Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#301 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 22:37

Зачем думать о пустом месте??? Нелогичный ты...

• 0

No brain - no gain.

#302 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 22:39

Не понимаю я, вот как так можно? Ведь прежде, чем заводить детей, надо подумать на что их растить?

Потому что люди разочаровываются, что они не могут достигнуть чего-то финансово и в прочих достижениях, вот они и стараются в постели, мол, яжемамамша, я родила!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#303 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 00:19

Высокая рождаемость, чаще всего, зависит от физической возможности родить (здоровья) и желания иметь большую крепкую семью, умения договариваться, правильных семейноориентированных убеждений.

В какой-то мере, на повышение рождаемости благотворно влияет и получение материнского капиталла. Всё-таки доход даже в областных центрах оставляет желать лучшего. 

1. Если у меня правильно отложились знания времен вуза,  рождаемость в стране достоверно отрицательно коррелирует только с уровнем образования женщин в стране. 

2. Материнский капитал не повлиял на повышение рождаемости в долгосрочной перспективе, его введение позволило реализовать запланированные рождения дальше + рожало поколение которое родилось ранее 1984-1987 года, после 1987 рождаемость резко падала, соответственно, потенциальных родителей сейчас будет меньше 

• 0
Из газонов стихи не растут.

#304 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 01:07

Да не, он просто накатывает водочки и на форуме потом пишет.
  • 0

No brain - no gain.

#305 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 03:00

Диер Гиер,обращаюсь к тебе на единственно понятном тебе языке:,,Игого,Игого,Игого,Игого!!!,, Ну ты поняла о чем я.

Валяюсь под столом. Наверно потому, что лошадей терпеть не могу,  и если узнаю что ОЖП - лошадница, то кажется, что от нее воняет конским потом.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#306 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 08:17

Валяюсь под столом. Наверно потому, что лошадей терпеть не могу.

В смысле ты там прячешься? Под столом
  • 0

#307 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 08:28

Потому что люди разочаровываются, что они не могут достигнуть чего-то финансово и в прочих достижениях, вот они и стараются в постели, мол, яжемамамша, я родила!

Далековато от истины. Если лично вы испытываете отвращение или равнодушие к детям, это совсем не значит, что точно такое же отвращение к ним испытывают и другию люди. И финансы здесь не причём. Считаю, что нежелание рожать - это самая наисусветнейшая глупость, которую совершает современная женщина. Вы самостотельно ставите крест на своём роде. Значит все предыдущие тысячи поколений ваших предков жили зря. Даже врагу такого конца не пожалеешь. К вам даже чужую армию не надо отправлять для покорения, вы сами себя уничтожите. Знаю несколько обеспеченных, вечно занятых, одиноких, бездетных и злых на весь мир женщин карьеристок. Яркие представительницы заблудшей ветви эволюции. Хотя каждый волен вариться в собственных иллюзиях. К сожалению современному поколению настолько промыли мозги, что даже для поиска спутника или спутницы жизни им нужен персональный тренер. Если дело так дальше пойдёт, то они скоро в туалет не смогут ходить без тренера, коуча. Даже не смешно.

Если это троллинг, то довольно "толстоват".

1. Если у меня правильно отложились знания времен вуза,  рождаемость в стране достоверно отрицательно коррелирует только с уровнем образования женщин в стране. 

2. Материнский капитал не повлиял на повышение рождаемости в долгосрочной перспективе, его введение позволило реализовать запланированные рождения дальше + рожало поколение которое родилось ранее 1984-1987 года, после 1987 рождаемость резко падала, соответственно, потенциальных родителей сейчас будет меньше

Да, уровень образования опосредованно тоже влияет на рождаемость. Но помимо него хватает и других факторов. Основная проблема находится в голове. То самое наличие деструктивных убеждений и тотальное бездействие, пассивность по жизни. В долгосрочной перспективе мат. кап. не повлиял, а в краткосрочной повлиял.

Если у тебя из шести детей выживет двое к 14. Ты будешь рожать столько сколько сможешь, а не планировать и откладывать

Собственно так и рожали, кто сколько может. Женщина, в хорошем смысле, была "печатной машинкой" для воспроизводства потомства. Я не говорю правильно это или нет, примем как данность.

Все в реальной статистике.

Вы работали в главном архиве РФ? Лично я нет, поэтому не берусь судить об истинности имеющейся в распоряжении масс информации. А интернет - это вообще большая помойка.

