Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Не хочу иметь детей!". Поговорим о чайлдфри?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#301 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2014 - 16:58

Неужели никто не хотел бы клонировать и воспитать себя, без всяких инородных примесей в виде генов ещё одного человека?!
  • 1
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#302 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2014 - 20:35

Неужели никто не хотел бы клонировать и воспитать себя, без всяких инородных примесей в виде генов ещё одного человека?!

А захрена клонировать-то, когда уже имеется прекрасный материал для воспитания - ты сам? Или масштаб не тот?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#303 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2014 - 21:59

А захрена клонировать-то, когда уже имеется прекрасный материал для воспитания - ты сам? Или масштаб не тот?

Увы, не всё сложилось так, как я хотел. Для многих вещей я стар.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#304 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2014 - 22:00

Зря вы кстати детей не хотите. Дети это клёво! В нормальной семье естественно. Да и люди, особенно женщины, после 30-35 без детей, становятся очень сильно психически неуравновешенными. Ибо не осуществляют самый главный инстинкт, размножение. И кукушка по маленьку съезжает. Если присмотреться к таким, у всех у них есть явно и сильно заметные "странности" с психикой или с образом жизни.
  • 0

#305 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2014 - 22:53

Оооой нет!!! Я такая зануда и нытик, что не выдержала бы сама себя и другая я воспитывалась бы на подзатыльниках! А зачем так человека мучить? Мне хватает мужа для воспитания и поддержки, на кого-то еще у меня моральных ресурсов нет :(
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#306 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2014 - 19:32

а я еще добавлю, что дети - это не только секс изредка по праздникам, но и забыть что такое спокойно поесть, не давясь на ходу, что такое поспать не вскакивая по несколько раз за ночь. Это когда ты идешь в магазин и пока идешь отдыхаешь....))) Вспоминается Шурик: - Кто хочет поработать? - Я!!!!!!! З.Ы. Написать что-то не форуме - это целая история: порой попыток пять и часа три уходит чтобы набить на три строчки, забываешь в какой ветке вообще писал и о чем.

Сообщение отредактировал Акро: 06 февраля 2014 - 19:33

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#307 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2014 - 21:49

Что вы там такое делаете с детьми, что продохнуть некогда? У меня двое детей и особо никаких проблем не было. Когда они были маленькие, памперсов еще не было, и стиральная машинка не автомат. Со вторым ребенком 3 года не работала. Вообще отдых.
  • 0

#308 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 09:14

Василиса, У вас, наверное, бабушки живы были? )
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#309 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2014 - 20:08

С первым ребенком полгода жила у мамы и моей очень старенькой няни, так как муж учился на последнем курсе. Мама работала, няня уже ничего делать не могла + небольшой огородик. Так что мне еще им приходилось по дому помогать, но жили на мамины деньги. Через полгода муж закончил универ и мы уехали и уже жили одни. На время отпуска, конечно, могли маме отвезти, чтобы съездить отдохнуть, пока совсем маленькие детки были.
  • 0

#310 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 17:11

Сочинение на тему: Дети. Я не хочу детей потому что: - не хочу ответственности - не хочу их воспитывать - не хочу слушать их крики и капризы - не хочу убирать за них дерьмо - не хочу тратить на них время, деньги, нервы, здоровье Одна моя беременная знакомая сказала, что ребенок это инвестиционный проект, который состоится вне зависимости от нашей вовлеченности в него. Мы можем прививать ему морали, культуру, такт и прочие ценности, а в итоге получаем спайсового торча, который наплевал на все увещевания и сдох во цвете сил и лет. Или не уступает места пенсионерам. Или не пропускает на дороге старших, пререкается, требует, бьется кулаками об пол. Мои друзья не поддерживают моего мнения, более того, они его осуждают. А мне срать, т.к. я не испытываю поросячего восторга при виде корчащейся от криков и рыдательных спазмов "лялечки".

Сообщение отредактировал Demean: 17 февраля 2014 - 17:21

• 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#311 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:38

В старости некому будет вам помогать. Ну и одна из важнейших целей. Возможно Судный День близок, раз так много крамольных идей расплодилось.
  • 0

#312 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:53

В старости некому будет вам помогать. Ну и одна из важнейших целей. Возможно Судный День близок, раз так много крамольных идей расплодилось.

еще хуже когда дети сами на ногах не стоят а тут еще и у тебя от старости ноги подкашиваются.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#313 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:58

Сочинение на тему: Дети.

Я не хочу детей потому что:
- не хочу ответственности
- не хочу их воспитывать
- не хочу слушать их крики и капризы
- не хочу убирать за них дерьмо
- не хочу тратить на них время, деньги, нервы, здоровье

Одна моя беременная знакомая сказала, что ребенок это инвестиционный проект, который состоится вне зависимости от нашей вовлеченности в него. Мы можем прививать ему морали, культуру, такт и прочие ценности, а в итоге получаем спайсового торча, который наплевал на все увещевания и сдох во цвете сил и лет. Или не уступает места пенсионерам. Или не пропускает на дороге старших, пререкается, требует, бьется кулаками об пол.

Мои друзья не поддерживают моего мнения, более того, они его осуждают. А мне срать, т.к. я не испытываю поросячего восторга при виде корчащейся от криков и рыдательных спазмов "лялечки".

Может ты не встретил ту девушку, которая скажет тебе:
значит так:
- 1 -ое ты будешь ответственным
-2-ое будешь воспитывать
- 3 - ее будешь успокаивать и менять памперсы, когда будут крики и т.д., а ты безпрекасловно будешь махать головой"?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#314 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:01

еще хуже когда дети сами на ногах не стоят а тут еще и у тебя от старости ноги подкашиваются.

Во, точно. звонит как то моему бати (врачу) его кореш и говорит " у меня от новой жены скоро ребенок будет, скоро будут папой)), но а позвонил то я че - грыжу как то можно на позвоночнике залечить без очереди")))
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#315 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:26

Во, точно. звонит как то моему бати (врачу) его кореш и говорит " у меня от новой жены скоро ребенок будет, скоро будут папой)), но а позвонил то я че - грыжу как то можно на позвоночнике залечить без очереди")))

безумству храбрых?
  • 0
Снимаю, порчу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0