефиг толкать. Там 90% - развод и обман.

ты это пишешь, потому что прекрасно знаешь, что если я начну обзванивать и искать, то найду вариантов 5-7 минимум такой работы. Приехать я могу конечно, только думаю ты по финансам не вывезешь. А так сиди на жопе и работай за 15к, никто же не против

• 0

#312 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 16:30

ты это пишешь, потому что прекрасно знаешь, что если я начну обзванивать и искать, то найду вариантов 5-7 минимум такой работы. Приехать я могу конечно, только думаю ты по финансам не вывезешь. А так сиди на жопе и работай за 15к, никто же не против

Главное, что бы получал 10-15К. Тогда узнаешь как в такой шкуре живется.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#313 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 16:41

водители автобусов, троллейбусов и травмаев. у меня в городе это выше 10 тысяч не поднимется. водила троллейбуса со стажем в 20 лет получается 12к, и работает он явно не по 2 часа в сутки. 
иномарки у их детей, на которые их родители копили всю жизнь 

Недавно ехал на сельской маршрутке ( был в командировке). Из разговора водилы с кондукторшей услышал, что водитель получает 30-40 :) И это убыточный муниципальный (вернее.... сельский чтоли?) транспорт.

Сообщение отредактировал ildarovsky: 14 марта 2016 - 16:44

• 0

#314 Агамир

Агамир
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 марта 2016 - 16:52

Jason Vurchiz, оформляешь мед.книжку, ип, берешь на рынке точку и торгуешь овощами и фруктами. Ночью закупаешь в оптовом, продаешь у себя. 50 тысяч хватит на начало. Продавщицу не бери, стой сам. Летом минимум будешь делать сотку чистыми в месяц. Так можешь накопить 500 тысяч за лето, если не дурак, дальше думай, что с ними делать. Вот тебе выход.
  • 0

#315 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 16:57

Цукерберг, наверное, дебил - купил себе 100 одинаковых футболок, 100 одинаковых худи и каждое утро выбирает что ему надеть. :crazy:

Не показатель. Вообще многие крупные разработчики, архитекторы, дизайнеры одеваются максимально скромно и серо, думаю, понятно для чего. Впереди - продукт, который они продают, позади - создатель.

Государство создало такие невыносимые условия для людей. 

Не правда. У нас как раз таки не сложно создать для себя более-менее приличные условия. Всем известно, что "на западе" соц. лифты работают не лучше.

Сообщение отредактировал ildarovsky: 14 марта 2016 - 16:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0