Отправлено 06 июля 2015 - 17:15
Вообщем такая история.
Мне 21. Ей 20. Я спокойный, семейный парень, думающий о будущем. Она бунтарка,развязная, пытающаяся быть доминантом в отношениях!
Начали отношения 3.5 месяца назад. Знал ее 2 года до свиданки, учились в универе. Пригласил на свидание, цветы-мишка, флирт. В конце свидания взял за руки.Дальше общаемся только в сети. Через какое то время спрашивает сама, мы встречаемся или нет, я сказал конечно, уже давно и понеслась! На втором свидании уже секс, не смотрел даже на то, что у нее эти дни.
В отношениях был более романтичным, часто говорил, что люблю, что она та самая женщина, дарил подарки, делал сюрпризы, кино, секс. Вообщем полностью дал ей понять, что не могу без нее и что она та самая! Отвечала взаимностью.
После месяца, палю переписку с другом, немного пошлого характера, как ребенок обижаюсь и говорю, что если еще повторится меня не увидет больше! просит прощенья и клянется в любви. Вообщем закрыл глаза!
Работает админом в спортзале, все внимание на нее, ревновал, просил не общаться с некоторыми. Говорила, что друзья и я не должен ей что либо запрещать.
1.5 месяца отношении все чаще выясняем отношения. Ее заколебало это, встретились. - нам наверное нужно расстаться, устала от этих постоянных выяснении отношения, не вижу с тобой будущего, не хочу вообще ни с кем серьезных отношений. Ушла, через дней 3 пишу письмо в конверте, прошу вернуться, говорю не могу без нее. Буду ждать каждый день на лавке нашей. Пришла в первый же день как прочла, сказала, что пожалела, что бросила меня и снова вместе.
2.5 месяца прошло, еще расстование, инициатива 50 на 50. Сказал, что нет доверия, уважения ко мне, чтоб меняла отношения ко мне, я мужчина не забывай и тд и тп. Сказала, что она такая какая есть не собирается меняться, устала меня разочаровывать, лучше расстаться. Расстались, на след день просит встречи. на встрече, говорю, давай хотябы друзьями останемся, она в слезы и не может без меня, любит, ошибалась. Снова вместе.
Продолжаю много говорить о любви, о том что давай жить вместе начали говорить, о помолвке. Все нравилось. Прошло 3 месяца, снова ссора, в смс пишет "Сука, да ты достал уже и тд и тп" Потом говорит, давай забудем все, закрой глаза на матерки, я вспылчива, принимай такую, давай я домой приеду к тебе, хочет меня. Отказал, сказал надо встретиться. на встрече, сказал, что не собираюсь больше терпеть такого обращения, не смеешь на своего мужчину материться, грубить и ставиьь себя выше, меняйся или давай перестанем общаться. Сказала надо подумать неделю. Подумала, сказала, лучше расстаться, не хочет ничего серьезного, не нагулялась, хочет свободы. Сказал, что любви ее и будь счастлива! ушел!
Прошло 2 недели, начал общаться с ее подругой, моей коллегой, добавил ее в друзья. Бывшая узнала, попросила свою подругу удалить меня,что я напоминаю о их отношениях, что ей плохо, мне это сама подруга рассказала, что ей плохо.
Подруга пишет хочешь с ней снова быть, я сказал чувства не остыли. она говорит встреться с ней ей плохо сейчас. сказал нет, если она хочет пусть сама позвонит. За это время много где побывал,фотки в вк закидывал, говорил ее подруге, что есть девушка, которой я не безразличен, но я ее не люблю.
Прошло 3 недели, звонит вчера, говорит- хочет встретиться поговорить, я сказал, что завтра не могу, что буду занят. Немного поговорив, сказал, ладно пока мне надо спать. Сегодня написала, удачного дня, дай знать, когда сможешь встретиться!
Что делать ребята, помогите, где и что делал не так? как дальше быть? Хочу быть с ней, но не хочу чтоб еще расставались, либо лучше вообще не быть. Что ответить на смс? Помогите, не оствайтесь в стороне,, не опытен я, не знаю, что делать дальше.!!!!!!