Так что это за машина такая? :)Правильно выбранная машина не тянет денег и мало дешевеет. И полюбому дешевле такси.
Буду иметь в виду, когда запланирую покупку)
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:31
Так что это за машина такая? :)Правильно выбранная машина не тянет денег и мало дешевеет. И полюбому дешевле такси.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:36
тойоты-седаны, 4-5 летние. Проследить за ценой просто - выбираешь год на авто.ру у, например, 4 летней камри или короллы и смотришь сколько стоит такая же, но 6 летняя. Разница будет небольшая как правило. А сколько ты денег ухлопаешь на такси посчитать ещё проще - по собственному пробегу. Проедешь за 2 года 40 тыс (по своим личным нуждам), допустим, и....сколько стоит 40 тыс км на такси проехать? ))Так что это за машина такая? :)
Буду иметь в виду, когда запланирую покупку)
Сообщение отредактировал Wadim: 01 ноября 2014 - 21:38
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:36
касаемо авто еще можно согласится, про квартиру - нет. Дело в том, что жилье это крайне важная и нужная вещь. Может так получится что у тебе не окажется денег на съем. А своя это своя. И мне б было просто некомфортно жить не в своей, зная что в любой момент надо искать новую. Поэтому считаю что любой ценой его надо себе купить...Я вообще вот в этой статье с Филом согласен: http://bogachev.ru/?p=77
Тогда вопрос: а чем сложно с ребёнком без машины?
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:40
есть осаго, тыс 3-4 рублей в год. Каска - на любителя)платить минимальную страховку.
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:46
Отправлено 01 ноября 2014 - 22:51
Я проанализировал свои желания и потребности и понял,что мне не нужен более высокий доход.если на это требуются большие ресурсные затраты в виде времени,здоровья и т.д Желание иметь много денег оно возникало из-за потребности одобрения со стороны общества,щас мне уже как-то пофиг на это.Дорогие тачки,красивые шмотки,какая-то техника она не сделает меня счастливее.У меня есть круг интересов,как путешествия и др. и какие-то простые потребности на которые мне хватает своего дохода и дальше мне напрягаться как-то не очень хочется.Имеет смысл полностью вкладываться в дело от которого тебе прет,тебе это интересно,оно дает тебе энергию и силу,а не забирает ее,но я в поиске такого дела.Все, кого не устраивает з.п., можете тут в теме ответить на простой вопрос:
Почему ты мало зарабатываешь?
Отправлено 01 ноября 2014 - 23:48
Не соглашусь, по моей оценке, у нас ленивое и раздолбайское население. За шахтеров и металлургов не скажу, но питерский офисный планктон, чиновник и прочие, не работающие руками, особо не напрягаются. Про охранников тем более не соглашусь - ИМХО это работа для лентяев, кому хочется стоять и ни хрена не делать. Или гонять чаи в каптерке, заполняя засаленный журнал.Мне наоборот кажется,что одна из существенных причин ранней мужской смертности в стране-это нечеловеческие условия труда.У нас в порядке вещей,когда люди работают сутками
Отправлено 02 ноября 2014 - 04:36
Всё равно стрессы, проблемы на работе и дома, говняная экология и прочие радости ускоряют приход инфарктов и инсультов. Сейчас этого просто валом. Бабушки, закалённые в деревня, живут, в мужики 30-35 лет, на кладбище отправляются целыми полкАми, только свист стоит., но питерский офисный планктон, чиновник и прочие, не работающие руками, особо не напрягаются.
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:07
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 ноября 2014 - 12:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:19
+1Но лично мне удобнее передвигаться на моём большом комфортабельном вседорожнике, а не на мондео и киа сидах такси
Вот минуту назад позвонили и пригласили на мероприятие в клуб. Даже не задумываюсь как туда ехать. Сел и поехал. А потом обратно. И повод не пить спиртное там тоже есть.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 ноября 2014 - 12:20
No brain - no gain.
Отправлено 02 ноября 2014 - 12:25
Я никогда не стеснялся просить:но последние разы мне попадались: чурки с затонированными окнами, девушки-таксисты!!!
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 ноября 2014 - 13:00
Мне оператор сказал, что у них нигде не указывается информация о национальности водителя, поэтому выбрать они никак не могут. Ну я после этого нашел другую таксо-компанию.а). водителя-славянина.
No brain - no gain.
Отправлено 02 ноября 2014 - 14:40
Отправлено 02 ноября 2014 - 15:38
Какого плана кафе то? С алкашкой, без?В кафе посидеть, потом ехать на такси домой.Роман Сергеич, так а по девочкам то как без тачки? Если только в кабаке где знакомится по пьяни
... А так - культурно встретились, покатал чуть и к себе домой отвёз! Особенно актуально для зимы , тут по парку не погуляешь..
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 02 ноября 2014 - 16:05
Да любого плана.Какого плана кафе то? С алкашкой, без?
0