Зачем думать о пустом месте??? Нелогичный ты...
Одинокие женщины после 30 лет
Отправлено 11 декабря 2015 - 22:37
No brain - no gain.
Отправлено 11 декабря 2015 - 22:39
Не понимаю я, вот как так можно? Ведь прежде, чем заводить детей, надо подумать на что их растить?
Потому что люди разочаровываются, что они не могут достигнуть чего-то финансово и в прочих достижениях, вот они и стараются в постели, мол, яжемамамша, я родила!
Отправлено 12 декабря 2015 - 00:19
Высокая рождаемость, чаще всего, зависит от физической возможности родить (здоровья) и желания иметь большую крепкую семью, умения договариваться, правильных семейноориентированных убеждений.
В какой-то мере, на повышение рождаемости благотворно влияет и получение материнского капиталла. Всё-таки доход даже в областных центрах оставляет желать лучшего.
1. Если у меня правильно отложились знания времен вуза, рождаемость в стране достоверно отрицательно коррелирует только с уровнем образования женщин в стране.
2. Материнский капитал не повлиял на повышение рождаемости в долгосрочной перспективе, его введение позволило реализовать запланированные рождения дальше + рожало поколение которое родилось ранее 1984-1987 года, после 1987 рождаемость резко падала, соответственно, потенциальных родителей сейчас будет меньше
Отправлено 12 декабря 2015 - 01:07
No brain - no gain.
Отправлено 12 декабря 2015 - 03:00
Диер Гиер,обращаюсь к тебе на единственно понятном тебе языке:,,Игого,Игого,Игого,Игого!!!,, Ну ты поняла о чем я.
Валяюсь под столом. Наверно потому, что лошадей терпеть не могу, и если узнаю что ОЖП - лошадница, то кажется, что от нее воняет конским потом.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 декабря 2015 - 08:17
Валяюсь под столом. Наверно потому, что лошадей терпеть не могу.
В смысле ты там прячешься? Под столом
Отправлено 12 декабря 2015 - 08:28
Потому что люди разочаровываются, что они не могут достигнуть чего-то финансово и в прочих достижениях, вот они и стараются в постели, мол, яжемамамша, я родила!
Далековато от истины. Если лично вы испытываете отвращение или равнодушие к детям, это совсем не значит, что точно такое же отвращение к ним испытывают и другию люди. И финансы здесь не причём. Считаю, что нежелание рожать - это самая наисусветнейшая глупость, которую совершает современная женщина. Вы самостотельно ставите крест на своём роде. Значит все предыдущие тысячи поколений ваших предков жили зря. Даже врагу такого конца не пожалеешь. К вам даже чужую армию не надо отправлять для покорения, вы сами себя уничтожите. Знаю несколько обеспеченных, вечно занятых, одиноких, бездетных и злых на весь мир женщин карьеристок. Яркие представительницы заблудшей ветви эволюции. Хотя каждый волен вариться в собственных иллюзиях. К сожалению современному поколению настолько промыли мозги, что даже для поиска спутника или спутницы жизни им нужен персональный тренер. Если дело так дальше пойдёт, то они скоро в туалет не смогут ходить без тренера, коуча. Даже не смешно.
Если это троллинг, то довольно "толстоват".
1. Если у меня правильно отложились знания времен вуза, рождаемость в стране достоверно отрицательно коррелирует только с уровнем образования женщин в стране.
2. Материнский капитал не повлиял на повышение рождаемости в долгосрочной перспективе, его введение позволило реализовать запланированные рождения дальше + рожало поколение которое родилось ранее 1984-1987 года, после 1987 рождаемость резко падала, соответственно, потенциальных родителей сейчас будет меньше
Да, уровень образования опосредованно тоже влияет на рождаемость. Но помимо него хватает и других факторов. Основная проблема находится в голове. То самое наличие деструктивных убеждений и тотальное бездействие, пассивность по жизни. В долгосрочной перспективе мат. кап. не повлиял, а в краткосрочной повлиял.
Если у тебя из шести детей выживет двое к 14. Ты будешь рожать столько сколько сможешь, а не планировать и откладывать
Собственно так и рожали, кто сколько может. Женщина, в хорошем смысле, была "печатной машинкой" для воспроизводства потомства. Я не говорю правильно это или нет, примем как данность.
Все в реальной статистике.
