Надо разобраться со страхом перед поиском работы! Можно пока не работать, Джейсон! Ещё не всё говно ты выдавил! Совок проклятый, ух ведь!Буду разбираться в причине страха перед женщинами, а не бороться со следствием, угрожая сжечь пятитысячную купюру или отжиманиями.
Ипотека
Отправлено 16 июня 2015 - 17:59
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 июня 2015 - 18:01
ну хорошо, допустим разобрался, объяснил ему. А он всё равно не подходит. Ну и?
Вернуть деньги за тренинг и не пускать таких на пикап-тренинг впредь. Фильтровать контингент. Кто боится - отправлять к психотерапевту.
Было несколько случаев сердечных приступов у парней при подходах.
Сообщение отредактировал Jason07: 16 июня 2015 - 18:03
Отправлено 16 июня 2015 - 18:02
Отправлено 16 июня 2015 - 18:02
Кто боится - отправлять к психотерапевту.
а кто не боится - ему зачем тренинг?
А кто не боится подходить, он как на тренинге окажется то?
я первый!)))
Отправлено 16 июня 2015 - 18:05
А кто не боится подходить, он как на тренинге окажется то?
Вот такие попадают, но редко. Таких из нашей группы в 25 человек было 2-3 человека.
Сообщение отредактировал Jason07: 16 июня 2015 - 18:07
Отправлено 16 июня 2015 - 18:06
Все остальные обосрались, как ты?Вот такие попадают, но редко. Таких из нашей группы в 25 человек было 2-3 человека.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 16 июня 2015 - 18:09
Все остальные обосрались, как ты?
Нет, все остальные очень закомплексованные парни. Хотя отзачетились 18 человек из 23 (вроде столько было точно на нашей базе), по их словам.
Отправлено 16 июня 2015 - 18:11
А пятерым совок не дал развития?Хотя отзачетились 18 человек из 23 (вроде столько было точно на нашей базе), по их словам.
Отправлено 16 июня 2015 - 18:14
А пятерым совок не дал развития?
А из пятерых - три девственника, один уебан полный а у пятого - психосоматика (его трясло и были приступы при подходах).
Отправлено 16 июня 2015 - 18:16
Девственность, уебанство и психосоматика - от совка всё, да?А из пятерых - три девственника, один уебан полный а у пятого - психосоматика (его трясло и были приступы при подходах).
Отправлено 16 июня 2015 - 18:22
А из пятерых - три девственника, один уебан полный а у пятого - психосоматика (его трясло и были приступы при подходах).
ну допустим про пятого -ок ,со здоровьем проблемы надо решать (хотя я уверен ,что приступы у него были не от того ,что он к телкам подходит ) а вот "три девственника и уебан полный " ...я тоже был девственником ,когда проходил базу . я тоже был расстроен ее результатами , но это меня только подстегнуло дальше развиваться и искать проблемы . потому что я понимал,что отработал примерно на 30-40 процентов своих возможностей и эти уебаны и девственники ,я убежден так же , но их же пожалеть надо ,что они такие убогие ,правда Джейсон ?))ааа и да вопрос , они щас тоже серьги в ушах повесили ?))))
Отправлено 16 июня 2015 - 20:02
У Соррепа и Дэейсона две неадекватные крайности
Сорреп, если б у нас сейчас цена нефти была на уровне себестоимости ее добычи, то в стране было бы очень мало денег и каким бы ты крутым и неленивым продажником не был, ты был бы лютым нищебродом. Потому что при отсутствии излишков бабла люди б все тратили на пожрать.
Джейсон, ты в свою очередь вообще ничего не зарабатываешь, иначе говоря сваливать это только на условия жизни нельзя
Ты сейчас похож на тех саппортов, которые пинали дрочеров/уебанов/девственников к статусным бабам в ночном клубе, заставляя их делать подходы. А когда парни говорили что боялись и они не могут подходить - им угрожали, брали на понт, предлагали сжечь купюру, называли пидором и посылали нахер.
а чего страх то? зачем дрочеры-уебаны-девственники нужны статусным бабам?
Отправлено 16 июня 2015 - 20:31
Отправлено 16 июня 2015 - 20:58
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.Сорреп, если б у нас сейчас цена нефти была на уровне себестоимости ее добычи, то в стране было бы очень мало денег и каким бы ты крутым и неленивым продажником не был, ты был бы лютым нищебродом. Потому что при отсутствии излишков бабла люди б все тратили на пожрать.
А если бы нефть была по 200 баксов, м? Заебись, правда?
Отправлено 16 июня 2015 - 21:23
Сорреп, ты по ходу не понимаешь о чем пишешь, говоришь штампами манкубуса, а своего ума - ноль. Дорогая нефть заебись - для олигархов и особо приближенных к власти. Простому народу денег с продажи нефти не дают. Хотя по идее должны давать - все же отняли типа у олигархов во имя народа, все это схавали, но бабла не дают. И все как-то забыли про это. Главное что "жидов опустили", это да. Вообще позиция государства такова, что оно не хочет чтобы люди хорошо жили, в принципе. Вот у нас в ресурсно-добывающей стране, растет цена на бензин. КАК ТАК? Объясни пожалуйста.
Да хоть по 200 баксов, хоть по 500. Будет 500 - будут пилить большими объемами, вот и все.
И самое печальное то, что пока есть жратва и водка, народу вообще покуй, что там в политике происходит и кто сколько ворует. Главное холодильник. Все будут молчать. А виноваты во всем будут американцы и жиды.
И действительно еще обидная вещь, какой бы не был кризис, и каково бы не было социальное расслоение - деньги решают. Если бабки есть, то это весомый аргумент. И на все аргументы о том, что в России жить плохо тебе скажут "то, что ты нищеброд это твои проблемы". Хотя то что возможностей заработать все меньше и меньше, бизнес просто душат - этого они не поймут. Собственно о том и речь, что дебилов как оказалось очень легко зомбировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта