Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте - 16 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#301 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4312 Cообщений
1969
Очень хороший

Отправлено 04 December 2015 - 11:24

Друзья, напишите вкратце, что тут происходит на протяжении 20 страниц!

Автор зазнакомился с 40-летней бабой.
Она неадекватила как могла(васячила с сантехником, дворником и пр.).
и уведомляла Автора обо всем этом(склонен к куколду).
Орал что ЛюбитЕе.
Весь Форум дружно пытался объяснить ему, что она- МАКСИМУМ для СО подойдет.
И то, он это не вывезет. +Автору было роздано дохуя ссылок, статей.

И что ты думаешь???!!!

Правильно!!! Автор Женился на Этой Прекрасной Женщине!!!11

Щас с ее легкой руки намечается свингер-пати.

Автор спрашивает, что делать:)).
  • 6
:biggrin:

#302 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2963 Cообщений
1550
Очень хороший

Отправлено 04 December 2015 - 11:38

Благодарствую, знал, что тут что-то сверхинтересное.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#303 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4312 Cообщений
1969
Очень хороший

Отправлено 04 December 2015 - 11:40

Благодарствую, знал, что тут что-то сверхинтересное.

Up: Если ты сейчас на работе или рядом есть живые люди - лучше не листай всю тему.
Выгонят за неадекватное поведение.
Как меня с занятий.
  • 0

#304 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 December 2015 - 14:39

мне страшно за тебя,Феликс. т.к. к подруге на др ты ,конечно,пойдешь  будь осторожен,не пей много.
люди там соберутся опытные,неизвестной ориентации. поэтому головы не теряй,булки держи крепко сжатыми и чаще оглядывайся назад)

• 4

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#305 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 December 2015 - 13:01

Что там за 40 летняя красавица такая, что у автора все мозги набекрень. Как такое вообще может быть? Очень интересно чем закончится грядущая вечеринка..

Не буду повторять слова участников форума, которые расписали все по делу, но! Автор, ты вообще пробовал думать наперед. То есть представь себя через 5, 10, 15 лет своей жизни. Что ты видишь? Как ты себя представляешь с женщиной которая, в два (почти в два раза!!!) старше тебя и у которой есть ребенок, причем не твой?

• 1

#306 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 08 December 2015 - 16:05

Мы поженились. позавчера)

Совет да любовь.

Но почему-то вспомнилось 

"- Скажи, отец, а невесты в вашем городе есть?

- Кому и кобыла невеста."

(с) Ильф и Петров "Двенадцать стульев"

1. Она мне предложила познакомится с её бывшим начальником (очень умный человек и бла-бла, её слова), если он когда-нибудь приедет к нам в город. Когда она жила в Гражданском браке и встречалась со мной, в перерыв между встречами она месяц со мной не общалась, хотела прекратить наши встречи, она переспала с ним с начальником о чем мне и сообщила. Говорила, что любит меня но продолжатся так не может.

Мой ответ: Нет не хочу, и ты с ним тоже встречаться не будешь. Узнаю - отгребете оба.

У тебя дома жил хомячок. И вдруг он взбунтовался - ощетинился, показал зубы и сделал страшные глаза. Ты всерьез воспримешь этот бунт?

2. У её лучшей подруги ДР, приглашен я, она - моя жена, подруга и муж лучшей подруги бывший тоже будет (потрахиваються иногда.).

Как мне себя там вести. Я понимаю, что они будут сидеть шутить, пошлить, подкалывать друг друга и переглядываться.

Когда-то моя жена, до брака была любовницей мужа своей лучшей подруги, достаточно долго. Лучшая подруга не знает о их связи.

Мне будет где-то не комфортно, мне кажется.

Ну и Санта-Барбара у вас, товарищи.
Хотя, вы посмотрите - жениться на бабе на 16 лет старше ему комфортно. А сидеть за одним столом с "молочным братом" некомфортно.
Экий автор тонкодушевноорганизованный!
 я хз, как сохранить свое лицо, и не переборщить при этом.

Ты и так потерял свое лицо, женившись на той, которая практически годится тебе в мамы. Мужчиной она тебя воспринимать не будет. В лучшем случае - пуделем.

Тебя точно Феликс зовут, а не Максим?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 December 2015 - 16:06

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#307 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 December 2015 - 15:43

Что там за 40 летняя красавица такая, что у автора все мозги набекрень. Как такое вообще может быть? Очень интересно чем закончится грядущая вечеринка..

Не буду повторять слова участников форума, которые расписали все по делу, но! Автор, ты вообще пробовал думать наперед. То есть представь себя через 5, 10, 15 лет своей жизни. Что ты видишь? Как ты себя представляешь с женщиной которая, в два (почти в два раза!!!) старше тебя и у которой есть ребенок, причем не твой?

Я вижу, что я либо с ней просто живу, поскольку мне комфортно. Либо я живу не с ней, а с другой женщиной. Меня не парит. Внешность и фигура её меня устраивают. Она убирает, готовит есть, стирает, моет посуду. Проводит со мной время. Я даю денег на еду и комуналку. Достаточно. Мне комфортно. Да а на сына мне вообще пох.

1. Совет да любовь.

Но почему-то вспомнилось 

"- Скажи, отец, а невесты в вашем городе есть?

- Кому и кобыла невеста."

(с) Ильф и Петров "Двенадцать стульев"

2. У тебя дома жил хомячок. И вдруг он взбунтовался - ощетинился, показал зубы и сделал страшные глаза. Ты всерьез воспримешь этот бунт?

3. Ну и Санта-Барбара у вас, товарищи.
Хотя, вы посмотрите - жениться на бабе на 16 лет старше ему комфортно. А сидеть за одним столом с "молочным братом" некомфортно.
Экий автор тонкодушевноорганизованный!