Вы работали в главном архиве РФ? Лично я нет, поэтому не берусь судить об истинности имеющейся в распоряжении масс информации. А интернет - это вообще большая помойка.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 12 декабря 2015 - 08:31
Сам цифры приводишь и сам говоришь- хуйня
Прикольно что смыл жизни размножиться
Венец природы, живет тем же что растение. Простите мне, как человеку, обладающему разумом а не низшему животному эти цели не кажутся единственно приоритетными
Отправлено 12 декабря 2015 - 08:48
Простите мне, как человеку, обладающему разумом а не низшему животному эти цели не кажутся единственно приоритетными
Ваше право, я никого не собираюсь убеждать в обратном.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 12 декабря 2015 - 08:50
Отправлено 12 декабря 2015 - 10:57
На выбор )) со временем оказывается, что все относительно нормальные мужики уже женаты.
Есть у меня судья в арбитраже знакомая, симпатичная, очень умная - и в праве, и по жизни, семья обеспеченная, все у нее в порядке.
Ей объективно сложно найти достойного мужика, потому что возраст 40+, какой-нибудь мент, мелкий коммерс или офисный планктон ей "не в уровень", а серьезные люди ее только как любовницу могут рассматривать, поскольку сами давно женаты.
Вывод можно сделать такой:на брачном рынке в выигрыше оказываются те кто умеет быстро принимать решения.Чтобы не стать 40-ей независимой женщиной с 3 кошками.
Отправлено 12 декабря 2015 - 13:27
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 12 декабря 2015 - 14:18
Вывод можно сделать такой:на брачном рынке в выигрыше оказываются те кто умеет быстро принимать решения.Чтобы не стать 40-ей независимой женщиной с 3 кошками.
Вот это мне нравится! Четко сформулировано. Что-то такое крутилось в голове, но сформулировать не мог. Все глюки в общении и отношениях с противоположным полом наверно можно свести к этому. И если в 20 нет опыта, не поджимает время и обстоятельства, человек не задумывается или верит, что "любовь" главное, не отличает толком невинную индивидуальную особенность от серьезного косяка (как в чужом поведении так и в своем). То в 30 скорее уже готов видеть подвох в каждом непонятном действии и неосторожном слове. Гибкость теряется, подстраиваться тяжелее, даже если эта подстройка не несет вреда. Плюс неуверенность, что партнер тебя устраивает или желание и надежда найти "получше". (ведь прежние отличались друг от друга в ту или иную сторону). Чем старше, тем больше вырабатывается требований, накапливается вариантов для сравнения (и своих и у других). Чем опытнее человек тем он осторожнее. Как и в бизнесе: очень часто больших успехов добиваются те кто плохо разбираются в экономике и наоборот: часто люди, обладающие большими знаниями и пониманием в экономике не могут начать нормальный бизнес, т.к. оценивают риски и обоснованно опасаются прогореть (так по-крайней мере преподавали на экономической теории). Но фактор времени заставляет спешить, метаться в панике и совершать ошибки. Колбасит. И все выносы мозга от ОЖП (как, например, в моей жалостливой истории) возникают, очевидно, когда не удовлетворяются какие-либо потребности. Адекватно оценить и слить партнера с формулировкой "ты мне не подходишь" мешает страх уже не найти нового не хуже и потерять еще больше времени, утрачивая собственную конкурентноспособность (хотя озвучиваются благовидные предлоги: жалко, не удобно, привычка, дюбовь и пр.) и включается механизм компенсации неудовлетворенных потребностей - попытка прогнуть, сделать управляемым, типа "пускай пока будет такой-сякой, зато полностью управляемый. Если на горизонте замаячит более подходящий вариант, этот будучи управляемым не помешает параллельно замутить с новым (ничего не теряем)". Короче одинокие 30+ (касается обоих полов) либо недостаточно решительны (мечутся), либо недостаточно гибки (чтобы утилизировать метания партнера и не выпасть в минус, теряя свою решительность). Общаясь с одиночной 30+ больше вероятность чем с 20+ столкнуться: с колебаниями "при первом же шухере" или с неготовностью к компромиссам.
P.S.: Думаю написанное многим и так понятно или покажется ахинеей, но это я скорее для себя - что-то в башке устаканил.
Сообщение отредактировал gurgenovich: 12 декабря 2015 - 14:21
Отправлено 12 декабря 2015 - 14:35
в чем-то мне начала нравится моя наивность(хотя если тебе далеко до даже 20-и, то это наверно нормально), так проще жить.
Отправлено 12 декабря 2015 - 14:49
И не так далеко , всего 3 года)Пролетят очень быстро )ну что-то в этом есть, да. просто, кто постарше- лучше знают себе цену, +(не все, но многие) привыкли обходиться во всем без партнера. соответственно, непросто привыкнуть к другому человеку. это и мужчин касается.
в чем-то мне начала нравится моя наивность(хотя если тебе далеко до даже 20-и, то это наверно нормально), так проще жить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0