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#308 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 08:31

Ну не берешься и не берешься
Сам цифры приводишь и сам говоришь- хуйня

Прикольно что смыл жизни размножиться
Венец природы, живет тем же что растение. Простите мне, как человеку, обладающему разумом а не низшему животному эти цели не кажутся единственно приоритетными
  • 0

#309 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 08:48

Простите мне, как человеку, обладающему разумом а не низшему животному эти цели не кажутся единственно приоритетными

Ваше право, я никого не собираюсь убеждать в обратном.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#310 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 08:50

А ты сколько в свои годы уже детей сделал?
  • 0

#311 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 10:57

На выбор )) со временем оказывается, что все относительно нормальные мужики уже женаты.

Есть у меня судья в арбитраже знакомая, симпатичная, очень умная - и в праве, и по жизни, семья обеспеченная, все у нее в порядке.

Ей объективно сложно найти достойного мужика, потому что возраст 40+, какой-нибудь мент, мелкий коммерс или офисный планктон ей "не в уровень", а серьезные люди ее только как любовницу могут рассматривать, поскольку сами давно женаты.

Вывод можно сделать такой:на брачном рынке в выигрыше оказываются те кто умеет быстро принимать решения.Чтобы не стать 40-ей независимой женщиной с 3 кошками.

• 2
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#312 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 13:27

Ди Гир,ты готовить умеешь?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#313 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 14:18

Вывод можно сделать такой:на брачном рынке в выигрыше оказываются те кто умеет быстро принимать решения.Чтобы не стать 40-ей независимой женщиной с 3 кошками.

Вот это мне нравится! Четко сформулировано. Что-то такое крутилось в голове, но сформулировать не мог. Все глюки в общении и отношениях с противоположным полом наверно можно свести к этому.  И если  в 20 нет опыта, не поджимает время и обстоятельства, человек не задумывается или верит, что "любовь" главное, не отличает толком невинную индивидуальную особенность от серьезного косяка (как в чужом поведении так и в своем). То в 30 скорее уже готов видеть подвох в каждом непонятном действии и неосторожном слове. Гибкость теряется, подстраиваться тяжелее, даже если эта подстройка не несет вреда. Плюс неуверенность, что партнер тебя устраивает или желание и надежда найти "получше". (ведь прежние отличались друг от друга в ту или иную сторону). Чем старше, тем больше вырабатывается требований, накапливается вариантов для сравнения (и своих и у других). Чем опытнее человек тем он осторожнее.  Как и в бизнесе: очень часто больших успехов добиваются те кто плохо разбираются  в экономике и наоборот: часто люди, обладающие большими знаниями  и пониманием в экономике не могут начать нормальный бизнес, т.к. оценивают риски и обоснованно опасаются прогореть (так по-крайней мере преподавали на экономической теории). Но фактор времени заставляет спешить, метаться в панике и совершать ошибки. Колбасит. И все выносы мозга от ОЖП (как, например, в моей жалостливой истории) возникают, очевидно, когда не удовлетворяются какие-либо потребности. Адекватно оценить и слить партнера с формулировкой "ты мне не подходишь" мешает страх уже не найти нового не хуже и потерять еще больше времени, утрачивая собственную конкурентноспособность (хотя озвучиваются благовидные предлоги: жалко, не удобно, привычка, дюбовь и пр.) и включается механизм компенсации неудовлетворенных потребностей - попытка прогнуть, сделать управляемым, типа "пускай пока будет такой-сякой, зато полностью управляемый. Если на горизонте замаячит более подходящий вариант, этот будучи управляемым не помешает параллельно замутить с новым (ничего не теряем)". Короче одинокие 30+ (касается обоих полов)  либо недостаточно решительны (мечутся), либо недостаточно гибки (чтобы утилизировать метания партнера и не выпасть в минус, теряя свою решительность). Общаясь с одиночной 30+ больше вероятность чем с 20+ столкнуться: с колебаниями "при первом же шухере" или с неготовностью к компромиссам.

P.S.: Думаю написанное многим и так понятно или покажется ахинеей, но это я скорее для себя - что-то в башке устаканил.

Сообщение отредактировал gurgenovich: 12 декабря 2015 - 14:21

• 0

#314 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 14:35

ну что-то в этом есть, да. просто, кто постарше- лучше знают себе цену, +(не все, но многие) привыкли обходиться во всем без партнера. соответственно, непросто привыкнуть к другому человеку. это и мужчин касается.
в чем-то мне начала нравится моя наивность(хотя если тебе далеко до даже 20-и, то это наверно нормально), так проще жить.
  • 0
:biggrin:

#315 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2015 - 14:49

ну что-то в этом есть, да. просто, кто постарше- лучше знают себе цену, +(не все, но многие) привыкли обходиться во всем без партнера. соответственно, непросто привыкнуть к другому человеку. это и мужчин касается.
в чем-то мне начала нравится моя наивность(хотя если тебе далеко до даже 20-и, то это наверно нормально), так проще жить.

И не так далеко , всего 3 года)Пролетят очень быстро )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0