4. Ты и так потерял свое лицо, женившись на той, которая практически годится тебе в мамы. Мужчиной она тебя воспринимать не будет. В лучшем случае - пуделем.

Тебя точно Феликс зовут, а не Максим?

1. Спасибо.

2. Нет. и тоже спасибо.

3. верно подмечено тонкодушевноорганизованный. Но это воспринимать как и бунт хомячка? Спокойно?

4. Не Феликс и, не Максим.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 09 December 2015 - 15:44

• 0

#308 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 December 2015 - 16:37

Встретились две крайности - Фима и Феликс :)

Я даже не знаю что тут круче - жить КОМФОРТНО с бабой на 16 лет старше, или жить КОМФОРТНО бобылем старым, сливая всех нормальных ОЖП :))

• 0

Скрытый текст

#309 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4312 Cообщений
1969
Очень хороший

Отправлено 09 December 2015 - 16:42

Встретились две крайности - Фима и Феликс :)
Я даже не знаю что тут круче

Битва Титанов;).
А круче всех Саныч и Джейсон, но до такого уровня надо Дорасти, сам понимаешь, прокачка).

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Вазелин.
Т10Рук. Кальянчик в ванной. Нитроглицерин.

Сообщение отредактировал _Regina_: 09 December 2015 - 16:51

• 4

#310 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 09 December 2015 - 19:08

Я вижу, что я либо с ней просто живу, поскольку мне комфортно. 

Комфортно, говоришь? Но  понятие комфорта у всех разное.

На стоянке, где у меня гараж, есть сторож Семеныч. Жена у него практически Медуза Горгона. Неоднократно видел, как она на него орет такими словами, что нетрезвый боцман и тот сгорит от стыда. Разок, когда он выпил лишку, ввалила ему пиздюлей, сумкой по хребтине, сам видел это шоу.

Спросил его - Семеныч, как ты ее терпишь? А для него это нормально, он искренне считает, что это в порядке вещей. Ему комфортно, иначе бы не жил с ней.

Либо я живу не с ней, а с другой женщиной.

Ты правда не понимаешь, что твой случай чуть ли не уникальный?

Меня не парит. Внешность и фигура её меня устраивают.

Сейчас тебя не парит. Но когда тебе будет 40, и ты будешь еще молодым мужиком, ей будет 56. Она уже будет на пенсии. Волосы на голове и прочих частях тела не шевелятсяя от ужаса?

Она убирает, готовит есть, стирает, моет посуду. Проводит со мной время. Я даю денег на еду и комуналку. Достаточно. Мне комфортно.

А ты сам приготовить-убраться-постирать не можешь? Чем она делает твою жизнь лучше? Тем, что предоставляет вагину не первой свежести?

Да а на сына мне вообще пох.

На ее сына? Согласен. Но ты учел тот факт, что твоих детей она тебе вряд ли родит, хотя бы в силу возраста?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 December 2015 - 19:09

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#311 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 09 December 2015 - 22:00

"Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой"(с)

• 0

#312 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 December 2015 - 11:49

1. Ты правда не понимаешь, что твой случай чуть ли не уникальный?

2. Сейчас тебя не парит. Но когда тебе будет 40, и ты будешь еще молодым мужиком, ей будет 56. Она уже будет на пенсии. Волосы на голове и прочих частях тела не шевелятсяя от ужаса?

3. А ты сам приготовить-убраться-постирать не можешь? Чем она делает твою жизнь лучше? Тем, что предоставляет вагину не первой свежести?

4. На ее сына? Согласен. Но ты учел тот факт, что твоих детей она тебе вряд ли родит, хотя бы в силу возраста?

1) Может быть...может быть, не задумывался.

2) Вряд ли я буду молодым мужиком в 40. Мне 25 - и у меня уже появляются седые волосы, я начал лысеть. А то, что ей 56... а кто сказал, что мы будем вместе.

3) Это занимает много времени, а большую часть времени я отдыхаю.... не могу долго быть на ногах.

4)Другая родит, если я захочу таковых.

Сегодня иду чай пить с БОЖП.

• 0

#313 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1362 Cообщений
1281
Очень хороший

Отправлено 15 December 2015 - 11:54

1) Может быть...может быть, не задумывался.

2) Вряд ли я буду молодым мужиком в 40. Мне 25 - и у меня уже появляются седые волосы, я начал лысеть. А то, что ей 56... а кто сказал, что мы будем вместе.

3) Это занимает много времени, а большую часть времени я отдыхаю.... не могу долго быть на ногах.

4)Другая родит, если я захочу таковых.

Сегодня иду чай пить с БОЖП.

2) Да, только в 40 тебе будет хотеться ебаться по-прежнему, а вот ей мне кажется уже не особо до этого будет
3) Занимает много времени? Ну а кто мешает найти ту, которая будет это делать, но не с разницей в 16 лет в возрасте?
4) Другая родит тебе? Твоя баба, которая старше тебя на 16 лет, ходит блядует и в открытую тебе заявляет об этом, а ты это хаваешь, кто тебе родит бля детей, кому ты нахуй такой нужен?

Иди, может хоть мозг наконец то на место встанет.

• 0

#314 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2963 Cообщений
1550
Очень хороший

Отправлено 15 December 2015 - 13:20

Тут случай, когда Автору действительно не нужны советы, он просто сделал свой выбор и не важно, что он не рационален и глуп.
Главное, что он его.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#315 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4312 Cообщений
1969
Очень хороший

Отправлено 15 December 2015 - 14:03

Просто нам всем надо осознать, что это чисто прямая трансляция событий.
Чисто повествовательный стиль.
И не мешать...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0