Не всегда, более дешевые модели зачастую шьются в Индии
Ну и Томпсон в придачу для завершения образа
Спасибо!
Еще варианты?
Отправлено 19 марта 2016 - 17:23
Ну и Томпсон в придачу для завершения образа
Спасибо!
Еще варианты?
Отправлено 19 марта 2016 - 17:36
Насколько мне известно, Для таких марок как H&C и СТ шьют обувт как правило такие марки как loake, barker и прочие самые дешевые англичане
тогда носиться должны нормально
Отправлено 19 марта 2016 - 17:55
И в Португалии
Отправлено 19 марта 2016 - 19:09
Для чего покупать эти спорные ботинки черно-белые?Для их носки надо иметь отличный уровень стиля,а судя по вопросам тебе они будут не к лицу.
Отправлено 19 марта 2016 - 19:11
Для чего покупать эти спорные ботинки черно-белые?Для их носки надо иметь отличный уровень стиля,а судя по вопросам тебе они будут не к лицу.
Не тебе об этом судить :)
Фото свое в студию, икона стиля )
Отправлено 19 марта 2016 - 19:52
Насколько мне известно, Для таких марок как H&C и СТ шьют обувт как правило такие марки как loake, barker и прочие самые дешевые англичане
Barker - дешёвая обувь?
Я всегда знал. что я нищеброд, но не знал что всё так плохо:(
Отправлено 19 марта 2016 - 20:00
Не тебе об этом судить :)
Фото свое в студию, икона стиля )
Если найдешь с чем их носить не забудь поделится своими фото ![]()
Черт, я даже не нищеброд, я ... что ниже нищебродства?У меня только хэринги и пара лоуков :(
Barker - дешёвая обувь?
Сообщение отредактировал Marzo: 19 марта 2016 - 20:01
Отправлено 19 марта 2016 - 21:14
Сообщение отредактировал Mixrud: 19 марта 2016 - 21:01
Отправлено 19 марта 2016 - 21:25
Barker - дешёвая обувь?
Отправлено 19 марта 2016 - 22:02
Только что съездил на Большую Якиманку 56 в магазин Рандеву.
Взял Loake 1880 Warhfdale цвета Tan. Ботинки Goodyear welted, оснащены подошвой Dainite.
Цена 12 600 вместо 25 000.
хороший выбор
примерял wharfdale зимой. увы, эта модель не под меня
Отправлено 19 марта 2016 - 22:10
Barker? Действительно это средние (по цене) англичане.
Однако против масс-маркета которым торгуют по РФ он выглядит фэшн
Как можно сравнивать Barker c Ralf, Francisco Donni. Mascotte, Carlo Pazolini, Fascini и прочими Pirahna,
которым набит до отказа наш рынок?
Сообщение отредактировал Mixrud: 19 марта 2016 - 22:10
Отправлено 19 марта 2016 - 22:22
Как можно сравнивать Barker c Ralf, Francisco Donni. Mascotte, Carlo Pazolini, Fascini и прочими Pirahna,
которым набит до отказа наш рынок?
Да никто не сравнивал....
Еще раз, они одни из самых дешевых среди англичан!!!!
Отправлено 20 марта 2016 - 01:41
Если мы о том что они выпускают чуть более дешевые линейки то вполне согласен.
Но если бы этих линий у Баркер не было бы перед нами вполне ценовой уровень Church - выше его в английской обуви не знаю.
Но я бы напомнил, что Баркер это имя. И Артур Баркер это человек глыба. И вообще их реальная история это сказка и их завод
по производству обуви как будто бы пришел из старой доброй английской сказки. Так тогда есть предложение - сказать спасибо компании
Баркер за то что у них в отличие от Чарч есть такие линейки, которые несут в каждый дом добрую английскую сказку.
И я беру Баркер именно поэтому. Например Лоаке 1880 которые я взял уже вчера не принесли настолько удовлетворения как Баркер.
Они симпатичны, они красивы, отличное решение для зимы и демисезона. Но Баркер даже их цементед модели, я котирую выше
для себя чем эти Лоук 1880, именно потому что моя любовь это Баркер. Трудно объяснить почему тянет к Баркер. Но мы иногда не
можем объяснить даже самим себе, почему тянет к этой девушке. Так и тут. Эта любовь с далекого 2006 года.
И рациональное зерно найти здесь трудно. Уж поверьте WickedAnalSex.
А вообще у меня есть трепетное отношение к Чарч также. Опять же искать рациональное здесь не стоит.
Но ранее я не смог найти их в России. Заказывать на западе было лень. А теперь они стоят 40. Я думаю что когда-нибудь я обзаведусь
парой Чарч. Ведь их я давно хотел.
Сообщение отредактировал Mixrud: 20 марта 2016 - 01:56
Отправлено 20 марта 2016 - 02:22
Если мы о том что они выпускают чуть более дешевые линейки то вполне согласен.
Но если бы этих линий у Баркер не было бы перед нами вполне ценовой уровень Church - выше его в английской обуви не знаю.
Но я бы напомнил, что Баркер это имя. И Артур Баркер это человек глыба. И вообще их реальная история это сказка и их завод
по производству обуви как будто бы пришел из старой доброй английской сказки. Так тогда есть предложение - сказать спасибо компании
Баркер за то что у них в отличие от Чарч есть такие линейки, которые несут в каждый дом добрую английскую сказку.
И я беру Баркер именно поэтому. Например Лоаке 1880 которые я взял уже вчера не принесли настолько удовлетворения как Баркер.
Они симпатичны, они красивы, отличное решение для зимы и демисезона. Но Баркер даже их цементед модели, я котирую выше
для себя чем эти Лоук 1880, именно потому что моя любовь это Баркер. Трудно объяснить почему тянет к Баркер. Но мы иногда не
можем объяснить даже самим себе, почему тянет к этой девушке. Так и тут. Эта любовь с далекого 2006 года.
И рациональное зерно найти здесь трудно. Уж поверьте WickedAnalSex.
А вообще у меня есть трепетное отношение к Чарч также. Опять же искать рациональное здесь не стоит.
Но ранее я не смог найти их в России. Заказывать на западе было лень. А теперь они стоят 40. Я думаю что когда-нибудь я обзаведусь
парой Чарч. Ведь их я давно хотел.
Прям легенды какие то. Вот только черчем владеет Прада, а Баркером кажется какой то индус. Вся та легендарность осталась в прошлом.
Отправлено 20 марта 2016 - 02:43
Прям легенды какие то. Вот только черчем владеет Прада, а Баркером кажется какой то индус. Вся та легендарность осталась в прошлом.
Сейчас все кем-то владеют, так можно про что угодно сказать. Лореаль тоже делает кремы за 400 рублей и за 40 000 (под брендом Карита)
0