Мы поженились. позавчера)
Совет да любовь.
Но почему-то вспомнилось
"- Скажи, отец, а невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста."
(с) Ильф и Петров "Двенадцать стульев"
1. Она мне предложила познакомится с её бывшим начальником (очень умный человек и бла-бла, её слова), если он когда-нибудь приедет к нам в город. Когда она жила в Гражданском браке и встречалась со мной, в перерыв между встречами она месяц со мной не общалась, хотела прекратить наши встречи, она переспала с ним с начальником о чем мне и сообщила. Говорила, что любит меня но продолжатся так не может.
Мой ответ: Нет не хочу, и ты с ним тоже встречаться не будешь. Узнаю - отгребете оба.
У тебя дома жил хомячок. И вдруг он взбунтовался - ощетинился, показал зубы и сделал страшные глаза. Ты всерьез воспримешь этот бунт?
2. У её лучшей подруги ДР, приглашен я, она - моя жена, подруга и муж лучшей подруги бывший тоже будет (потрахиваються иногда.).
Как мне себя там вести. Я понимаю, что они будут сидеть шутить, пошлить, подкалывать друг друга и переглядываться.
Когда-то моя жена, до брака была любовницей мужа своей лучшей подруги, достаточно долго. Лучшая подруга не знает о их связи.
Мне будет где-то не комфортно, мне кажется.
Ну и Санта-Барбара у вас, товарищи.
Хотя, вы посмотрите - жениться на бабе на 16 лет старше ему комфортно. А сидеть за одним столом с "молочным братом" некомфортно.
Экий автор тонкодушевноорганизованный!
я хз, как сохранить свое лицо, и не переборщить при этом.
Ты и так потерял свое лицо, женившись на той, которая практически годится тебе в мамы. Мужчиной она тебя воспринимать не будет. В лучшем случае - пуделем.
Тебя точно Феликс зовут, а не Максим?
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 December 2015 - 16:06